Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А еще у меня есть более-менее полные результаты:) Если где-то ошиблась - прошу прощения

Беби Суки

1. Lab'Spb Idea Fix - CW, Лучший Беби Породы

Щенки Кобели

1. Тиссура Коттон Клауд - CW, Лучший Щенок Породы

2. Lab'Spb Devil's Advocate

Щенки Суки

1. Джастина Мишель - CW

Юниоры Кобели

1. Стражи Петровской Гавани Южный Стиль - CW, ЮКЧК, Лучший Юниор Породы

2. Де Анрит Уокланд

3. Lab'Spb Gold Goblet

4. Тиссура Балдессарини

Юниоры Суки

1. Тиссура Бейлиз Крем Карамель - CW, ЮКЧК

2. Миконти Джэу Лунэ

3. Реал Персон Хенесси

4. Голд Дейзи Май Дрим

КОБЕЛИ

Промежуток

1. Millsbrook Pears - CW

2. Armando Andres

Открытый

1. Миконти Фолкэн - CW

2. Vegas

3. Ciceron

Рабочий

1. De Anrit Inter Boy - CW

2. Dust In The Wind Of Smooth Stone

Победители

1. Zherar D'Epard'e - CW, КЧК, Лучший Кобель Породы

2. Миконти Чарлстон

Чемпионы

1. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - CW

2. Ramzes Yang

Чемпионы НКП

1. Grand Mariner - CW

2. Yankee Goodwill Number One

В финальную тройку кобелей, кроме победившего Zherar D'Epard'e, вошли мы с Олафом (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock) и Grand Mariner, но 2 и 3 места не распределялись.

СУКИ

Промежуток

1. Nais From Zgaraia Nadzei Lab - CW

2?

3?

Открытый

1. Миконти Фул Мун - CW

2. Millsbrook Parcae

Рабочий

1. Энс Луменс Велвет Тач - CW

Победители

1. American Dream For Lab'Spb - CW, КЧК, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы

Чемпионы

1. Miconti Gold Fox - CW, Резерв Лучшая Сука

2. Real Person Grand Prix

Ветераны Кобели

1. Instinkt Zgraia Nadzei - CW, Лучший Ветеран Породы

Поздравляем в первую очередь наших деток - Криса (Тиссура Коттон Клауд), который стал лучшим щенком породы, и Эди (Lab'Spb Devil's Advocate) - ставшим вторым в классе, МОЛОДЦЫ :clap_1:

Поздравляем питомник LAB'SPb с ЛПП Дримы и победой ее дочки в бебиках! Фикса шикарная!! :1st: :1st: :1st:

Тиссура Бейлиз Крем Карамель поздравляем с победой в большом юниорском классе и первым ЮКЧК! :thumbup:

И очень красивого мальчика - Стражи Петровской Гавани Южный Стиль - ставшего Лучшим Юниором - поздравляем :1st:

Всех победителей и призеров поздравляем!!! :1st: :1st: :1st:

Поздравляем победителей и призеров выставки! Отдельные поздравления Олафу, сыночку моего любимого Адмирала и очаровательной шоколадке-юниорке! Хороша девчонка!

Пара слов по голденам (только что сообщили по телефорну)

Поздравляю Ольгу Нечаеву и Руньку - победитель открытого класса

Свету Ореховскую и Императора - победитель класса чемпионов

Лучший кобель - сын Карвин Аристократа, копия Симбы! Поздравляем владельцев!

Райт - второй в ветеранах за Де Анрит Янко.

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям победителей! Светуль-malina, обалденная шоколадка! сладкая-сладкая! Любимому Пирсу- поцелуй,Лена - вы молодцы! Аня- Олаф, конечно, хорош,а его детки - просто красотульки! Дальнейших им побед!

