Trima Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Какой умничка :))))) Рад стараться на радость хозяйке! Довольны хозяева - что еще собаке надо...)))да нее, это он за вкусняшку делает )) Все намного прозаичней, к сожалению ))Выложу новых фоточек, пожалуй ) Изменено 21 января, 2011 пользователем Trima
Patricia V Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 да нее, это он за вкусняшку делает )) Все намного прозаичней, к сожалению ))Не, ему в радость! Он с таким удовольствием работает с тобой!!!! Ну, вкусняшка рулит! Это понятно!Какой большущий Анахат вырос!!! Рыжик! Сурьезный молодой человек!!!А на этой фотке грустный такой! "Холодно, грит, мама, стоять!!!! Давай уже побегаем!"
Patricia V Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) УПС.... два раза отправилось Изменено 21 января, 2011 пользователем Patricia V
Trima Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Ну вот, стоечка уже у него лучше получается, только задние ноги все равно поправлять приходится Нам уже скоро 6 месяцев!!)))
Netika Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Задние хорошо стоят, углы хорошие. А передние надо чуть прямее поставить, должна быть прям под грудью, к земле под 90 градусов и не так широко.
Trima Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Задние хорошо стоят, углы хорошие. А передние надо чуть прямее поставить, должна быть прям под грудью, к земле под 90 градусов и не так широко.Спасибо за подсказку!))
Patricia V Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Стоит, малыш, важный такой))))! Согласна с Netika. Чуть бы ему податься вперед, чтобы лапки передние были перпендикулярно земле! И хвалить!!! Чтобы он позировал радостно, с удовольствием!
Trima Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Били сегодня у врача :( Диагноз - ушной атит и глазной коньюктивит :( Сказали это инфекция, от еды не зависит, если через 10 дней капания "Ципромедом" не поможет, будем сдавать соскобы и подбирать антибиотики..:(Чувствует себя нормально, стул и аппетит тоже в порядке.
Trima Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Прошло уже больше 10 дней, одно ухо прошло, другое еще пачкает маленько. Будем лечить дальше.
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Давайте скорее поправляйтесь и почаще заходите на форум! Как успехи в воспитании?
Trima Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Давайте скорее поправляйтесь и почаще заходите на форум! Как успехи в воспитании?Успехи переменны, но мы не сдаемся ) Из-за морозов не могу ни фоткать, ни видео снимать ) Так что чуть позже выложу наши "успехи" )
Trima Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Сегодя у нас немного потеплело :) Так что обещанное видео ) Не получается теперь добавить видео с ютуба =( виден только код, а не сам ролик.. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Trima
Trima Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=OpTrqjQyBJg
Trima Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Утро 23 февраля встретило меня веселым пописом на кровать... это какой-то ужас. Не знаю, что с ним произошло. Просыпаюсь, а он писает рядом, где я спала и это при том, что я выходила с ним в пол четвертого утра и он сходил в туалет :(Придется покупать новый матрас :(
Золото Балахны Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Утро 23 февраля встретило меня веселым пописом на кровать... это какой-то ужас. Не знаю, что с ним произошло. Просыпаюсь, а он писает рядом, где я спала и это при том, что я выходила с ним в пол четвертого утра и он сходил в туалет :(Придется покупать новый матрас :(Саша, привет, у нас переходный возраст у Таси (палку девушка перегибать стала), может и у вас тоже самое???Смотрела видео, мне так понравилось, какие вы умнички все!!!
Trima Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Саша, привет, у нас переходный возраст у Таси (палку девушка перегибать стала), может и у вас тоже самое???Смотрела видео, мне так понравилось, какие вы умнички все!!!Ой не знаю, но мне кажется он просто не дотерпел. Он очень скромный, я наоборот с ним в перетяжки играю, чтоб он был более уверен в себе.
SanJoy Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Какая у вас замечательная аватарка! И малыш такой замечательный!
Trima Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Какая у вас замечательная аватарка! И малыш такой замечательный! Спасибо ) У вас тоже классные собаки )
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=OpTrqjQyBJgОчень красивое видео и музыка! Собачка у вас очень красивая!Утро 23 февраля встретило меня веселым пописом на кровать... это какой-то ужас. Не знаю, что с ним произошло. Просыпаюсь, а он писает рядом, где я спала и это при том, что я выходила с ним в пол четвертого утра и он сходил в туалет :(Придется покупать новый матрас :(Это просто он так расслабился! У нас такое тоже было,абсолютно тоже самое :lol2: Мы вообще думали минут наверно 5 что произошло! И это произошло с самым старшим нашим Риччи
Trima Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Очень красивое видео и музыка! Собачка у вас очень красивая!Это просто он так расслабился! У нас такое тоже было,абсолютно тоже самое :lol2: Мы вообще думали минут наверно 5 что произошло! И это произошло с самым старшим нашим Риччи Спасибо ) Но мне все-таки кажется он не дотерпел, пока я одевалась он начал писать прям там, где стоял рядом со мной, когда я одевалась на прогулку. Может воды перепил в тот раз..
Алексей и Ляля Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Уважаемые родственники ! Поздравляем Вас с 7-и месячной косточкой! Желаем Вам расти такими же красивыми, здоровыми и умными! Пишите, не пропадайте.Ваша сестрёнка Ляля и её хозяин Алексей. :)
Алексей и Ляля Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Твои любимые цветыСогрею я своим дыханьемВ день Женского Очарованья.Они прекрасны, как и ты!И пусть исполнятся мечты,И сбудутся Весны желанья,И сердцу милые чертыПленяют также обаяньем!Ваши "родственники" Алексей и Ляля.
Trima Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Алексей и Ляля, спасибо за поздравления!
Алексей и Ляля Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Братик - красавец в камуфляже . Мы тоже такой костюмчик сегодня одели. Кто Ваш друг-немец?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти