Вера&Сильвия Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Девочки, нужен коллективный разум. Чем вывести с кофты пятна от дезодоранта? :hmm: :hmm: :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Девочки, нужен коллективный разум. Чем вывести с кофты пятна от дезодоранта? :hmm: :hmm: :hmm:Белые или желтые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Белые или желтые? Белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Подозреваю, что ничем :( Они вроде как слегка отбеливают ткань.Может, кто поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Подозреваю, что ничем Они вроде как слегка отбеливают ткань.Блин.... Любимая кофта. :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот тут куча советов http://www.kakprosto.ru/kak-45661-kak-vyvesti-belye-pyatna-ot-dezodoranta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Натажко, Спасибо! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А кто использует Эковер средства? Меня интересует порошок и жидкость для стирки. Расход и качество стирки какие?Непонравилось вообще ничего, гель отстирывает плохо, бальзам вонючий, как и средство для посуды. Еще средство какое-то брала, типа универсального моющего-тоже вонючее бееееее, до сих пор валяется где-то пятновыводитель, не знаю зачем храню, не фига не выводит, и тоже воняет :ranting:Девушки, кто про шкаф спрашивал, вот только что купила саше в Перекрестке, 70 рулей 4 пакетика, запахи разные и все просто убойные, я еле выбрала :doh: теперь стою у шкафа как идиотка и не могу нанюхаться. Только вот наверное я погорячилась ибо засунула сразу два пакетика, по разным отсекам, шкаф огромный, но наверное хватило бы и одного, довольно сильно пахнет, но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 так, всю тему перечитала :)про швабры два слова, рассказывайте у кого какие?))у меня давно были мысли купить "Белый кот", когда еще Маша с Микой этим занималась, но пока я раздумывала, Маша переехала)))))так вот там были и для сухой, и для влажной уборки, прямоугольные тонкие такие,мне, если честно, лень постоянно доставать пылесос, а шерсть за неделю накапливается во всех углах,веником не люблю мести, пыль поднимается, может в моем случае и нужна как раз "сухая" швабра?кто пользовался, расскажите, ну и для мытья полов, постоянно юзаю общую площадочную швабру, своя 100 лет назад поломалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 даааа, ну и хозяюшки у нас, никто полы не моет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У меня какая-то немецкая швабра LEIFHEIT, насадки покупаю отдельно по мере затрепывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У мамы этот белый кот есть, не скажу, что я от него в восторге, купила в реале (ашане) швабру мохнатую, разноцветную, микрофибра или еще какая-то там фигня - моет в прекрасно!:good:Ей, кстати, часто подметаю пол, очень удобно:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня вот такая http://second.by/Tanjushabond/4162152/shvabra_york_s_mikrofibroy_polsha.html за 200рублей.Меняю только эти тряпки.Швабре год.Сухой и шерсть собрать легко.В принципе довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня вот такая http://second.by/Tan...roy_polsha.html за 200рублей.Меняю только эти тряпки.Швабре год.Сухой и шерсть собрать легко.В принципе довольна.Воот, такую мохнатку и имела в виду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 девочки, а вы когда сухой шерсть собираете, эта швабра ни в шерсти вся потом,мне кажется она вся в волосах будет и потом все эти волосы развезутся по полу только или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Короче: Я конечно предпочитаю сначала пылесосить (для этого в сьемную квартиру пришлось купить самим пылесос),а уж потом мыть шваброй,так как мои гектары (более 120 кв.метров) убирать нереально трудно.Темпый ламинат на котором даже малейший развод и шерстинка-видны как на ладони.Но имогда я "лафаню".Беру швабру с сухой тряпкой и не отрывая от пола тряпки-повела швабру пререди себя и так змейкой по комнате.Вся шерсть собирается впереди тряпки.Очищается все легко над ванной,рукой в ведро.Потом мою пол.В принципе нормально убирает.Просто мне надо,чтоб пылесос со всех щелей высасывал :lol2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Верочка, права абсолютно.