Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Симбе (Karvin Aristokrat) очень нужна ваша помощь...

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роюсь в интернете, и обзваниваю аптеки.

цена 3800

ООО "Аптека Шуваловская"

Адрес г.Москва, Мичуринский пр-т, д.7

Телефоны 967-65-91 999-68-54

Метро Университет

Позвонила- временно отсутствует, привезут на неделе. Блин!

Следующая цена- только 4800 и выше...

Но в наличии есть, по одной штуке в каждой аптеке.

Буду еще искать.

Опубликовано

Удалось поговорить с отзывчивым человечком в московской аптеке.

Информация такая.

Цена 3800 на препарат со сроком до декабря 2010 года.

По такой цене в реальных аптеках его уже не найти.

Следующие поставки у них начинаются завтра, по цене 6300. Мама мия...

Ира, может хоть по 4800 начать по аптекам собирать? Пока и это не раскупили?

Или в виртуальных, под заказ будет дешевле?

Ирин, по этой ссылке вроде есть даже по 3800.

http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?patte...D&allds=yes

в этих аптеках по 3800 уже нет.

Во второй из них мне про 6300 и рассказали.

И по 3900 тоже нет...

В первые три аптеки из списка уже не звоните.

Опубликовано
E-аптека: Дмитровский пр-д, д.8/1.

Это рядом с нами. Могу купить. Давайте контакты через кого передать.

Я работаю на Дмитровском проезде д. 10, могу купить лекарство. Еще актуально??

Опубликовано

Ирина, я узнала насчет препарата на складе. В наличии его не бывает, только под заказ (аптеки так же заказывают, нельзя приехать и купить), относится к жизненнонеобходимым препаратам (у них так помечен) и имеет фиксированную цену (на которую аптека может делать минимальную накрутку). Если под заказ, у них два производителя Нейпогена, идут в упаковках за №1 и за №5. №1 - 4998 руб., №5 - 24500 руб. Если вдруг понадобится, то мне пообещали помочь. Сейчас уже к России не успеют привезти, на заказ берут минимум неделю. Насчет меньшей цены - 4998 руб - это оптовая цена и за меньшие деньги покупать опасно, это реальная цена препарата.

Ирина, я с радостью помогу, поэтому пишите, если понадобится заказать.

Опубликовано
Ирина, я узнала насчет препарата на складе. В наличии его не бывает, только под заказ (аптеки так же заказывают, нельзя приехать и купить), относится к жизненнонеобходимым препаратам (у них так помечен) и имеет фиксированную цену (на которую аптека может делать минимальную накрутку). Если под заказ, у них два производителя Нейпогена, идут в упаковках за №1 и за №5. №1 - 4998 руб., №5 - 24500 руб. Если вдруг понадобится, то мне пообещали помочь. Сейчас уже к России не успеют привезти, на заказ берут минимум неделю. Насчет меньшей цены - 4998 руб - это оптовая цена и за меньшие деньги покупать опасно, это реальная цена препарата.

Кому на России деньги для иры и Симбы передать?

Опубликовано
Нам с Симбой ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ нужна ваша помощь, дорогие форумчане и все, кто меня знают лично...

Вот уже более года мы с Симбой боремся с очень тяжёлым заболеванием, лимфосаркомой, рак лимфатической системы...достаточно успешно на сегодняшний день.. радуемся жизни, хотя и на постоянной химиотерапии и поддерживающих препаратах.

Но лечение день ото дня требует всё более и более серьёзных препаратов и останавливаться нельзя, иначе конец, быстрый и мучительный.

Нам нужен препарат Нейпоген, курс на 28 дней.....В Питере его нет, есть в Москве...

Купить можно по ссылкам с доставкой на дом.

http://amt.allergist.ru/product/neiipogen.html

http://www.eapteka.ru/goods/drugs/blood/hematosis/?id=104425

Мы с Симбой будем очень признательны, если кто нибудь сможет приобрести Нейпоген в дозировке 30 млн. едениц в 0,5 мл , шприц - тюбик ( шприц - ручка) , 2 штуки, и передать его с питерцами на России. На Россию едет Соня Фурман, хендлер. Она передаст от меня деньги и заберёт препарат :dntknw: Очень необходимо купить препарат по минимально возможной цене в Москве ( я посмотрела, что можно купить не дороже 5 500 и даже дешевле). Так как всего мне понадобится 15-20 тюбиков.... и я уже дошла до своего предела.....

На сегодняшний день поддерживающая терапия нам обходится в 50 000 руб. в месяц....поэтому буду безмерно благодарна, если лекарство возможно будет отыскать по минимально низкой цене.

f692baf65aee.jpg

Что такое осень - это небо,

Плачущее небо под ногами.

В лужах разлетаются

Птицы с облаками(с)

ДДТ..

Мы с Симбой очень хотим дожить ещё до следующей осени.....

Читала и чуть не плакала.

Очень уважаю Вашу собаку, Ирина.

Золотой Симба, дай бог тебе здоровья!

Прошуршала по инету центральные столичные аптеки, рядом с работой моей.

То нет, то дозировка, как я понимаю, не та.

Но найти можно, главное, чтобы Симбочка держался. :dribble:

Удачи Вам, Ирина, держим кулачки за вас с Симбой!

Опубликовано
Кому на России деньги для иры и Симбы передать?

Кира,мы будем передавать лекарства с Иринкой.Думаю деньги тоже можно с ней.

Опубликовано

Всем добрый вечер!!!

Огромное - огромное всем спасибо за письма и звонки!!!!!!!! ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!

Всем добрый вечер!!!

Огромное - огромное всем спасибо за письма и звонки!!!!!!!! ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!

Сегодня я нашла в Питере два шприца :dntknw: Так что я уже успокоилась, нам хватит на неделю.

Сегодня начали колоть, теперь останавливаться нельзя.

Также на "Россию" мне привезут два или три шприца, в зависимости от стоимости.

Пообщалась с врачом на предмет препаратов чуть вперёд..... "ээээээээ", сказал доктор, "дальше всё будет зависеть от Вашего ( т.е. моего) финансового состояния....т.е. лечение и качество жизни Симбы"...но сказал, чтобы сразу весь курс не покупала, так как дозировка и количество будут варьироваться в зависимости от ответа организма. Возможно, что-то будет отменяться - добавляться. Так как наш организм уже перестал давать положительную динамику на препараты более нижнего ряда, придётся переходить на более сильное и серьёзное.. Помоги нам, Господи...

Вообщем, мне ужасно неудобно, но я не буду отказываться от денег..........

На "России" будет Светлана Филимонова. Её знают все. Также она будет с журналом "Золотистый ретривер". Соня не едет, у неё изменились обстоятельства.

Девочки мои любимые...те, кто предложил в личку и в теме.....я вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.....я просто боюсь не вытянуть этот курс, мы оказались к нему не готовы....

Ох, что-то мне так страшно...Я ещё совершила огромную глупость. Я почти год сидела с Симбой, не ходила на выставки...деньги......ужасно соскучилась...и взяла в августе записала внучку Симбулькину, Мотю - красавицу, на Питерские монки.....Симбе так хорошо было, я уже расслабилась..и БАЦ...я теперь испытываю жуткую вину перед ним.....

Опубликовано

Ирина, не надо отказываться от денег. Расходы очень большие, что уж тут говорить.

Если у Вас есть возможность, не могли бы Вы написать, как лучше денюжку перевести. Может, карточка сбербанковская есть, напишите, пожалуйста, ее номер (можно в личку). И имя-отчество-фамилию держателя карты.

Будем надеяться на лучшее.

Опубликовано

Ирочка, не кори себя, Симба серьезно болеет и то что его внучка сходила на выставку, ну сама подумай, как это могло повлиять?! Не надо считать, что ты его предала. Это совершенно не так!

Ты не одна, у Симбы будет все необходимое!

Мы молимся за Вас!

Опубликовано
Ирина, не надо отказываться от денег. Расходы очень большие, что уж тут говорить.

Если у Вас есть возможность, не могли бы Вы написать, как лучше денюжку перевести. Может, карточка сбербанковская есть, напишите, пожалуйста, ее номер (можно в личку). И имя-отчество-фамилию держателя карты.

Будем надеяться на лучшее.

Питерцы! Давайте организуйте яндекс-кошелек ваш питерский? Сначала вспомнила про общий, которым заведует Маша (Хони-Лиза), но деньги передавать будет не очень удобно. Может вы у себя что-то сделаете? Может есть уже, а я отстала? :dntknw: И в будущем (увы) пригодится. Мы бы кидали и писали в личку "управляющему" кошельком :dribble: кому денежки.

Опубликовано
Питерцы! Давайте организуйте яндекс-кошелек ваш питерский? Сначала вспомнила про общий, которым заведует Маша (Хони-Лиза), но деньги передавать будет не очень удобно. Может вы у себя что-то сделаете? Может есть уже, а я отстала? :dntknw: И в будущем (увы) пригодится. Мы бы кидали и писали в личку "управляющему" кошельком :dribble: кому денежки.

Леночка, спасибо Вам огромное!!! Я получила от Вас денюшку сразу утром :dribble:

Симба передаёт своё личное спасибо!

Спасибо Вам огромное за помощь!! Цена очень реальная. Сегодня в Питере я купила два шприца по 7200 :blush2:. Но надо было срочно. Это на неделю.

Нейпоген - Хоффман Ля Рош ( Швейцария), ТОЛЬКО ШПРИЦ - ТЮБИК, так как колется половинка и потом ещё половинка. Если флакон, то разбавленный не хранится, а выкидывается, это недопустимая роскошь.

На первое время сейчас сформируется запас...я обязательно обращусь к Вам чуть позже за второй частью курса, так как сразу нет необходимости приобретать всё.

Опубликовано

Я ещё хочу пояснить. Нейпоген - это не лечение. Это поддержка организма на фоне химиотерапии. Симбе капают Винкристин, Доксорубицин и Аспарагиназу. Это препараты, которые уничтожают раковые клетки ( должны уничтожать). Но эти же препараты губительно действуют на весь организм и на кроветворную систему в целом. Паралельно идут капельницы с препаратами, поддерживающими ЖКТ и сердце.

Но у Симбы сильно падают лейкоциты, что не даёт возможности проводить полную химию с нагрузкой. Нейпоген поднимает лейкоциты и можно продолжать химию....вот такой замкнутый круг.

Но в целом Симба прекрасно переносит капельницы, у него замечательный аппетит. Гуляет с настроением.....и в этом огромная заслуга нашего замечательного, просто фантастического доктора Брюшковского Константина Юрьевича и всего персонала клиники " Прайд". С большой любовью и заботой относятся к моему Бульке, отслеживают каждый шаг, доктор всегда на связи. У меня полное ощущение, что Симба на стационаре всё это время, хотя в клинике мы бываем только раз в неделю. Низкий им поклон за моего золотого ребёнка. За то, что он всё ещё со мной!

Леночка, спасибо Вам огромное!!! Я получила от Вас денюшку сразу утром :dntknw:

Симба передаёт своё личное спасибо!

Спасибо Вам огромное за помощь!! Цена очень реальная. Сегодня в Питере я купила два шприца по 7200 :dribble:. Но надо было срочно. Это на неделю.

Нейпоген - Хоффман Ля Рош ( Швейцария), ТОЛЬКО ШПРИЦ - ТЮБИК, так как колется половинка и потом ещё половинка. Если флакон, то разбавленный не хранится, а выкидывается, это недопустимая роскошь.

На первое время сейчас сформируется запас...я обязательно обращусь к Вам чуть позже за второй частью курса, так как сразу нет необходимости приобретать всё.

Ой, только сейчас заметила..за 6500 в Питере купила, просто ещё брала лекарства, запуталась уже в ценниках..

Опубликовано

Кажется он есть, но что то не нахожу.

Сейчас я создам кошель для Симбы, и отпишусь.

По договоренностью с Ирой, я могу принимать на карту Сбербанка, если кому удобно, чтобы без комиссии.

Кто не дружит с картами и интернетом- почтовый перевод.

Тысячи две могу принять на телефон.

Опубликовано
Кажется он есть, но что то не нахожу.

Сейчас я создам кошель для Симбы, и отпишусь.

По договоренностью с Ирой, я могу принимать на карту Сбербанка, если кому удобно, чтобы без комиссии.

Кто не дружит с картами и интернетом- почтовый перевод.

Тысячи две могу принять на телефон.

Наташечка, спасибо тебе, солнышко! Ты наш с Симбой АНГЕЛ....

Если что , кто тоже не дружит с картами и ЯК - могу на свой тел принять тоже денюшку. Работаю рядом с Римой - передам!

Спасибо большое за помощь.

Ирочка, Симба, держитесь ребята!!! Мы очень переживаем за ВАС. Симба молодой и сильный кобель, верим что Вы справитесь с этим недугом. Желаем ему всем сердцем победить эту страшную болезнь. Молимся за ВАС. Господи помоги ему.

Спасибо большое за поддержку. Симбе очень нужны молитвы и вера в лучшее.

Ира, счет, яндекс кошелек - куда деньги кидать?

Спасибо ВАм большое за помощь!

Опубликовано

В системе Яндекс деньги создан счет для помощи Симбы.

41001714514581

Реквизиты карты Сбербанка, домашний адрес, телефон для перевода сброшу в личку, пожалуйста, обращайтесь.

Спасибо большое Всем, кто хочет помочь Симбе!

Опубликовано
Ребята,держитесь! Москва с вами.

Ира, напишите окончательное решение, найден препарат или нет. То буду тогда пытаться его заказывать

Очень благодарна за желание помочь. Вопрос с покупкой препарата в Москве практически решён.

Ирина, Симба - молодой и сильный, он должен справиться! Держитесь! Сил Вам и терпения!

Мы держимся! У нас всё получится!!!

Ира,пишу в личку.

Мотя, тебе персональное ОГРОМНОЕ спасибо! Со мной уже связались от тебя.

Amorozza

Елена, спасибо большое за поддержку. Передала Симбе, он очень благодарен.

И спасибо за уважение :dntknw: Симба, действительно, его заслужил.

В системе Яндекс деньги создан счет для помощи Симбы.

41001714514581

Реквизиты карты Сбербанка, домашний адрес, телефон для перевода сброшу в личку, пожалуйста, обращайтесь.

Спасибо большое Всем, кто хочет помочь Симбе!

Спасибо большое, Наташа! Чтобы бы мы без тебя делали????

Пожалуйста, кто писАл мне в личку и я не ответила, Наташа ( Рима) взяла на себя любезность быть Симбиным финансовым директором.

Опубликовано
Спасибо большое, Наташа! Чтобы бы мы без тебя делали????

Пожалуйста, кто писАл мне в личку и я не ответила, Наташа ( Рима) взяла на себя любезность быть Симбиным финансовым директором.

Ну не смущай меня :dntknw:

Ты безмерно много делаешь для Симбы! Будьте вместе, Вам нужно много сил. Мы тут сами организуемся, не отвлекайтесь.

Опубликовано
Я ещё хочу пояснить. Нейпоген - это не лечение. Это поддержка организма на фоне химиотерапии. Симбе капают Винкристин, Доксорубицин и Аспарагиназу. Это препараты, которые уничтожают раковые клетки ( должны уничтожать). Но эти же препараты губительно действуют на весь организм и на кроветворную систему в целом. Паралельно идут капельницы с препаратами, поддерживающими ЖКТ и сердце.

Но у Симбы сильно падают лейкоциты, что не даёт возможности проводить полную химию с нагрузкой. Нейпоген поднимает лейкоциты и можно продолжать химию....вот такой замкнутый круг.

Но в целом Симба прекрасно переносит капельницы, у него замечательный аппетит. Гуляет с настроением....

Ой, Ирк! Как все знакомо. Только мой уже еле ходит, падает, хрипит, и ест ничтожно мало...Жуть просто.

Сил тебе моральных и физических. Симбе - того же самого.

Опубликовано

Ситуация с Нейпогеном складывается следующая.

Курс лечения начат, лекарство дорожает с каждым днем- новые поставки значительно дороже, а на остатки аптеки пересчитывают цены.

Девочки из Москвы! Помогите, пожалуйста, закупить еще 2-3 шприца-тюбика по старой цене.

На России- деньги отдадим!

Пока форум висел, я обзванивала аптеки из этих списков

http://aptekamos.ru/apteka/price.html?orde...-1&id=22043

и

http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?patte...D&allds=yes

К сожалению, информация по цене и наличию, на сайтах не соответствует действительности. Как говориться- не верь глазам своим....

Либо нет, либо дороже, чем указано.

Вот в этой аптеке я нашла по 4650, очень хорошая цена!!!!!!

Проезд: м. "Бульвар Дмитрия Донского" авт 262, 213, ост. "3-й микрорайон Сев. Бутово"

Телефон для справок: 711-00-90, 508-99-79, 508-99-89

Аптека совсем не в центре, НО! При таком большом заказе- доставка бесплатно!

Все три тюбика в наличии!

Помогите, пожалуйста!!! Кто-нибудь может купить этот препарат для Симбы?

Опубликовано
Ситуация с Нейпогеном складывается следующая.

Вот в этой аптеке я нашла по 4650, очень хорошая цена!!!!!!

Все три тюбика в наличии!

Помогите, пожалуйста!!! Кто-нибудь может купить этот препарат для Симбы?

Заказала, завтра в течении дня будет у меня 3 тюбика по этой цене.

Опубликовано
Заказала, завтра в течении дня будет у меня 3 тюбика по этой цене.

Спасибо Вам огромное!!!!!!!

Просто нет слов, чтобы выразить благодарность!!!

Вот ведь- Питер, вроде не конец света, а с лекарствами такая беда.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...