GoldenBoys Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо за инфу. Мы едем на машине. Я готова встретиться в Москве.Мы тоже на машине. Оль ты в какой отель поедешь?
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Оль ты в какой отель поедешь?Мне не нужен отель. У меня пол Питера друзей Можно записаться по гарантийке, подробности на сайте Зоокурьера.На Зоокурьер попасть не могу. Не грузиться. Хотела узнать стоимость записи... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
GoldenBoys Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне не нужен отель. У меня пол Питера друзей Клево
nvlabrador Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Лен,а где территориально будет выставка?Света, выставка в Гарден-Сити, заранее спасибо за обещанные подарки!Мне не нужен отель. У меня пол Питера друзей :( :)На Зоокурьер попасть не могу. Не грузиться. Хотела узнать стоимость записи...1200 рублей.Запись по гарантийке 1500.
Рамзес Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Света, выставка в Гарден-Сити, заранее спасибо за обещанные подарки! мдя...другой конец географии..ну что поделаешь)надо ехать)наверно хватит дома сидеть?Лен,а возможно там дорожки постелить?в эти выходные собаки были просто как на льду(
nvlabrador Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 мдя...другой конец географии..ну что поделаешь)надо ехать)наверно хватит дома сидеть?Лен,а возможно там дорожки постелить?в эти выходные собаки были просто как на льду(А дорожки у нас всегда есть. На сентябрьской нашей выставке претензий не было, дорожки широкие, все нормально. Дома сидеть хватит, я тебя без тебя уже записала.......
Рамзес Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Дома сидеть хватит, я тебя без тебя уже записала....... ))))спасибочки)
Inter Boy Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 О, Леночка, а может ты и меня ужО записала? Тогда огласи хоть в какой класс?!
nvlabrador Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 О, Леночка, а может ты и меня ужО записала? Тогда огласи хоть в какой класс?!Без разговоров! Арчика - в любой!!!!!!Макса - в любой!!!!!!!!!!!!
Rebel Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Очень хотим приехать ,но как-то смутно представляю зимний вояж на машине из Воронежа до Питера в январе... Далековато как-то. Может,организовываются какие-нибудь туры в этих числах из Москвы?.. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Rebel
FrEnCh KiSs Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Очень хотим приехать ,но как-то смутно представляю зимний вояж на машине из Воронежа до Питера в январе... Далековато как-то. Может,организовываются какие-нибудь туры в этих числах из Москвы?..Присоединяюсь к вопросу
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Можно записаться по гарантийке, подробности на сайте Зоокурьера.Я могу записать, но тогда придется прислать документы по моему электронному адресу, а деньги сдать в середине декабря, я буду в Москве. Получается сложнее, но подешевле, пишите в личку.Январская выставка лабров КЧК, октябрьская ПК.У голденов обе выставки ПК.Мы сейчас пытаемся понять, сможет ли Рене Ролт в январе на всероссийке отсудить флэтов, она будет их судить на ЧМ.Но есть правило, что за 6 месяцев до ЧМ эксперт не может судить данную породу, вот только я не знаю, она судит Мира или монопородку в рамках ЧМ.Когда это прояснится, я напишу.Уважаемые МОСКВИЧИ! Если у вас собирается на поезд несколько человек, и вы мне сообщите время приезда, мы попробуем организовать автобус до выставки. Все-таки она проходит довольно далеко, ехать на транспорте с двумя пересадками. Мы это обсудим ближе к выставке.Если по выставке будут вопросы или проблемы с записью, пишите на мой адрес elenkon@gmail.comПожалуйста!! Если сможете договориться на счет флетов, попробуем к вам вырваться.
Malina Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Рамзес, Светик, конечно хватит дома сидеть!!Я тоже приеду, у меня шоколадки в юниорах пойдут Буду всех вас фотать!!! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Malina
Рамзес Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Светик,так и мы уже до юниоров доростём к этому времени))))
Malina Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну так мне и проще)))В одном ринге всех и пощелкаю))))))))
nvlabrador Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну так мне и проще)))В одном ринге всех и пощелкаю))))))))Мы тоже традиционно будем фотографировать на выставке. Фотографий будет много!Присоединяюсь к вопросу Я только сейчас вернулась из Киева, дорога 1200 км, нормально добрались на машине! Приезжайте!
nvlabrador Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 С огромным сожалением сообщаю, что флэтов Рене Ролт у нас судить не может, потому что до ЧМ останется меньше 6 месяцев, а на Мира она судит как раз эту породу.Очень жаль, чуть бы пораньше нашей выставке!
nvlabrador Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Уважаемые участники выставки и гости!Мы предполагаем два интервью с Мадам Рене Ролт.По итогам первого дня - это лабрадоры.И отдельно голдены (ой, пардон, золотистые). Ну и подведение итогов.Добро пожаловать после ринга.Если есть вопросы у тех, кто не приедет к нам, пишите, мы учтем.Работать будут телевизионщики, так что запись интервью мы выложим потом на сайте.Всем удачи!
