Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как начну пылесосить, то козявка моя начинает гавкать,бегать от него, но не кидается, не решается :clap_1: Но иногда просто надоедает :doh: , но зато ускоряет меня,чтобы я скорее все пропылесосила :clap_1:

Опубликовано (изменено)

а мой не тявкает, просто скачет вокруг и пытается лапой поймать :clap_1:

ему очень нравится,когда его кто-нить пылесосит :clap_1:

Изменено пользователем isanbaika
Опубликовано
А моя простой выбегает из комнаты и из-за угла наблюдает. Такая же ерунда с феном

Аналогично.

Фен и пылесос мы не уважаем.... и уходим от них...

Опубликовано

Наш не гавкает, боится пылесоса. А вот от фена тащится, только включу он тут как тут, я подставляю струю воздуха, и он ртом его ловит. Гавкает он на мою швабру, тогда начинает круги наворачивать. Я это не поощряю, так как мне кажется, что это у него стресс так проявляется.

Опубликовано

Старшая вообще никак не реагирует, а вот щенки пылесос обожали и летили с ним играть всей кучей-малой :clap_1:

Приходилось закрывать их где-нибудь.

Опубликовано

А у нас Рэйчел и Элис любят, когда им пылесосят бока. И раньше любили, когда был старый пылесос, и сейчас, когда пылесос новый, который сосет, как зверь. Лежат и бока подставляют. А еще переворачиваются, дают попылесосить там, где я пропустила. Массаж...

А вот Вайда и Шейла просто уходят в сторонку и все. Пылесоситься не дают. Не любят...

Опубликовано

А мы любим пылесос! Открываю дверь кладовки, где он стоит - Тони заходит и радостно привествует пылесосик, крутится вокруг него и вид такой счастливый :clap_1:

Опубликовано

Мы обожаем пылесос!!! Фло не дает приступить к уборке пока я ее не пропысесошу...Снимаю насадку и шлангом делаем массаж. Флоша лежит на спине и балдеет!

Опубликовано

Наша принцесска все пытается подружиться с пылесосом :clap_1: скачет вокруг него, играть пристает (пока не отправят на место).

Фен любим :baby: когда ее сушу, крутится, бока подставляет, ложится пузом под него. Когда себе феном сушу волосы, спокойно лежит под ногами и спит.

Опубликовано

Френк ходит за мной хвостиком, когда я начинаю пылесосить и если вдруг его пропущу, то даже может тявкнуть. Очень любит этот процесс, стоит тихо - тихо, и пузико тоже даёт чистить. Я этому очень рада, шерсть сразу в пылесос залетает.

Опубликовано

А я сегодня двухмесячного малыша приучала к нему )) Он когда увидел, что я достаю из кладовки пылесос, сразу пошел на свое место (оно кстати около кладовки) и лежал там, пока я не пропылесосила половину комнаты. Потом тихо оставила пылесос включенным и подошла к нему с любимой игрушкой ) отвлекла его игрой, потом пошла опять допылесосила половину комнаты ) Выключила, подозвала его обнюхать эту гудящую штуку, он подошел, обнюхал и радостно понял, что опасности нет )) Ну я и убрала его обратно в чулан. Будем тренероваться по-тихоньку ! :clap_1:

Опубликовано

Наша, когда ей показываешь пылесос, считает, что это какая-то игра и начинает тыгыдынским конем носиться по всей кварите как ошалелая. это надо видеть, такой псих -одиночка :clap_1:

Опубликовано

Я перед тем как пылесосить, снимаю насадку, включаю и смотрю на эту комедию. Наша пытается за трубу кусать именно там, где засасывает, так ей и язык и щеки засасывает, а она носится с этой трубкой, то боком прижмется, то опять кусает, короче цирк

Опубликовано

А у нас Хендрикс не гавкает, а любит, когда его пылесосят. Снимаю насатку и пылесошу его трубкой, он ложится и балдеет :blush2:

Опубликовано

Мой пёс относится к пылесосу как к игрушке, всё пытается за моей спиной то хобот у пылесоса прогрызть, то пластмассовые детали сорвать.

Гудит при этом пылесос, не гудит - ему всё равно. Та же самая реакция на швабру, тряпку, фен.

Опубликовано

Мой собакин равнодушно относится к ревущему пылесосу.

А вот кот был- ОБОЖАЛ когда его пылесосили! Приходилось сначала минут пять пылесосить кота, а уж затем квартиру.

Это целый ритуал был. И если, по мнению кота, ему уделили мало времени- начинал мешаться процессу. Просто ложился на ковер, на пути щетки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...