Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ага, только вот моя красотулина вместо поцелуек, меня кусает.... зубки чешутся или играется если дело переходит в болезненые покусывания,уходите на несколько минут и не играйте ,мы так с Миланом делали)помогает,на некоторое время перестаёт кусаться)
Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 зубки чешутся или играется если дело переходит в болезненые покусывания,уходите на несколько минут и не играйте ,мы так с Миланом делали)помогает,на некоторое время перестаёт кусаться) да я уж и незнаю что делать, она вроде так играется, но постоянно, как только видит наши руки в зоне досягаемости, обязательно летит, чтоб покусать.....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 да я уж и незнаю что делать, она вроде так играется, но постоянно, как только видит наши руки в зоне досягаемости, обязательно летит, чтоб покусать..... ну многие говорят по морде легонько газеткой...
Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 ну многие говорят по морде легонько газеткой...да, про газетку я читала, но самое обидное, что когда только привезли, первую неделю и нельзя понимала, и кусать переставала, а сейчас мы нельзя игнорируем, и продолжаем кусать с удовольствием, руки убираешь, прыгает в лицо, на команды полный игнор.....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 да, про газетку я читала, но самое обидное, что когда только привезли, первую неделю и нельзя понимала, и кусать переставала, а сейчас мы нельзя игнорируем, и продолжаем кусать с удовольствием, руки убираешь, прыгает в лицо, на команды полный игнор.....наказывай по доброму,но так ,чтобы понимала красоточка твоя)Милан сейчас тоже в процессе игры грызнуть может легонько,но мы это дело не уважаем - боримся)Сейчас зубки лезут,об игрушки зубы чесать не хочет за руки принимается,но не кусает а только легонько прищипывает
Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 наказывай по доброму,но так ,чтобы понимала красоточка твоя)Милан сейчас тоже в процессе игры грызнуть может легонько,но мы это дело не уважаем - боримся)Сейчас зубки лезут,об игрушки зубы чесать не хочет за руки принимается,но не кусает а только легонько прищипывает Фиона тож, скорее не кусается, а грызет.... Вроде и игрушек разных много, и зубки пока не меняются.... Чего не хватает...???
Таша и Баттлер Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Фиона тож, скорее не кусается, а грызет.... Вроде и игрушек разных много, и зубки пока не меняются.... Чего не хватает...??? рано вам еще зубки менять, ждите, первый упадет остальные как по команде повалятся))) а кусать отучайте, ибо руки все покусанные будут(((
Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 рано вам еще зубки менять, ждите, первый упадет остальные как по команде повалятся))) а кусать отучайте, ибо руки все покусанные будут(((Подскажите как??? я уже незнаю, что делать, вроде сначала все понимала, а сейчас в этом плане неуправляемая....
Таша и Баттлер Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Подскажите как??? я уже незнаю, что делать, вроде сначала все понимала, а сейчас в этом плане неуправляемая.... да как? ПРОСТО БЫТЬ НЕМНОГО СПРАВЕДЛИВЕЕ! играйтесь, не ущимляйте ее, сейчас без игр никак! но как только начинает кусать руки сразу :"нельзя кусать " и уходите, отворачивайтесь! пару раз закончите на этом игры и она поймет, должна понять! можно игрушку в зубы, а потом отворачиваться!у нас у знакомых собаку приучили, что если кусает-игрушку в зубы, так она игралась с другой собакой, повзрослее, та прикусила песу, а щеночек ей принес игрушку и ушел))))все как его учили)))
Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 да как? ПРОСТО БЫТЬ НЕМНОГО СПРАВЕДЛИВЕЕ! играйтесь, не ущимляйте ее, сейчас без игр никак! но как только начинает кусать руки сразу :"нельзя кусать " и уходите, отворачивайтесь! пару раз закончите на этом игры и она поймет, должна понять! можно игрушку в зубы, а потом отворачиваться!у нас у знакомых собаку приучили, что если кусает-игрушку в зубы, так она игралась с другой собакой, повзрослее, та прикусила песу, а щеночек ей принес игрушку и ушел))))все как его учили)))Не поверите, так и делаю, всегда игрушкой отвлекаю и ухожу.... но сдвигов никаких не замечаю... В том то и дело, если начинаем играть, все игрушки забыты, переключаемся на руки.....А щеночек тот умница просто!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветик!Как сказочная девочка Фиона?Что делает малышка?
Фиона Филлари Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветик!Как сказочная девочка Фиона?Что делает малышка? Приветик и вам милый мальчишка!!!! Фиона занимается своим любимым делом - дрыхнет!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветик и вам милый мальчишка!!!! Фиона занимается своим любимым делом - дрыхнет!!!! ясненько,до года у них это свойственно,растут дети)
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 И еще немного наших фоточек.... - примерям на себя роль снеговика, зима же скоро!!!!Какой снеговичок милый)...
Фиона Филлари Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Какой снеговичок милый)... Ага, эт снеговичок сгрыз весь свой "нос", чего я даже от нее не ожидала!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Какая девонька,поцелуйте её за меня в носопырку Красоточка маленькая!)Пупсярка
Фиона Филлари Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Какая девонька,поцелуйте её за меня в носопырку Красоточка маленькая!)Пупсярка Ой, целую ее сегодня весь день, кайфует.... Ну и от вас тоже цельну.... Мы вас тож целуем в носик, в глазки.... :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ой, целую ее сегодня весь день, кайфует.... Ну и от вас тоже цельну.... Мы вас тож целуем в носик, в глазки.... спасибо,поцелуи передам Милану,он будет очень рад) :) _____Погода пасмурная у нас,мы весь день дрыхнем , Фионка сегодня много в люльке спала ?)
Фиона Филлари Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 спасибо,поцелуи передам Милану,он будет очень рад) _____Погода пасмурная у нас,мы весь день дрыхнем , Фионка сегодня много в люльке спала ?)Нее, сегодня на удивление мало, мы весь день оба дома, по очереди с ней играем, некогда вообщем ей сегодня спать было....
VanesssA Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветик! Как делишки у вас?Как Фионка?
Фиона Филлари Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветик! Как делишки у вас?Как Фионка? Приветик!!!!! Мы рады, что вы к нам зашли Фионка поживает... хулиганит....Сегодня вот по серьезному занялась ремонтом на кухне, обои говорит, не подходят.....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Нее, сегодня на удивление мало, мы весь день оба дома, по очереди с ней играем, некогда вообщем ей сегодня спать было.... :lol:активные игры - это хорошо,пусть красоточка развивается Приветик!!!!! Мы рады, что вы к нам зашли Фионка поживает... хулиганит....Сегодня вот по серьезному занялась ремонтом на кухне, обои говорит, не подходят..... ой не могу с виду они все ангелы ,а внутри шалуны и шкодины ну вы за ней следите,а то во всей квартире придётся ремонт делать,мол не те обои :)
Фиона Филлари Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 активные игры - это хорошо,пусть красоточка развивается ой не могу с виду они все ангелы ,а внутри шалуны и шкодины ну вы за ней следите,а то во всей квартире придётся ремонт делать,мол не те обои Да следим, но самое обидное, что когда одна дома остается, не хулиганит, а вот утром, пока мы спим, дизайном занимается.... :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Да следим, но самое обидное, что когда одна дома остается, не хулиганит, а вот утром, пока мы спим, дизайном занимается.... хулиганка ,у нас наоборот,когда мы спим - Милан не шалит, вот уйдём на пару часиков,придём домой - квартиру родную не узнаем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.