Натали и Рада Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 И я купила мультиварку-скороварку 5литров. Сегодня делала ёжики 10 мин. заняла вся готовка, завтра буду варить суп. Говорят в ней плов классный получается,а ещё хочу рецепт хлеба найти. Попробовать.
Selar Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Многие восхваляют погружной блендер, а у меня он не "пошел".Однако, периодически хочется коктелей, с которыми обычный миксер не справляется. Вот сижу и думаю, наверное, стоит разориться на стационарный блендер, или не стоит, а то тоже будет болтаться без дела
Selar Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Почитала про коктейльные блендеры, часто они не в состоянии ничего "взболтать, да и многие жалуются, что текут Научите, плиз, толково использовать погружной Хочется коктейль из фруктов и молока, чтобы он был воздушный-воздушный
Селунская Ксения Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Почитала про коктейльные блендеры, часто они не в состоянии ничего "взболтать, да и многие жалуются, что текут Научите, плиз, толково использовать погружной Хочется коктейль из фруктов и молока, чтобы он был воздушный-воздушный я такие делаю в чаше для взбивания и резки. Можно и погружным, только не полностью упирать его в дно, а как бы по диагонали, тогда ве мешается здорово на максимальной скорости и даже супы воздушными получаются по началу (потом оседают)
Женя и Марта Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет.Подскажите, а паровой шваброй никто не пользуется?Все смотрю на нее, слюни пускаю.У меня полы очень старые, гразь въедается в щели, мне кажется она хорошо должна грязь убирать.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет.Подскажите, а паровой шваброй никто не пользуется?Все смотрю на нее, слюни пускаю.У меня полы очень старые, гразь въедается в щели, мне кажется она хорошо должна грязь убирать.У меня есть,вещь конечно нужная,но отдав за нее 6 тыс., используеться она очень очень редко.Но в том году был щенок у нас и она нас просто ужасно спасала,ею пройдешься и в воде обаденный свежий воздух становиться,а не письками пахнет. А так как щенку уже 1 год 3 месяца и дома мы давно не писаем,то уже более полугода швабра и стоит в своем углу.Видимо лень...Но у меня со швабры снимаеться сам паровой агрегат и есть куча насадок к нему (плиту мыть,окна,швы в ванной и еще куча),вот ими я часто пользуюсь и окна мыть им одно удовольствие,никакой химии не нужно,провел и окно идеально чистое. Полы конечно швабра отлично моет,особенно плитку. А вспомнила в течку она незаменимый помощник,когда собака уронит капли и не успеваешь или не увидишь сразу убрать./>http://www.tv-club.ru/catalog/translate/495/Parovaya_shvabra_/вот такая у меня и уже подешевела за 3 года.
Наталия Нестерова Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 , Ань, а у тебя какая модель?ааа, вижу))
Дениска Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 , очень заинтересовали сим девайсом. Расскажите, а на старом паркете и линолеуме она как? И на шерсть как реагирует? Не забивается ничего в ней? Как стирать тряпочные детали?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 В ней ничего не забивается, на ламинате и плитке все отпаривает на ура, после одного движения по полу. Перед тем как мыть я всегда пол пропылесосиваю, поэтому шерсть минимальна на тряпке остается. А после использования швабры, кидаю эту тряпочку стирать в машинку и все , отстирывается она хорошо.
Натажко Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Что ж такое?! теперь мне кажется, что мне необходима такая швабра .Но у меня со швабры снимаеться сам паровой агрегат и есть куча насадок к нему (плиту мыть,окна,швы в ванной и еще куча)Я не очень понимаю, а как оно плиту отмывает? Вот у меня плита из нержавейки, на ней брызги жира - это отмоется паром?
Наталия Нестерова Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Что ж такое?! теперь мне кажется, что мне необходима такая швабра Такая же фигня)))))
Бренда Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Что ж такое?! теперь мне кажется, что мне необходима такая швабра Вот!Раньше просто смотрела на такую швабру,а теперь знаю-она мне необходима ,и ведь скорее всего использую пару раз,а потом будет лень
Натажко Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Вот вроде бы такая же дешевле? http://bodypro.ru/index-ea=1&shp=1&chp=showgood&roll=1&num=1075&parent=209&from=ya?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9Cw0YDQvtCy0LDRjyDRiNCy0LDQsdGA0LAgSDJPIE1vcCBVbHRyYSArOzYwNjE3NzQ3MTsБолезнь прогрессирует, я уже не представляю, как жила без нее ...и ведь скорее всего использую пару раз,а потом будет лень вот-вот у меня такие же опасения
Женя и Марта Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 В ней ничего не забивается, на ламинате и плитке все отпаривает на ура, после одного движения по полу. Перед тем как мыть я всегда пол пропылесосиваю, поэтому шерсть минимальна на тряпке остается. А после использования швабры, кидаю эту тряпочку стирать в машинку и все , отстирывается она хорошо.Ой а можно можно еще вопрос?А у Вас такие чистые полы, что одной тряпкой все помыть можно? Или это швабра такая волшебная, что вся грязь улетучивается? Просто я пока полы мою, тряпку несколько раз приходится промывать, она быстро грязная становится. Хотя может это я такая гразнуля :-)И еще вопрос, мне она кажется жутко громоздской (правильно слово то написала? не пойму), вопрос, с ней не тяжело управляться? ну например 3-х комнатную квартиру помыть?
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Это и правда заразно? Задумывалась уже про такую швабру, но... у меня однушка, работы для швабры немного, да и где хранить Девочки, она много места занимает? Где храните?На последних страницах две ссылки, на разные модели. А разница в них есть? Ну кроме цены конечно.
