KateVista Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Фотки - думаю ближе к 5-6 часам Уже почти 8.....Наталья где Вы?
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Наташа, уже два часа ночи...А мы таки ждёмс... :) :) :) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Девочки, простите, что заставила ждать - меня вчера после выставки украли в гости :) Вернулась под утро, пару часов поспала и вот я уже здесь. Фотки выложила на теме Выставки - CACIB Минск (ссылочка прилагается :) )[post=0]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40827&st=40#entry1048483 Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Девочки, простите, что заставила ждать - меня вчера после выставки украли в гости :) Вернулась под утро, пару часов поспала и вот я уже здесь. Фотки выложила на теме Выставки - CACIB Минск (ссылочка прилагается :) )www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40827&st=40#entry1048483Доброе утречко!!!! Мне тоже пришлось поспать только 5 часов...Выходные...Всё, пошла фоточки смотреть! Спасибо!!!Доброе утречко!!!! Мне тоже пришлось поспать только 5 часов...Выходные...Всё, пошла фоточки смотреть! Спасибо!!!Не открывается :)Получилось!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Сегодня - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ !!! Норду исполняется 2 года!!! СЫНОЧКА !!! Поздравляю тебя !!! Ты стал совсем взрослым. Таким красивым, умным, добрым, послушным, но в то же время остался всё тем же весёлым, игривым, забавным хитрюгой с честными глазами!!! Я желаю тебе оставаться ТАКИМ долго-долго-долго и радовать меня своим вездесущим мокрым носом, разрушающим вертолётным хвостом и крепкими объятиями "встречания"!!! Я очень люблю тебя!!! Ты самый замечательный!!! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Дорогой Норд!!!! Поздравляю тебя,мой царь зверей, с Днем рождения!!! Я люблю тебя, нежно целую и просто счастлива, что ты есть у меня!!!! Навеки твоя Берта!!!! (тёща тоже присоединяется к поздравлениям)Пройдись по ссылкеhttp://cards.mail.ru/card/compose.html?cid=108386 Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
VanesssA Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) УХ ТЫ НАТАЩА ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ!! НОРДИКУ, НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ НОРДИКУ УЖЕ - ИСПОЛНИЛОСЬ 2 ГОДА!КАКОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ДВОИХ!ВЕДЬ ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!И БЫЛИ ГОДЫ НА ДВОИХ, СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ В ОКРУГЕ!И НОРДИК-КЛАССНЫЙ ПЕС!НАШЕЛ СВОЮ ХОЗЯЙКУ, И ТЫ НАТАЛЬЯ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ, ВЕДЬ НОРДА ТЫ НАШЛА)НАТАШ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЕЯ С ТАКИМ ДНЕМ, ВЕДЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЫ ПОМНИШЬ ЭТУ ДАТУ(Я ПО СЕБЕ ЗНАЮ :) КАКИЕ ЧУВСТВА ПЕРЕПОЛНЯЮТ)НОРД ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПЕС, ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ - ЭТО ВИДНО НА ФОТКАХ, А В ЖИВУЮ ВООБЩЕ НАВЕРНО КРАСАВЕЦ!НУ ВООБЩЕМ ЖИВЕТЕ ЕЩЕ МНОГО, МНОГО ДРУЖНЫХ ЛЕТ!Его обожают все, его невозможно не обожать, и он всем платит взаимностью. :) ЗЫ: За стих извиняюсь был на скорую руку, потом перепишу! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем VanesssA
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Дорогой Норд!!!! Поздравляю тебя,мой царь зверей, с Днем рождения!!! Я люблю тебя, нежно целую и просто счастлива, что ты есть у меня!!!! Навеки твоя Берта!!!! (тёща тоже присоединяется к поздравлениям)Пройдись по ссылкеhttp://cards.mail.ru/card/compose.html?cid=108386Спасибо, дорогая, за поздравления и замечательную открытку!!! :) Я тебя обожаю !!! :) НАТАШ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЕЯ С ТАКИМ ДНЕМ Я ПО СЕБЕ ЗНАЮ :) КАКИЕ ЧУВСТВА ПЕРЕПОЛНЯЮТНУ ВООБЩЕМ ЖИВЕТЕ ЕЩЕ МНОГО, МНОГО ДРУЖНЫХ ЛЕТ!Спасибо большое за такие трогательные стихи и за тёплые слова моему Нордику!!! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
VanesssA Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо большое за такие трогательные стихи и за тёплые слова моему Нордику!!!А ты нам обешала вчера фотки новые!!! ждемс... :)
KateVista Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Наталья, поздравляю вас с Нордиком!Здоровья вам крепкого, долгой-долгой совместной жизни, легких рингов и громких побед, красивиц невест и супер пупсов!!!!!!!!На сердце праздник и в душе:Тебе два годика уже!И мы все вместе заявляем :С "огромной" датой поздравляем!Расти, умней, шагай вперед,Побольше ешь и не болей!Ждем - позовешь нас через годНа свой трехлетний юбилей!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Наталья, поздравляю вас с Нордиком!Здоровья вам крепкого, долгой-долгой совместной жизни, легких рингов и громких побед, красивиц невест и супер пупсов!!!!!!!!На сердце праздник и в душе:Тебе два годика уже!И мы все вместе заявляем :С "огромной" датой поздравляем!Расти, умней, шагай вперед,Побольше ешь и не болей!Ждем - позовешь нас через годНа свой трехлетний юбилей!!!Спасибо большое!!! Очень красивый вкусный тортик!!! Обязательно через год позову вас на свой трёхлетний юбилей!!! А ты нам обешала вчера фотки новые!!! ждемс... Ой, девочки, с фотками какая-то фигня получилась, я спешила, хотела поскорее вас порадовать - поспешишь - людей насмешишь - выложились малюсенькие какие-то... Сейчас всё исправлю. Будут хорошие фотки.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Ссылочка на фотки (хорошие)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1048879 Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Ри-Гранд Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Наташа,сегодня много именинников,Нордик в том числе!От имени моих шокопалевых лабрадоров,разрешите и нам поздравить красавца-мужчину с второй большой косточкой!Пусть в его жизни будут только счатливые и веселые дни,успехи в выставочной карьере,любовь родителей и новоиспеченной невесты Берты!Оставайся таким же добряком,как мы тебя знаем! Мы не оставляем надежды в приглашении на бракосочетание с белокурой красивицей из Тулы!Рикусик и Грандюсик и мама Лена.
