AnnZZZ Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Татьяна, поздравляю с долгожданными детками, мы с Олафом очень очень им рады!! :clap_1: Малыши крепыши :thumbup: Узнаю на фото нашу мышку - участвует в процессе :lol2:
Наталья&Дмитрий Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Муняша энд Олаф- прекрасная парочка!!! Поздравляем Татьяну и Анну!!! Деткам самых надежных мам-пап, здоровья крепкого!!! :buket2:
Masyanya Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Всем спасибо за поздравления! Вот темка деток Олафа и Муняши http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67477
smilefox Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Всем спасибо за поздравления! Вот темка деток Олафа и Муняши http://www.labrador....showtopic=67477Татьяна! Тоже хочу поздравить Муняшу-Буренького с рождением щенят!:clap_1: :thumbup:Всем спасибо за поздравления! Вот темка деток Олафа и Муняши http://www.labrador....showtopic=67477Татьяна! Тоже хочу поздравить Муняшу-Буренького с рождением щенят!:clap_1: :thumbup:Всем спасибо за поздравления! Вот темка деток Олафа и Муняши http://www.labrador....showtopic=67477Татьяна! Тоже хочу поздравить Муняшу-Буренького с рождением щенят!:clap_1: :thumbup:Всем спасибо за поздравления! Вот темка деток Олафа и Муняши http://www.labrador....showtopic=67477Татьяна! Тоже хочу поздравить Муняшу-Буренького с рождением щенят!:clap_1: :thumbup:
Фазер Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Давно мы тут папе не показывались :blush2: Кейтка - дочка Олафа немного подросла, нам 7,5 месяцев
Masyanya Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Татьяна! Тоже хочу поздравить Муняшу-Буренького с рождением щенят!:clap_1: :thumbup:Муняша-Буренький и я благодарим за поздравление! Давно мы тут папе не показывались :blush2: Кейтка - дочка Олафа немного подросла, нам 7,5 месяцев Красавица! :thumbup:
Фазер Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Муняша-Буренький и я благодарим за поздравление! Красавица! :thumbup: :signthankspin:
AnnZZZ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Давно мы тут папе не показывались :blush2: Кейтка - дочка Олафа немного подросла, нам 7,5 месяцев Спасибо за фото! Похожа на папу выражением лица :thumbup:
AnnZZZ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Поздравляю нашего сыночка Инаморато Тет-а-Тет (Олаф * Милый Друг Арина) с первым выходом в ринг на Евразия-1 и победой в классе Бебиков! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Поздравляю малыша иномаратика и папку Олафа! :clap_1:
Фазер Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Аня, наш кингисеппский сына Потап (Ирикон Дрим Ламбер Кураж) сегодня на всероссийке в родном Кингисеппе - Лучший Щенок Породы :1st: :1st: :1st: Поздравляю Вас и владельцев Андрея и Жанну! :thumbup:Спасибо папе Олафу и маме Норме! :thumbup: Жанна, Андрей! Спасибо вам за Потапа! :thumbup: Нашему бессменному хендлеру Кате отдельное спасибо! :clap_1: Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Фазер
Фазер Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :thumbup:Большое спасибо!
AnnZZZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Аня, наш кингисеппский сына Потап (Ирикон Дрим Ламбер Кураж) сегодня на всероссийке в родном Кингисеппе - Лучший Щенок Породы :1st: :1st: :1st: Поздравляю Вас и владельцев Андрея и Жанну! :thumbup:Спасибо папе Олафу и маме Норме! :thumbup: Жанна, Андрей! Спасибо вам за Потапа! :thumbup: Нашему бессменному хендлеру Кате отдельное спасибо! :clap_1:Поздравляю Потапа с успешным выходом в ринг!! :clap_1: Так держать! :thumbup:
AnnZZZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Хочу поздравить нашего Щербета - LABRY BERRY SCHERBET AT PLAY MOR. Недавно он вернулся в Польшу после почти годичного проживания в Норвегии. Перед отъездом из Польши он набрал нужное количество САС для польского чемпиона, но по польским правилам нужен был еще промежуток времени между первым и последним САС. И вот вчера он получил еще один САС в Польше, и тем самым закрыл Чемпиона Польши!
Shammial Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздравлем нашего братика - красавца!!! Молодец!!! Аня и Олаф, примите наши поздравления с новым званием сына!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Masyanya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Хочу поздравить нашего Щербета - LABRY BERRY SCHERBET AT PLAY MOR. Недавно он вернулся в Польшу после почти годичного проживания в Норвегии. Перед отъездом из Польши он набрал нужное количество САС для польского чемпиона, но по польским правилам нужен был еще промежуток времени между первым и последним САС. И вот вчера он получил еще один САС в Польше, и тем самым закрыл Чемпиона Польши!Поздравляем сыночка Щербета с новым чемпионством! :clap_1: Поздравлем нашего братика - красавца!!! Молодец!!! Аня и Олаф, примите наши поздравления с новым званием сына!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Лена, Ваш ещё больший красавец, как я недавно выяснила. Очень жаль, что Вы его не хотите показывать! Может попробуете?
Al'bina Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А ещё я хочу поздравить Щербета, папу-Аню и маму-Татьяну с рождением щенков в Латвии :)5 мальчиков и 3 девочки!Счастливая мама - TEEPEE TEODORI ELEGANT ELF (Farnfield Hakuna Matata x Gwendolin z Grodu Hrabiego Malmesbury).
Фазер Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Аня поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения :buket1: А наш сына Ирикон Дрим Леон Манифик преподнес Вам сегодня подарок удачным дебютом на выставках:14.04.2013 Всероссийка, эксперт Горшкова И. - Лучший Щенок Породы :1st: Моно, эксперт Терентьева - Лучший Щенок Кобель :1st: Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Фазер
Masyanya Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Анечка, я тоже поздравляю с прошедшим Днем Рождения! :D Фазер, с победами сыны вас с Аней!!! :clap_1:
AnnZZZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Аня поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения :buket1: А наш сына Ирикон Дрим Леон Манифик преподнес Вам сегодня подарок удачным дебютом на выставках:14.04.2013 Всероссийка, эксперт Горшкова И. - Лучший Щенок Породы :1st: Моно, эксперт Терентьева - Лучший Щенок Кобель :1st:Поздравляю сыночка с успешным дебютом в ринге, здорово! :clap_1: Поздравляю нашу дочку Lab'SPb Dolce Vita - в эти выходные на моно ПК в Иркутске под экспертизой Николы Смолича (Хорватия) она стала Лучшей Сукой, Победителем Клуба, и тем самым закрыла Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона! :1st: :1st: :1st:
Malina Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Аня, докладываюсь)) наш Мурманский сына Tissura Nordic Winner дебютировал в родном городе - ЛЩП :clap_1: Фото с выставки если будут- покажу обязательно! Выставляла хозяйка сама :)
Malina Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Олафа с победой на РРК, вот уж звездун так звездун :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Masyanya Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 С победой!!! Наш папочка ЛПП на Ретривере! Супер!
Shon Олафович Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поздравляем своего любимого ПАПУ с очередной победой!!! Нам есть с кого брать пример. Шон из Самары.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти