Garda Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Девченки.что у вас с погодой? Снег уже есть? Как одеваться?
Numa Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты чаво? Откеда снег?+10 где-то, влажненько. Комбез собашке не помешает!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 И справочку возьмешь??? Ооочччень смешно Бушик чихает, кашляет, приболел немного после вставки думаю вирус подцепил... Ай-яй-яй :unsure: лечи Бушика - не оставляй на самотёк, пусть поправляеццца!
naste Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет! мы Настя и Маркус !)) мы тож на догстере есть http://www.dogster.ru/my/13204/Нордик обалденный!! красатуня!)))) Давайте дружить?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет! мы Настя и Маркус !)) мы тож на догстере есть http://www.dogster.ru/my/13204/Нордик обалденный!! красатуня!)))) Давайте дружить?Привет, Настя! Привет Маркус! Рады видеть вас у нас в темке! Конечно давайте дружить! Заходите к нам почаще - милости просим!!! Будем общаться! ;)
naste Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет, Настя! Привет Маркус! Рады видеть вас у нас в темке! Конечно давайте дружить! Заходите к нам почаще - милости просим!!! Будем общаться! ;)Конечно зайдём!))) Весело тут у вас)
TanRaf Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Приветик Вроде будет будет жесткий ветконтроль ;) Собакочек не зарегистрированных не пустят.........Придется идти самим с фотиком Потом будем Рончику показывать
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Приветик Вроде будет будет жесткий ветконтроль ;) Собакочек не зарегистрированных не пустят.........Привет. Вот засадаааа... а я так хотела Нордика привести, чтоб он немного вспомнил обстановку, пообвыкся...А откуда такие данные? кстати - оставь свой мобильный Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Garda Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Собакочек не зарегистрированных не пустят.........Зашибись....Эх, обыдно... ;)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Зашибись....Эх, обыдно... ;)а мне как обыдно... хотелось людям показаццца, да и чтоб Норд немножко обстановочку выставочную дурдомную вспомнил, а то на чемпионате выдаст мне финт ушами хотя если объективно - это правильно. собак итак будет очень много. и если не отсеить незарегистрированных - будет снова муравейник, как в августе - как вспомню - так вздрогну - не приведи господи снова очутиццца в таком дурдоме
Garda Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А еще время всяких вирусов...Так что логика во всем этом есть...
Cofi @ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 а мне как обыдно... хотелось людям показаццца, да и чтоб Норд немножко обстановочку выставочную дурдомную вспомнил, а то на чемпионате выдаст мне финт ушами Какая темка у вас классная! Будем дружить, мы Таня и Блэк :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Какая темка у вас классная! Будем дружить, мы Таня и Блэк Привет! Будем! Добро пожаловать! Заходите почаще - всегда рады!
Darsi Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравствуйте! Давайте познакомимся.Моего любимца зовут Канрит Дали Руффино, мы же зовём его - Норд. Я мечтала о голдене 10 лет, и вот 2 года назад моя мечта осуществилась и в нашем доме появился плюшевый медвежонок. Вырос он незаметно (не считая ремонта в коридоре ) До полутора лет мы не выставлялись, потому как изначально не собирались. А потом решили попробовать. И не зря! За 3 месяца Норд закрыл Чемпиона Беларуси, Чемпиона породы, и открыл Интера!!! :) Его обожают все, его невозможно не обожать, и он всем платит взаимностью.Здравствуйте! Мы Настя и лабрадор Дарси Абалденая фотка! Цвета такие красивые! А собак вне конкуренции Давайте дружить?
IRINK@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ай-яй-яй лечи Бушика - не оставляй на самотёк, пусть поправляеццца! Лечимся Наташенька лечимся!!!!! А то что будет жесткий вет контроль, то это очень правильно, честно говоря. На прошлой выставке на это закрывали глаза, и вот мы больны...хотя никто от этого не застрахован...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравствуйте! Мы Настя и лабрадор Дарси :)Абалденая фотка! Цвета такие красивые! А собак вне конкуренции :)Давайте дружить? Здравствуйте, Настя! Привет, Дарси!Спасибки На фотке - эт мы в лесу - грибы собирали, а я ещё по ходу ловила моменты и фоткала Норда!С удовольствием будем дружить!!! Заходите в нашу темку - всегда рады!Лечимся Наташенька лечимся!!!!! :) А то что будет жесткий вет контроль, то это очень правильно, честно говоря. На прошлой выставке на это закрывали глаза, и вот мы больны...хотя никто от этого не застрахован...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ!!! :) УВИДИМСЯ НА ЦАЦЫБЕ ЗАВТРА!!! ОСТАВЬ, КСТАТИ, МОБИЛКУ СВОЮ. ВОТ МОЯ - 029 6389874
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравствуйте, Настя! Привет, Дарси!Спасибки На фотке - эт мы в лесу - грибы собирали, а я ещё по ходу ловила моменты и фоткала Норда!С удовольствием будем дружить!!! Заходите в нашу темку - всегда рады!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ!!! УВИДИМСЯ НА ЦАЦЫБЕ ЗАВТРА!!! ОСТАВЬ, КСТАТИ, МОБИЛКУ СВОЮ. ВОТ МОЯ - 029 6389874Натуль, раз ты будешь со свободными руками - ждём фото!!!! Как Нордик поживает? От Берты ему пламенный привет!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Натуль, раз ты будешь со свободными руками - ждём фото!!!! Как Нордик поживает? От Берты ему пламенный привет!!!!Обязательно предоставлю фотоотчёт! Постораюсь уже завтра, сразу после выставки Нордик - в порядке :) Уверена, что если бы он понимал, что я собиралась его завтра в дурдом тащить и ОБЛОМИЛАСЬ - прыгал бы от счастья до потолка :) :) Привет конечно же передам - бусЯку в мокрый нос! :) Бертуле - красавице нашей ненаглядной также кланяйтесь
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Обязательно предоставлю фотоотчёт! Постораюсь уже завтра, сразу после выставки Нордик - в порядке :) Уверена, что если бы он понимал, что я собиралась его завтра в дурдом тащить и ОБЛОМИЛАСЬ - прыгал бы от счастья до потолка :) :) Привет конечно же передам - бусЯку в мокрый нос! :) Бертуле - красавице нашей ненаглядной также кланяйтесь Натали, хоть вы развеяли мою грусть-печаль!!! Завтра во сколько фото начинать ждать?
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик Наташ, удачи на выставке!Нордик-супер - :lol2:
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик Наташ, удачи на выставке!Нордик-супер - :lol2: :)Ну если только Наташка какой-нибудь приз отхватит...Норд остается дома...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Ну если только Наташка какой-нибудь приз отхватит...Норд остается дома... ОООЧЧЧЕНЬ СМЕШНО !!! :clap_1: Хотя... Приз не приз, а премию от участников за то, что Норда дома оставила Фотки - думаю ближе к 5-6 часам. Пока приеду, перекину, обработаю, закачаю... При условии что радикал не буде козлить Приветик Наташ, удачи на выставке!Нордик-супер - :1st: Пасибки Нордик - отдыхает пока Но всё равно - пасибки Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
vallermosso Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 И чего это красотищу на выставку не ведете, не порядочек получается............Ему категорически запрещается дома тусить, он должен звездить Нордик!!!!!!!!!!!! Ругаю......
Ри-Гранд Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Наташ,очень скучаем по супер.голдену!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти