Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Типа "ну, мам, ты чего???"

а Вы ей про пацанов расскажите...мол будешь красиво стоять...будут и ухажеры... :)

Опубликовано
Классная девчушка! Красивая)))Подстричь её конечно надо и будет супер!!!!!!

Стричь нечего. Линяем, как ненормальные. Наоборот, обрастать надо. Хвост только породу выдаёт.

а Вы ей про пацанов расскажите...мол будешь красиво стоять...будут и ухажеры... :)

Говорила - не слушает...Бестолковая...

Опубликовано
Стричь нечего. Линяем, как ненормальные. Наоборот, обрастать надо. Хвост только породу выдаёт.

Будем у вас на выставке, обязательно подстрижём красатульку :) :nyam::clap_1:

Опубликовано
Будем у вас на выставке, обязательно подстрижём красатульку :) :nyam::clap_1:

Мы и не знаем, когда она у нас будет. Пыталась через интернет найти информацию - ничего. Все уж очень законспирировано. Если не шутите - приезжайте, будем только рады! Даже разместим вас, если нужно...

Опубликовано

эм,Ирина как я поняла у вас собака без родословной. Тогда на какую выставку вы собрались?

Девочка шикарна :thumbup:

Опубликовано
эм,Ирина как я поняла у вас собака без родословной. Тогда на какую выставку вы собрались?

А мы посмотреть пойдем. Можно ведь ПОСМОТРЕТЬ без родословной :thumbup:

Мы из без собаки ходили смотреть...Просто нравится.

Опубликовано
Мы из без собаки ходили смотреть...Просто нравится.

Пора уже С собакой ходить! :thumbup:

Опубликовано
Антон, ну вы же понимаете...Не хочу вступать в очередные дебаты. Пусть человек спит спокойно. :thumbup:

Конечно понимаю...но вроде как Вы мне уже пообещали... :nonono:

Опубликовано
Конечно понимаю...но вроде как Вы мне уже пообещали... :thumbup:

А я от своих слов и не отказываюсь. Всё в силе. Не хотелось просто писать и оправдываться - типа, "да, родословной нет, но мы собираемся..." Зачем? Человек прочитал, что хотел. Понятно ведь - зачем он этот вопрос задавал.

Опубликовано
Мы и не знаем, когда она у нас будет. Пыталась через интернет найти информацию - ничего. Все уж очень законспирировано. Если не шутите - приезжайте, будем только рады! Даже разместим вас, если нужно...

У вас там монопородки проходят частенько :thumbup:

А мы посмотреть пойдем. Можно ведь ПОСМОТРЕТЬ без родословной :ok:

АХАХАХАХААААААААААААА :nonono: Так чёт насмешила))))

Опубликовано
У вас там монопородки проходят частенько :thumbup:

АХАХАХАХААААААААААААА :nonono: Так чёт насмешила))))

Насчет выставок - удивили. Мы с дочкой пару раз в незапамятные времена попадали чисто случайно - мимо проходили. И зависали там на целый день. Сейчас даже информацию о них нигде не найдем - прям секретные объекты. Я думала, у нас в нашей деревне таких событий не случается. У нас и собак в городе нет. Или они очень умело прячутся именно от нас. Моя Берта даже за всю жизнь не играла ни с одной!!! Вот сегодня - утро, 7 часов, самое время собачников. Гуляем в парке. Ни души!!! Вдруг из кустов появляется огромный, лохматый пёс, за ним - хозяин. Как только нас увидели - дали задний ход и скрылись в тех же кустах. Мы и рта не успели открыть... Ну ничего, сегодня же позвоню в клуб (Антон - здоровья ему - посоветовал), на занятия давно уж собираемся записаться. А там и друзей найдем. А вы, если к нам соберетесь - милости просим. У нас под Тулой, можно сказать в черте города, дача строится. И до морозов там прекрасно можно жить - газ, вода (горячая!), электричество - есть. Не стесняйтесь, с радостью примем.

Опубликовано
Насчет выставок - удивили. Мы с дочкой пару раз в незапамятные времена попадали чисто случайно - мимо проходили. И зависали там на целый день. Сейчас даже информацию о них нигде не найдем - прям секретные объекты. Я думала, у нас в нашей деревне таких событий не случается. У нас и собак в городе нет. Или они очень умело прячутся именно от нас. Моя Берта даже за всю жизнь не играла ни с одной!!! Вот сегодня - утро, 7 часов, самое время собачников. Гуляем в парке. Ни души!!! Вдруг из кустов появляется огромный, лохматый пёс, за ним - хозяин. Как только нас увидели - дали задний ход и скрылись в тех же кустах. Мы и рта не успели открыть... Ну ничего, сегодня же позвоню в клуб (Антон - здоровья ему - посоветовал), на занятия давно уж собираемся записаться. А там и друзей найдем. А вы, если к нам соберетесь - милости просим. У нас под Тулой, можно сказать в черте города, дача строится. И до морозов там прекрасно можно жить - газ, вода (горячая!), электричество - есть. Не стесняйтесь, с радостью примем.

Пасибки вам! :thumbup:

Опубликовано

Вот, пока ехала с работы, думала - чего-то на этом форуме не хватает. Поняла. Трудно общаться с безликими собеседниками, и вообще неправильно - узнавать тех, с кем ты общаешься, по кличкам и собачьим мордам. Поэтому предлагаю "выйти из тени"...Надеюсь, что многие меня поддержат. Приятно познакомиться со всеми ещё раз!

cc185a5c67c5.jpg

8c7af1faa984.jpg

3820f85de847.jpg

Опубликовано
Вот, пока ехала с работы, думала - чего-то на этом форуме не хватает. Поняла. Трудно общаться с безликими собеседниками, и вообще неправильно - узнавать тех, с кем ты общаешься, по кличкам и собачьим мордам. Поэтому предлагаю "выйти из тени"...Надеюсь, что многие меня поддержат. Приятно познакомиться со всеми ещё раз!

cc185a5c67c5.jpg

8c7af1faa984.jpg

3820f85de847.jpg

Привет привет еще раз!!!!!!! Ира вы красотки с Бертой!!!!! ПРИЯТНО ЕЩЕ РАЗ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А это мы С Прайсюхой)))))))

3daa88cb5acd.jpg

Опубликовано

Мои мужички вас очень заценили! :thumbup: Какие вы красотки!!! Про выставки меньше думайте,у вас и так все прекрасно. Мой Грандюха очень обожает голденш :thumbup:

Опубликовано
Привет привет еще раз!!!!!!! Ира вы красотки с Бертой!!!!! ПРИЯТНО ЕЩЕ РАЗ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А это мы С Прайсюхой)))))))

3daa88cb5acd.jpg

Привет, Танюш! Спасибо за комплимент! Вы нам тоже очень и очень симпатичны! А где это такая красота?

Красивая парочка :thumbup:

Спасибо :thumbup: А где же вы! Всю Вашу темку пролистала - нету :thumbup:

Опубликовано

Привет, Танюш! Спасибо за комплимент! Вы нам тоже очень и очень симпатичны! А где это такая красота?

Это недалеко от нашего города, сопка Ермака называется. Там такая красота :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Тань, очень-очень красиво! Напоминает мою малую Родину - Магадан. Там всё детство прошло. А что за водоем?

Мои мужички вас очень заценили! :thumbup: Какие вы красотки!!! Про выставки меньше думайте,у вас и так все прекрасно. Мой Грандюха очень обожает голденш :thumbup:

Спасибо! Очень рады! Насчет выставок - меньше уже некуда...Думать...Просто интересно все это дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...