Кабанчик Рой Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Шерстяные жакеты, пальто и т.д. вешаю на плечики, на верхнее крепление для душа, закрываю занавеску и включаю горячую воду. 10 минут в пару и вещи очень аккуратно выглядят )Я в отпуске так "отпариваю" извлечённые из чемодана вещи - можно не гладить!ЗЫ. Не только шерстяные, но и просто всякие летние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я в отпуске так "отпариваю" извлечённые из чемодана вещи - можно не гладить!ЗЫ. Не только шерстяные, но и просто всякие летние. Еще для этого придумали отпариватель. Для тех, у кого счетчики на воду - актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Еще для этого придумали отпариватель. Для тех, у кого счетчики на воду - актуально.Я в отпуск с собой не вожу отпариватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Подскажите как бороться с мошками Завелись у меня мохи в кухонных шкафах, которые ооооооочень похожи на моль, но коричневого цвета с белой полосой. Вообще никогда ничего такого не было. Началось, когда моя подруга из Турции специи мне притащила. На пакетиках появились маленькие дырочки. Не прижала значения. Потом взяла горох, а он как в паутине что-ли. Не жрут они только макароны Выбросила ВСЕ крупы (определяют по той самой паутинке). Причем даже в не открытый рис забрались. Недели 2 никого не было и я опять купила крупы. Смотрю заново летать эти твари начали Чего делать-то? Уже крупу переложила в комнату. Но где-то ведь они выжидают, когда я новые поставки произвожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Посоветуйте отбеливатель хороший. Перешла на белые кухонные полотенца, а вместе с ними пришел "Ас", который совершенно не справляется со своими функциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мне Ваниш нравится для удаления трудновыводимых пятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите как бороться с мошками Завелись у меня мохи в кухонных шкафах, которые ооооооочень похожи на моль, но коричневого цвета с белой полосой. Вообще никогда ничего такого не было. Началось, когда моя подруга из Турции специи мне притащила. На пакетиках появились маленькие дырочки. Не прижала значения. Потом взяла горох, а он как в паутине что-ли. Не жрут они только макароны Выбросила ВСЕ крупы (определяют по той самой паутинке). Причем даже в не открытый рис забрались. Недели 2 никого не было и я опять купила крупы. Смотрю заново летать эти твари начали Чего делать-то? Уже крупу переложила в комнату. Но где-то ведь они выжидают, когда я новые поставки произвожу У меня такое было, из- за орехов из Средней Азии. Победила так- все из шкафов вынула, выбросила все съестное, проморила все шкафы хорошенечко средством типа дихлофоса( только без запаха). Потом все хорошо вымыла и сутки проветривала. Помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Посоветуйте отбеливатель хороший. Перешла на белые кухонные полотенца, а вместе с ними пришел "Ас", который совершенно не справляется со своими функциями Для белого - как обычно - сода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Для белого - как обычно - сода Ой, а как им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Подскажите как бороться с мошками Завелись у меня мохи в кухонных шкафах, которые ооооооочень похожи на моль, но коричневого цвета с белой полосой. Вообще никогда ничего такого не было. Началось, когда моя подруга из Турции специи мне притащила. На пакетиках появились маленькие дырочки. Не прижала значения. Потом взяла горох, а он как в паутине что-ли. Не жрут они только макароны Выбросила ВСЕ крупы (определяют по той самой паутинке). Причем даже в не открытый рис забрались. Недели 2 никого не было и я опять купила крупы. Смотрю заново летать эти твари начали Чего делать-то? Уже крупу переложила в комнату. Но где-то ведь они выжидают, когда я новые поставки произвожу может можно все крупы из ящика на балкон. проветривать. а ящик продезенфицировать...диклофосом побразгать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Для белого - как обычно - сода.Столовую ложку соды в отсек с порошком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Посоветуйте отбеливатель хороший. Перешла на белые кухонные полотенца, а вместе с ними пришел "Ас", который совершенно не справляется со своими функциями Полотенца кухонные стираю отдельно, перед стиркой намыливаю мылом Дуру (хозяйственным) или Ушастый Нянь, полчасика полежали - закинула в машинку с обычным порошком для белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Перечитала всю тему) Хочу рассказать как я почистила сгоревшую под утюгом рубашку. Новая очень дорогая рубашка была мною оставлена под утюгом минут на 15-20, на передней части остался коричневый характерный отпечаток с запашком))) рубашка 100 хлопок. Перепробовав все найденные в инете методы (лимон, лук, перекись, соль, ваниш, сухой карандаш, амвей) просто намазала пятно жидким доместосом для унитаза, смыла как только пятно исчезло - рубашка выглядит как новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Перечитала всю тему) Хочу рассказать как я почистила сгоревшую под утюгом рубашку. Новая очень дорогая рубашка