Luckys Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну ты даешь, разве ванна и балкон с подвалом не для этого? Если грамотно все скомпоновать, то можно еще и солярий, и беговую дорожку с велотренажером куда-нибудь туда же впихнуть Как получится можешь писать книги по логистике ))Ты в микроволновке готовила? Отпиши есть разница между ней, мультиваркой и пароваркой Я тут тоже голову сломал зачем все это? ))) Пропустил, есть ли у тебя аэрогриль? )) К тому, что забарывает ли она все вышеперечисленное? Готов принять кусочки приготовленного по почте для сравнения ))Гена, да ну тебя Пока на всем вышеперечисленном приготовишь, какой уж тут солярий да дорожка? Дай уже себе жизнь упростить да на диване поваляться пока там все кипит-пыхтит Чтобы ты спал спокойно у меня только микроволновка (исключительно для разморозить/подогреть :) ) и теперь мультиварка, все остальное по мелочи и в полках, так что на первый взгляд все очень просто и даже пусто
Johannes Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Гена, да ну тебя Пока на всем вышеперечисленном приготовишь, какой уж тут солярий да дорожка? Ну, да, если у всех печек дверки-то приоткрыть, то получится солярий, а пока мечешься по кухне между ними туда-сюда вот тебе и дорожка )Дай уже себе жизнь упростить да на диване поваляться пока там все кипит-пыхтит Чтобы ты спал спокойно у меня только микроволновка (исключительно для разморозить/подогреть :) ) и теперь мультиварка, все остальное по мелочи и в полках, так что на первый взгляд все очень просто и даже пусто Ирин, я себе настолько жизнь упростил с готовкой в микроволновке, что времени на все про все уходит 6 (шесть) минут на порцию в 280-300 гр. (ну разморозить, если не охлажденка еще 6), при качестве... вот щас сижу и локти облизываю )) Правда, мне нравится микроволновка, учитывая, что готовить надо часто, потому на плясание вокруг плиты у меня времени, да и желания вообще нет и не было, она сильно выручает Единственное, что мужчины как-то отозвались в пользу аэрогриля, что, дескать, ваще, ну вот я и мучаюсь теперь, а вдруг мне нужно ))) До остальной утвари мне, честно сказать, дела нет Хотя если упростит процесс та же мультиварка и сделает лучше? Велкам, я не против
Luckys Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ирин, я себе настолько жизнь упростил с готовкой в микроволновке, что времени на все про все уходит 6 (шесть) минут на порцию в 280-300 гр. (ну разморозить, если не охлажденка еще 6), при качестве... вот щас сижу и локти облизываю )) Правда, мне нравится микроволновка, учитывая, что готовить надо часто, потому на плясание вокруг плиты у меня времени, да и желания вообще нет и не было, она сильно выручает Единственное, что мужчины как-то отозвались в пользу аэрогриля, что, дескать, ваще, ну вот я и мучаюсь теперь, а вдруг мне нужно ))) До остальной утвари мне, честно сказать, дела нет Хотя если упростит процесс та же мультиварка и сделает лучше? Велкам, я не против :)Мужа то хочется побаловать вкусной едой, а микроволновку я к большей части блюд не представляю как приспособить, хотя по идее в ней пища должна получаться проще и полезнее Вряд ли я когда-то сравню аэрогриль и МВ, поэтому тут я не советчик
Johannes Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мужа то хочется побаловать вкусной едой, а микроволновку я к большей части блюд не представляю как приспособить, хотя по идее в ней пища должна получаться проще и полезнее Вряд ли я когда-то сравню аэрогриль и МВ, поэтому тут я не советчик Я тут почитал описание по мультиварке вот здесь, смотрю упор на "Рассыпчатые каши с грибами и мясом, различные пловы, молочные каши, запеканки, шарлотки, кексы, разнообразные тушёные блюда, паровые овощи, мясное суфле... " - немного не мой формат, но, думаю, для балования мужа самое то!
White Angel Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Мужа то хочется побаловать вкусной едой, а микроволновку я к большей части блюд не представляю как приспособить, хотя по идее в ней пища должна получаться проще и полезнее Вряд ли я когда-то сравню аэрогриль и МВ, поэтому тут я не советчик По чьей идее? Производителей микроволновок.?....))См. тему о пользе микроволновок.... Я ее открыла специально, чтобы услышать мнение общественности...
Luckys Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 И так! Наконец полноценно испытала МВ - каши получаются волшебные, второй день кушаем с большущим аппетитом. Сейчас на скорую руку решила сделать плов. Все ингредиенты взяла как на свой обычный плов и решила окончательно облениться и просто все сразу загрузить и пусть себе готовится. Получилось - супер! Он конечно не такой яркий и сочный (в смысле масла), но на вкус - мммммммм, мы его честно говоря просто заглотили Мясо, рис, морковка очень мягкие и тают во рту! Я очень довольна покупкой Вот он собственной персоной еще в МВ:
Katenok_Gaf Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ну наконец-то пошли картинки! Ира браво
Натажко Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 И так! Наконец полноценно испытала МВ - каши получаются волшебные, второй день кушаем с большущим аппетитом. Сейчас на скорую руку решила сделать плов....Аналогично Вчера делала плов. Никогда раньше рис не был настолько пропитан вкусом мяса :) такое рассыпчатое, такое вкусное все. Довольна.Теперь бы переходить к более сложным рецептам.Даже тоже сфотографировала для Кати и фотография практически идентичная.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Аналогично Вчера делала плов. Никогда раньше рис не был настолько пропитан вкусом мяса такое рассыпчатое, такое вкусное все. Довольна.Теперь бы переходить к более сложным рецептам.Даже тоже сфотографировала для Кати и фотография практически идентичная.Наташа, Ира - у вас ещё целых 2 выходных дня впереди!Осваивайтесь уже давайте! Хватит отлынивать Мне вот с горя пришлось в духовке пирог печь :) поннееедельниккк скореее бы понедельниккккк
tasha Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Девочки, а сколько воды вы добавляли в рис для плова?
Luckys Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Аналогично Вчера делала плов. Никогда раньше рис не был настолько пропитан вкусом мяса такое рассыпчатое, такое вкусное все. Довольна.Теперь бы переходить к более сложным рецептам.Даже тоже сфотографировала для Кати и фотография практически идентичная. Я по форумам полазила немного, рецептов очень много, надо и правда что-нибудь посложнее попробовать. Но сегодня какой-нибудь пирог сделаю.Наташа, Ира - у вас ещё целых 2 выходных дня впереди!Осваивайтесь уже давайте! Хватит отлынивать :) Мне вот с горя пришлось в духовке пирог печь поннееедельниккк скореее бы понедельникккккСкоро-скоро уже! С тебя тоже отчет Девочки, а сколько воды вы добавляли в рис для плова?я по количеству брала ровно по таблице (чашкой, которая с МВ идет) - на 2 чашки риса 4 чашки воды.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Скоро-скоро уже! С тебя тоже отчет да да, я уже выбрала что буду готовить даже http://www.good-cook.ru/forum/topic7348s30.html#entry800026 (баклажаны тушеные с говядиной)
Chocoladka Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Слушайте, читаю я читаю...у вас всех что...кухни по 100500 метров?Где вы все это храните то?У меня кухня 5 кв.м и там может поместиться микроволновка - 1 шт, пароварка - 1 шт, стерелизатор детский - 1 шт, кофемолка-1 шт, блендер - 1 шт. ВСЕ!У меня кухня 5кв.м. Помещается посудомойка, встроенная духовка, варочная поверхность достаточно большая. Мультя, микроволновка и ты ды. По наводке Насти под раковиной обосновало место для кастрюлек (даже с подсветкой). Блендер. Чайник-термос. Часть кухонной утвари запихано по шкафам. Ложки, вилки, поварёшки висят на подвесных металлических корзинках. Маринатор стоит в коробке на холодильнике. Микроволновка весит там, где должна быть вытяжка. Мультя стоит на обеденном столе. Ну как-то так… Места мало, но сейчас от истерии по этому делу перехожу к действию.У нас теперь обе мамы омультиварены. Свекрови привезли накануне праздника. Только уехали, а она уже курицу в ней делала (была во всеоружии до того, как мы ей вручили). Потом пошли всякие другие блюда. Муж мой звонил ей каждый день с вопросом: «Мама, а что ты сегодня приготовила в МВ?» на что моя мама сказала: «Спасибо МВ, хоть дети чаще звонить стали».Мама моя сейчас на плите только супы в основном готовит. Но тут дала маху с таймером :) Решила приготовить тыквенную кашу. Заранее в плошке смешала ВСЕ ингредиенты (без молока) и они так стояли около 2-ух часов. Потом на таймер в Мультю. Результат на утро был – свернувшаяся каша Просто тыква присыпанная солью и сахаром на воздухе начала бродить ну и результат в общем логичный!
Пёс Барри Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня кухня 5кв.м. Помещается посудомойка, встроенная духовка, варочная поверхность достаточно большая. Мультя, микроволновка и ты ды. По наводке Насти под раковиной обосновало место для кастрюлек (даже с подсветкой). Блендер. Чайник-термос. Часть кухонной утвари запихано по шкафам. Ложки, вилки, поварёшки висят на подвесных металлических корзинках. Маринатор стоит в коробке на холодильнике. Микроволновка весит там, где должна быть вытяжка. Мультя стоит на обеденном столе. Ну как-то так… Места мало, но сейчас от истерии по этому делу перехожу к действию.У меня в шкафах еще от мамы столько всякой х...ни. Короче,места нет. А вот под раковиной у меня мусор.
Chocoladka Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня в шкафах еще от мамы столько всякой х...ни. Короче,места нет. А вот под раковиной у меня мусор. Мусор в закрывающееся ведро и почаще выносить :)
Аська и Собаки Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 у нас кухня 6.2 метра. Помещается - посудомойка 45 см, варочная панель и под ней девайс 3в1 (вместо стандартной духовки), холодильник - ширина 55 см, 2 широких шкафа с посудой и нормальная мойка. Это снизу. На рабочем столе - кофемашина и чайник. Пароварка - в коробке на полке, юзаем нечасто. В шкафу над вытяжкой - миксер и блендер. Блинница - места мало занимает, тоже в шкафу умещается. Главное - рациональное использование пространства на кухне, удивительно, сколько в ней тогда может поместиться Кстати, к технике!В связи с тем, что у нас щенок, который еще делает дела дома, а в комнате - ковер, купили моющий пылесос вдобавок к нашему любимому Дайсону. Вещь! Никогда бы не подумала, что моющий пылесос - это ТАКАЯ ВЕЩЬ! Отчистил ковер до первозданного состояния, пятен от луж нет, запаха - тоже нет! Как будто никто и не дует :).
Пёс Барри Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 у нас кухня 6.2 метра. Помещается - посудомойка 45 см, варочная панель и под ней девайс 3в1 (вместо стандартной духовки), холодильник - ширина 55 см, 2 широких шкафа с посудой и нормальная мойка. Это снизу. На рабочем столе - кофемашина и чайник. Пароварка - в коробке на полке, юзаем нечасто. В шкафу над вытяжкой - миксер и блендер. Блинница - места мало занимает, тоже в шкафу умещается. Главное - рациональное использование пространства на кухне, удивительно, сколько в ней тогда может поместиться :)Кстати, к технике!В связи с тем, что у нас щенок, который еще делает дела дома, а в комнате - ковер, купили моющий пылесос вдобавок к нашему любимому Дайсону. Вещь! Никогда бы не подумала, что моющий пылесос - это ТАКАЯ ВЕЩЬ! Отчистил ковер до первозданного состояния, пятен от луж нет, запаха - тоже нет! Как будто никто и не дует .Что за зверь(в смысле пылесос )? Какая фирма???
Аська и Собаки Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 LG какой-то.. Покупали в М-Видео, как обычно... Не убойно огромный, надо сказать...
Katenok_Gaf Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 В общем приехало!Я на ночь не ем, но попробовала кусок баклажана. И честно говоря удивлена какой вкус получился интересный! От каждого продукта добавились вкусы, и они не исчезли, как это обычно бывает при тушении. То есть я ем баклажан и ощущаю вкус красного сладкого перца и помидора.В общем наверное не очень понятно изъясняюсь, но пока нравится. Если не поленюсь поставлю кашу на утро :D
Пёс Барри Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Скажите мне,а в чем вы храните приправы?Я все думаю...как бы их так упорядочить. А то они у меня целую полку занимают огромную - все по пакетикам каким-то и ты ды.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Скажите мне,а в чем вы храните приправы?Я все думаю...как бы их так упорядочить. А то они у меня целую полку занимают огромную - все по пакетикам каким-то и ты ды.Уже обсуждали :D Аня (Шоколадка) рассказывала о том, что хранит их в пластиковых корзинках типа таких http://www.petroplast.ru/pictures/catalog/4333000.jpgя тоже
Натажко Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 От каждого продукта добавились вкусы, и они не исчезли, как это обычно бывает при тушении. То есть я ем баклажан и ощущаю вкус красного сладкого перца и помидора.В общем наверное не очень понятно изъясняюсь, но пока нравится. Если не поленюсь поставлю кашу на утро :D Именно, Катя. Я не смогла подобрать слова, но все пропитывается вкусом продуктов и этот вкус намного насыщеннее, чем при обычной готовке.Сегодня на утро поставила на таймер молочную кашу по рецепту из инструкции - слегка подгорела, нужно больше молока. Но слопали
Chocoladka Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Сегодня ели кукурузную кашу (из кукурузной крупы). Ела такую в первый раз и ОЧЕНЬ понравилось!!! Делала 1 к 6 (1м.ст крупы + 6м.ст молока). Всё ставлю на таймер. Секрет в том, что каши типа манки, кукурузной крупы не желательно ставить на подогрев. Тогда донышко «прихватывается». Чтобы потомилась 30 минут и всё. А вот овсянку, геркулес можно смело и на 2 часа подогрева ставить.
Luckys Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Скажите мне,а в чем вы храните приправы?Я все думаю...как бы их так упорядочить. А то они у меня целую полку занимают огромную - все по пакетикам каким-то и ты ды.У меня есть специальная коробочка для специй, вечером сфоткаю - покажу, очень удобная и практичная.
uspavanka Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Пошла штудировать тему... Что это за "Чудо-горшочки" у вас??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.