Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Маша,приветик! Насчет фотомонтажа я тоже профан,но могу попросить сына,он в этом шарит,давайте попробуем наснимать,а потом может что и получится! Привет ребятишкам,нашим двойничкам!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Эх и здорово у вас на праздниках! Сразу сладенького захотелось! А это для Марсика и Заграя!
Лена и Гриня Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Офф. У меня сегодня гости - не собачники. На компе открыта эта тема с фотками с днюх Заграя и Марса. Гости, стряхивая шерсть с одежды и глядя на фотки вынесли вердикт, что мы ШИБАНЬКО )))) Бедные мои гости, им не дано )))
Заграй+Марс Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Я тоже очень счастливый человек от того, что у меня есть мой сЫночка. Но всё же мечтаю о втором. Пока обстоятельства играют не на руку мне, к сожалению...Но ведь если чего то очень очень сильно хочешь - оно обязательно у тебя будет! Так что я не унываю! Заходите к нам в темку, будем рады общению! Наталья, спасибо за добрый слова. Да, собаки - это счастье. Они делают жизнь лучше, добрее. У меня мировозрение поменялось кардинально, когда у нас появился старший Мы с мужем уже вместе 13 лет, но последние четыре года - это семейная сказка. Совершенно не жалеем о том, что прошло то время, когда мы могли беззаботно гулять и развлекаться сутками напролет.А мечты сбываются, я уже проверяла. Так что просто еще не пришло время, чтобы у вас в доме появился еще один сЫнку Маша,приветик! Насчет фотомонтажа я тоже профан,но могу попросить сына,он в этом шарит,давайте попробуем наснимать,а потом может что и получится! Привет ребятишкам,нашим двойничкам!Лена, ок. Я уже начала собирать коллекцию фоток Привет огромный и вашей шокопалевой банде Эх и здорово у вас на праздниках! Сразу сладенького захотелось! А это для Марсика и Заграя!Оля, спасибо. Все передам. А на сладенькое милости просим в гости. Всегда рады Офф. У меня сегодня гости - не собачники. На компе открыта эта тема с фотками с днюх Заграя и Марса. Гости, стряхивая шерсть с одежды и глядя на фотки вынесли вердикт, что мы ШИБАНЬКО )))) Бедные мои гости, им не дано )))Эххх, Лен, мы ШИБАНЬКО и я даже не буду этого отрицать )))) Хочу только одного, чтобы таких как мы становилось все больше и больше ))))
petergofanna Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Маша, фотки такие уютные, домашние! Марсюха шилопопистый вроде поуспокоился немного?)) Заграйка важнецкий! Пахан! Меня тоже люди считают ненормальной))) Двое детей! Две собаки!!! Ха, они ещё моих кошек не видели и рыбок))) А я молчу... ))))))Точно, и я в компанию ШИБАНЬКО!!! Примите?))))))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ШИБАНЬКО ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!! :dribble:
Заграй+Марс Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Анют, конечно принимаем. )))) По количеству живности на квадратный метр ты нас всех пока переплюнула ))) А Марсюха да, поуспокоился немного. Отъелся, так стало тяжеловато бегать наверное ))))) Заграй- да, авторитет. Строит мелкого в последнее время часто )))ШИБАНЬКО ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!! :dribble: Оххх, по кол-ву думаю любую партию переплюнем!!!
petergofanna Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Анют, конечно принимаем. )))) По количеству живности на квадратный метр ты нас всех пока переплюнула ))) А Марсюха да, поуспокоился немного. Отъелся, так стало тяжеловато бегать наверное ))))) Заграй- да, авторитет. Строит мелкого в последнее время часто ))) Оххх, по кол-ву думаю любую партию переплюнем!!!А к Новому Году у нас тойчики родятся))) Нас станет ещё больше))) Это ещё котят нет, а когда у меня по два помёта растёт ммммммм........))))))
Заграй+Марс Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 А к Новому Году у нас тойчики родятся))) Нас станет ещё больше))) Это ещё котят нет, а когда у меня по два помёта растёт ммммммм........))))))Таааак... ничего себе. Ёлку ставить будет некуда ))) А Стивену то веселуха ...
Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет!!!Как поживаете???Как мальчишки?Ждём новых фоточек.От Шери мальчишкам привет!
