Кирюша и Маруся Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Держитесь, ребятушки дорогие!! Переживаем за вас и верим в лучшее!!+100.Ира, Симбуля, держитесь!
Наталия Нестерова Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 И мы за Вас очень переживаем!Ирина, Симбулька - держитесь!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ирина, у меня нет слов........Наши лапки и хвостики с Симбой.Ира, может быть у собак по другому, но когда моей маме делали химию, она спасалась " Энтеросгелем".Попробуйте. Не думаю, что состояние людей и собак сильно отличается.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ирина и Симба! Мы с вами. Мы верим что болезнь наконец то отступит. Ведь не зря говорят- дорогу осилит идущий. Вы большие молодцы! Боритесь!
Irina&Simba Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Это для вас от Симбы!!!Я ещё раз хочу поблагодарить ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ всех кто нам помог и помогает финансово и поддержкой. Без вас мы бы не справились....у нас даже не было бы возможности сейчас проводить эти безумные капельницы.Курс нейпогена, сейчас у нас каждый день капельницы в клинике и дома с очень дорогими препаратами...ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СЕЙЧАС Я МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ЛЕЧИТЬ СИМБУ!
Арчик и Ко Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Это для вас от Симбы!!!АААА! Какая сладкая моська)))) Зацеловать только и все! Ой, как хочется к Вам приехать и потискать медведика этого! )))) Ну ничего, мы как нить соберемся и заедем и не отстанем)))))
Irina&Simba Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Оля ( Аркчик и Ко) - очень ждём в гости... Сегодня наши новости почти хорошие После четырёх дней дневного стационара, Симбе уже лучше!!! Нейпоген начал работать, показатели пришли в норму. И сегодня нам сделали сильный противоопухолевый препарат. Тьфу три раза.... Симба даже поел сразу в клинике, так ему сразу стало лучше. Рвоты и поноса нет.Сейчас приехали домой, два дня будем капаться дома и в субботу - воскресенье....тьфу три раза, если будет положительная динамика, продолжим химию для закрепления результата!Огромное СПАСИБО Варе - отвезла моего сына на занятия в город! Варя, мы тебя любим! Я знаю, ты читаешь тему Спасибо ВСЕМ, кто с нами!!Ирина, у меня нет слов........Наши лапки и хвостики с Симбой.Ира, может быть у собак по другому, но когда моей маме делали химию, она спасалась " Энтеросгелем".Попробуйте. Не думаю, что состояние людей и собак сильно отличается. Мария, спасибо за совет! Наташа ( Рима) - и тебе спасибо!Сегодня начала давать, на вкус Симбе понравился
elena Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Симба такой трогательный с этим лосиком (или олененком?). Симбочка-Симбуша, держись, мальчик, ты справишься! Ирочка, все получится!
Olia & Archi Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня наши новости почти хорошие После четырёх дней дневного стационара, Симбе уже лучше!!! Нейпоген начал работать, показатели пришли в норму. И сегодня нам сделали сильный противоопухолевый препарат. Тьфу три раза.... Симба даже поел сразу в клинике, так ему сразу стало лучше. Рвоты и поноса нет.Сейчас приехали домой, два дня будем капаться дома и в субботу - воскресенье....тьфу три раза, если будет положительная динамика, продолжим химию для закрепления результата!Ира, т-т-т,Симба красавец!!!!!!
Beniki & Letka Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Зайчик-Симбушик, выздоравливай!!!
Талисман Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Держим кулачки и лапки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня наши новости почти хорошие После четырёх дней дневного стационара, Симбе уже лучше!!! Нейпоген начал работать, показатели пришли в норму. И сегодня нам сделали сильный противоопухолевый препарат. Тьфу три раза.... Симба даже поел сразу в клинике, так ему сразу стало лучше. Рвоты и поноса нет.Сейчас приехали домой, два дня будем капаться дома и в субботу - воскресенье....тьфу три раза, если будет положительная динамика, продолжим химию для закрепления результата!Огромное СПАСИБО Варе - отвезла моего сына на занятия в город! Варя, мы тебя любим! Я знаю, ты читаешь тему :)Спасибо ВСЕМ, кто с нами!!Ирочка, читаю и слезы на глазах, радости конечно. Вот это новости! Симба ты боец! Давай малыш, не расстраивай маму, так держать)))) Мы очень хотим, чтобы такие новости были всегда и Симбушке становилось лучше и лучше. Держим за вас кулачки))))
Рима Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня наши новости почти хорошие Ох как мы их ждали!!! Уф как хорошо то на душе! Улыбаюсь!Умнички Вы, вот что я Вам скажу! И ты Ира, и твой золотой Симба!Обнимаем, целуем и верим только в хорошее!Ира, отдельное спасибо за фотографии. Так трогательно с этим лосиком!Мария, спасибо за совет! Наташа ( Рима) - и тебе спасибо!Сегодня начала давать, на вкус Симбе понравился Ириш, не за что. Энтеросогель очень хороший препарат. Марти тоже сам его ест, хотя, между нами , на вкус- гадость редкостная.