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Натусик, спасибо за фотографии!!! По-моему, все собаки просто прекрасны!!!! Мне судей жаль - как среди такой красоты можно выбрать лучшего?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Наташа,сегодня много именинников,Нордик в том числе!От имени моих шокопалевых лабрадоров,разрешите и нам поздравить красавца-мужчину с второй большой косточкой!Пусть в его жизни будут только счатливые и веселые дни,успехи в выставочной карьере,любовь родителей и новоиспеченной невесты Берты!Оставайся таким же добряком,как мы тебя знаем! Мы не оставляем надежды в приглашении на бракосочетание с белокурой красивицей из Тулы!Рикусик и Грандюсик и мама Лена.Спасибо Леночка, спасибо Рикусик и Грандюсик !!! Так приятно принимать тёплые поздравления и пожелания !На свадьбу пригласим всенепременно! Натусик, спасибо за фотографии!!! По-моему, все собаки просто прекрасны!!!! Мне судей жаль - как среди такой красоты можно выбрать лучшего?Дааа ужжж... трудная задачка им выпала... :D Я тут пытаюсь весь вечер выложить фотки сегодняшние - радикал сволачь - тормозит и глючит... :) буду пробовать ещё... если же не получится - тогда завтра с утра Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо Леночка, спасибо Рикусик и Грандюсик !!! Так приятно принимать тёплые поздравления и пожелания !На свадьбу пригласим всенепременно! Дааа ужжж... трудная задачка им выпала... :D Я тут пытаюсь весь вечер выложить фотки сегодняшние - радикал сволачь - тормозит и глючит... :) буду пробовать ещё... если же не получится - тогда завтра с утра Ждем с нетерпением!!! Радикал действительно тормозит....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ !!! Норду исполняется 2 года!!! СЫНОЧКА !!! Поздравляю тебя !!! Ты стал совсем взрослым. Таким красивым, умным, добрым, послушным, но в то же время остался всё тем же весёлым, игривым, забавным хитрюгой с честными глазами!!! Я желаю тебе оставаться ТАКИМ долго-долго-долго и радовать меня своим вездесущим мокрым носом, разрушающим вертолётным хвостом и крепкими объятиями "встречания"!!! Я очень люблю тебя!!! Ты самый замечательный!!!Ух ты мы на День Рождения попали.ПОЗДРАВЛЯЕМ НОРДА СО ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Девочки, фотки со второго дня здесьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1050121
TanRaf Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ НОРДУШКУ с днем варенья!!!!!!! А ТОРТИК из мяска и всякого вкусненького был? :D :)
fanat Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Сегодня - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ !!! Норду исполняется 2 года!!! СЫНОЧКА !!! Поздравляю тебя !!! Ты стал совсем взрослым. Таким красивым, умным, добрым, послушным, но в то же время остался всё тем же весёлым, игривым, забавным хитрюгой с честными глазами!!! Я желаю тебе оставаться ТАКИМ долго-долго-долго и радовать меня своим вездесущим мокрым носом, разрушающим вертолётным хвостом и крепкими объятиями "встречания"!!! Я очень люблю тебя!!! Ты самый замечательный!!!Наташа , принимайте с поздравлением ОПАЗДУНОВ Нордюха - золотой , во всех смыслах, МУЖЧИНА . С Днюхой тебя . Лучше , чем написала твоя мама - уже не напишешь, поэтому просто РАДУЙ ЕЕ ВСЕГДА [size="7"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :) :D Изменено 22 ноября, 2010 пользователем fanat
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Ух ты мы на День Рождения попали.ПОЗДРАВЛЯЕМ НОРДА СО ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!Юля, спасибо большое за поздравления и пожелания!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ НОРДУШКУ с днем варенья!!!!!!! А ТОРТИК из мяска и всякого вкусненького был? :DСпасибо ещё раз !!! Вкусняшка была!!! Мяско кабачком !!! Уплетал - аж за ушами трещало !!! Наташа , принимайте с поздравлением ОПАЗДУНОВ Нордюха - золотой , во всех смыслах, МУЖЧИНА . С Днюхой тебя . Лучше , чем написала твоя мама - уже не напишешь, поэтому просто РАДУЙ ЕЕ ВСЕГДА [size="7"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Спасибо, тёзка!!! Рад, что ты помнишь обо мне!!! Заходи почаще в гости !!! :)
TanRaf Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А вы были на семинаре Ольги Нечаевой? Что-нибудь интересное было? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти