Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сэмик передает всем привет! Сегодня у нас день подарков и гостинцев!!! :dribble: Сначала через Наташу нам передали деньги на лечение и коробку печенья для Сэмика))) Потом к нам в гости приезжала Катёна Сергеева, тоже привезла нам денежку, круассаны и мячик!))) Сэм просто весь в радости! С мячиком играл как ребенок))). И бегал за ним, и зубами хватал, и лапой гонял, мы от смеха не могли удержаться))) К вкусняшкам вначале оказался равнодушным, но после сьеденной прямо из рук печеньки вошел во вкус!!! :blush2:

На лапку Сэм иногда опирается, но ходить на ней пока не хочет. Радует то, что лапа уже почти всегда в разогнутом состоянии и свободно теперь достает до пола. Ко мне в гости заходила соседка (терапевт), которая видела его в первый день и ооочень удивилась, насколько хорошо сейчас распрямляется наша лапка. Мы продолжаем разрабатывать лапу и делаем уколы. Надеемся на хорошие перспективы. т.т.т.

Огромное спасибо Катёне Сергеевой!!! И всем, кто помогает нам и переживает за Сэмика!!!

Лена, конечно мы не будем его кастрировать. Это будет решать уже его хозяин!

спасибо за новости! парнишке - выздоравливать!!!!

Изменено пользователем Тайсон
Опубликовано

Ой, как же приятно читать такие новости! Девочки, ну слов нет. Просто молодцы. Пишите, радуйте нас, мы все так переживаем за Cэмку и поцелуй в нос от нас обязательный)))) :dribble:

Опубликовано

Всем привет от Сэмика. У нас продолжается лечение, которое было прописано на 14 дней. Дважды в день перевязки и уколы. Так что новостей вроде как и нет. Ждем очередного визита к врачу, что он скажет по состоянию лапы теперь. Прием назначен на 19 октября....На лапу наступаем иногда...

В остальном у нас обычные собачьи будни: кушаем, спим, играем, ждем хозяев с работы и очень радуемся их приходу.

Вот только мне постоянно видится в его глазах грусть от ожидания, а что же дальше...куда...к кому.....

Опубликовано
Вот только мне постоянно видится в его глазах грусть от ожидания, а что же дальше...куда...к кому.....

резануло........

Опубликовано (изменено)

Мы с Сэмиком передаем всем привет!!! И приносим извинения, что последнее время редко пишем о своих новостях...Очень много дел навалилось, и просто не успеваем.... :lol2:

Главную новость мы ждем от визита к врачу, как он оценит состояние нашей лапы спустя две недели. Курс уколов заканчивается через два дня. О результатах нашей поездки к Сотникову мы сразу же напишем здесь!

А так Сэмик становится все веселее и радостнее, с удовольствием играет во все игрушки, а особенно в перетягивание веревки :blush2: ! На больную лапу он опирается уже чаще, чем поджимает ее!!! Т.Т.Т. тысячу раз!!! А дважды мы писали (извините за интимные подробности), стоя на больной ножке и поднимая здоровую. т.т.т опять же тысячу раз!

Огромное спасибо Катёне Сергеевой и Долорес и Лене за финансовую помощь для лечения!!!

А так же той девушке, которая передала деньги Наташе на рынке в Тайцах! К сожалению, я не знаю Вашего ника здесь на форуме, напишите, пожалуйста! :)

Финансовый отчет на 17.10:

Новые поступления (с 8.10 по 17.10.)

1000.00 - 09.10 (нал)

1000.00 - 09.10 (нал)

800.00 - 17.10 (ЯК)

Всего: 2800.00

Итого остаток: 8 251. 60 + 2 800.00 = 11 051. 60

Расходы ( с 8.10 по 17.10)

4180.00 - 09.10 (Цефобид 22 флакона)

300.00 - с 09.10 по 17.10 (шприцы, бинты, лидокаин, хлоргексидин, винилин, левомеколь)

Всего: 4480.00

Итого остаток: 6 571. 60 руб.

Элга и Рич, я ответила Вам в ЛС

Изменено пользователем Анна и Аббисоль
Опубликовано

Анна и Аббисоль,надеюсь на днях передам что у меня есть для Сэма,

болезнь+небольшое душевное расстройство,совсем меня подкосили(

Опубликовано (изменено)

Предоставляем фотоотчет о Сэмкиной лапке спустя три недели.... :nonono:

24a94427e20b.jpg

67697e45c585.jpg

3665d129187e.jpg

81279b91ea0f.jpg

a1f70108f79a.jpg

a4656545b003.jpg

т.т.т.

Завтра мы едем к Сотникову......