Malina Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) nvlabrador, Спасибо огромное за возможность выступить сегодня под таким интересным судьей!!!!!Всю расстановку не напишу, наши результаты:Tissura Cotton-Cloud - ЛЩПTissura Baileys Creme Caramel - ЛСЮ, ЮКЧК (большой был класс, половина ушла быстро, с оч.хором я так понимаю)ее сестра Tissura Believe In Dream - отл. но без растановкиее брат Tissura Baldessarini - отл-4 (в юниорах)Miconti Gold Fox - рез. ЛС, ЛЮ - сын Адмирала, кличку полную не помню.. Страж Петровской гавани ..но могу путать, простите(American Dream For Lab'SPb - ЛСП, ЛПП!!ее дочка Lab'SPb Idea Fix - Лучший Беби Породы!И Бэлиз была записана там же на Всероссийку - Tissura Baileys Creme Caramel - ЛЮП!И ЛЮК - опять же сынок Адмирала))))))))))) Поздравляем!!!!!!!!В общем наша Карамель дебютировала в юниорах и открыла сегодня Ю ЧНКП и Ю ЧР )))) Изменено 22 января, 2011 пользователем Malina
Inter Boy Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 В общем наша Карамель дебютировала в юниорах и открыла сегодня Ю ЧНКП и Ю ЧР ))))Поздравляем!!!!!! Очень красивая девочка! Стабильный результат под жестким судейством обоих экспертов!!Большое спасибо Лене Константиновой за подготовку и проведение выставки и приглашенного эксперта!Дополню немножко результаты... Каталога нет, поэтому клички по памяти.КобелиПромежуток - Мисбрук ПирсРабочий - Де Анрит Интер БойЧемпионы - ОлафЧемпионы НКП - Гранд МаринерФотоотчет ждем от Лены!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляю победителей! Молодцы! :clap_1:
Malina Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Inter Boy, French Kiss, спасибо!!Еще немного дополню))Девочки из Миконти тоже отлично выступили:Миконти Фул Мун, выиграла класс на моно и стала ЛПП на всероссийке Miconti Jeu Lune - отл., вошла в расстановку на моно в юниорах, девочки-красотки, Маш, поздравляю
Laetus Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Поздрвляю всех призеров и победителей выставки!ЛЮ - сын Адмирала, кличку полную не помню.. Страж Петровской гавани ..но могу путать, простите(И ЛЮК - опять же сынок Адмирала))))))))))) Поздравляем!!!!!!!!Да, это Стражи Петровской Гавани Южный Стиль - сын Адмирала! Мои поздравления владельцам, заводчице и огромная благодарность хэндлеру!!!Шоколадка Карамель очень хороша! Поздравляю!Ждем фоток!!! Изменено 23 января, 2011 пользователем Laetus
AnnZZZ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо организаторам за выставку!! Очень понравился большой отдельный ринг, предназначенный только для лабрадров, куча свободного места вокруг, да и вообще в зале не было никакой давки, все тихо и спокойно. Отличные призы! Ну и конечно очень понравилась экспертиза! Очень подробно и тщательно Renee Rault осматривала каждую собаку, видно что с интересом и любовью. Наговорила мне кучу приятных слов про Олафа - какой он красивый и как он ей нравится, и даже после окончания выставки еще специально подошла ко мне и еще раз сказала что у меня очень красивая собака! Было оооочень приятно!! А еще у меня есть более-менее полные результаты:) Если где-то ошиблась - прошу прощенияБеби Суки1. Lab'Spb Idea Fix - CW, Лучший Беби ПородыЩенки Кобели1. Тиссура Коттон Клауд - CW, Лучший Щенок Породы2. Lab'Spb Devil's AdvocateЩенки Суки1. Джастина Мишель - CWЮниоры Кобели1. Стражи Петровской Гавани Южный Стиль - CW, ЮКЧК, Лучший Юниор Породы2. Де Анрит Уокланд3. Lab'Spb Gold Goblet4. Тиссура БалдессариниЮниоры Суки1. Тиссура Бейлиз Крем Карамель - CW, ЮКЧК2. Миконти Джэу Лунэ3. Реал Персон Хенесси4. Голд Дейзи Май ДримКОБЕЛИПромежуток1. Millsbrook Pears - CW2. Armando AndresОткрытый1. Миконти Фолкэн - CW2. Vegas3. CiceronРабочий1. De Anrit Inter Boy - CW2. Dust In The Wind Of Smooth StoneПобедители1. Zherar D'Epard'e - CW, КЧК, Лучший Кобель Породы2. Миконти ЧарлстонЧемпионы1. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - CW2. Ramzes YangЧемпионы НКП1. Grand Mariner - CW2. Yankee Goodwill Number OneВ финальную тройку кобелей, кроме победившего Zherar D'Epard'e, вошли мы с Олафом (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock) и Grand Mariner, но 2 и 3 места не распределялись.СУКИПромежуток1. Nais From Zgaraia Nadzei Lab - CW2?3?Открытый1. Миконти Фул Мун - CW2. Millsbrook ParcaeРабочий1. Энс Луменс Велвет Тач - CWПобедители1. American Dream For Lab'Spb - CW, КЧК, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель ПородыЧемпионы1. Miconti Gold Fox - CW, Резерв Лучшая Сука2. Real Person Grand PrixВетераны Кобели1. Instinkt Zgraia Nadzei - CW, Лучший Ветеран ПородыПоздравляем в первую очередь наших деток - Криса (Тиссура Коттон Клауд), который стал лучшим щенком породы, и Эди (Lab'Spb Devil's Advocate) - ставшим вторым в классе, МОЛОДЦЫ Поздравляем питомник LAB'SPb с ЛПП Дримы и победой ее дочки в бебиках! Фикса шикарная!! :1st: Тиссура Бейлиз Крем Карамель поздравляем с победой в большом юниорском классе и первым ЮКЧК! И очень красивого мальчика - Стражи Петровской Гавани Южный Стиль - ставшего Лучшим Юниором - поздравляем Всех победителей и призеров поздравляем!!! :1st:
Ksenia Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляю Ирину Иорданову с победами Моти и Джин Тоника! :1st: Гордимся родственниками!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти