Trima Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Анахатик купается в море[media]http://www.youtube.com/watch?v=_-aWDmlqbMQ&NR=1&feature=endscreenГуляли по набережной в Ялте [media]http://www.youtube.com/watch?v=XWmqh3NdyOs&list=UUf5j5dXbxkA-dqtvkpWZcyQ&index=24&feature=plcp
Алексей и Ляля Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Анахатик купается в море[media]http://www.youtube.com/watch?v=_-aWDmlqbMQ&NR=1&feature=endscreenГуляли по набережной в Ялте [media]http://www.youtube.com/watch?v=XWmqh3NdyOs&list=UUf5j5dXbxkA-dqtvkpWZcyQ&index=24&feature=plcpБратик - красавец (собственно, как всегда :)) Вот смотрю на даты на фотографиях, это ж сколько Вы на "зимних" морях провели ? Вопрос риторический :)
Trima Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Алексей, а мы сюда по ПМЖ переехали ))) У меня тут в Ялте вся родня живет
Алексей и Ляля Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Алексей, а мы сюда по ПМЖ переехали ))) У меня тут в Ялте вся родня живет Здорово ! Море, природа, родня и .... судя по видео, очень спокойные и доброжелательные люди. Бегает Анахат без поводка (не говоря про намордник), а внимания (злого) на него никто не обращает, люди не шарахаются, замечаний не делают, не орут. Представил я, сколько бы мы с Лялей таким образом по Покровке прошли - метров 200-300, потом с полицией объясняться. Рад за Вас :) Не пропадайте надолго.
Trima Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Всем привет! Мы опять в Нижнем живем! Анахатик поживает хорошо, много купается и путешествует. Появилась вторая кличка у него - Хрюндель, так как обожает залезть в любую лужу и помесить там грязевую кашу ))Новые фото))Были недавно в Ярославле )) Анахату очень понравились фонтаны )Гуляем в лесу))Спим у костра))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Trima 1
Trima Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Мой первый рисунок на холсте акварельными красками )) Конечно же тут Анахатик!
Trima Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 Всем друзьям привет от нас с Анахатиком! Давно я тут не отписывалась. Как хочется узнать, как у кого дела?? Как вы поживаете?? Анахатик отличный пес. Очень воспитанный, добрый, послушный. Как и всегда был. Но годы берут свое!:( Стал менее активный, а последнии дни вообще суставы «прихватили». Ковыляет по дорожке, шаркая сточенными когтями. Часто подолгу лежит, дремлет. Все это как с неба на голову.. для меня он крепко в мозгу был все тот же щенок, вот он бежит ко мне, со своей зелененькой ленточкой. Лижет мне руки и играет в мячик. А вот я ему уже покупаю «кресло-коляску» для облегчения нагрузки на суставы задних ног. Не сплю уже какую по счету ночь, бегая к нему и гладя долго по голове. Наши прогулки сократились с 2ух часов до получаса, максимум 40 минут в день. Сейчас пьем противовоспалительные, а помимо этого - ежедневно добавки для суставов (глюкозамин) и омега 3. Помимо Анахатика, с нами живет неугомонный, быстрый как ветер и длинноногий рыжий сеттер 4х лет. Мы всегда гуляли вместе. Но сейчас прогулки пришлось разделить, так как темп у них совсем разный и гулять сеттеру надо в разы больше. Он пробегает 6 км за 30 минут, а Анахат всего 6 км за день (когда не было воспаления).. Не рано ли это все у нас началось? Хочется продлить его активную и счастливую жизнь, сохранить здоровье, как физическое, так и эмоциональное. Поделитесь опытом, как ухаживать лучше всего за голденами старше 9 лет?? Как гулять, как кормить? Он сейчас весит 38 кг, в форме. Жира нет. Кушает сухой корм с пониженным солержанием жира (low fat) от Роял Канин. Может ему овощи отварные типа брокколи подмешивать ? А то он постоянно голодный, хоть и кормлю 5 раз в день. Каждый день пол литра кефира с утра. Стул, пищеварение, глаза, дыхание, зубы - все ттт хорошее, только вот суставы:( Поделитесь своими историями?? Всех благодарю! 5
Trima Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Итак... С чего бы начать? Так как я последний раз обновляла новости в 2014 году, то рассказать есть очень о многом! Надеюсь, рассказ будет увлекательным. Так как за эти 5 лет Анахат перелазил кучу гор, рек, озер и , даже океанов! Хотя океан был только один - всего-то Атлантический )) Но, обо всем по порядку. А начну я нашу фото историю с бородатых 2013-14 годов. Тогда Анахат побывал в Крыму, Питере и Нижнем Новгороде. Потому что хозяйка его, тобишь я, шилопоп )) Здесь мы с ним в Крыму, на ЮБК;) Тренируем команды )) А это мы в Нижнем. В тот период я взяла бездомную собачку на передержку, и Анахатик был рад компании )) Изменено 25 мая, 2019 пользователем Trima 7
