Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЦИТРА-ЛИНА

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо:thumbup: обязательно если что буду обращаться. Да Линусик сегодня оторвалась по полной программе. Надеюсь девочки научат Линусика в мячик играть, с мячом будет куда проще. Сейчас мы на улице в канатик играем, уже хорошо получается, только что бы играть начала ее надо сначала разбегать, а у меня дыхалки не хватает с ней носиться, по этому у нас игры минут 15 длятся, дальше я выдыхаюсь. А с девочками моментально в игру включилась, без всяких прилюдий))))

Опубликовано
Спасибо:thumbup: обязательно если что буду обращаться. Да Линусик сегодня оторвалась по полной программе. Надеюсь девочки научат Линусика в мячик играть, с мячом будет куда проще. Сейчас мы на улице в канатик играем, уже хорошо получается, только что бы играть начала ее надо сначала разбегать, а у меня дыхалки не хватает с ней носиться, по этому у нас игры минут 15 длятся, дальше я выдыхаюсь. А с девочками моментально в игру включилась, без всяких прилюдий))))

оууууу!!Линок-то не промах! Умница!

А о маме Оксане она тоже видимо беспокоится, чтобы побегала, физическую форму поддерживала!Заботливая девица))))))

Опубликовано
оууууу!!Линок-то не промах! Умница!

А о маме Оксане она тоже видимо беспокоится, чтобы побегала, физическую форму поддерживала!Заботливая девица))))))

это точно, гоняет меня как строгий физрук)))) уже на кило двести похудела)))) я а ни она)))

Опубликовано
это точно, гоняет меня как строгий физрук)))) уже на кило двести похудела)))) я а ни она)))

Личный тренер!))

за эту услугу в фитнес-центрах берут немало денег!так что экономия получается :thumbup:

Опубликовано
Личный тренер!))

за эту услугу в фитнес-центрах берут немало денег!так что экономия получается :blush2:

Катюш привет! У нас всё супер, тьфу тьфу тьфу. Сегодня с утра мы играли в мяч УРА!!!!!!! Хотела узнать по поводу документов Линускиных, нам,в принципе не горит, самое главное к апрелю что бы они были, прививку когда делать будем надо отметку ставить. Они вообще у тебя или Света забрала? Может вы когда с Чериком соберетесь в наши края, закинете, или может пересечся где нибудь

Опубликовано
Катюш привет! У нас всё супер, тьфу тьфу тьфу. Сегодня с утра мы играли в мяч УРА!!!!!!! Хотела узнать по поводу документов Линускиных, нам,в принципе не горит, самое главное к апрелю что бы они были, прививку когда делать будем надо отметку ставить. Они вообще у тебя или Света забрала? Может вы когда с Чериком соберетесь в наши края, закинете, или может пересечся где нибудь

У меня, у меня! Всё пытаюсь со Светой состыковаться :blush2:

Договорюсь с ней и тогда отпишусь :)

Опубликовано
Ого! Повезло с соседством! =)

Хочу фото поклянчить чернушки :blush2:

фотки есть только с мобильного, не очень хорошие, точнее совсем не хорошие. Нас обещала пофоткать Катя. У меня нет фотика нормально(((. Думаю мы обязательно устроим фотосессию и всё выложим

У меня, у меня! Всё пытаюсь со Светой состыковаться :)

Договорюсь с ней и тогда отпишусь :nyam:

не торопись, нам не горит, до весны еще время есть))))

Опубликовано
Линес на улице траву жует. Это нормально?

нормально, мы тоже вчера жевали вдруг :gleam: хотя делаем это как правило только на даче :ok:

Опубликовано
спасибо! Я уж думала ей что то не хватает

уж не знаю чего там им не хватает..но мы как выезжаем на летний сезон на дачу...жрём всё что только можно. и траву, и ягоды, и овощи и фрукты. всё с кустов!

а особый фетиш - это желтые цветы от одуванчиков :thumbup:

я не подкармливаю отдельно витаминами, ибо витамины содержатся в сухом корме. витаминами докармливаются в основном те, кто сидит на натуралке, и страдает нехваткой витаминов в ней :thumbup:

Опубликовано

Здравствуйте люди, наша самая лучшая энциклопедия(даже не знаю что бы я без вас делала)!!!!! У Линес течка кончилась еще 31 октября, а некоторые кабели до сих пор на нее реагируют, это нормально? я ее уже и мыла и с интим мылом подмывала, не знаю что еще придумать

Опубликовано
Здравствуйте люди, наша самая лучшая энциклопедия(даже не знаю что бы я без вас делала)!!!!! У Линес течка кончилась еще 31 октября, а некоторые кабели до сих пор на нее реагируют, это нормально? я ее уже и мыла и с интим мылом подмывала, не знаю что еще придумать

Нормально, если где-то ещё пару недель она так привлекательна. Мы вот всю жизнь привлекательны, вот это жесть.

Многие советуют лавровый лист запаривать, и охлажденным настоем протирать петлю. Отпугивает дотошных кобелей якобы :doh:

Выделений сейчас нет никаких абсолютно? Запаха от петли тоже? Если нет, то и причин беспокойства не вижу :)

Опубликовано

Ох и мы всю жизнь для кобелей привлекательны!! Нас ни один кобель не пропустит..

Опубликовано

спасибо вам большое, в очередной раз успокоили. Вроде всё чистенько, но обязательно еще смотреть буду

Опубликовано
Ох и мы всю жизнь для кобелей привлекательны!! Нас ни один кобель не пропустит..

И моя собака, и я, устали от этой привлекательности. Так что, придётся матушке природе привстать, да подвинуться :)

Сорри за оффтоп в теме Лины, Оксан :doh:

Опубликовано

привет Катя , Света и все кто знает нас и кого знаем мы!!! Я тоже хочу поучавствовать в судьбах брошенок и несчасенок, только вот кошельками и ящиками я пользоваться не умею, может есть какой нибудь номер телефона на который можно денежку переводить и с которого ее потом снимают, или может кто нибудь не полениться мне, чайнику, как дурочку недоразвитому всё разжевать по поводу кошельков и ящиков. Еще пока безработная с машинкой могу помочь, только если кто то соправождать будет так как оч плохо ориентируюсь. С передержкой, если доворите, могу тоже, но только такий как Линусик мой и конечно в крайнем случаи так как не опытная я совсем. С мужем всё обсудила, решение тчательно обдуманное

Опубликовано

Оксана привет!

Огромное спасибо за предложенную помощь, она нужна всегда!

Как положить деньги на Яндекс кошелек? Очень просто.

Для этого нужен номер яндекс-кошелька, который у нас есть

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594 (жирные цифры, много цифр подряд)

переписываем его себе. потом идем к ближайшему терминалу. бывают такие стоечки, в частности терминалы QIWI/

http://www.starnet.ru/images/seeqiwi_11.jpg вот так они выглядят (между девушкой и ростовой куклой)

Вот тут перечень терминалов какие бывают http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781

На самом деле всё равно через какой, везде возьмут небольшую комиссию.

Далее подходим к автомату, смотрим экран и находим на нём что-то касающееся яндекс-кошелька.

Вводим номер кошелька, и всовываем деньги в деньгоприемник, когда терминал об этом попросит. Вот собственно и всё. Обязательно забираем чек, и отписываемся в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...40&start=40

Сколько положили и номер терминала на всякий случай (он будет указан на чеке).

Можно ещё на карту сбербанка, если есть карта конечно. Это тоже просто очень!

Если чего непонятно - не стесняйся спрашивай.

Иногда и на телефон принимаю кураторы деньги, когда есть такая возможность, надо следить за темами просто.

Опубликовано
привет Катя , Света и все кто знает нас и кого знаем мы!!! Я тоже хочу поучавствовать в судьбах брошенок и несчасенок, только вот кошельками и ящиками я пользоваться не умею, может есть какой нибудь номер телефона на который можно денежку переводить и с которого ее потом снимают, или может кто нибудь не полениться мне, чайнику, как дурочку недоразвитому всё разжевать по поводу кошельков и ящиков. Еще пока безработная с машинкой могу помочь, только если кто то соправождать будет так как оч плохо ориентируюсь. С передержкой, если доворите, могу тоже, но только такий как Линусик мой и конечно в крайнем случаи так как не опытная я совсем. С мужем всё обсудила, решение тчательно обдуманное

Ой,Оксана какие Вы молодцы!!!! welcome!!!

как Линусик мой
так мило-))

переезжаем super_smilies045.gifnewhome.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...