Ксения-Линда Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Как начну пылесосить, то козявка моя начинает гавкать,бегать от него, но не кидается, не решается Но иногда просто надоедает , но зато ускоряет меня,чтобы я скорее все пропылесосила
Маша и Коби Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) а мой не тявкает, просто скачет вокруг и пытается лапой поймать ему очень нравится,когда его кто-нить пылесосит Изменено 2 октября, 2010 пользователем isanbaika
Ирина и Миринда Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А моя простой выбегает из комнаты и из-за угла наблюдает. Такая же ерунда с феном
Ровена Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А моя простой выбегает из комнаты и из-за угла наблюдает. Такая же ерунда с феномАналогично.Фен и пылесос мы не уважаем.... и уходим от них...
natko Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А мы феном сушимся иногда, молчит, потому, что знает, а кому оно надо-то ЕГО видение вопроса
crazy-snowflake Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 мы в панике убегаем из комнаты, когда только завидем его *)
Маша и Волька Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Наш не гавкает, боится пылесоса. А вот от фена тащится, только включу он тут как тут, я подставляю струю воздуха, и он ртом его ловит. Гавкает он на мою швабру, тогда начинает круги наворачивать. Я это не поощряю, так как мне кажется, что это у него стресс так проявляется.
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А моя простой выбегает из комнаты и из-за угла наблюдает. Такая же ерунда с феномАналогично. Моя не любит его и уходит...
ВишЭри Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Старшая вообще никак не реагирует, а вот щенки пылесос обожали и летили с ним играть всей кучей-малой Приходилось закрывать их где-нибудь.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 А у нас Рэйчел и Элис любят, когда им пылесосят бока. И раньше любили, когда был старый пылесос, и сейчас, когда пылесос новый, который сосет, как зверь. Лежат и бока подставляют. А еще переворачиваются, дают попылесосить там, где я пропустила. Массаж... А вот Вайда и Шейла просто уходят в сторонку и все. Пылесоситься не дают. Не любят...
Тони и Оля Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 А мы любим пылесос! Открываю дверь кладовки, где он стоит - Тони заходит и радостно привествует пылесосик, крутится вокруг него и вид такой счастливый
Флоша и Вика Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Мы обожаем пылесос!!! Фло не дает приступить к уборке пока я ее не пропысесошу...Снимаю насадку и шлангом делаем массаж. Флоша лежит на спине и балдеет!
Натажко Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Наша принцесска все пытается подружиться с пылесосом скачет вокруг него, играть пристает (пока не отправят на место).Фен любим когда ее сушу, крутится, бока подставляет, ложится пузом под него. Когда себе феном сушу волосы, спокойно лежит под ногами и спит.
Жозефина и Френк Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Френк ходит за мной хвостиком, когда я начинаю пылесосить и если вдруг его пропущу, то даже может тявкнуть. Очень любит этот процесс, стоит тихо - тихо, и пузико тоже даёт чистить. Я этому очень рада, шерсть сразу в пылесос залетает.
Trima Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 А я сегодня двухмесячного малыша приучала к нему )) Он когда увидел, что я достаю из кладовки пылесос, сразу пошел на свое место (оно кстати около кладовки) и лежал там, пока я не пропылесосила половину комнаты. Потом тихо оставила пылесос включенным и подошла к нему с любимой игрушкой ) отвлекла его игрой, потом пошла опять допылесосила половину комнаты ) Выключила, подозвала его обнюхать эту гудящую штуку, он подошел, обнюхал и радостно понял, что опасности нет )) Ну я и убрала его обратно в чулан. Будем тренероваться по-тихоньку !
Жан Поль Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А у нас гавкает, да так забавно)))))))))))) прыгает вокруг него и гавкает своим детским голоском))))))
Даша и Боняша Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Наша, когда ей показываешь пылесос, считает, что это какая-то игра и начинает тыгыдынским конем носиться по всей кварите как ошалелая. это надо видеть, такой псих -одиночка
Lena и Jessi Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я перед тем как пылесосить, снимаю насадку, включаю и смотрю на эту комедию. Наша пытается за трубу кусать именно там, где засасывает, так ей и язык и щеки засасывает, а она носится с этой трубкой, то боком прижмется, то опять кусает, короче цирк
Hendrix Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А у нас Хендрикс не гавкает, а любит, когда его пылесосят. Снимаю насатку и пылесошу его трубкой, он ложится и балдеет
Оксана и Глэди Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 а моей козявочке оч. нравится это занятие крутится рядом вся такая деловая типа помогает уборку делать)))
Dmitriy Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ни на пылесос...ни на что не гавкаем
Sleeping_owlet Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Мой пёс относится к пылесосу как к игрушке, всё пытается за моей спиной то хобот у пылесоса прогрызть, то пластмассовые детали сорвать. Гудит при этом пылесос, не гудит - ему всё равно. Та же самая реакция на швабру, тряпку, фен.
Рима Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Мой собакин равнодушно относится к ревущему пылесосу.А вот кот был- ОБОЖАЛ когда его пылесосили! Приходилось сначала минут пять пылесосить кота, а уж затем квартиру. Это целый ритуал был. И если, по мнению кота, ему уделили мало времени- начинал мешаться процессу. Просто ложился на ковер, на пути щетки.
Vredinka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Не очень признает пылесос, но не тявкает на него!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти