Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Детки Gilbron Pride Olaf Baltic Rock

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем нашего сыночка Ens Lumens Park Avenue (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Ens Lumens First Lady) - 6 марта в Москве он дважды выиграл класс щенков кобелей! :1st:

5 московский монопородный фестиваль, эксперт Philippe Lammens (Бельгия)

Всероссийская выставка КЛЖ "ФАВОРИТ", эксперт Реваз Хомасуридзе (Россия)

f8b123b4cf39.jpg

Опубликовано

Хочу поделиться и нашей радостью:-)

Результаты выходных у Патриши (Ens Lumens Passion Extreme (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Ens Lumens First Lady)

12 марта 2011 года, г. Киров - Региональная выставка собак всех пород

Эксперт Житкова Л.В., г. Москва

Оценка "Очень перспективный", ЛЩ. BIS puppy 3.

13 марта 2011 года, г. Киров - Всероссийская выставка собак всех пород

Эксперт Гринь О.А, г. Казань

Оценка "Очень перспективный", ПК, ЛЩ, BIS puppy 3.

6ea7c7b642dc232e6b6ec4e9b55e40bd.jpg

Опубликовано

Поздравляем наших братишку и сестрёнку Паркера и Патришу с успехами в рингах! Какие вы красавцЫ и молодцЫ!!! :thumbup: Так держать! :1st:

Опубликовано

Mag&Persy, поздравляю с двойной победой, вот это да, молодцы! :1st: :1st: :1st:

И смотрю Патришу подкормили, а то в Питер приезжала совсем худышка:)) Очень в хорошей форме на фото, и результат налицо! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Dolce Pancina, спасибо за поздравления!

Анна, мы просто сменили корм:-) Предыдущий, по всей видимости, "уходил" не туда куда нужно :-) А теперь мы в меру упитанные щеночки:-)

Оба эксперта про Патришу сказали "стильная сука"!!!

Опубликовано

Mag&Persy, да, этот корм явно ей лучше подходит :thumbup: Теперь все ринги порвете, красотка!:)

А у нас еще одни радостные новости: вчера на двойной выставке в Туле наш сынок Labry Berry Shell Hit (Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Ch. Лабри Берри Зэнта Прима) - дважды Лучший Кобель Щенок, дважды Лучший Щенок Породы и дважды BEST IN SHOW PUPPY!!! :1st: :1st: :1st: Эксперты Филатова и Аганова.

Дети не перестают меня удивлять и радовать - теперь уже по две выставки за раз стали выигрывать! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

AnnZZZ , я Вас поздравляю с детьми и их победами! Знакома с рязанским помётом Лабри Берри - ну очень хороши, ттт! :thumbup:

Опубликовано

Прислали новые фото нашего маленького поляка - Labry Berry Sherbet at PlayMor - 7,5 месяцев

73884574973b.jpg

842425ef1474.jpg

А это его мама Лабри Берри Зента Прима (слева) и ее сестра Лабри Берри Звенислава Шелкохвост:)

09e1686fc586.jpg

Опубликовано

E_lena, спасибо!:)

Одна маленькая девочка в Москве ждет своих хозяев:) Ее зовут Шарлиз, ей ровно 3 месяца, уже вовсю гуляет:) Все братики и сестрички уже разъехались по домам, а она все никак не выберет себе дом:)

ca0e82434a14.jpg

07e27fa952c6.jpg

Опубликовано (изменено)

Прислали новые фото нашего маленького поляка - Labry Berry Sherbet at PlayMor - 7,5 месяцев

73884574973b.jpg

842425ef1474.jpg

А это его мама Лабри Берри Зента Прима (слева) и ее сестра Лабри Берри Звенислава Шелкохвост:)

09e1686fc586.jpg

Анечка, я благодарна, что ты разместила Зею - маму Шербета и её сестру Светочку! Всем Олофичам ПРИВЕТ!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано (изменено)

Всегда захожу полюбоваться детками Олафа, уж очень он дает красивое потомство!!!! Детки все как на подбор, красивые очень!!!!!! :thumbup:

ca0e82434a14.jpg

Какая же она красавица!!!!!!!!!! :dribble: Был бы это мальчишка, я бы призадумалась... :blush2: Дай Бог ей самые любящие ручки !!!!!!!! :nyam:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

Ань, вот еще ребенок, видела ее сегодня-девчонка суперская растет, постараемся развивать ее разносторонне, главе семейства она необходима как помощница на охоте, и Дэйзи его очень порадовала, принеся первого подранка в 3 месяца; ну а маму мы вроде заинтересовали выставками :thumbup:

44f16cd9e9e0.jpg

254619085ea1.jpg

477f530cb4a6.jpg

Опубликовано

Ань, вот еще ребенок, видела ее сегодня-девчонка суперская растет, постараемся развивать ее разносторонне, главе семейства она необходима как помощница на охоте, и Дэйзи его очень порадовала, принеся первого подранка в 3 месяца; ну а маму мы вроде заинтересовали выставками :thumbup:

44f16cd9e9e0.jpg

254619085ea1.jpg

477f530cb4a6.jpg

Какой милый ребенок. Обожаю такие мордочки. Конечно надо на выставки!!!

Опубликовано

Malina, спасибо за фотки! Классная девчонка!! Жалко если только охотой будет заниматься и в рингах не покажется:) Хотя... сама бы она наверное выбрала охоту:)))

А я хочу поздравить наших деток, эти выходные опять были удачными для нас!

Во-первых, в Санкт-Петербурге на всероссийской выставке под строгой экспертизой Hana Arens (Австрия) Real Person Ever Known - Лучшая Сука Щенок, а Real Person Excalibur - Лучший Кобель Щенок, Лучший Щенок Породы!! :1st: На Бесты не остались - очень устали с непривычки:) Это детки Олафа и Real Person Dammi Chocolate.

В это же время в Казахстане на национальной выставке в Караганде дебютировала наша дочка Hotty Totty Bold Summer Bee (мама Hotty Totty Axiom All Right) - Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы, BEST IN SHOW BABY-IV! :1st: :1st: :1st: Эксперт Н. Бойко (Казахстан)

Поздравляем детей с успехами!!!

А еще у нас сегодня новенькие родились..:blush2: В Череповце, счастливая мама - Ch. Дульсинея Дивная Краса. Поздравляем заводчиков с пополнением!!! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю Реал Персончиков и Хотти Тотти бэбика!! И конечно папу Олафа с чудесными детками!! Все просто красавцы!! :thumbup::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Поздравляю папу Олафа и всех-всех мам :clap_1:

народившихся и подрастающих чернышей и шоколадиков!

Деткам наилучших стартов и дальнейших успехов! :1st:

Опубликовано

Аня,поздравляю с успехами детишек!!! Будем надеяться,что детки у наших череповецких друзей так же будут радовать успехами. Скоро напрошусь в гости,чтобы потискать малышню. подрастут чуток дак сразу :thumbup:

Опубликовано

73884574973b.jpg

842425ef1474.jpg

Охохо!!! Все, жить мне теперь только в Польше!! Ну, нереально красивый мальчик!!! :blush2:

Опубликовано

Охохо!!! Все, жить мне теперь только в Польше!! Ну, нереально красивый мальчик!!! :blush2:

Спасибо!! Шерб ещё и по характеру золото! А у нас есть его братик в Рязани, очень похож. Постараюсь как можно быстрее сделать фото его и трёх сестер, весь помет меня пока радует. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...