arhOlesya Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Всем здравствуйте! Из Архангельска есть новости!Сегодня была моно КЧК (эксперт Родина И.В.), на которой выставлялись:Емельян Двинской Простор - ЮКЧК, закрыл Юного Чемпиона НКПЕгорка Олаф Гор - в промежутке 2 отл, ССПоздравляем владельцев, заводчиков!!! Мальчишки умнички. Фотки будут позже :) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем arhOlesya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 arhOlesya, спасибо за результаты!! Поздравляю детей с успехами, Емельяна - с закрытием Юного Чемпиона НКП! :1st: В выходные еще двое наших детей отличились:) В Москве Ens Lumens Park Avenue получил два юниорских CAC (на одной из выставок стал в добавок ЛПП ), и закрыл Юного Чемпиона России :1st: А потом до кучи получил еще один взрослый САС Пока не знаю подробностей по экспертам.А в Самаре Tissura Caramel Fairy Tale в очередной раз стал Лучшим Кобелем и получил второй взрослый САС :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Столько приятных новостей! Поздравляю всех Олафят с Победами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhOlesya Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В выходные еще двое наших детей отличились:) В Москве Ens Lumens Park Avenue получил два юниорских CAC (на одной из выставок стал в добавок ЛПП ), и закрыл Юного Чемпиона России :1st: А потом до кучи получил еще один взрослый САС Пока не знаю подробностей по экспертам.А в Самаре Tissura Caramel Fairy Tale в очередной раз стал Лучшим Кобелем и получил второй взрослый САС :1st: Классно! Поздравляем звездных деток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляю наших маленьких деток, которые вчера отличились на всероссийке в Питере:Gold Balance Garry Potter (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Веста Тутта Бене): Лучший Кобель Беби, Лучший Беби Породы Шарм Софи Наоми (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Ch. Real Person Scarlett): Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhOlesya Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) AnnZZZ, поздравляю с успехами деток!Вот фото Барошки (Емельян Двинской Простор)А это фото с моно с сравнения на ЛЮ, в этьо время я уже была в ринге с другой собакой, призы расставили поздно и поэтому вышел сам хозяин Алексей с Барошей :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем arhOlesya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 arhOlesya, спасибо за фото Бароши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 AnnZZZ, фотографию Латифа (Tissura Caramel Fairy Tale ) прислала хозяйка, мне очень понравилась-хочу поделиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Malina, спасибо, Свет! Да уж, серьезный парень вырос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 AnnZZZ, Аня, отстрелялся наш Латиф по первому взрослому титулу, сегодня в Самаре он дважды ЛК и закрыл Чемпиона России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Поздравляю Латифа! :1st: Он самым первым из всех наших детей закрыл взрослый титул! Насколько я знаю, на этих же выставках в Самаре отличился и другой наш сын - Шоу Мэн Триумф (Олаф x Иветта). Он дважды выиграл юниорский класс и закрыл Юного Чемпиона России! А также на обеих выставках он Лучший Юниор Породы, и на одной - Лучший Представитель Породы! Эксперты Г. Жук и Jancik Leos (Чехия).В эти же выходные в Ногинске Ens Lumens Paradox (Олаф x Ens Lumens First Lady) - выиграл класс на монопородной выставке ранга ПК и тем самым закрыл Юного Чемпиона НКП! :1st: А также стал Лучшим Кобелем и получил первый взрослый CAC на Всероссийке! Эксперты Я. Гаврилова и И. Родина.Поздравляем детей с успешными выходными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хочу поздравить наших детей с очередными успешными выходными!В Питере у нас отличился Lab'SPb Doctor House (Олаф x Mallorn's Ofresia) - на двойной международной выставке он дважды выиграл Промежуточный класс (и тем самым закрыл Чемпиона России!) и два дня подряд получил 2xR.CACIB за папой Олафом! А так как Олаф - интерчемпион, то оба резерва у Барта - переходящие! На этой же выставке два маленьких брата Gold Balance Garry Potter и Gold Balance Guru стали Лучшим Кобелем Беби (в первый день - Гарри Поттер) и Лучшим Беби Породы (во второй день - Гуру)! Эксперты - Елена Ерусалимская и Анна Бранкович.В Красноярске отличилась Пати - Ens Lumens Party in Manhattan (Олаф x Ens Lumens First Lady) - на сдвоенной выставке она получила 2 x JCAC и закрыла Юного Чемпиона России (а также на одной из выставок - Лучший Юниор Породы) Эксперты - Т. Рубинштейн и М. Тестова.В Чите впервые вышел в ринг Шарм Софи Никита (Олаф x Real Person Scarlett) и стал Лучшим Щенком Породы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 AnnZZZ, фотографию Латифа (Tissura Caramel Fairy Tale ) прислала хозяйка, мне очень понравилась-хочу поделиться :) Чудесный мальчик и цвет мой любимый! Поздравляю Латифа с чемпионством и всех деток с победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А это наш сынок из Польши Лабри Берри Шербет Эт Плэй Мо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) А это наш сынок из Польши Лабри Берри Шербет Эт Плэй Мо Ой, Таня, какое фото красивое!!!! Спасибо большое!!Как он там поживает? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем AnnZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ой, Таня, какое фото красивое!!!! Спасибо большое!!Как он там поживает? Ань, все хорошо, владелица им довольна. Это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Поздравляем нашего самого любимого и красивого папу Олафа с 3-х летием!!! Аня, желаем вам с Олафом много счастливых дней вместе, еще больше громких Побед и красивых детишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Олаф, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Danka/Гайка/Orsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем мужчину в расцвете лет со знаменательной датой!Желаем Олафу не останавливаться на достигнутом! Наши большие поздравления и привет от родственников! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Al'bina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Анечка! Поздравляю с трехлетием замечательного парня Олафа, долгих лет и крепкого здоровья, ошеломительных побед и шикарных деток ему!Передавай поцелуй в шоколадный нос от нас с девчонками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Поздравляем папу Олафа с днем рождения!!!! :clap_1: желаем дальнейших побед,и всего самого лучшего!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ой, спасибо всем огромное за поздравления, не думала что кто-то помнит, так приятно! Олаф сегодняшний день рождения провел в компании с одной из своих жен и с маленькими детишками, которым сейчас только месяц:) Как всегда правда предпочел держаться от детей в стороне, только осторожно заглядывал к ним в вольер пока они на него не смотрели:) Он очень любит общаться с детьми месяцев после 3 - когда они к нам приезжают знакомиться, а вот таких маленьких "за людей" не считает и смотрит на них с опаской:))) Получил кучу игрушек и всяких вкусняшек - и теперь спит довольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Поздравляем Олафчика от всей души!!!! Анечка, тебя тоже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И мы поздравляем шоколадного красавца с Днем Рождения!!!!Долгих лет и крепкого здоровья,Силы, мудрости и красоты!Пусть всегда, не только в день рожденья,Исполняются заветные мечты.(и Олафа и Ани) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Masyanya, Ksenik, спасибо огромное!!! Мне прислали еще одно фото Labry Berry Scherbet at Play Mor - 17 месяцевА вот это Олаф в 17 месяцев, по-моему что-то общее есть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти