Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Детки Gilbron Pride Olaf Baltic Rock

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барышни, AnnZZZ, Danka/Гайка/Orsa, для Вас, разрешаю тырить, если понравяться :blush2:

Шон (Шоу Мэн Триумф)

be05d6059b66.jpg

0520f9049dec.jpg

30df7bafdd37.jpg

Он же, в работе :thumbup:

d6d1c4be37c4.jpg

196fd3ccbaf7.jpg

bcc74eeb921d.jpg

Маша, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за фото! И за ПОДДЕРЖКУ! :signthankspin::good:

Александр, СПАСИБО, за то что вы делаете для Шона!!! :respect: таким владельцам!

С разрешения утащим фоточки на сайт :rolleyes:

Опубликовано

Оля, спасибо за фотографии :) .

Еще несколько фото Шелдона (Шарки Стронг-Мэн)

По дороге на Россию

13a051afce2f.jpg

Работа в ринге

f901470c6bc5.jpg

Два родных брата Шелдон (Шарки Стронг-Мэн) и Шон (Шоу Мэн Триумиф)

79761a512570.jpg

Опубликовано

FILLARI, огромное спасибо за фото :thumbup::thumbup:

Какой Шон молодец, ребенку всего то 9 месяцев, а он уже вовсю участвует в натасках!! :clap_1:

13a051afce2f.jpg

А Шелдон тоже парень на все руки, я смотрю:)))

Опубликовано

Поздравляю нашу дочку Шарм Софи Наоми (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Real Person Scarlett), которая сегодня на Всероссийской выставке в Питере под экспертизой А. Тиц стала Лучшим Беби Породы и BEST IN SHOW BABY-II!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Сегодня на моно КЧК в Самаре Tissura Caramel Fairy Tale в свои 15мес. и 1 неделю - CW & КЧК & Лучший кобель!

У нас был 13 номер :dribble: После сравнения на ЛПП во время наших радостных обнимашек, Латиф его у меня сорвал, прожевал и с чувством выплюнул :lol2: Веселый ребенок!

На регионалке - ЛЮК, юСАС :nyam:

Опубликовано (изменено)

Tissura Caramel Fairy Tale (Латиф) 15мес.

02ca4a682e20.jpg

5827093c486c.jpg

ac35af7b9c5b.jpg

36b498ae8d21.jpg

Изменено пользователем FILLARI
Опубликовано

Поздравляем малышку Шарм Софи Наоми и уже почти взрослого джентльмена Tissura Caramel Fairy Tale! Молодцы детишки, радуют папу Олафа! :clap_1:

Опубликовано

Мы слава богу пересняли вчера Шона, а то мне не нравилась "прошлоразовая" стойка :doh:

Шоу Мэн Триумф (Шон) 10мес.

Хендлер - Коннова Ольга :thumbup:

c54be067609e.jpg

966cbe9bb24d.jpg

6b6da70b984c.jpg

298f66d4dd35.jpg

Мне еще вот это фото очень нравиться :)

8d7904f25d3c.jpg

Опубликовано

FILLARI, огромное спасибо за фото, красота!!! :thumbup: Да, правда эта стойка Шона намного лучше! :clap_1: Очень мне нравится, и портретики тоже! :thumbup:

А Латиф то какой стал :dribble: Большое спасибо за показ Латифа, поздравляю ребенка с первой большой победой во взрослом ринге! :1st: :1st: :1st: Молодцы! :thumbup: Поздравляю заводчиков и владельцев!

Утаскиваю к себе все фотки :nyam:

А кто судил всероссийку и моно?

Также поздравляю нашего сына Lab'Spb Doctor House (Олаф * Mallorn's Ofresia), который вчера на всероссийке получил первый взрослый CAC :1st:

А сам папа Олаф вчера стал Лучшим Представителем Породы на монопородной выставке в Питере под экспертизой известной породницы из Великобритании Carole Coode! :blush2:

Опубликовано

AnnZZZ Моно судила Крылова Е., регионалку Тихонова Н. :)

Опубликовано

FILLARI, Машуль, спасибо за все! Очень надеюсь, что это только начало и у вас с Латифом впереди еще много побед :) :1st:

AnnZZZ, Олафа поздравляю!!! Он вне конкуренции :clap_1:

Опубликовано

Мы слава богу пересняли вчера Шона, а то мне не нравилась "прошлоразовая" стойка :doh:

Шоу Мэн Триумф (Шон) 10мес.

Маша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии!!! :respect:

Я даже прослезилась, как сын уже подрос! :kid::Jumpy: Это что-то :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю Lab'Spb Dolce Vita (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Mallorn's Ofresia), которая вчера на Всероссийке в Усолье-Сибирском получила свой второй взрослый САС и стала Лучшей Сукой! :1st: :1st: :1st:

Хозяйка Наташа выставляла девочку сама :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю Lab'Spb Dolce Vita (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Mallorn's Ofresia), которая вчера на Всероссийке в Усолье-Сибирском получила свой второй взрослый САС и стала Лучшей Сукой! :1st: :1st: :1st:

Хозяйка Наташа выставляла девочку сама :thumbup:

Поздравляю Наталью и Дольку! 2ой взрослый САС и 2ой раз Лучшая Сука! Так деражать! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю также Tissura Caramel Fairy Tale (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Kensol's Wild Flower), который 5 ноября в Самаре получил JCAC и закрыл Юного Чемпиона России! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано (изменено)

Ух ты, какие хорошие новости! :thumbup: Поздравляем Латифа с Юным Чемпионством!!! :1st:

Аня, Настя спасибо за поздравление Дольке, я Вас тоже поздравляю, девочка наша умница!

Изменено пользователем Вей Тали Гранвилье
Опубликовано (изменено)

Александр и Лариса, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Шоном (Шоу Мэн Триумиф - Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Иветта) с ЮСАС! :thumbup::1st::1st::1st:

Сегодня на Всероссийкой выставке, г.Тольятти. эксперт - Тихомирова М.Е. (Санкт-Петербург)

Мама Иветта сегодня за вас держала лапки :)

А так же ПОЗДРАВЛЯЕМ Латифа с взрослым САС! :1st::1st::1st:

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас успехами дочки Долли!!! :1st::1st::1st:

Вы отлично смотритесь в ринге! :clap_1::ok:

Изменено пользователем Danka/Гайка/Orsa
Опубликовано

Danka/Гайка/Orsa, поздравляю с успехами ребенка, какие молодцы!!! :1st: :1st: :1st:

А где Латиф успел получить взрослый CAC? Мне пока инфо не дошла:)

Сегодня вообще урожайный день для наших деток!

Ens Lumens Paradox (Олаф * Ens Lumens First Lady) - дважды JCAC, дважды ЛЮ, дважды ЛПП и дважды BIG-1!!! Закрыл Юного Чемпиона России! :1st: :1st: :1st:

Ens Lumens Passion Extreme (Олаф * Ens Lumens First Lady) - JCAC - и тоже закрыла Юного Чемпиона России! :1st: :1st: :1st:

Малыш Gold Balance Garry Potter (Олаф * Веста Тутта Бене) первый раз вышел в ринг в свои 3,5 месяца и трижды стал Лучшим Бэби Породы (в конкуренции)! :1st: :1st: :1st:

Я ужасно рада за детей :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Оказывается еще один наш ребенок вчера отличился!

Lab'Spb Doctor House - CW, CAC, Лучший Кобель - на всероссийке в Питере под Н. Ширяевой! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Поздравляю всех деток Олафа с успешными выступлениями на выставках! 3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42.gif

Но особенно хочу поздравить любимых Феечкиных Олафовичей

Ens Lumens Paradox (Олаф * Ens Lumens First Lady) - дважды JCAC, дважды ЛЮ, дважды ЛПП и дважды BIG-1!!! Закрыл Юного Чемпиона России! :1st: :1st: :1st:

Ens Lumens Passion Extreme (Олаф * Ens Lumens First Lady) - JCAC - и тоже закрыла Юного Чемпиона России! :1st: :1st: :1st:

ПОЗДРАВЛЯЮ БРЮСА И ПАТРИШУ С ЮНЫМ ЧЕМПИОНСТВОМ! МОЛОДЦЫ!

9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif

Опубликовано

Наши поздравления энслуменсятам!!! :clap_1: Какие удачные детки! :thumbup:

Видела на выставке в Питере папу нашего Олафа. По мне, он- идеал лабрадора! ОЧЕНЬ красивый и правильный! :thumbup: Анечка, поздравляю с удачным выступлением! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Masyanya, Татьяна, спасибо! :blush2: Была очень рада познакомиться и посмотреть на ваших шикарнейших девчонок-шоколадок!!! Поздравляю с успешной поездкой! :1st:

Malina, спасибо! То есть получается это на той же выставке где Шон выиграл в юниорах, Латиф ЛК :thumbup:

Опубликовано

Оказывается еще один наш ребенок вчера отличился!

Lab'Spb Doctor House - CW, CAC, Лучший Кобель - на всероссийке в Питере под Н. Ширяевой! :1st: :1st: :1st:

Поздравляю! Помню этого мальчика, очень понравился! :thumbup::clap_1::clap_1::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...