была мною оставлена под утюгом минут на 15-20, на передней части остался коричневый характерный отпечаток с запашком))) рубашка 100 хлопок. Перепробовав все найденные в инете методы (лимон, лук, перекись, соль, ваниш, сухой карандаш, амвей) просто намазала пятно жидким доместосом для унитаза, смыла как только пятно исчезло - рубашка выглядит как новаявау! открытие месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хьюстон Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Собираемся делать ремонт, менять полы во всей квартире. Сейчас у нас линолеум, вот думаем либо хороший ламинат, либо паркет. С экологической и финансовой точки зрения все понятно, но вот вопрос- а как себе на си ем покрытии чувствуют собачки?! У нас их две, они постоянно носятся по квартире, играют. На нашем линолеуме и то иногда скользят, а паркет или ламинат для них не каток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Собираемся делать ремонт, менять полы во всей квартире. Сейчас у нас линолеум, вот думаем либо хороший ламинат, либо паркет. С экологической и финансовой точки зрения все понятно, но вот вопрос- а как себе на си ем покрытии чувствуют собачки?! У нас их две, они постоянно носятся по квартире, играют. На нашем линолеуме и то иногда скользят, а паркет или ламинат для них не каток? Скажу из личного опыта: у нас в квартире ламинат, качественный, Haro, поверхность не гладкая, чуть рифленая как будто.. Собака на нем скользит, и сильно. Даже погоня за брошенным мячиком возможна только на ковре или это - разъезжание лап во все строны. Хотя эстетически ламинат выглядит красиво, в уходе очень удобен, но...активные игры только на улице теперь.(И еще моментик:у нас цвет "Агатовый дуб", темно шоколадный, как венге: выглядит обалденно, но белая голдячья шерсть, даже маааленькая шерстинка на нем очень бросается в глаза). Сейчас бы наверно светлый положила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хьюстон Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо. Я, в принципе так и думала. Исключить игры дома практически невозможно. Дома двое детей и две собаки, постоянные бесилки . Мне тут подсказали про коммерческий линолеум, какой-то специальный, на изнанке собачья лапка нарисована. Говорят не гладкий, рельефный, есть приличные расцветки. Вот буду смотреть и думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо. Я, в принципе так и думала. Исключить игры дома практически невозможно. Дома двое детей и две собаки, постоянные бесилки . Мне тут подсказали про коммерческий линолеум, какой-то специальный, на изнанке собачья лапка нарисована. Говорят не гладкий, рельефный, есть приличные расцветки. Вот буду смотреть и думать опробуете - отпишитесь! Я о таком не слышала, интересны впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 девочки, подскажите плиииззз сколько может куриный бульон храниться в холодильнике? если неделю стоит уже - вылить да? чёт жалко - вкусненько так пахнет только холодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 девочки, подскажите плиииззз сколько может куриный бульон храниться в холодильнике? если неделю стоит уже - вылить да? чёт жалко - вкусненько так пахнет только холодный В хорошем х-ке- вполне простоит. Обычно- он желируется.Прокипятить. Если не появлся запах и пена- вполне еще можно пристроить. Оль, я в морозильной камере замораживаю, в контейнерах с крышкой, особенно после НГ, когда варишь и говядину, и курятину для салатов. В любой момент достала- и Ву а Ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma-lutka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У меня одновременно "завелись" сын и младший сын - лабродорчик. Мониторила чем мыть, чтоб дезинфецировало и неаллергенно было. По личному опыту - полы теперь мою с глориксом, хлора не содержит, не воняет! Дезинфицирует прекрасно. Они у меня одними игрушками играют) только после щена спреем глорикс пшикаю перед тем как ребёнку дать) золотая штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В хорошем х-ке- вполне простоит. Обычно- он желируется.Прокипятить. Если не появлся запах и пена- вполне еще можно пристроить. Оль, я в морозильной камере замораживаю, в контейнерах с крышкой, особенно после НГ, когда варишь и говядину, и курятину для салатов. В любой момент достала- и Ву а ЛяТатьяна, спасибо большое за совет так и сделаю! у меня не желируется наверно потому что были сварены грудки для Цезаря абсолютно без жира кожи и костей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 дорогие хозяюшки))) разбирая шкаф, нашла пару банок пьяной вишни, урожая НЕ позднее 2008 года))) это уже опасно? выкинуть? или можно в приготовлении горячего использовать? :dntknw: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 дорогие хозяюшки))) разбирая шкаф, нашла пару банок пьяной вишни, урожая НЕ позднее 2008 года))) это уже опасно? выкинуть? или можно в приготовлении горячего использовать? :dntknw: :rolleyes:А она насколько пьяная? Как креплёное вино или как сухое? И как пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Если с косточками - выкинуть однозначно )))Без - тогда можно, думаю :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.