Мою полы только после уборки пылесосом. Причем с виброщеткой. Дома жара круглый год- оба линяют со страшной силой, это еще при вычесывании фурминатором. На даче- та же картина. Иначе и фиброшвабру и выше указанную "мохнатку" себе дороже отстирывать с бальзамами от щерсти.Постою, послушаю. Может есть чудодейственный девайс :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 P/S. У меня 3 тряпки.Стоит тряпка 150 рубл прибл.,меняю по мере надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 купила для тестирования эту мохнатую швабру за 200 руб. Котовскую покупала еще давно у Маши.Ручка - у котовской значительно надежнее, у мохнушки такое ощущение что сейчас переломится.Насадка (для влажной уборки) - котовская значительно лучше собирает шерсть\грязь, т.е. все прилипает к насадке и потом легко смывается под струей воды. Мохнушка просто ее сметает.Полы - не ровные полы (никак не сделаю ремонт и не выровню) значительно лучше моет мохнушка. Котовская все эти неровности пропускает. мне, если честно, лень постоянно доставать пылесос, а шерсть за неделю накапливается во всех углах,Для меня тоже огромная проблема вытаскивать\вклучать\переключать\затаскивать пылесос. Безумно выручает Дайсон беспроводной. Я на него просто не нарадуюсь :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 У меня-вот такая швабра. http://www.moyker.ru/catalog/uborochnyj-inventar/telegi/1452/Это для проффесиональной уборки. У нас на работе такой моют. Я себе купила-довольна-очень.Можно найти видеоролики. Руки сухие. Я даже на педаль не жму,чтобы сложить ее-просто встряхиваю.Экономит время, быстро, отмывает хорошо и очень надежная ручка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 девочки, а вы когда сухой шерсть собираете, эта швабра ни в шерсти вся потом,мне кажется она вся в волосах будет и потом все эти волосы развезутся по полу только или я не права?У нас на даче такая, с лохматушками. Смахиваю ею шерсть с полов быстро, потом руками обираю с нее шерсть, один раз полоскаю - швабра готова к влажной уборке.На мой взгляд это намного удобнее, чем с пылесосом корячиться, тем более, что ковры все извела, как класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 девочки, а вы когда сухой шерсть собираете, эта швабра ни в шерсти вся потом,мне кажется она вся в волосах будет и потом все эти волосы развезутся по полу только или я не права?Я сначала подметаю вот такой http://www.magazin-beliykot.ru/content/shchetka_ideal/ :good: , случайно узнала о ней от людей, у которых тоже собаки/кошки, я в восторге, вместо щетины у нее - каучук, ничего не разлетается, песок и шерсть притягиваются на ура, в том числе когда заметаешь мусор в совок, надарила уже своим подружкам))) швабра тоже белый кот, но я ею не очень довольна, хотя палка действительно очень крепкая и надежная (хотя само основание швабры, к которой крепится тряпка, сломалось через месяц пополам, склеила моментом). Тоже хочу вернутся к мохнушкам. Кстати, до этого была Liefheit, к ней тряпку - мохнушку покупала, и получалось - надежная палка + недорогая тряпка, которая меня устраивает длиной ворса. Видимо к этому варианту и вернусь в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дома спасаюсь Дайсона (проводным и автомобильным). На работу купили обычную швабру с "тряпкой", которую надо размачивать. Как показала практика лучше её ничего шерсть не убирает :dribble: Шерсть прямо прилипает к щётке. Тут на дачу купила аналогичную, но которая еще выжимает валик складывая пополам. Очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Дома спасаюсь Дайсона (проводным и автомобильным). На работу купили обычную швабру с "тряпкой", которую надо размачивать. Как показала практика лучше её ничего шерсть не убирает :dribble: Шерсть прямо прилипает к щётке. Тут на дачу купила аналогичную, но которая еще выжимает валик складывая пополам. Очень удобно!У меня тоже такая швабра и дома и на даче уже много- много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 купила я в итоге швабру с микрофиброй,мне понравилась, спасибо, девочки :thumbup: моет хорошо, а шерсть особо и не прилепает даже, в то время как тряпка вечно в волосьях...единственное, сама конструкция пластмассовая, такое ощущение, что не очень надежная :dntknw: но и стоит она 200р :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.