Опубликовано

Спасибо организаторам за выставку!! Очень понравился большой отдельный ринг, предназначенный только для лабрадров, куча свободного места вокруг, да и вообще в зале не было никакой давки, все тихо и спокойно. Отличные призы! Ну и конечно очень понравилась экспертиза! Очень подробно и тщательно Renee Rault осматривала каждую собаку, видно что с интересом и любовью. Наговорила мне кучу приятных слов про Олафа - какой он красивый и как он ей нравится, и даже после окончания выставки еще специально подошла ко мне и еще раз сказала что у меня очень красивая собака! Было оооочень приятно!! :blush2:

А еще у меня есть более-менее полные результаты:) Если где-то ошиблась - прошу прощения

Беби Суки

Щенки Кобели

Щенки Суки

1. Джастина Мишель - CW

Юниоры Кобели

2. Де Анрит Уокланд

3. Lab'Spb Gold Goblet

4. Тиссура Балдессарини

Юниоры Суки

2. Миконти Джэу Лунэ

3. Реал Персон Хенесси

4. Голд Дейзи Май Дрим

КОБЕЛИ

Промежуток

1. Millsbrook Pears - CW

2. Armando Andres

Открытый

1. Миконти Фолкэн - CW

2. Vegas

3. Ciceron

Рабочий

Победители

2. Миконти Чарлстон

Чемпионы

2. Ramzes Yang

Чемпионы НКП

1. Grand Mariner - CW

В финальную тройку кобелей, кроме победившего Zherar D'Epard'e, вошли мы с Олафом (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock) и Grand Mariner, но 2 и 3 места не распределялись.

СУКИ

Промежуток

2?

3?

Открытый

1. Миконти Фул Мун - CW

2. Millsbrook Parcae

Рабочий

Победители

1. American Dream For Lab'Spb - CW, КЧК, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы

Чемпионы

Ветераны Кобели

Поздравляем в первую очередь наших деток - Криса (Тиссура Коттон Клауд), который стал лучшим щенком породы, и Эди (Lab'Spb Devil's Advocate) - ставшим вторым в классе, МОЛОДЦЫ :clap_1:

Поздравляем питомник LAB'SPb с ЛПП Дримы и победой ее дочки в бебиках! Фикса шикарная!! :1st: :1st: :1st:

Тиссура Бейлиз Крем Карамель поздравляем с победой в большом юниорском классе и первым ЮКЧК! :thumbup:

И очень красивого мальчика - Стражи Петровской Гавани Южный Стиль - ставшего Лучшим Юниором - поздравляем :1st:

С удовольствием поздравляем всех участников, победителей и призеров!!!

Рады победе Дримы и поздравляем Фиксу!!!

КЧК кобель Zherar D'Epard'e поздравляем!!! Отдельные позравления Лене Мельниковой, за показ!

Олаф!!! Умничка, вошел в финальную расстановку, поздравляем!!!

К сожалению, не могла приехать и посмотреть лично (у нас малыши), но говорят бала хорошая организация и отличный эксперт!!!

Очень ждем фотки!

Опубликовано

Поздрвляю всех призеров и победителей выставки!

Да, это Стражи Петровской Гавани Южный Стиль - сын Адмирала! Мои поздравления владельцам, заводчице и огромная благодарность хэндлеру!!!

Шоколадка Карамель очень хороша! Поздравляю!

Ждем фоток!!!

Спасибо организаторам за выставку!! Очень понравился большой отдельный ринг, предназначенный только для лабрадров, куча свободного места вокруг, да и вообще в зале не было никакой давки, все тихо и спокойно. Отличные призы! Ну и конечно очень понравилась экспертиза! Очень подробно и тщательно Renee Rault осматривала каждую собаку, видно что с интересом и любовью. Наговорила мне кучу приятных слов про Олафа - какой он красивый и как он ей нравится, и даже после окончания выставки еще специально подошла ко мне и еще раз сказала что у меня очень красивая собака! Было оооочень приятно!! :blush2:

Беби Суки

Щенки Кобели

Щенки Суки

1. Джастина Мишель - CW

Юниоры Кобели

2. Де Анрит Уокланд

3. Lab'Spb Gold Goblet

4. Тиссура Балдессарини

Юниоры Суки

2. Миконти Джэу Лунэ

3. Реал Персон Хенесси

4. Голд Дейзи Май Дрим

КОБЕЛИ

Промежуток

1. Millsbrook Pears - CW

2. Armando Andres

Открытый

1. Миконти Фолкэн - CW

2. Vegas

3. Ciceron

Рабочий

Победители

2. Миконти Чарлстон

Чемпионы

2. Ramzes Yang

Чемпионы НКП

1. Grand Mariner - CW

СУКИ

Промежуток

2?

3?

Открытый

1. Миконти Фул Мун - CW

2. Millsbrook Parcae

Рабочий

Победители

Чемпионы

Ветераны Кобели

Большое спасибо за поздравления!!! Присоединяемся к поздравлениям всех победителей и призеров!

Несколько фото:

24cb6844090f.jpg

Сравнение на лучшего юниора: Карамель - очень красивая!

965f7ad396f8.jpg

Отдельная благодарность нашему замечательному хендлеру Ирине:

4620c75281ce.jpg

Момент сравнения на ЛПП: наши искренние поздравления Дриме!

6f3e962f5424.jpg

СПАСИБО!

Опубликовано

Поздравляем питомник Lab'SPb и его замечательных представителей

American Dream For Lab'SPb - ЛСП, ЛПП!!

ее дочка Lab'SPb Idea Fix - Лучший Беби Породы!

Опубликовано

С удовольствием поздравляю всех победителей и призеров! :1st:

Очень красивые юниоры :clap_1::thumbup:

Эхх, как же жаль, что сорвалась наша поездка на эту выставку :sorry: Очнь хотелось попасть под экспертизу мадам Ролт.. Ну, не судьба, в следующий раз :)

Опубликовано

nvlabrador, Спасибо огромное за возможность выступить сегодня под таким интересным судьей!!!!!

Всю расстановку не напишу, наши результаты:

Tissura Cotton-Cloud - ЛЩП

Tissura Baileys Creme Caramel - ЛСЮ, ЮКЧК (большой был класс, половина ушла быстро, с оч.хором я так понимаю)

ее сестра Tissura Believe In Dream - отл. но без растановки

ее брат Tissura Baldessarini - отл-4 (в юниорах)

Miconti Gold Fox - рез. ЛС,

ЛЮ - сын Адмирала, кличку полную не помню.. Страж Петровской гавани ..но могу путать, простите(

American Dream For Lab'SPb - ЛСП, ЛПП!!

ее дочка Lab'SPb Idea Fix - Лучший Беби Породы!

И Бэлиз была записана там же на Всероссийку - Tissura Baileys Creme Caramel - ЛЮП!

И ЛЮК - опять же сынок Адмирала))))))))))) Поздравляем!!!!!!!!

В общем наша Карамель дебютировала в юниорах и открыла сегодня Ю ЧНКП и Ю ЧР ))))

efa93c9f1908.jpg

Поздравляю все победителей!!!

Особенно нашу сестренку Бейлиз, она умница и красавица, желаю ей дальнейших побед!!!

Так же поздравляю Алису, Олафа, нашего брательника Лапуса (Tissura Baldessarini)!

Так же огромное спасибо организаторам, выставка очень понравилась!

Опубликовано

Поздравляю всех призеров, победителей и участников выставки!!!

Отдельно хочется поблагодарить Лену за выставку! Организация была на высоте, ринг шикарный, а эксперт... Лен, большое спасибо!!!

Также хочется отметить атмосферу на этой выставке, это действительно был праздник и шоу!!! Никакой нервотрепки, давки, я получила такое удовольствие, которое давно уже не получала! Огромное спасибо!!!

Очень понравились оба юниора, ЛЮП и ЛСЮ!!! Поздравляю владельцев,заводчиков и хендлеров! :clap_1: Собаки ОЧЕНЬ красивые!!!

Поздравляю Пирса с победой в классе!!! К слову сказать, на следующий день на Всероссийке он стал ЛПП!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :1st::1st: :1st:

Опубликовано

Спасибо всем участникам!

Удивительно теплая и очень приятная атмосфера, поддерживали всех собак!

Большое спасибо за аплодисменты моему ветерану Стингу!

В воскресенье в своем интервью мадам Ролт очень высоко отозвалась о качестве наших лабрадоров, приятно было это слышать.

Ей понравились движения, темперамент, выражение, показ, ...Короче, лабрами она осталась очень довольна.

Отдельно она отметила юниора - Стражи Петровской Гавани Южный Стиль - мадам Ролт сказала, что она от него в восторге!

Просила прислать фотографии наших собак.Я еще не поняла, как это сделать, подумайте, кто снимал, как объединить и ей отправить.

Оба дня выставки эксперта потрясли ветераны. Это было нечто. Она все воскресенье всем рассказывала о том, какой великолепный ветеран был у лабрадоров, как он выглядел, как двигался, какой тип, а потом она отсудила голденов и опять отметила, что это необыкновенно - в таком возрасте и в такой форме!

Пусть с моей стороны нескромно хвастаться Стингом, но я очень счастлива.

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям победителей! Светуль-malina, обалденная шоколадка! сладкая-сладкая! Любимому Пирсу- поцелуй,Лена - вы молодцы! Аня- Олаф, конечно, хорош,а его детки - просто красотульки! Дальнейших им побед!

Я не верю своим глазам, наконец-то ты с нами!!!!

Спасибо за поздравления!!!!!

(Марина, в воскресенье Парки закрыла ЧР - ей 16 месяцев!)

Изменено пользователем nvlabrador
Опубликовано

Эксперт 5 баллов-очень приятная и доброжелательная в ринге.

Организация 5 баллов!

Лена,спасибо!

Янг-RCW класса,СС

a2cb10bbc32b.jpg

фото Светы(Malina)

Опубликовано

Аня, поздравляю Олафа с прекрасным результатом! :clap_1:

Malina, с успешным дебютом детей! Молодцы! :thumbup:

anastasia90, поздравляю с получением ЛПП American Dream For Lab'SPb! :1st:

Ждём с нетерпением фото!

Опубликовано

Спасибо за поздравления нам с Олафом :blush2:

Я тоже очень впечатлена ветераном, Стинг просто в шикарной форме! :clap_1: Я бы даже не подумала что это Ветеран, если бы не каталог

Опубликовано

Поздравляю всех победителей! :clap_1: Перечислять не буду, иначе надо переписать всех и каждого из каталога! :doh:

Понравился ЛЮП - очень красивый сын Адмирала, Света (питомник Тиссура) - все твои детки красавцы и их отлично показывает Катя! Аня, Олаф и все его дети - принимайте поздравления, вы большие молодцы! :ok:

Спасибо организаторам за эксперта, грамотную организацию, большой ринг и отличные призы. Да и самое главное хорошое настроение!!! Приятно, когда выставка в удовольствие!

nvlabrador, а ветеран Стинг был просто вне конкуренции!!! :thumbup:

И когда можно будет увидеть интервью эксперта? :blush2:

Спасибо всем за поздравления Дриме и Фиксе. У нас есть только фото мамы с дочкой после ринга. Надеюсь, будут еще фотографии с выставки.

dream-fix.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех победителей! :clap_1: Перечислять не буду, иначе надо переписать всех и каждого из каталога! :doh:

Понравился ЛЮП - очень красивый сын Адмирала, Света (питомник Тиссура) - все твои детки красавцы и их отлично показывает Катя! Аня, Олаф и все его дети - принимайте поздравления, вы большие молодцы! :ok:

Спасибо организаторам за эксперта, грамотную организацию, большой ринг и отличные призы. Да и самое главное хорошое настроение!!! Приятно, когда выставка в удовольствие!

nvlabrador, а ветеран Стинг был просто вне конкуренции!!! :thumbup:

И когда можно будет увидеть интервью эксперта? :blush2:

Спасибо всем за поздравления Дриме и Фиксе. У нас есть только фото мамы с дочкой после ринга. Надеюсь, будут еще фотографии с выставки.

dream-fix.jpg

С огромной радостью присоеденяюсь к поздравлениям ! Дрима и Фикса очень классные :clap_1:

отдельное виват. Ларри и всей его суперной команде

Было очень приятно всех Вас увидеть :thumbup:

Опубликовано

Лена, поздравляю с отлично проведенной выставкой! :clap_1: Такие отзывы - я до сих пор огорчена, что не вышло приехать, надеюсь увидеть интервью, раз не получилось самой..

Думаю, имеет смысл Вам собрать все фото у себя, подписать (прям в названиях файлов), объединить в зип-архив и выложить на любой из файлообменных ресурсов под паролем, так, что только м-м Ролт сможет скачать.

Либо выложить как альбом, тоже под паролем, но тогда со скачиванием выйдет муторно - каждый файл отдельно. С другой стороны, так ей будет удобнее ссылки давать на конкретные фото..

Опубликовано (изменено)

Отдельно она отметила юниора - Стражи Петровской Гавани Южный Стиль - мадам Ролт сказала, что она от него в восторге!

Просила прислать фотографии наших собак.

Laetus Victoria Cross, anastasia90, коллеги, большое спасибо за ваши отзывы о Ларри (Стражи Петровской Гавани Южный Стиль)!

Атмосфера царила удивительная, столько поддержки и просто дружеского участия...!

От нас есть еще несколько фото. Работа мадам Ролт в ринге:

83f80bd8d016.jpg

6ab7505de727.jpg

0439ce76dc90.jpg

60cae1463521.jpg

Ларри:

bfab0078fb58.jpg

2a99e82d7fc7.jpg

Изменено пользователем Larry2010
Опубликовано

Эхх, как же жаль, что сорвалась наша поездка на эту выставку :sorry: Очнь хотелось попасть под экспертизу мадам Ролт.. Ну, не судьба, в следующий раз :)

Значит не очень хотелось!!! ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ участников, победителей и призёров!!! :1st:

Большое спасибо организаторам выставки за то, что шли на встречу представителям регионов.

Но мы так и не смогли добраться до вас. :cray:

Теперь кусаем себе локти и завидуем питерцам. :)

Опубликовано (изменено)

Значит не очень хотелось!!! ;)

Да, Света, тащить туда-обратно и оставлять сидеть в собачьей клетке, пока мама и тетя Света в ринге, 2-летнего ребенка, которому 5 дней назад вызывали скорую, который не долечился еще и которого не с кем было оставить ввиду того, что папа работает с 8 утра, а няня в другой стране, мне не очень хотелось.. Я, конечно, люблю выставки и очень хотела попасть на эту, но не настолько.. Извини, что подвела, но..

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Да ладно вам, девочки, не ссорьтесь...... В октябре, на моно этого же клуба, приглашен не менее интересный эксперт !!!! Приезжайте!!!

Опубликовано

Да никто не ссорится :)

Мне обидно очень. Я именно с мадам Ролт хотела пообщаться и под ее экспертизу собаку привезти и собиралась везти, пусть она и не в лучшей форме. Про октябрь пока ничего не могу сказать.. Но, по экспертизе питерские монопородки идут на голову выше большинства московских, это нельзя не отметить.

Опубликовано

Я повесила репортаж о работе эксперта в теме у голденов, там я много снимала, а фото с ринга лабрадоров повешу завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...