Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Фоткала сырое всё, поэтому не съедено
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Заазала "Добро пожаловать в секту! ЗЫ. Фарш кстати в блендере Braun делала. И лук перемалывала и хлебушек, и мясо.
uspavanka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 "ЗЫ. Фарш кстати в блендере Braun делала. И лук перемалывала и хлебушек, и мясо.А казачок то засланый Пошла смотреть блендеры
Field Racer Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Девочки дала мне свекровь мультиварку, короче либо лыжи не едут либо..... Не могу включить режим плов . И вообще не очень соображаю, инструкции нет. Может скажите например что бы приготовить мясо-гуляш например, что и как нажимать нужно?
Юльчик Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Значит, нашинковала капусту. Получилось где-то ½ чаши М (не утрамбовывала). Потёрла морковку. 3 зубчика чеснока порезала. В 1ст. горячей воды размешала 3ч.л соли + 1ч.л. растительного масла (у меня пахучее которое, не рафинированное) + 2-3ч.л уксуса. Залила капусту, кинула 3 лаврушки и всё!Что-то я пропустила, Ань, а какой у тебя маринатор?? Мне тоже надо! Самый лучший!
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Одну крупную луковицу нарезать, обжарить в ложке масла до золотистого цвета. Добавить паприку сладкую 1,5 ч.л. перемешать. Добавить мясо говядины. Чеснок растолочь с тмином. Всыпать в мультиварку. Все это в режиме выпечка 20мин (Режим «Выпечка». На данном режиме с одинаковым успехом можно печь бисквиты, кексы, пироги с разнообразными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки из творога, овощей и т.д. Кроме этого режим «Выпечка» используется для стандартной жарки продуктов: великолепно поджаривается курица (как целиком, так и порубленная на кусочки), картофель, котлетки и т.д. Жарить можно и с открытой и с закрытой крышкой. Полностью исключено разбрызгивание масла и сока. Так же на режиме «Выпечка» можно приготовить поджарку для супа, или подрумянить мясо перед тушением, или поджарить овощи). Затем переводим в режим «Тушение» на 2.5 часа. Воды можно не добавлять, мяса дает достаточно сока. Через час после тушения добавить помидоры в собственном соку, предварительно сняв кожицу и измельчить, добавлять вместе с соком томатов. Нарезать перец болгарский крупными кусочками и так же добавить вместе с томатами. Соль по вкусу.Можно так же сделать суп гуляш, добавив воды при тушении и за полчаса до готовности картофель порезанный кубиками 1 на 1 см.Говядина 800 гр.Вода 200 гр.Посолить, поперчить (молотый перец) положить в мультиварку. Поставить «Тушение» на 1 час.Через час добавить порезанные 1 луковицу и 1 морковь + 2 чайные ложки томатной пасты + ст. ложка сахара + перец горшком +лавровый лист.Поставить тушение ещё на 1 час.Минут за 10 до окончания вынуть лавровый лист, добавить полчашки крахмала (или муки), разведенной в холодной воде.Режим «Плов» включается нажатием на кнопку «Меню». Тогда курсор напротив надписей будет перескакивать среди режимов.
aKimka77 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 небольшая подсказочка на случай если бюджет ограничен.Существуют простые аппараты из серии МВ, называются кашеварки или рисоварки, стоят дешевле раза в 2. по сути тоже самое, производители разные, китайские-корейские-японские. конструкция крайне примитивная, поэтому китайское бояться не стоит. у меня дома на прротяжении последних лет 20 стоит, поменялось штуки 3, работают ежедневно.
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Что-то я пропустила, Ань, а какой у тебя маринатор?? Мне тоже надо! Самый лучший! Маринатор у меня Ves Electric VMR-10. Не думаю, что самый лучший т.к. стоит чуть больше 1000р, но принцип работы у них у всех один – вакуум + вращение.Видео покороче
Field Racer Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Режим «Плов» включается нажатием на кнопку «Меню». Тогда курсор напротив надписей будет перескакивать среди режимов.Да только только час простояло и ничего, впечатление что подогрев был, открыла, никакого не бурления ничего, закрыла, в итоге за 2 часа рис снизу разбуз верх сырой, мясо не проварилось. Явно что то не то сделала. Старт нажимала.
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да только только час простояло и ничего, впечатление что подогрев был, открыла, никакого не бурления ничего, закрыла, в итоге за 2 часа рис снизу разбуз верх сырой, мясо не проварилось. Явно что то не то сделала. Старт нажимала.Хм А между донышком и нагревательным элементом ничего не попало? Есть сверху "затычка".Инструкция ВОТ на всякий случай.
