Annn Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Больно так, будто это моя потеря. Вы с Симбой боролись, будто и за нас тоже, смогли то, чего не смогли мы. Невыносимо жаль. Ирина, мои искренние соболезнования. И сил Вам.
WildBeauty Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Просто нет слов..Ирина,держитесь!плачем вместе с вами...................
Luckys Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Симба, львенок, беги по радуге...удачной тебе охоты..............Ирина, не могу поверить, каждый день в тему заходила, переживала за вас, верила, что вы справитесь... Слезы душат..... Очень соболезную, держитесь, мы все мысленно с вами.........
Даша Шулеко Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ирина, сочуствую Вам. Вы сделали все возможное, сделали гораздо больше чем "принято" для спасения собаки; Вы боролись за него, как не за каждого человека борятся. И Вы любили, он ушел любимым и окруженным заботой. Сам, легко, прожив много счастливых дней и лет. Умирать приходится всем; собаки уходят быстрее, а мы остаемся плакать о них. Это наша цена за счастье.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ушёл Симба, мой золотой лев....умерла я...Господи на почему же так! Вы же так боролись! :) Когда же этот страшный год кончится! Симбочка, зеленых тебе лугов и великой охты, Левушка! Ира... просто поробуйте жить дальше...
Olia & Archi Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ирина, наши соболезнования.......Плачу с Вами........Сил Вам. Держитесь!!!
Millinda Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Беги по радуге, Симбушка....Ира, наши соболезнования, слов нет..... Вы сделали всё, что было в человеческих силах
Киби Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ирочка, держись надо жить дальше...Симбочка умный мальчик, он тебя к этому готовил... к своему уходу,но подготовиться к такому горю невозможноот того что смерть не является неожиданной, она не становится менее трагичнойСлез море, ты плачь может станет легче...сижу - реву, утешитель сейчас из меня никудышныйОчень хочется надеяться, что Симба будет вечно жить с нами в своих потомкахДа он болел, но зато он показал тебе и всем как много людей его любит и что ты не одна.Скорбим и плачем вместе с тобой
Аленка777 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Симба,малыш...Ну как же так...Больно...Ирочка,держитесь!
Наталия и Виста Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Симба,мальчик золотой, беги по радуге.Тебе там будет хорошо и легко,там много друзей.А мы будем помнить о тебе.Ирочка, соболезную.Держитесь.Я знаю, что тяжело, но Симбе там хорошо.
tatik Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Сочувствую Вам очень. Знаю, что очень больно.
Natalie&Milan Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Наши глубокие соболезнования вам(((..................................................................
Field Racer Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Каждый день захожу в тему, слов нет. Ира держитесь...Сил вам ......
Мила и Марина Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ............... соболезнуем..держитесь....
Galina Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ирочка, милая. Все это невыносимо больно, часть души умирает с ними...........Ты держись. С тобой Симба был очень счастлив. Ты -самая лучшая хозяйка на свете.
mon solei Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ириша,я только узнала...Сижу-читаю,а слёзы застилают глаза...Золотой Лев Симба,прощай и ты,наш мальчик...Беги по радуге к друзьям....Ира,ты на самом деле лучший владелец для своих собак.Я уже говорила,что Симбе с тобой невероятно повезло,не кори себя...Дай тебе Бог силы пережить это горе...
LAD UNITY Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ужасно,слов нет и не может быть. Ирочка,все было так,ты сделала больше чем возможно,но жизнь жестока,а мы их слишком любим.Они уходят от нас чтобы остаться с нами.Твой солнечный друг всегда с тобой.Держись,Ириша.......
gabi Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ирочка......, нет слов..... держитесь......, как же больно когда они уходят.... Симба- золотой львенок - удачи тебе малыш по ту сторону радуги....мы тебя любим и будем помнить ВСЕГДА!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ирина, просто не верится...Вы так боролись...соболезную...сил Вам...
Garda Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Соболезнуем... Ирина, сил Вам пережить это горе...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Если долго смотреть на небо,Ты увидишь, как звезды падают.Это я ,для тебя, мой хозяин,Их бросаю с Радуги лапкою!Если долго смотреть на небо,Облака ты увидишь белые.Это я и мои товарищиДруг за другом по Радуге бегаем!Ну, а если из облачка серогоВдруг дождинки на землю закапали,Это я и мои товарищи-Мы соскучились... И заплакали...(с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.