Luckys Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 и пожалуйста в красках всё, можно с фотографиями постараюсь
Муж Шоколадки Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 я присмотрел себе такой пылик для машины: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=5001162
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 я присмотрел себе такой пылик для машины: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=5001162вот это чума..... супер!один недостаток - дорого
Натажко Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Кстати, о дайсонах.Колбы у всех становятся матовыми? Будто отпескосруили.
Chocoladka Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 вот это чума..... супер!один недостаток - дорого По опыту приобретения техники поняли, что лучше купить раз подороже, но проверенную, чем хотя бы 5 раз по никакому пылесосу за 3000р.А колба у меня тоже слегка матовая стала. Это от постоянного трения как мне кажется.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А я если честно так ниразу и не мыла колбу фильтр полоскала,колбу нет
Муж Шоколадки Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 я мыл и колбу и циклон, потом получил по башке за это но с пылесосом ничего не произошло... главное хорошо высушить.
Пёс Барри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 я мыл и колбу и циклон, потом получил по башке за это но с пылесосом ничего не произошло... главное хорошо высушить.Таааак,все-таки циклон можно мыыыть)))А то он у нас весь в пыли ппц....
Муж Шоколадки Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 а что будет циклону? он же пластиковый там нет ни механики, ни электрики. тупо литая деталь. просто надо его несколько дней посушить, чтобы влага в мотор не попадала
Эшли В-донск Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Маленькую мечту исполнила: маринатор купила, правда кухня вся в ремонте, готовить негде, но не удержались, пробовали грибы и капусту мариновать. У меня вопросик, кто пользуется этой вещичкой: такое ощущение, что больше 1 кг. будет крутить тяжело, иногда плохо проворачиватся. А как же целую курицу мариновать, или кусок мяса?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я уже года 2 пользуюсь маринатором и вот например огурцы я мариную,два раза,тоеть 18 минут,а для куска мяса хватает и 9 минут,но вот насчет курицы думаю что все таки 18 минут ей нужно,это если целую,а кусками и 9 минут достаточно будет.
Chocoladka Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Маленькую мечту исполнила: маринатор купила, правда кухня вся в ремонте, готовить негде, но не удержались, пробовали грибы и капусту мариновать. У меня вопросик, кто пользуется этой вещичкой: такое ощущение, что больше 1 кг. будет крутить тяжело, иногда плохо проворачиватся. А как же целую курицу мариновать, или кусок мяса?А Вы всегда маринуете со смягчающей вкладкой? У меня раз было, что я её вынула и мясо цеплялось в мазы от чего дисбаланс был и она иногда подзаедала.Я больше 1кг не делала, поэтому однозначно сказать не могу какие веса выдерживает. Могу предложить курицу засовывать целиком, выкачивать воздух (ведь за свет этого происходит быстрое маринование) и потрясти/оставить на время. Должно промариноваться.
tasha Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 вот это чума..... супер!один недостаток - дорого +1 Мне бы не больше 5 тыщ
Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А Вы всегда маринуете со смягчающей вкладкой? У меня раз было, что я её вынула и мясо цеплялось в мазы от чего дисбаланс был и она иногда подзаедала.Я больше 1кг не делала, поэтому однозначно сказать не могу какие веса выдерживает. Могу предложить курицу засовывать целиком, выкачивать воздух (ведь за свет этого происходит быстрое маринование) и потрясти/оставить на время. Должно промариноваться.Я всегда с вкладкой мариную.
Муж Шоколадки Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 только что привезли мультиварку радует цена: 4120 рублей с доставкой до моего рабочего места + гарантийник с печатью но не заполненный....ну и в медиамаркте она же стоит 6 тыс....
Эшли В-донск Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А Вы всегда маринуете со смягчающей вкладкой? У меня раз было, что я её вынула и мясо цеплялось в мазы от чего дисбаланс был и она иногда подзаедала.Я больше 1кг не делала, поэтому однозначно сказать не могу какие веса выдерживает. Могу предложить курицу засовывать целиком, выкачивать воздух (ведь за свет этого происходит быстрое маринование) и потрясти/оставить на время. Должно промариноваться.Я так и не поняла для чего эта вкладка, поэтому не использовала. А вот по поводу кг - там он якобы расчитан на 2,3 но повторюсь, что даже 1кг, как то тяжело крутит. Грибочки просто супер: брала шампиньоны, а вот если бы что-нибудь настоящее.... у нас тут мало что водится из съедобных грибов.
Chocoladka Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я так и не поняла для чего эта вкладка, поэтому не использовалаЭто смягчающая дощечка. При мариновании некоторых блюд её можно вытаскивать.
Millinda Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Благодаря этой теме на моей кухне появились новые жильцы: маринатор и сэндвичница, после праздников (с подачи Наташи и Джеммы) ждем еще пополнение в виде вертикального пылесоса Electrolux ZB 2903:)
Пёс Барри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Слушайте, читаю я читаю...у вас всех что...кухни по 100500 метров?Где вы все это храните то?У меня кухня 5 кв.м и там может поместиться микроволновка - 1 шт, пароварка - 1 шт, стерелизатор детский - 1 шт, кофемолка-1 шт, блендер - 1 шт. ВСЕ!И еще вопрос...нифига не пойму чем отличается эта мультиварка от аэрогриля
Натажко Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мы поужинали с мультиваркой. Сделала для начала по-простецки - курочку чесночную с картошкой. Довольны! Пока никакого волшебства, но удобненько. Что мне больше всего нравится в этих проборчиках - включил и пошел, как надо будет, свистнут По опыту приобретения техники поняли, что лучше купить раз подороже, но проверенную, чем хотя бы 5 раз по никакому пылесосу за 3000р.А колба у меня тоже слегка матовая стала. Это от постоянного трения как мне кажется.+1 - полностью поддерживаю
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Наташа, почему без сопроводительных картинок ужинали, а?
Юльчик Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ужас!!! Стоит только отлучиться в тему про сапоги, а тут уже все маринаторы покупают!!! Расскажите хоть, что за зверь такой, и так ли он нужен в хозяйстве?? А то можт мне надо, щас как цены взлетят опять, как на МВ из-за нашей темы!
Luckys Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня уже катастрофически не хватило времени что-то в МВ приготовить, на утро решила рисовую кашу на таймер поставить - завтра будем пробовать! Просто все до безобразия :) Ужас!!! Стоит только отлучиться в тему про сапоги, а тут уже все маринаторы покупают!!! Расскажите хоть, что за зверь такой, и так ли он нужен в хозяйстве?? А то можт мне надо, щас как цены взлетят опять, как на МВ из-за нашей темы! Вот и я теперь маринатор выбираю! Еще пару таких нужных и полезных кухонных идей и кухня превратится в магазин бытовой техники! Еще бы придумать как это все по кухне распределить, чтобы пространство свободное осталось
Светлана + Олли Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Настена привет. Я как мама теперь уже ТРОИХ СЫНОВЕЙ попробую дать тебе совет.Мелкая бытовая техника:1. Скороварка на 6 литров. Лучше Тефаль. Мясо тушит 30 минут. Бульон для супа 30 минут. В ней можно и супы готовить, но овощи сильно развариваються. Солянку с квашеной капутой СУПЕР. 2. Кухонный комбайн Bosh. http://www.mvideo.ru/products/83669.htmlТесто для пирогов на 1 литре молока вымешивает на УРА - 60 шт. обеспечено.Тесто для пельменей.Терка для овощей - ну это если много тереть.Мясорубка СУПЕР.Куличи, ватрушки, запиканка и т.д. Коктейли. 3. Блендер только Браун. И он замечательно делает детское пюре. 4. Мультиварка Панасоник. http://www.mvideo.ru/products/20021362.htmlОпять же для детей не заменимая вещь. Кашки супер. Супчики супер. Там и пароварка. 5. Терка http://www.borner.ru/. Овощи шинкует супер. У меня доски только для мяса. Капусту квашеную делать СУПЕР.6. Термопот не советую. Воду надо кипятить только один раз. А там она постоянно нагревается. Для гостей можно. За один раз 3 литра кипятка. 7. Фильтр для очисти воды Гейзер БИО. http://www.waterstyle.ru/pg/Geizer_BIO/Кипячу воду уже 2 недели и накипи на чайнике нет совсем. До этого был тоже Гейзер, но там 5 дней и чайник весь в накипи. Крупная бытовая техника:1. Микроволновка+духовка http://www.panasonic.ru/products/home_appl...oaster/NN-CD997.Печет на двух уровнях (два протвиня один над другим) . Автоприготовление, разморозка и т.д. По размеру чуть меньше встраиваемой духовки. Отличная вещь. 2 года забот не знаю. До этого была на 27 литров. Если нет места для большой то советую ее. 2. Посудомойка. При наличии дома 4 мужчин вещь не заменимая. Но это каждому свое. Если брать то только полноценную, а не настольную. Желаю тебе подобрать все самое необходимое. Надеюсь мои советы будут тебе нужны.
Johannes Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Еще пару таких нужных и полезных кухонных идей и кухня превратится в магазин бытовой техники! Еще бы придумать как это все по кухне распределить, чтобы пространство свободное осталось Ну ты даешь, разве ванна и балкон с подвалом не для этого? Если грамотно все скомпоновать, то можно еще и солярий, и беговую дорожку с велотренажером куда-нибудь туда же впихнуть Как получится можешь писать книги по логистике ))Ты в микроволновке готовила? Отпиши есть разница между ней, мультиваркой и пароваркой :) Я тут тоже голову сломал зачем все это? ))) Пропустил, есть ли у тебя аэрогриль? )) К тому, что забарывает ли она все вышеперечисленное? Готов принять кусочки приготовленного по почте для сравнения ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.