Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А вы страдали от своей собаки?

Любаша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про самое главное забыла! Полтора года назад мама гуляла с Фросей, на них налетели гаражные собаки, случилась драка, собаки уронили маму, в результате перелом шейки бедра, несколько месяцев в больнице, две очень серьезные операции.

Как мама к этому отнеслась? Не ругалась на вас и Фросю?

Опубликовано
Наташ, это он с нами так поздоровался :dribble:

Ну уж как с Фросей не поздороваться!

офф: Мы уже так соскучились по вам всем))) Джемик с такой тоской взирает на полянку)))

Опубликовано

Ха!Прям для меня тема :dribble: Как раз сижу с гипсом на ноге :lol2:Мой слон играя с подружкой дружно врезались мне в колено,результат-внутрисуставной перелом! Уж сколько уворачивалась от этих слонопотамских игр,а тут что-то не получилось...

Опубликовано
Как мама к этому отнеслась? Не ругалась на вас и Фросю?

Да нет, не ругалась, отнеслась как к стихийному бедствию, как к кирпичу, который всем на голову может свалиться.

Но понатно больше с Фросей не гуляет, боится, и после операций хромота так и осталась.

офф: Мы уже так соскучились по вам всем))) Джемик с такой тоской взирает на полянку)))

Офф: а чего вы не гуляете? Мы вас ищем, ищем каждый вечер.

Опубликовано

Ой, как я вас понимаю! Коленки как у кузнечика, разбитая губа, фингал под глазом! Чего не стерпишь от моих любимых козочек!

Опубликовано

А моя мне травмирует без конца палец на ноге. Она все время встречает меня, прыгает и когтем мне прямо сбоку ногтя впивается. Боль ужасная! Только начнет проходить, так она опять встанет!

Еще на дрессировке недавно собы носились друг за другом по поляне, кто конкретно меня с ног сбил уже и не понятно. Но удар со всего размаху лбом в икроножную мышцу я запомню надолго. Синяк был ТАКОЙ что айяй!

Опубликовано

А меня собаки зимой вылечили. Дома во время уборки спину сорвала, неудачно нагнулась. Где-то между лопатками. Вечером с подругой поковыляла гулять - я со своей голдяшей, она с парнем-голденом. Погуляли, проводили ее до дому, вдруг она вспомнила, что спички дома кончились. Говорит: "Подержи моего, я в палатку за спичками." Отвлекли пса, чтобы он не видел, как хозяйка отошла. Они с моей возились на снегу. А я держала обоих на поводках. Вдруг собакин повернул голову и увидел, что мамка уходит куда-то без него. И рванул внезапно. Ну и моя тоже за ним. Я поводки не выпустила, но по снегу метров ..цать проехала. А когда встала, почувствовала, что спина не болит совершенно. Так легко дышать! А перед этим еле шла, скрючившись.

Опубликовано

Лордик мой меня,слава богу,не ронял пока,но когда мне лет 6 было,зимой меня сшиб дворовый пёс какой-то(поиграть ему хотелось),я лицом об лёд,очки вдребезги,и до сих пор на правой брови шрам.Эффектно смотрится...

Опубликовано

мой пес один раз очень сильно оттолкнулся от земли и дал мне в голову! БОльно жуть! Теперь голову убираю.

А "страдаю" я от клиентских собак:thumbup:.Перед декретом после выставочных выходных в понедельник левая рука лежит в подвешенном состоянии,т..к просто отваливается от боли ,очень удачно меня дернули лет 7 назад и добили рывками.Сейчас подзажила рука, но боюсь не на долго,т.к. начала работать.

Опубликовано

Бывает и бошками друг с другом бьёмся. Я накланяюсь за палочкой, а Лекс поднимает голову.

Вот тут искры из глаз летят, причём только у меня. :thumbup:

Один раз перхватывал зубами палку, а я замешкалась- итог прикусанный палец, потом ноготь слезал.

А так у нас всё по мирному. Стараемся соблюдать технику безопасности. :lol2:

Но вот случай с нашего выгула закончился очень плохо.

Хозяева стояли трепались, собачки бесились рядом. В один прекрасный момент хозяйка берна и голдена не успела увернуться от их буйных игрищ и эти два монстра со всей дури вкатились ей в сбоку под коленку.

Сломалась не только голень, но и коленная чашечка.

Скорая, больница, несколько операций. Уже прошло полгода, а женщина до сих пор не выходит на улицу.

Одно хорошо, что по дому она передвигается уже не на коляске, а с помощью ходунков. :)

Берегитесь собачьих игрищ!

Опубликовано
Я помню когда у меня еще собаки не было я представляла как гуляю с песиком (обязательно лабром) вся такая деловая на шпильках, осенью в пальто, летом в юбке. Красота да и только. А что на деле?

Штаны собачьи и зимой и летом. Обувь только на плоской подошве и чтобы не скользила. Куртка не промокаемая. И до кучи чтобы все это было не жалко. Потому что чужие собачки тебя встречают радостно прыгая на тебя лапками, которыми только что они пробежали по лужам, грязи и т.д. и опять же ты можешь упасть, сбитая стаей псинок.

Романтика.....

Ага! Я тоже думала: иду я вся такая на каблуках... с собачкой :lol2: у меня даже никогда кросовок не было! Ну не спортивный я человек :clap_1: . Зото теперь- красота!!! :thumbup: Страрые знакомые в "собачьем" прикиде не узнают. Про синяки все уже написали :lol2: Мой любимый когда меня только встретил (собакину было три месяца) подумал что меня кто-то побил :)

Опубликовано

У меня два аналогичных случая пришлось прямиком на мою беременность с разницей в пару недель.

Эрлику года не было еще. Сначала он слишком быстро и радостно выполнил команду "ко мне" с большого расстояния и вкатился мне на скорости сбоку под коленную чашечку. Боль была дикая, думала - сломал, но обошлось. Только ходила две недели очень медленно, больно было. Только прошло - на Эрлика на улице набросился корс, я по глупости полезла между ними и корс поел мне руку в районе запястья. Шрамы потом были такие, что в роддоме спрашивали, зачем я вены резала. :clap_1: Зажило и это. И еще через две недели мой лопоухий носился с соседской овчаркой. Бежали на меня, я Эрлика пропустила, а про овчарку забыла. Влетела она мне сзади под коленки и рухнула я спиной на какую-то железяку, удачно торчащую из земли именно в этом месте. Вот тут я видимо хорошо попала. Слава Богу, с ребенком ничего не случилось. А я сама лежала две недели, повернуться не могла. Рентген естественно не делала из-за ребенка. Болит в этом месте иногда до сих пор.

Они такие... Когда 38 кг на тебя бегут со скоростью ?км/час (а кстати с какой скоростью они бегают?) - это все равно, что под мотоцикл попасть.

Ага! Я тоже думала: иду я вся такая на каблуках... с собачкой :lol2: у меня даже никогда кросовок не было! Ну не спортивный я человек :) . Зото теперь- красота!!! :thumbup: Страрые знакомые в "собачьем" прикиде не узнают.

+1 Любимый магазин теперь - "Спортмастер" и аналогичные. :lol2:

Опубликовано

Я страдаю регулярно - все ноги в синяках от любимых и любящих хвостов! Особенно сильно бьет Тома - шерсти мало, хвост - как кнут! :thumbup:

В глаз получала несколько раз, наклонившись лапы протереть или еще что, а твердолобик в это время бросался навстречу :lol2: Вот сейчас как раз с шишкой на лбу.

Палкой по коленкам в лесу - постоянно!

Ну, и классика жанра - удар всей собакой сзади под колено. Оно бежит дальше, а ты, как подкошенный, падаешь :)

По сути - это все смех. Единственный раз было несмешно, когда Мика дернула сильно на поводке меня беременную, появился тонус сразу. Собаке срочно купили курс ОКД, я больше на поводке с ней не гуляла, только в свободном выпасе.

Вроде все..

Опубликовано

наша на ноги своими лапами наступает не глядя, всем и всегда... если учесть, что дома мы ходим босиком, а она с когтями, это чуствительно ...

Опубликовано

надо же :) я думала только у меня такой бешеный собаК :lol2::clap_1:

удар бАшкой мне по челюсти, палкой по ногам, врезание в коленки и т.д. и т.п - я на такие мелочи даже внимания уже не обращаю)))

этим летом пытался к собаке рвануть, я вещи из машины доставала, неожиданно для меня все произошло, на поводке был, уронил меня, провез на попе по асфальту, отделалась хромотой...

не раз на коленках каталась, за счет чего хожу в драных джинсах :)

ну а самое страшное произошло когда гуляли большой компанией, я даже не поняла что произошло, Ванек у меня между ног пролетел :lol2: он вообще не смотрит куда бежит, вот только я стояла - разговаривала и тут же лежу, упала на живот, отбила себе все, рядом штыри торчали от спиленных качелей, как я на них не упала... в общем жуть.

с тех пор я только около деревьев тусуюсь во время таких игрищ :thumbup:

Ну, и классика жанра - удар всей собакой сзади под колено. Оно бежит дальше, а ты, как подкошенный, падаешь :)

точно, Маш :igz:

зимой у меня деФка на передержке была, они вдвоем спланировали как меня обезоружить :lol2:

я упала, а эти лошадки сверху на мне скакали и радовались :)

Опубликовано
Сегодня третий день заживления. Губа по середине с ссадиной, внутри вроде все заживает. А губки теперь пухлые, как ботексом накачаные))))

Ну вот видите- какая польза, бесплатно получить супер пухлые губки, за которые звездочки платят тысячи баксов.)))

А так, да бодаются собаки огого,

тоже и губу и нос разбивали , раз вообще пару дней с фингалом ходил.

Обычно наклонишся к лежачему чтоб погладить, а он резко как встанет и в лицо черепушкой свой .)

З.Ы. А лабы хвостами бьют тоже порой боль, а дома наш голден вечно хвостоям роняет все с тумбочки у двери входной.)

Опубликовано

а моя вместо палки обязательно за руку нечаяно схватит. Один раз сижу в кресле,около меня сидит собака,напротив меня, брат решил поиграться, и как-то получилось,что моя отпрыгнула назад и прям в челюсть,я сразу побежала к зеркалу, все ли зубы целы, ох как передние зубы болели,отходняк был часа 3)))

Опубликовано

Собачки молодцы, любят своих хозяев.

сколько раз я от своих получала лбом то в глаз, то в челюсть, то в нос.

этой зимой меня мой пару раз ронял. второго раза хватило для того что б одеть строгач. так как сапоги скользкие и я отлично впечаталась затылком в забор и получила легкое сотрясение.

а летом не плохо прокатилась на нем верхом. это мы так папу с работы встретили. от радости влетел мне между ног и прокатил меня метра 3. хорошо повеселились. если еще учесть что и вес у меня не маленький.

Опубликовано

Пострадала от собаки, правда, не своей.

На рулетке рванула в нужном ей направлении, резко его сменив, а лента рулетки прошла у меня под коленом, летом, ноги голые.

Получился такой ожог.

Самое противное было, что произошло все в разгар жары. При малейшем сгибе ноги под коленом потело, появилась сыпь.

Прошло только на море.

Опубликовано

А моя, еще когда была мелкой,любила мои волосы,хватала и копалась там. А сейчас,выросла,просыпаюсь иногда и получаю лапой по носу,видно лежала близко к краю

Опубликовано

А у меня один раз наш дружок тоже лабрик оставался на сутки на передержку. И вот утром оба этих кабанчиков подорвались меня будить на прогулку... Друг Юся-то аккуратно пытался носом тыкнуть, а моё чудо видно заревновал и сиганул на меня через Юса, результат царапины на лице от виска до подбородка, как-будто тигр или медведь рвал! :thumbup:

Ну а ноги в синяках, это и правда обычное дело)

Опубликовано

а у меня еще смешной случай был. Решила показать кто здесь главный, я начала ходить на четвереньках и типо гавкать на нее, моя бегает вокруг меня, а потом как хвать за нос,думала носа лешусь.Еще зубы молочные,острые))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...