Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Детки Gilbron Pride Olaf Baltic Rock

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, поздравляем от всей души нашего папульку Олафа с новыми титулами - Чемпионом Финляндии и Мультичемпионом! :1st::1st::1st:

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поздравления!!! Никак я не ожидала, что мы с первого раза возьмем такую непростую страну, как Финляндия :thumbup: Это наша пятая страна, так что Олаф теперь еще и Мультичемпион!!

Malina, Света, спасибо за новые фотки дочки, ох, какая она красотка растет!! А выдающимся охотничьим успехам мы очень очень рады :clap_1::clap_1: :clap_1:

А еще я хочу поздравить с первыми взрослыми успехами нашего сына Lab'SPB Doсtor House (мама - Int. Ch. Mallorn's Ofresia). Он первым из наших детей вышел в юниорский ринг, и вот результат - на всероссийской выставке в Питере под экспертизой Л. Поповой - Лучший Кобель Юниор, JCAC, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, BIG-II!!!! :1st: :1st: :1st: Это его первая в жизни выставка, и такой результат, молодцы, поздравляем!!! :thumbup:

Опубликовано

Какие все молодцы!!! Поздравляем поздравляем!!!

Папочку особенно!!!

И мы в эти выходные показывали одного из мальчишек в Вологде и Череповце.

Детям 7 апреля исполнилось 9 месяц и мы начали выставляться по юниорам :)

Емельян Двинской Простор, или просто Бароша (м. - Миконти Чизкейк)

Вологда 23 апреля 2011.

Моно, эксперт Патрина М. - 2 отлично, ЮСС

Всероссийка, эксперт Швец - 3 отлично (ЮСАС в классе никому не дала, было 6 кобелей юниоров)

Череповец 24 апреля 2011

Регионалка - 1 отл, ЮСС, ЛЮ, Бест юниоров - 4 место.

Пока только одно фото, позже будут еще

x_02fcc454.jpg

Опубликовано

arhOlesya, спасибо за информацию!! Поздравляем сыночка с первыми взрослыми успехами, так держать!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

А еще я хочу поздравить с первыми взрослыми успехами нашего сына Lab'SPB Doсtor House (мама - Int. Ch. Mallorn's Ofresia). Он первым из наших детей вышел в юниорский ринг, и вот результат - на всероссийской выставке в Питере под экспертизой Л. Поповой - Лучший Кобель Юниор, JCAC, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, BIG-II!!!! :1st: :1st: :1st: Это его первая в жизни выставка, и такой результат, молодцы, поздравляем!!! :thumbup:

Анечка, поздравляем с успехами ребенка!!!!!! Наверно супер как приятно!!!!!!

Опубликовано

Inter Boy, спасибо большое!! Приятно - не то слово!:)) :thumbup:

А у нас новенькие в Питере родились:) 10 шоколадиков, счастливая мама - Real Person Scarlett. Поздравляем маму и заводчиков с детками!! :clap_1:

Опубликовано (изменено)
А у нас новенькие в Питере родились:) 10 шоколадиков, счастливая мама - Real Person Scarlett. Поздравляем маму и заводчиков с детками!! :clap_1:

С пополнением! :thumbup:

Показывай фотки новых детишек :yes:

Изменено пользователем Danka/Гайка
Опубликовано

AnnZZZ , поздравляем с пополнением!!!

Вот фото Бароши с выставки в Вологде.

Фотограф Утинкова Ирина.

691918dcbc81.jpg

c8b57464fde2.jpg

С хозяином :)

23d2da6d5a2c.jpg

Опубликовано

Аня, какие красивые детки у Олафа!!!

Мы с очередными поздравлениями дружище Олафу!!! Вчера на на международной выставке (CACIB-FCI) ГРАН-ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ САЦИБ ЛК!!! :1st::1st::1st: Молодцы! :clap_1: Второй год подряд на этой выставке подтвердил титул!!! Как говорится: стабильность - гарантия качества!!!

В этот же день на монопородке - рез.ЛК!!! Молодцы!!!

Опубликовано

Большое спасибо за фотки наших маленьких шоколадиков!

Как Бароша стоит красиво в стойке, молодец!! :clap_1:

А малыши то зажигают :thumbup:

Вика, спасибо большое за поздравления, до сих пор в себя прийти не могу!!

Тебя еще раз поздравляю с победой малышки в бэбиках на обеих выставках!!! :1st:

А еще хочу поздравить с успехами наших деток:

Лаб Спб Доктор Хаус - 2 место в большом классе юниоров на моно (12 собак)! :1st:

Тиссура Даймонд Дэйзи - 3 место в не по бэбиковски большом классе бэби на моно! :1st:

Реал Персон Эскалибур - 3 место в щенках на моно и 2 место на CACIB! :1st:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Аня, привет от дочки из Казахстана - Х*Т Болд Саммер Бии, 5,5 мес.

415711.jpg

415714.jpg

Изменено пользователем Черный Бумер
Опубликовано

Хочу поздравляем наших деток с успехами!

Сегодня на монопородной выставке ранга ПК в Самаре под экспертизой Белкина Шоу Мэн Триумиф (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Ivetta) - Лучший Кобель Бэби! :1st:

А вчера порадовала полевыми успехами наша дочка Ens Lumens Party in Manhattan (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Ens Lumens First Lady)! На испытаниях ретриверов по розыску и подаче битой дичи в Красноярске она стала второй из 20 собак, набрав 79 баллов (всего на 1 балл отстала от 1 места), и сразу же получила рабочий сертификат 2 степени!! :clap_1: Эксперт - Лысенко С. Ей всего 10 месяцев, она была самой маленькой на этих испытаниях - и так успешно выступила! Эксперты ее очень хвалили, сказали что у нее талант, который обязательно надо развивать :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем нашу сестренку Ens Lumens Party in Manhattan, с прекрасным результатом!

Опубликовано

Поздравляю еще двоих наших деток с успехами на выставках в прошедшие выходные!

На национальной выставке в городе Алитус (Литва) Lab'Spb Doctor House (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Mallorn's Ofresia) - Лучший Кобель Юниор, JCAC LT! :1st: Эксперт B. Vitolina (Латвия).

Барт (так его зовут дома) пока был только на одной всероссийке в Питере (где стал ЛПП:), и не успел закрыть Юного Чемпиона России, но теперь к нему уже приложится и Юный Чемпион Литвы:) :clap_1:

В эти же дни на национальной выставке в Темиртау (Казахстан) Хотти*Тотти Болд Саммер Бии (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Hotti Totti Axiom All Right) - Лучший Бэби Породы, Best in Show Baby - III! :1st:

Опубликовано

Inter Boy, спасибо большое!! Приятно - не то слово!:)) :thumbup:

Вау, супер!!! :clap_1::clap_1: Хоть в своем городе... а то не уследить - разбрелись, понимаешь ли по всей России Олафята..

Опубликовано

Inter Boy, спасибо! Я на этих деток от Скарлетт смотрю с большим интересом, у нее были хорошие дети в предыдущих пометах, например наш известный соперник по выставкам Адмирал - ее сын:) Надеюсь, и у нас с ней интересные детки вырастут!

Вей Тали Гранвилье, сама хочу хоть какую-нибудь его фотку, но нету:( Он как-то внезапно начал ходить на выставки, хотя совершенно не собирался, и сразу очень успешно, а сфотографировать красиво еще не успели:)

Опубликовано

AnnZZZ, хотим поздравить с очередными успехами Олафа и деток.

21 мая 2011 года в Череповце под экспертизой Розенберга Е.Г.

Единство Верности и Ласки Умка - ЮСАС, Лучший юниор

Класс юниоров кобелей

x_4efef618.jpg

x_9414a4fe.jpg

x_993d23d5.jpg

Умка продается по семейным обстоятельствам.

Недорого, но хочется чтобы ребенок посещал выставки...

Опубликовано

arhOlesya, спасибо за результаты!! Поздравляем Умку с очередной победой!!! :1st::1st: :1st:

Эх, как жалко что он переустраивается... желаем ему самых лучших хозяев!!!

Хочу также поздравить с успешными выходными еще одного нашего ребенка.

21 мая на двух региональных выставках в Клину Ens Lumens Paradox (Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Int. Ch. Ens Lumens First Lady): дважды Лучший Кобель Юниор, дважды JCAC, дважды Лучший Юниор Породы, дважды Лучший Представитель Породы, BEST IN GROUP-I, BEST IN GROUP-II, BEST IN SHOW JUNIOR-III, BEST IN SHOW JUNIOR-IV!!! :1st: :1st: :1st:

Эксперты А. Бурыкин и Н. Каширин.

Опубликовано

Да да, отличный ребенок, я Олесе пообещал наростить наших олофовичей, а то она со своими у нас все выставки выигрывает ! :thumbup:

Опубликовано

Хочу также поздравить с успешными выходными еще одного нашего ребенка.

21 мая на двух региональных выставках в Клину Ens Lumens Paradox (Ch. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Int. Ch. Ens Lumens First Lady): дважды Лучший Кобель Юниор, дважды JCAC, дважды Лучший Юниор Породы, дважды Лучший Представитель Породы, BEST IN GROUP-I, BEST IN GROUP-II, BEST IN SHOW JUNIOR-III, BEST IN SHOW JUNIOR-IV!!! :1st: :1st: :1st:

Эксперты А. Бурыкин и Н. Каширин.

7a01235c534b.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное за поздравления!!!! Мы очень старались, ну а особенно Брюьска :1st: :1st: :1st:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Поздравляем братика Брюса с шикарнейшим дебютом в юниорах!

Мы тоже скоро начнем юниорский сезон!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...