LAD UNITY Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ой,какие новости приятные!Ирочка,мы в вас верим и даже ни секундочки не сомневаемся, что Симбуленышу станет лучше!Тьфу три раза,аппетита ему хорошего и настроения прекрасного!
Киби Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Симба, рожица родная с олеником такой милый :) мы очень рады, что тебе стало полегче и сразу многим людям, я уверенна, стало спокойнее и веселее на душе от твоих добрых новостей!Живи долго, львенок, мы лебя любим
Irina&Simba Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо большое Ирине Устиновой ( Нижний Тагил) и Елене Орловой ( Санкт-Петербург) за финансовую помощь , за шприцы и системы.У нас всё плохо...в ночь с 4 на 5 ноября у Симбы инсульт - кровоизлияние в мозг. Мы сразу в клинику, туда же подъехал наш доктор, спасибо ему огромное......Возможно опухоль пережала какой-то важный сосуд...сейчас круглосуточно на капельницах, будут делать МРТ, доктор считает, что надо продолжать химию... я не знаю, мне так его жалко, бедного моего львёнка..... лежит, всё понимает....но не встать, не пописать ( только катетер), глазки испуганные.Мы дома, с Симбой по очереди дежурят доктора, стационар Симбе не показан, так как это для него стресс большой, а сейчас важен покой.К.Ю. сказал, что первые пять дней решающие - либо пойдёт на поправку , либо всё......
Арчик и Ко Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо большое Ирине Устиновой ( Нижний Тагил) и Елене Орловой ( Санкт-Петербург) за финансовую помощь , за шприцы и системы.У нас всё плохо...в ночь с 4 на 5 ноября у Симбы инсульт - кровоизлияние в мозг. Мы сразу в клинику, туда же подъехал наш доктор, спасибо ему огромное......Возможно опухоль пережала какой-то важный сосуд...сейчас круглосуточно на капельницах, будут делать МРТ, доктор считает, что надо продолжать химию... я не знаю, мне так его жалко, бедного моего львёнка..... лежит, всё понимает....но не встать, не пописать ( только катетер), глазки испуганные.Мы дома, с Симбой по очереди дежурят доктора, стационар Симбе не показан, так как это для него стресс большой, а сейчас важен покой.К.Ю. сказал, что первые пять дней решающие - либо пойдёт на поправку , либо всё......Боже ... Ира, держитесь, Вы сможете, мы молимся за Симбушу. Он все понимает, он должен выкарабкаться. Наш маленький золотой лев выдержит, обязательно, он знает, что нужен здесь.Ира, чем нужно и можно помочь?
Талисман Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 о, Господи...Ирина, просто нет слов...Держитесь зайки, молимся за Вас, держим всё что только можно!!Симба! Мы так хотим с тобой познакомиться - держись, борись!!!!! Такая чудесная осень,золотая, прям как ты, давай, парень, ты сможешь!!!!!+1 нужна ли какая помощь??
Irina&Simba Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо вам большое, благодаря всем вам, вашей помощи - всё необходимое для лечения у Симбы есть. Делаем всё возможное....Ваши молитвы и пожелания ЧУДА - наша последняя надежда.
Рима Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ирочка, мы с Вами!Верим и молимся за Симбу! Дай Бог сил Вам обоим.Как мы можем помочь?
Киби Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо вам большое, благодаря всем вам, вашей помощи - всё необходимое для лечения у Симбы есть. Делаем всё возможное....Ваши молитвы и пожелания ЧУДА - наша последняя надежда.Жутко это, страшно, но ведь люди выкарабкиваются и Симба сможет!правда я лично знаю только 1 собаку у которой был инсульт (лабр, кобель 5 лет) - но он выкарабкался и 2 года уже бодрячком. хотя, конечно, смотреть на это тяжело: восстановление медленное,однако в сравнении с раком - ерунда, Симба справится. Ему главное с химией выдюжить.Ирина, держись,Держим за вас кулачки и лапки в комке.
Irina&Simba Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жутко это, страшно, но ведь люди выкарабкиваются и Симба сможет!правда я лично знаю только 1 собаку у которой был инсульт (лабр, кобель 5 лет) - но он выкарабкался и 2 года уже бодрячком. хотя, конечно, смотреть на это тяжело: восстановление медленное,однако в сравнении с раком - ерунда, Симба справится. Ему главное с химией выдюжить.Ирина, держись,Держим за вас кулачки и лапки в комке.Спасибо! Истории со счастливым концом, восстановление после инсульта - это то, что я сейчас ищу в инете.Доктор тоже сказал, что первые пять дней критические, если положительная динамика, то есть шанс на медленное восстановление.Бедный наш доктор, из-за Симбы у него две бессонные ночи, а ведь днём он работает, операции и приём больных. Спасибо ему огромное, что он с нами.
Rada&Galina Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ирина, очень жалко и Вас и Симбу, держитесь, все должно быть хорошо! Симба просто обязан выздороветь, его поддерживает столько людей и лапок. Вашему доктору низкий поклон - к людям то не всегда врач придет, когда надо. Шансы еще велики, время есть, курс для Симбы только на поправку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.