Дениска Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Что ж такое?! теперь мне кажется, что мне необходима такая швабра Наташ, вот и мне кажется, что без такой швабры мне больше просто не жить ...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Что ж такое?! теперь мне кажется, что мне необходима такая швабра Я не очень понимаю, а как оно плиту отмывает? Вот у меня плита из нержавейки, на ней брызги жира - это отмоется паром?Я еще за 990 рублей купила к ней кучу насадок,для плиты,окон,ванны и т.д.У меня тоже плита из нержавейки,но я после каждой готовки ее мою и жира нет,потому плиту ей мою очень редко.Но какие капли есть на плите,те отходили от пара.Ой а можно можно еще вопрос?А у Вас такие чистые полы, что одной тряпкой все помыть можно? Или это швабра такая волшебная, что вся грязь улетучивается? Просто я пока полы мою, тряпку несколько раз приходится промывать, она быстро грязная становится. Хотя может это я такая гразнуля :-)И еще вопрос, мне она кажется жутко громоздской (правильно слово то написала? не пойму), вопрос, с ней не тяжело управляться? ну например 3-х комнатную квартиру помыть?Ну тряпкой я полы не мою,у меня швабра такая с губкой,и мою я ее тоже часто.После мыть полов паровой шваброй,тряпка черного цвета становиться,я ее кидаю в машинку потом стирать и все,она снова чистая. А еще этой шваброй я ковры парю,там на фото видно есть черная такая насадочка.В управлении она легкая,она крутиться как угодно.Вообщем если не лень,то этой шваброй можно делать кучу дел. Но больше она мне нравиться в мытье окон,то что справляеться без химии.Вот на этой неделе загородом буду окна мыть,13 окон без нее бы незнаю как мыла.
Женя и Марта Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Я еще за 990 рублей купила к ней кучу насадок,для плиты,окон,ванны и т.д.У меня тоже плита из нержавейки,но я после каждой готовки ее мою и жира нет,потому плиту ей мою очень редко.Но какие капли есть на плите,те отходили от пара.Ну тряпкой я полы не мою,у меня швабра такая с губкой,и мою я ее тоже часто.После мыть полов паровой шваброй,тряпка черного цвета становиться,я ее кидаю в машинку потом стирать и все,она снова чистая. А еще этой шваброй я ковры парю,там на фото видно есть черная такая насадочка.В управлении она легкая,она крутиться как угодно.Вообщем если не лень,то этой шваброй можно делать кучу дел. Но больше она мне нравиться в мытье окон,то что справляеться без химии.Вот на этой неделе загородом буду окна мыть,13 окон без нее бы незнаю как мыла.Спасибо огромное.Значит нужно швабру + насадки брать?Ой мне надо!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо огромное.Значит нужно швабру + насадки брать?Ой мне надо!Да я сразу заказала и насадки к ней,чтобы уже многофункциональная она была. И выбрала именно эту модель,за счет того что снимаеться сам паровой агрегат.А тряпочки для пола идут 2 в комплекте.
Oliviya Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 а в насадки, пожалуйста, ткните носом... а то полазила по каталогу, отдельно насадок не нашла...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 щас поищуВот нашла http://telemagazin.net/product_detail.php?id=246Я и швабру на этом сайте покупала,она на нем так и стоит около 6 тыс. А еще смотрю сейчас продают Доп. тряпочки к швабре.
Дениска Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Где за 2563 рубля щвабра ,мне сегодня отзвонились и сказали, что нет в наличии. Там, где почти за 4000 - не написана модель, боюсь, что это вообще подделка.... Неужели придется покупать за 6 с лишним тысяч? Люди, подскажите, кто нашел подешевле и где? Плиз!!!! Я боюсь, что умру уже без этой швабры!!!!!
Наталья и Терри Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Где за 2563 рубля щвабра ,мне сегодня отзвонились и сказали, что нет в наличии. Там, где почти за 4000 - не написана модель, боюсь, что это вообще подделка.... Неужели придется покупать за 6 с лишним тысяч? Люди, подскажите, кто нашел подешевле и где? Плиз!!!! Я боюсь, что умру уже без этой швабры!!!!!Это заразноЯ уже провела изыскания,насчет этих швабр,короче,за 2500-это самая первая модель и бывают подделки.Самым оптимальным вариантом посчитала вот такую,там 5 насадок-для пола,мытья окон,пыли и чего-то еще,стоит +-3500.Я искала по Питеру,набираете в Яндекс-маркете название модели и он выдает все магазины.Паровая швабра H2O Mop X5 http://youtu.be/a4A0PjHBKEg
Женя и Марта Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Это заразноЯ уже провела изыскания,насчет этих швабр,короче,за 2500-это самая первая модель и бывают подделки.Самым оптимальным вариантом посчитала вот такую,там 5 насадок-для пола,мытья окон,пыли и чего-то еще,стоит +-3500.Я искала по Питеру,набираете в Яндекс-маркете название модели и он выдает все магазины.Паровая швабра H2O Mop X5 http://youtu.be/a4A0PjHBKEgА я вот не пойму какая швабра первая модель, какая следующая, а какая последняя.Я запуталась.
Наталья и Терри Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 А я вот не пойму какая швабра первая модель, какая следующая, а какая последняя.Я запуталась.Вроде,пишут,что эта последняя разработка,но,есть швабры и дороже-Ваппароне и еще варианты.По подобной цене,имхо,самый приемлемый вариант,судя по отзывам,но это не истина в последней инстанции.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.