Изменено пользователем Анна и Аббисоль
Опубликовано

Аня, вот это даааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw:

Ну то есть, в хорошем смысле этого слова!!!!

Сэмка стал не просто красавцев, а СУПЕРкрасавцем!!!!

Что с чипом? Хоть что-нибудь удалось узнать??

Опубликовано

Спасибо за комплименты!!! Сэмка у нас и правда умница и суперкрасавец!!! :dntknw: т.т.т. на него!

Наташ, а с чипом - ничего!!! И зачем они нужны тогда, эти чипы :dntknw:

А еще я смотрю на Сэмкины привычки и навыки (как он умеет играть, как мяч в руки отдает и др.) и не верю, что собака сама так научилась...очень похоже, что с ним хорошо занимались и учили!!! И после этого выбросили? Или не ищут? НЕ ВЕРЮ.....Но что делать и как еще искать хозяев - не знаю!!! :lol2:

Мы получили в подарок еще один мешок Аканы!!! :lol2: Большое спасибо Лене Константиновой (nvlabrador)!!! Так что теперь цель Сэмика - съесть второй мешок и стать лабрадором в супер-форме!!! :dribble:

Большое спасибо Ольге Кузнецовой за финансовую помощь!!!

Опубликовано

Съездили мы к Сотникову.....

Он уехал на конференцию до 26 октября.... :dntknw:

Вот такое "везение"...и главное ведь они всех обзванивали, кому был назначен прием на эти дни, но нам почему-то не позвонили((((

Опубликовано

Вот, блин...

Теперь только звонить сначала, а потом уже ехать!

Ань, а насчет поисков - кроме расклеивания объявлений, регистрации в Потеряшке - ничего особо и не сделаешь.

По собственному опыту скажу, что еще сама звонила диспетчеру Потеряшки, брала ВСЕ заявления о пропаже подходящих по окрасу и возрасту лабров за год и обзванивала хозяев, давших заявку. Уточняла в разговоре кличку, детали и нюансы поведения, отличительные признаки. Чуда не произошло....Давала еще объявления с фото в Рекламу-шанс, ИРР и др. ресурсы, в том числе и печатные. Чуда тоже произошло.....Но совесть моя чиста, были приложены все возможные усилия!

Опубликовано
Предоставляем фотоотчет о Сэмкиной лапке спустя три недели.... :lol2:

67697e45c585.jpg

a4656545b003.jpg

т.т.т.

Завтра мы едем к Сотникову......

Вот это новость))))))))))

Я аж вскочила)))) Боже какой умничка. Девочки вы сделали ЧУДО))) :blush2: Спасибо вам всем, это просто не описАть словами .... :dribble:

Опубликовано
Съездили мы к Сотникову.....

Он уехал на конференцию до 26 октября.... :blush2:

Вот такое "везение"...и главное ведь они всех обзванивали, кому был назначен прием на эти дни, но нам почему-то не позвонили((((

да уж....ближний свет мотыляться :dribble: , Но глядя на фото мальчишки не перестаю радоваться!

Опубликовано

Девочки, спасибо всем за теплые слова в наш адрес! А мы с Наташей благодарим вас за помощь и поддержку!!! :thumbup:

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Vilena, к сожалению это не Сэмик((( Но все равно, если кто-то найдет еще обьявления о пропаже, кидайте ссылки, будем все смотреть!!!!!

- - - - - -- - - - - - - - - - - - -

Сегодня мы с Сэмиком ходили в клинику "Ветико" к нашему врачу Александру Владимировичу Арипову (который первым и видел Сэма в тот день, когда мы его нашли). Состояние нашей лапки Александр оценивает как весьма и весьма удовлетворительное!!! Прогресс налицо!!! т.т.т. И рана заживает, и мышцы лучше, и коленный сустав, и главное, что собака стала пользоваться лапой в движении! Нам назначили лекарства для восстановления микрофлоры ( Хилак форте и Омега 10). Продолжаем перевязки лапы с антибактериальными и ранозаживляющими мазями. Антибиотики больше не колем, курс закончен, нужно ли будет его повторить позже - вопрос времени. Также рекомендовано больше ходить и разрабатывать лапу! По поводу пальца (косточка к которому сломана)... при нынешнем состоянии лапы Александр не видит причин для удаления пальца! Если впоследствии палец будет мешать собаке, как прибылый, то тогда можно будет убрать...Вот такие у нас сегодня новости!!! :dribble:

К Сотникову мы поедем после 26.10, конференция.....

Пользуясь случаем, хочу сказать Александру Арипову огромное спасибо за годы лечения моего зверья и буквально спасение в двух тяжелых случаях моего кота и кошки!!! Ну а теперь еще спасибо и от Сэмика!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...