uspavanka Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Смотрю фотки вашего леса.....и ностальгИИИИя)))) Очень красиво!!!
Заграй+Марс Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну вот я и вернулась. Совсем забросила нашу темку . Прошу прощения, но сначала был долгий больничный, потом разгребала работу. У нас все отлично. Марс растет и ввысь и вширь, Заграйка только вширь Очень радует, что Марс признал в нас наконец-то хозяев, а Заграй признал в нем младшего брата. На улице они друг за друга горой, а дома просто не разлей вода Даже спят всегда рядом. . И МЫ ЭТОМУ БЕЗУМНО РАДЫ!!! 30 октября отметили день рождения Марсюни. Он стал взрослым. Ему исполнился год. С утра были подарки и вкусняшки, вечером традиционный торт.Фото выложу позже.
Луи и Машуля Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мы с Лу хотим поздравить Заграя с 4ой косточкой!!!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 А сегодня у нас тоже праздник. Заграю исполнилось 4 года.Мой красавец, поздравляем тебя с четвертой большой косточкой. Мы взяли тебя к себе маленьким пушистым комочком и ты уже с первых минут полностью покорил мое сердце. И не было ни одной минуты, чтобя я не думала о тебе, чтобы хоть раз усомнилась в решении взять тебя к нам. Мы тебя очень любим. Здоровья тебе, вкусняшек побольше и долгих-долгих прогулок Мы с Лу хотим поздравить Заграя с 4ой косточкой!!!!!!Ой, спасибо. Опередили меня
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 аааааааа! какой юбилей-то! с 4 косточкой сладкого Заграя! ура-ура-ура!!!!!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Девченки, огромное спасибо за поздравления.
petergofanna Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю Заграйку!!!
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ПРИВЕТ!КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ У ВАС СОБАНЬКИ!!!ФОТОЧКИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАГРАЯ С 4 КОСТОЧКОЙ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!Мы Шери и Кристина.Ждём в гости.
Жан Поль Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Машуль, Поздравляю Заграя с 4-ой косточкой!!!!! Желаю ему побольше здоровья!!!!! Чутеньки с опозданими поздравлениями, извини...
Заграй+Марс Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю Заграйку!!!Аня, спасибо огроменное. Мы Шери и Кристина.Кристина, очень приятно познакомиться. Спасибо за поздравления. Обязательно найду время, чтобы зайти в гости. Машуль, Поздравляю Заграя с 4-ой косточкой!!!!! Желаю ему побольше здоровья!!!!! Чутеньки с опозданими поздравлениями, извини...Катюш, спасибо. Все поздравления передам. Ты давай держись, сто раз уже писала, и повторюсь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Жан Поль Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Катюш, спасибо. Все поздравления передам. Ты давай держись, сто раз уже писала, и повторюсь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Маша, Спасибо. Пытаюсь верить!!!! Целуй пацанов в носик)))) Не болейте!
Заграй+Марс Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Добралась таки до компа и решила выложить немного фоток.Первые дни Марса дома. Игрушки разбросаны по всей квартире и сразу занято любимое место на кухне ИгрищаЗаграйка балдеетМои мужчины Люблю их очень Марс иногда о чем то грустит... В такие моменты очень хочется уметь читать мысли. Вот так мы отмечали день рождения Марсюхи. Без костюмов, собаньки наши любят простоту Так что украшения только на тортеА вот так день рождения Заграйки. Лежбище )))) Марс -любитель попозировать
Жан Поль Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А как они на кухне смотряться)))))) Красавцы)))))) Маша, они попрошайничают????
Заграй+Марс Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 А как они на кухне смотряться)))))) Красавцы)))))) Маша, они попрошайничают????оххх... жутко ))) Но только у меня (ну слабое я звено в нашей семье )Заграй у стола сидит спокойно, периодически напоминая о себе ... то лапой стукнет, то морду под руку сунетА Марс на месте усидеть не может, сядет, ляжет, даст лапу... в общем жуть Он при виде еды сходит с ума
Луи и Машуля Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Маша у вас замечательные ребята!!!!! Красавцы!!! Простите что с таким опазданием сильным, поздравляем Заграя с 4ой косточкой!!!!!
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Добралась таки до компа и решила выложить немного фоток.Первые дни Марса дома. Игрушки разбросаны по всей квартире и сразу занято любимое место на кухне ИгрищаЗаграйка балдеетМои мужчины Люблю их очень Марс иногда о чем то грустит... В такие моменты очень хочется уметь читать мысли. Вот так мы отмечали день рождения Марсюхи. Без костюмов, собаньки наши любят простоту Так что украшения только на тортеА вот так день рождения Заграйки. Лежбище )))) Марс -любитель попозировать Красавцы!!!!Весело им вдвоём!!!! А тортики какие ням-ням!!!
Заграй+Марс Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Маша у вас замечательные ребята!!!!! Красавцы!!! Простите что с таким опазданием сильным, поздравляем Заграя с 4ой косточкой!!!!!Машуль, спасибо за красавцев пысы предновогодняя суета дает о себе знать . Вы были с поздравленями самыми первыми Но еще раз спасибки
Луи и Машуля Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Машуль, спасибо за красавцев пысы предновогодняя суета дает о себе знать . Вы были с поздравленями самыми первыми Но еще раз спасибкиОй И в правду))) забегалась)))
Заграй+Марс Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Красавцы!!!!Весело им вдвоём!!!! А тортики какие ням-ням!!!Кристина, спасибо. Скучать у них нет времени Вот всетаки подумываю о третьем (лабры -это заразно, ТОЧНО ). Будет брУнет, 100%. Но пока это только мысли. Надо жилье расширять А тортики, да, старалась Муж даже обиделся. Мой последний кекс ему был на вид похуже Ой И в правду))) забегалась))) толи еще будет. У меня вообще каша в голове. Поговорила с я утра с мамой, вечером опять звонила и задавала теже вопросы Она была в шоке.
Ри-Гранд Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну вот и наши двойники! а как мы с вами похожи! Ура! приятно видеть людей,испытывающих такое же счастье,как и мы! Появляйтесь чаще,мы вас ждем! Можно сделать прикол к новому году из двойников(фотомонтаж). В косточками вас поздравляем!Пусть ребята растут послушными и здоровыми!
Заграй+Марс Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну вот и наши двойники! а как мы с вами похожи! Ура! приятно видеть людей,испытывающих такое же счастье,как и мы! Появляйтесь чаще,мы вас ждем! Можно сделать прикол к новому году из двойников(фотомонтаж). В косточками вас поздравляем!Пусть ребята растут послушными и здоровыми!Лена, я за. Только вот руки не из того места растут в плане фотомонтажа. Попробую нафоткать пока-что моих чертенят в разных костюмах (если дадут нарядить себя). Время до НГ еще есть Кстати, спасибо большое за поздравления. Очень приятноА появляться чаще сама хочу, так много всего интересного пропускаю... Но работа все планы ломает. Эхххх... хде бы клад найти
Жан Поль Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 оххх... жутко ))) Но только у меня (ну слабое я звено в нашей семье )Заграй у стола сидит спокойно, периодически напоминая о себе ... то лапой стукнет, то морду под руку сунетА Марс на месте усидеть не может, сядет, ляжет, даст лапу... в общем жуть Он при виде еды сходит с ума А мой пям в рот смотрит... Аж неудобно кушать бутерброд)))) А потом и лаять может начать.....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Здравствуйте, Маша!!! Прочла вашу темку - сколько любви к собакам в ваших глазах и словах!!! И я считаю, что именно эта ЛЮБОВЬ, превратила бывшего "хулигана" Марса в очаровательного шоколадного пёсу!!! Уверена, что ваши собы чувствуют тот водоворот, который бурлит внутри вас, когда вы хотите прокричать всему миру, что вы самая счастливая на свете, и платят вам взаимностью!Я тоже очень счастливый человек от того, что у меня есть мой сЫночка. Но всё же мечтаю о втором. Пока обстоятельства играют не на руку мне, к сожалению...Но ведь если чего то очень очень сильно хочешь - оно обязательно у тебя будет! Так что я не унываю! Заходите к нам в темку, будем рады общению!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.