Lirika Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ирина, Симба, пожалуйста держитесь!Мы в вас верим!
Annn Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ирина, сил Вам и золотому Львенку! @@@@@@@
tasha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Симба, пожалуйста, поправляйся! Ты столько уже смог преодолеть, ты сильный пес. Ирина, сил Вам.
Kanrit Daly Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ир, у моих друзей лабр получил инсульт на фоне приступа эпилепсии в 4 года. дожил до 9 лет! и умер от пираплазмоза. 2 месяца не вставал вообще, все веты в голос - усыпление. он выжил! да, всю жизнь прихрамывал, но это такая ерундадержитесь. есть шансы, тем более у тебя такие веты! боритесь, все получится.
Beniki & Letka Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Симбочка обязательно пойдет на поправку-очень в это верим!!!! Держись, заяц!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Господи, Ирочка!! Держитесь, пожалуйста!! Сил вам всем! Очень верим в лучшее! Могу я опять на телефон кинуть денежку? Или лучше на ЯК? Львенок, золотой, Симбушка!! Поправляйся! Мы все верим в тебя и в твою хозяйку!!!
Вакса Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ирина, сил Вам! Симбочке здоровья!!! Держим лапки и кулачки!У моей первой девочки инсульт случился в 12,5 лет через несколько дней после тяжёлой операции (онкология-в Биоконтроле). Врачи говорили, что порода нежная и вообще чудо, что операцию перенесла. Так вот даже мою нежную колляшку выходили. Ослепла на один глаз и со слухом проблемы были, НО! Она прожила ещё год ПОЛНОЦЕННО! Играла, бегала и радовалась. А ушла всё-таки из-за онкологии. Верим!!!
Irina&Simba Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Ирина, сил Вам! Симбочке здоровья!!! Держим лапки и кулачки!У моей первой девочки инсульт случился в 12,5 лет через несколько дней после тяжёлой операции (онкология-в Биоконтроле). Врачи говорили, что порода нежная и вообще чудо, что операцию перенесла. Так вот даже мою нежную колляшку выходили. Ослепла на один глаз и со слухом проблемы были, НО! Она прожила ещё год ПОЛНОЦЕННО! Играла, бегала и радовалась. А ушла всё-таки из-за онкологии. Верим!!!Ох, Наталья, за что им бедным там достаётся....?? Спасибо за Вашу историю, я тоже верю, что мы ещё поборемся!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ира, Симба - держитесь! Всё получится! Мы думаем о ВАС, молимся! Всё будет хорошо. Симбуша- сильный пес, и воля к жизни у него огромная!
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ирина держитесь! Много сил Вам и терпения! Симбочка, мальчик! Внуки тебя очень любят, поправляйся скорее!
Irina&Simba Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ушёл Симба, мой золотой лев....умерла я...
Domino Don Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ира! держитесь! очень-очень жаль, хотя что слова........................... Он не ушел, он с вами навсегда!!!!!! СИМБА, беги по радуге и знай, что здесь тебя любили и любят, ты с нами остался в своих детках!!!!!!!!!!
elena Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ирочка, я только сейчас прочитала. Плачу...Слова все лишние в такой ситуации. Ирочка, сил Вам пережить эту потерю.
Malet park Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Беги, мальчик....Тебе уже хорошо...Ирина, сил Вам.....
Lirika Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 .............................................
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ушёл Симба, мой золотой лев....умерла я...Ирочка!!! Родная!! Я ВСЕ сказала тебе по телефону!Утешать бессмыссленно. Слова - ничто. Есть только сташная боль потери, и пустота внутри.Я по глазам Симбы поняла уже давно, что уход его близок ( эти глаза....), но....так хочется верить в чудо, и надеяться на лучшее.Симба! Дружище! Ты был САМЫМ прекрасным мальчиком. Вы - ОСОБЕННЫЕ голдены( Рик, Рэд, Морячок). Таких больше не будет.Иришка, благодарим Бога за то, что он НАМ послал этих собак, что они жили с НАМИ!!!!....Я учила тебяИ с тобою училась.Сколько бед мимо насС тобой проносилось…Но кончается все…ничего не осталосьПоводок на стене…И мучительна жалость,Что так жизнь коротка,Что не ценим имея.Что дела-ерунда,Что душою мелеем…Врач глаза отводил-“Ничего не поможет…Если хватит вам сил…Только сам- если сможет…”Ты смотрел на меняС тоской и надеждой,Что вернемся домойИ все будет как прежде-Будет снег, будет дождь,Будет синее небо,Буду я, будешь тыИ огромная нежность.Да… кончается всё…Все - пустые заботы…Всё ушло в никудаКогда в небо ушел ты.Там за радугой дом,Такой же как прежде.Ты меня не забылИ смотришь в надеждеНа тропинку в концеЦветущего садаЯ приду - только жди… ничего мне не надо - просто жди меня.............Плачь, Ирочка!!! И мы плачем вместе с тобой.Симбушка, если встретишь там моих мальчиков, передай им, что жить без них никак не получается.........................
топа Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Хочется что-то сказать, но не могу, нет таких слов, чтобы передавать эти чувства, эту боль.Никогда, наверно, не своя собака не вызывала у меня таких эмоций, Симба, золотая собака, спасибо, что ты принес на этот свет столько добра и положительных эмоций даже совсем неизвестным людям, что несмотря на тяжелую болезнь, ты дарил надежду и вселял веру.Ирина, держитесь, сил Вам. Беги, золотой пес...
RistStyle Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Плачем вместе с Вами и разделяем Вашу боль......
Касадорины Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ирина.... сколько Вы сделали, чтобы быть вместе... это что-то потрясающее!Каждый день мы радовались за ваш общий день, прожитый вместе....Он был с Вами самым счастливым песом....Плачьте....Симбушка, беги, золотой красивый лев.....Чтож такое.... уходят один за другим, не успеваешь раны зализывать.....
Женя и Марта Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ира, Вы потрясающий человек, держитесь. Симбе сейчас хорошо, он не болен и пусть это будет хоть и не большим, но утешением для Вас. Держитесь, пишите сюда, на ворум почаще, мы все Вас поддержим.
DIGNIORI Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ..... держитесь, очень сложно, но не все мы можем исправить......Счастливой охоты солнечному псу......
Umka29 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 да что ж за год-то такой...........Забирает лучших..............Ирина, держитесь!
Надя и Лиза Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ирина, держитесь...Даже не знаю, просто слов нет, расплакалась... Он всегда будет с Вами. Золотой малыш, мягких облачков тебе...
Irina&Simba Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 спасибо всем...Олечка, спасибо за звонок, он был мне очень нужен......сижу перечитываю нашу болезнь....что же я сделала не так....где ошибка.....?????Мальчик мой любимый, прости меня....тебе не хватило 19 дней до твоего восьмого Дня рождения....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.