Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет всем из Самары от Фионы и Оксаны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, только вот моя красотулина вместо поцелуек, меня кусает.... :thumbup:

зубки чешутся или играется :thumbup:

если дело переходит в болезненые покусывания,уходите на несколько минут и не играйте ,мы так с Миланом делали)

помогает,на некоторое время перестаёт кусаться)

Опубликовано
зубки чешутся или играется :thumbup:

если дело переходит в болезненые покусывания,уходите на несколько минут и не играйте ,мы так с Миланом делали)

помогает,на некоторое время перестаёт кусаться)

да я уж и незнаю что делать, она вроде так играется, но постоянно, как только видит наши руки в зоне досягаемости, обязательно летит, чтоб покусать..... :thumbup:

Опубликовано
да я уж и незнаю что делать, она вроде так играется, но постоянно, как только видит наши руки в зоне досягаемости, обязательно летит, чтоб покусать..... :thumbup:

ну многие говорят по морде легонько газеткой...

Опубликовано
ну многие говорят по морде легонько газеткой...

да, про газетку я читала, но самое обидное, что когда только привезли, первую неделю и нельзя понимала, и кусать переставала, а сейчас мы нельзя игнорируем, и продолжаем кусать с удовольствием, руки убираешь, прыгает в лицо, на команды полный игнор.....

Опубликовано
да, про газетку я читала, но самое обидное, что когда только привезли, первую неделю и нельзя понимала, и кусать переставала, а сейчас мы нельзя игнорируем, и продолжаем кусать с удовольствием, руки убираешь, прыгает в лицо, на команды полный игнор.....

наказывай по доброму,но так ,чтобы понимала красоточка твоя)

Милан сейчас тоже в процессе игры грызнуть может легонько,но мы это дело не уважаем - боримся)

Сейчас зубки лезут,об игрушки зубы чесать не хочет за руки принимается,но не кусает а только легонько прищипывает :thumbdown:

Опубликовано
наказывай по доброму,но так ,чтобы понимала красоточка твоя)

Милан сейчас тоже в процессе игры грызнуть может легонько,но мы это дело не уважаем - боримся)

Сейчас зубки лезут,об игрушки зубы чесать не хочет за руки принимается,но не кусает а только легонько прищипывает :thumbdown:

Фиона тож, скорее не кусается, а грызет.... Вроде и игрушек разных много, и зубки пока не меняются.... Чего не хватает...??? :dntknw:

Опубликовано
Фиона тож, скорее не кусается, а грызет.... Вроде и игрушек разных много, и зубки пока не меняются.... Чего не хватает...??? :thumbdown:

рано вам еще зубки менять, ждите, первый упадет остальные как по команде повалятся))) а кусать отучайте, ибо руки все покусанные будут(((

Опубликовано
рано вам еще зубки менять, ждите, первый упадет остальные как по команде повалятся))) а кусать отучайте, ибо руки все покусанные будут(((

Подскажите как??? я уже незнаю, что делать, вроде сначала все понимала, а сейчас в этом плане неуправляемая.... :thumbdown:

Опубликовано
Подскажите как??? я уже незнаю, что делать, вроде сначала все понимала, а сейчас в этом плане неуправляемая.... :thumbdown:

да как? ПРОСТО БЫТЬ НЕМНОГО СПРАВЕДЛИВЕЕ! играйтесь, не ущимляйте ее, сейчас без игр никак! но как только начинает кусать руки сразу :"нельзя кусать " и уходите, отворачивайтесь! пару раз закончите на этом игры и она поймет, должна понять! можно игрушку в зубы, а потом отворачиваться!

у нас у знакомых собаку приучили, что если кусает-игрушку в зубы, так она игралась с другой собакой, повзрослее, та прикусила песу, а щеночек ей принес игрушку и ушел))))все как его учили)))

Опубликовано
да как? ПРОСТО БЫТЬ НЕМНОГО СПРАВЕДЛИВЕЕ! играйтесь, не ущимляйте ее, сейчас без игр никак! но как только начинает кусать руки сразу :"нельзя кусать " и уходите, отворачивайтесь! пару раз закончите на этом игры и она поймет, должна понять! можно игрушку в зубы, а потом отворачиваться!

у нас у знакомых собаку приучили, что если кусает-игрушку в зубы, так она игралась с другой собакой, повзрослее, та прикусила песу, а щеночек ей принес игрушку и ушел))))все как его учили)))

Не поверите, так и делаю, всегда игрушкой отвлекаю и ухожу.... но сдвигов никаких не замечаю... :thumbdown:

В том то и дело, если начинаем играть, все игрушки забыты, переключаемся на руки.....

А щеночек тот умница просто!!!! :dntknw:

Опубликовано
Приветик!

Как сказочная девочка Фиона?

Что делает малышка? :blush2:

Приветик и вам милый мальчишка!!!! :blush2:

Фиона занимается своим любимым делом - дрыхнет!!!! :gleam:

Опубликовано
Приветик и вам милый мальчишка!!!! :blush2:

Фиона занимается своим любимым делом - дрыхнет!!!! :gleam:

ясненько,до года у них это свойственно,растут дети)

Опубликовано
2a788cf9c7bd.jpg

Какая девонька,поцелуйте её за меня в носопырку :gleam:

Красоточка маленькая!)Пупсярка :blush2:

Ой, целую ее сегодня весь день, кайфует.... Ну и от вас тоже цельну.... :blush2:

Мы вас тож целуем в носик, в глазки.... :)

Опубликовано
Ой, целую ее сегодня весь день, кайфует.... Ну и от вас тоже цельну.... :blush2:

Мы вас тож целуем в носик, в глазки.... :blush2:

спасибо,поцелуи передам Милану,он будет очень рад) :)

_____

Погода пасмурная у нас,мы весь день дрыхнем , :gleam:

Фионка сегодня много в люльке спала ?)

Опубликовано

спасибо,поцелуи передам Милану,он будет очень рад) :blush2:

_____

Погода пасмурная у нас,мы весь день дрыхнем , :gleam:

Фионка сегодня много в люльке спала ?)

Нее, сегодня на удивление мало, мы весь день оба дома, по очереди с ней играем, некогда вообщем ей сегодня спать было.... :blush2:

Опубликовано
Приветик! Как делишки у вас?

Как Фионка?

6e6ba0b303d78c3329eaed4cb2b6a614.gif

Приветик!!!!! Мы рады, что вы к нам зашли :gleam:

Фионка поживает... хулиганит....Сегодня вот по серьезному занялась ремонтом на кухне, обои говорит, не подходят..... :blush2:

Опубликовано
Нее, сегодня на удивление мало, мы весь день оба дома, по очереди с ней играем, некогда вообщем ей сегодня спать было.... :lol:

активные игры - это хорошо,пусть красоточка развивается :gleam:

Приветик!!!!! Мы рады, что вы к нам зашли :blush2:

Фионка поживает... хулиганит....Сегодня вот по серьезному занялась ремонтом на кухне, обои говорит, не подходят..... :thumbup:

ой не могу :dntknw: с виду они все ангелы ,а внутри шалуны и шкодины :blush2::lol2:

ну вы за ней следите,а то во всей квартире придётся ремонт делать,мол не те обои :) :lol2:

Опубликовано
активные игры - это хорошо,пусть красоточка развивается :gleam:

ой не могу :thumbup: с виду они все ангелы ,а внутри шалуны и шкодины :blush2::dntknw:

ну вы за ней следите,а то во всей квартире придётся ремонт делать,мол не те обои :blush2::lol2:

Да следим, но самое обидное, что когда одна дома остается, не хулиганит, а вот утром, пока мы спим, дизайном занимается.... :)

Опубликовано
Да следим, но самое обидное, что когда одна дома остается, не хулиганит, а вот утром, пока мы спим, дизайном занимается.... :blush2:

хулиганка :gleam: ,у нас наоборот,когда мы спим - Милан не шалит,

вот уйдём на пару часиков,придём домой - квартиру родную не узнаем :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...