Ksuxa-Lina Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо обязательно если что буду обращаться. Да Линусик сегодня оторвалась по полной программе. Надеюсь девочки научат Линусика в мячик играть, с мячом будет куда проще. Сейчас мы на улице в канатик играем, уже хорошо получается, только что бы играть начала ее надо сначала разбегать, а у меня дыхалки не хватает с ней носиться, по этому у нас игры минут 15 длятся, дальше я выдыхаюсь. А с девочками моментально в игру включилась, без всяких прилюдий))))
Katenok_Gaf Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо обязательно если что буду обращаться. Да Линусик сегодня оторвалась по полной программе. Надеюсь девочки научат Линусика в мячик играть, с мячом будет куда проще. Сейчас мы на улице в канатик играем, уже хорошо получается, только что бы играть начала ее надо сначала разбегать, а у меня дыхалки не хватает с ней носиться, по этому у нас игры минут 15 длятся, дальше я выдыхаюсь. А с девочками моментально в игру включилась, без всяких прилюдий))))оууууу!!Линок-то не промах! Умница!А о маме Оксане она тоже видимо беспокоится, чтобы побегала, физическую форму поддерживала!Заботливая девица))))))
Ksuxa-Lina Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 оууууу!!Линок-то не промах! Умница!А о маме Оксане она тоже видимо беспокоится, чтобы побегала, физическую форму поддерживала!Заботливая девица))))))это точно, гоняет меня как строгий физрук)))) уже на кило двести похудела)))) я а ни она)))
Katenok_Gaf Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 это точно, гоняет меня как строгий физрук)))) уже на кило двести похудела)))) я а ни она)))Личный тренер!))за эту услугу в фитнес-центрах берут немало денег!так что экономия получается
Ksuxa-Lina Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Личный тренер!))за эту услугу в фитнес-центрах берут немало денег!так что экономия получается Катюш привет! У нас всё супер, тьфу тьфу тьфу. Сегодня с утра мы играли в мяч УРА!!!!!!! Хотела узнать по поводу документов Линускиных, нам,в принципе не горит, самое главное к апрелю что бы они были, прививку когда делать будем надо отметку ставить. Они вообще у тебя или Света забрала? Может вы когда с Чериком соберетесь в наши края, закинете, или может пересечся где нибудь
Bonita Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ого! Повезло с соседством! =)Хочу фото поклянчить чернушки
Katenok_Gaf Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Катюш привет! У нас всё супер, тьфу тьфу тьфу. Сегодня с утра мы играли в мяч УРА!!!!!!! Хотела узнать по поводу документов Линускиных, нам,в принципе не горит, самое главное к апрелю что бы они были, прививку когда делать будем надо отметку ставить. Они вообще у тебя или Света забрала? Может вы когда с Чериком соберетесь в наши края, закинете, или может пересечся где нибудьУ меня, у меня! Всё пытаюсь со Светой состыковаться Договорюсь с ней и тогда отпишусь :)
Ksuxa-Lina Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ого! Повезло с соседством! =)Хочу фото поклянчить чернушки фотки есть только с мобильного, не очень хорошие, точнее совсем не хорошие. Нас обещала пофоткать Катя. У меня нет фотика нормально(((. Думаю мы обязательно устроим фотосессию и всё выложимУ меня, у меня! Всё пытаюсь со Светой состыковаться :) Договорюсь с ней и тогда отпишусь не торопись, нам не горит, до весны еще время есть))))
Ksuxa-Lina Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Линес на улице траву жует. Это нормально?
Katenok_Gaf Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Линес на улице траву жует. Это нормально?нормально, мы тоже вчера жевали вдруг хотя делаем это как правило только на даче
Ksuxa-Lina Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 спасибо! Я уж думала ей что то не хватает
Katenok_Gaf Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 спасибо! Я уж думала ей что то не хватаетуж не знаю чего там им не хватает..но мы как выезжаем на летний сезон на дачу...жрём всё что только можно. и траву, и ягоды, и овощи и фрукты. всё с кустов!а особый фетиш - это желтые цветы от одуванчиков я не подкармливаю отдельно витаминами, ибо витамины содержатся в сухом корме. витаминами докармливаются в основном те, кто сидит на натуралке, и страдает нехваткой витаминов в ней
Ksuxa-Lina Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Здравствуйте люди, наша самая лучшая энциклопедия(даже не знаю что бы я без вас делала)!!!!! У Линес течка кончилась еще 31 октября, а некоторые кабели до сих пор на нее реагируют, это нормально? я ее уже и мыла и с интим мылом подмывала, не знаю что еще придумать
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Здравствуйте люди, наша самая лучшая энциклопедия(даже не знаю что бы я без вас делала)!!!!! У Линес течка кончилась еще 31 октября, а некоторые кабели до сих пор на нее реагируют, это нормально? я ее уже и мыла и с интим мылом подмывала, не знаю что еще придуматьНормально, если где-то ещё пару недель она так привлекательна. Мы вот всю жизнь привлекательны, вот это жесть. Многие советуют лавровый лист запаривать, и охлажденным настоем протирать петлю. Отпугивает дотошных кобелей якобы Выделений сейчас нет никаких абсолютно? Запаха от петли тоже? Если нет, то и причин беспокойства не вижу :)
Solnishko! Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ох и мы всю жизнь для кобелей привлекательны!! Нас ни один кобель не пропустит..
Ksuxa-Lina Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 спасибо вам большое, в очередной раз успокоили. Вроде всё чистенько, но обязательно еще смотреть буду
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ох и мы всю жизнь для кобелей привлекательны!! Нас ни один кобель не пропустит..И моя собака, и я, устали от этой привлекательности. Так что, придётся матушке природе привстать, да подвинуться :) Сорри за оффтоп в теме Лины, Оксан
Ksuxa-Lina Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 привет Катя , Света и все кто знает нас и кого знаем мы!!! Я тоже хочу поучавствовать в судьбах брошенок и несчасенок, только вот кошельками и ящиками я пользоваться не умею, может есть какой нибудь номер телефона на который можно денежку переводить и с которого ее потом снимают, или может кто нибудь не полениться мне, чайнику, как дурочку недоразвитому всё разжевать по поводу кошельков и ящиков. Еще пока безработная с машинкой могу помочь, только если кто то соправождать будет так как оч плохо ориентируюсь. С передержкой, если доворите, могу тоже, но только такий как Линусик мой и конечно в крайнем случаи так как не опытная я совсем. С мужем всё обсудила, решение тчательно обдуманное
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Оксана привет!Огромное спасибо за предложенную помощь, она нужна всегда!Как положить деньги на Яндекс кошелек? Очень просто.Для этого нужен номер яндекс-кошелька, который у нас естьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594 (жирные цифры, много цифр подряд)переписываем его себе. потом идем к ближайшему терминалу. бывают такие стоечки, в частности терминалы QIWI/http://www.starnet.ru/images/seeqiwi_11.jpg вот так они выглядят (между девушкой и ростовой куклой)Вот тут перечень терминалов какие бывают http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 На самом деле всё равно через какой, везде возьмут небольшую комиссию. Далее подходим к автомату, смотрим экран и находим на нём что-то касающееся яндекс-кошелька. Вводим номер кошелька, и всовываем деньги в деньгоприемник, когда терминал об этом попросит. Вот собственно и всё. Обязательно забираем чек, и отписываемся в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...40&start=40Сколько положили и номер терминала на всякий случай (он будет указан на чеке).Можно ещё на карту сбербанка, если есть карта конечно. Это тоже просто очень!Если чего непонятно - не стесняйся спрашивай.Иногда и на телефон принимаю кураторы деньги, когда есть такая возможность, надо следить за темами просто.
Ksuxa-Lina Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Кать спасибо, будем осваивать новые технологии))))
Manya Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 привет Катя , Света и все кто знает нас и кого знаем мы!!! Я тоже хочу поучавствовать в судьбах брошенок и несчасенок, только вот кошельками и ящиками я пользоваться не умею, может есть какой нибудь номер телефона на который можно денежку переводить и с которого ее потом снимают, или может кто нибудь не полениться мне, чайнику, как дурочку недоразвитому всё разжевать по поводу кошельков и ящиков. Еще пока безработная с машинкой могу помочь, только если кто то соправождать будет так как оч плохо ориентируюсь. С передержкой, если доворите, могу тоже, но только такий как Линусик мой и конечно в крайнем случаи так как не опытная я совсем. С мужем всё обсудила, решение тчательно обдуманноеОй,Оксана какие Вы молодцы!!!! welcome!!! как Линусик мой так мило-))переезжаем
Даша Шулеко Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 куда переезжаем???? В Happy End
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.