Field Racer Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Хм А между донышком и нагревательным элементом ничего не попало? Есть сверху "затычка".Инструкция ВОТ на всякий случай.Не знаю пойду сейчас гляну, вода была такой температуры что руку не обжигала, а вот когда пассировала морковь с луком то все ок. Спасибо пойду читать)
Field Racer Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Готово Выглядит супер!!!Я кашку рисовую поставила, ждемс, пахнет очень вкусно))))
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Выглядит супер!!!... это еще и вкусно
Field Racer Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ... это еще и вкусно Чувствую завтра займусь мясом)))Каша вышла суховатой немного, подлила чутка молока и масло положила, сейчас еще мин 10 потомлю ее. Выглядит очень аппетитно, запах каши "сливочный" Ну вот рисовая каша вышла на славу, очень вкусная.
Chocoladka Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 После появления мультиварки йогурты перестали по утрам есть (кашами заменяем).Остался йогурт. Я стараюсь еду не выкидывать и если у продукта может быть «вторая жизнь», то стараюсь её дать.Поэтому вчера в полночь вытащила из мультиварки вот такой вкусный Манник на чернично-клубничном йогурте.
Oliviya Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 2 Chocoladkaа время какое для манника ставили? 60+60, как обычно советуют?
Chocoladka Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 2 Chocoladkaа время какое для манника ставили? 60+60, как обычно советуют?Ой нет!!! 60' "Выпечка" (на 180гр.муки и 300 йогурта). 60+60 думаю когда пирог большой и нужно, чтобы пропекся с 2-ух сторон.
Field Racer Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 После появления мультиварки йогурты перестали по утрам есть (кашами заменяем).Остался йогурт. Я стараюсь еду не выкидывать и если у продукта может быть «вторая жизнь», то стараюсь её дать.Поэтому вчера в полночь вытащила из мультиварки вот такой вкусный Манник на чернично-клубничном йогурте.Анюта напиши рецепт подробно ПОЖАЛУЙСТА. Я собрала чемоданы, еду...ждите... :)
Chocoladka Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Анюта напиши рецепт подробно ПОЖАЛУЙСТА. Я собрала чемоданы, еду...ждите... :) Сливочное масло - 90гр, Сахар - 150гр, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 300г йогурта, 180 г муки, 180 г манки, 1,5 ч.ложки разрыхлителя (у меня его не оказалось и я добавляла гашеную соду с лимонной кислотой.20г пекарского порошка = 5гр соды + 3гр лимонной кислоты (я гасила уксусом). Всё это даёт реакцию с мукой и тем самым заменяет пекарский порошок).Масло размягчить, либо натереть на тёрке. Смешать с сахаром, ванилью. Добавить яйцо, йогурт. Муку смешать с манкой и пекарским порошком (сода + лимонная кислота добавить к жидкости. А не в муку). Всё перемешать.Форму смазать маслом. Вылить смесь. Режим «Выпечка» 60’.
Настя и Лондон Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Девочки, ссылка тем, кто интересовался пылесосом для машины недорогим - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=1571712Пользуюсь сама около 5 лет и знакомым всем дарю - хорошо пылесосит и насадок много А это сайт, где я нашла много вкусных рецептов для мультиварки - http://www.multivarka.ru/forum/Мой любимый рецепт - это курочка с грецкими орехами и луком: кладёте курицу на дно, сверху много лука, толчёные грецкие орехи (тоже не скупитесь), соль, перец, чеснок, хмели сунели и зелень - всё перемешиваете, добавляете чуть-чуть воды и тушите полтора часа. С гречкой курица "улетает" у меня очень быстро.
Наташа У. Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Сливочное масло - 90гр, Сахар - 150гр, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 300г йогурта, 180 г муки, 180 г манки, 1,5 ч.ложки разрыхлителя (у меня его не оказалось и я добавляла гашеную соду с лимонной кислотой.20г пекарского порошка = 5гр соды + 3гр лимонной кислоты (я гасила уксусом). Всё это даёт реакцию с мукой и тем самым заменяет пекарский порошок).Масло размягчить, либо натереть на тёрке. Смешать с сахаром, ванилью. Добавить яйцо, йогурт. Муку смешать с манкой и пекарским порошком (сода + лимонная кислота добавить к жидкости. А не в муку). Всё перемешать.Форму смазать маслом. Вылить смесь. Режим «Выпечка» 60’.Анна, вы рецепты сама придумываете? Или адаптируете? Вы мой кулинарный кумир читаю и поражаюсь порой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.