Заграй+Марс Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет!!!Как поживаете???Как мальчишки?Ждём новых фоточек.От Шери мальчишкам привет!Привет, Кристина. Поживаем как все, в предновогодней суете Да еще и на работе завал... капец просто. А фотки будут, но позже (жду от мужа подарок - новый фотик ) . Полгода выпрашивала ... )))) Красавице Шерьке привет и много-много поцелуйчиков от моих мохнопопов
Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет, Кристина. Поживаем как все, в предновогодней суете Да еще и на работе завал... капец просто. А фотки будут, но позже (жду от мужа подарок - новый фотик ) . Полгода выпрашивала ... )))) Красавице Шерьке привет и много-много поцелуйчиков от моих мохнопопов Классно!!! Будем ждать фоток!!!Шери зацеловала=))))
Заграй+Марс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет Кристина ))) Хоть ты мне напомнишь, что надо не забывать про темку мальчишек Совсем я закопалась в работе. Одна радость. Завтра еду за фотиком. Привезли наконец-то )))
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет Кристина ))) Хоть ты мне напомнишь, что надо не забывать про темку мальчишек Совсем я закопалась в работе. Одна радость. Завтра еду за фотиком. Привезли наконец-то )))Значит завтра я увижу мальчишек?
Заграй+Марс Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Значит завтра я увижу мальчишек? Не, ну я конечно буду стараться. Но мну ж надо сначала инструкцию почитать...а зрение уже не то,буквы мелкие, читаю медленно Пока вот старым сфотала. В ожидании прогулки....
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Не, ну я конечно буду стараться. Но мну ж надо сначала инструкцию почитать...а зрение уже не то,буквы мелкие, читаю медленно Пока вот старым сфотала. В ожидании прогулки....Красавцы то какие!!!!! Настоящие мужчинки!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Маша,привет! Увидели наших двойничков,очень обрадовались! Тоже на диване сидят,как и наши! Красавцы-мужички! Они даже с диваном сочетаются!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 До чего ж замечательные мальчишки! :thumbup: Они просто созданы, чтобы быть вместе!!! Да уж... и диван, похоже, под них подбирали!!! Или для них?... :1st:
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 До чего ж замечательные мальчишки! :thumbup: Они просто созданы, чтобы быть вместе!!! Да уж... и диван, похоже, под них подбирали!!! Или для них?... :)У них даже выражение мосичек одинаковое
Заграй+Марс Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Маша,привет! Увидели наших двойничков,очень обрадовались! Тоже на диване сидят,как и наши! Красавцы-мужички! Они даже с диваном сочетаются!Привет, Лена. Да, диван, это их вотчина. Окупировали, плин, сразу. Нам с мужем тока на ночь освобождают. До чего ж замечательные мальчишки! :) Они просто созданы, чтобы быть вместе!!! Да уж... и диван, похоже, под них подбирали!!! Или для них?... :blush2:Наташа, спасибо. Созданы не то слово, шкодная банда , весь дом на ушах стоит, когда они играют. А диванчик, да... под них подбирался Я ленища, вот и покупаю все, чтобы шерсть была не заметна У них даже выражение мосичек одинаковое Ольга, приветствую. Ага, одинаково вопрощающее: НУ, ПАПА, НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДОЛГО ОДЕВАЕШЬСЯ ? ))))
Заграй+Марс Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну вот прошла моя первая проба фотика. Фото без обработки, тк. нет времени на это совсем . Уж что получилось Что-то моим ребятам вгрустнулось...Мам, ну дай поесть, а? ))))...ну или чипсы и пиво, а то футбол по телеку начинается...
Заграй+Марс Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Хм... в какую темку не зайду, все елки ставят. А нам это не светит. Марсюха на улице их пожирает, так что дома не продержиться и одного дня... Наверное придется к потолку, как в Германии подвешивать
Жан Поль Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Какие они красавцы!!!!!!! Прям глаз не могу отвести))))
petergofanna Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ребята, как Марсюха изменился! Возмужал))) Заграй благородный такой, о чём то задумался))) Маша, у тебя дома так уютно, чисто, ты наверное тряпки из рук не выпускаешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.