Trima Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 А лето был таким! Мы гоняли на пляжный волейбол, а осенью опять рванули в Крым! Анахат покорил не только мое сердце)) Здесь мы в древнем пещерном городе средневековья! Крым очень интересен и удивителен своей историей и природой!! В пещерном городе к компании Анахатика присоединился пещерный житель)) Любые канавы - для Анахатика лучшее место на свете)) А здесь вы встречаем вместе рассвет! На горе Ай-Петри!!! Это был безумной красоты рассвет! Рядом с лучшим другом, со звуком моего сердца. 6
Trima Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Но время бежит, зима и наступает 2015 год! Холодные питерские морозы и мы с Анахатиком проводим время так! Ведь когда мы вместе - счастливее нет нас на свете!!! Вырываясь из Питерских снегов, в марте 2015 мы летим в Крым! И ходим в чумачечие походы! Здесь Анахат продолжает свою очаровывающую работу и под его влияние попали стюардессы в аэропорту )) Мы в Крыму! Готовы к невероятным приключениям! Анахат с гордостью притаскивает мне свой первый весомый трофей из леса - настоящий олений гигантский рог!! Здесь мы покоряем гору Медведь! 6
Trima Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 2015!! Нижний Новгород!! Мы гоняем на озера и занимаемся дайвингом! Вернее я ныряю, а Анахат гасает по берегу с игрушками )) В то же время мы устраиваем золотую фотосессию!!) 6
Trima Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 А осенью 2015 нас опять зовут к себе крымские горы!! И мы не можем им отказать)) 6
Trima Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 И вот уже наступает на пятки 2016ый! И это невероятно! Анахатик летит покорять Европу!! И начали мы с Италии! На берегу реки Тичино (Ticino, недалеко от Милана). Эта река славится своими подводными водоворотами и быстыми течениями, она вытекает прямиком из Альп и Анахату недовелось поплавать вдоволь)) А здесь Анахатик блюдет покой и величие Швейцарских Альп на перевале Сан-Бернардино перед 8 километровым тоннелем под горой (San Bernardino) В то же время Анахатик знакомится с его новым напарником по бегу и путешествиям прекрасным и неугомонным двухлетним ирландским сеттером!)) И они вместе продолжают покорять просторы! 4
Trima Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 2016 идет к закату и мы встречаем морозную зиму в Германии! В лесах Баварии! В Баварии куча, куча хмелевых полей!! Но так как весь хмель по осени убирают для варения знаменитого немецкого Вассер биир (белое пиво), то зимой эти хмелевые поля выглядят как просто палки )) 6
Trima Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 2017! Летом мы совершаем марш бросок через Ла-Манш на паромеи попадаем прямиком в Туманный Альбион! А именно - юг Англии!)) Хеллоу красные будки, Биг бен и горы Уэльса!! Овсянка, сэррр! 5
Trima Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 2017ое лето в Англии получилось полнейший улет!!! Это поездка на край земли! Мы были на Бичи Хэд и любовались бесконечным Атлантическим океаном! А потом, Анахатик счел за долг после добротного океанического купания, повыпрашивать настоящее итальянское джелато )) И весьма успешно, я хочу сказать!)) 7
Елена и Изар Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Саша, у вас получилась двойная регистрация. Попросите модераторов удалить один профиль. Тем более, что у Данте все наладилось. 1
Гость Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Какая у вас интересная и насыщенная тема! Анахатику здоровья!
Trima Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Когда же мы никуда не выбирались, мы просто гоняли по английским деревням на великах )) Ну или почти гоняли )) Кое-какая мохнатая белая морда предпочитала прохлаждаться в своей "карете", когда уставала )) А про погоду в Англии не врут)) Еще мы поняли что такое приливы и отливы)) И в первое время, когда ходили гулять к реке, не всегда везло с этим делом )) Как правило, мы приходили в самый глубокий отлив и Анахат принимал грязевые ванны ))) Хотя иногда нам и везло с приливами)) Река переполняла свои берега )) и Анахатик вдоволь купался) 4
Trima Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Осень 2017 . !! Мы отправляемся в Уэльс!)) Анахатик гоняет по мягкому песочку вдоль побережья океана за пуллером )) А дома дрыхнет без задних ног )) 5
Trima Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 В декабре мы еще раз рванули в Уэльс на несколько деньков )) Наконец-то Анахат дорвался до своего любимого валяния на снегу )) 5
Trima Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 2018! Мы все еще в Англии )) И зима тут в январе была такая)) 4
Trima Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Весна 2018!! Вот так привалило!!! Столько снега англичане от роду не видели ))) Все мечты Анахата сбылись!)) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти