Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 А вы были на семинаре Ольги Нечаевой? Что-нибудь интересное было? :)Мы не были. У меня на работе пятница - такой день, что перед выхами много документов надо оформить, поэтому отгул взять практически невозможно, кто ж это будет вместо меня делать...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Наталья и Норд, здравствуйте! Давайте знакомиться! Нас зовут Марина и Грейси. Сегодня впервые зашла в Вашу темку и очень понравилось Какой Норд симпатичный и обаятельный А взгляд его- это что то,наверное сложно устоять перед таким :( Нордика поздравляем с днем рождения! Пусть растет здоровым и веселым парнем Вам на радость!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Наталья и Норд, здравствуйте! Давайте знакомиться! Нас зовут Марина и Грейси. Сегодня впервые зашла в Вашу темку и очень понравилось Какой Норд симпатичный и обаятельный А взгляд его- это что то,наверное сложно устоять перед таким Нордика поздравляем с днем рождения! Пусть растет здоровым и веселым парнем Вам на радость!Здравствуйте, Марина и Грэси! Очень приятно познакомиться! Рады видеть вас в нашей темке, рады, что вам понравилось. Спасибо за комплименты, поздравления и пожелания в адрес моего Нордика Заходите к нам - будем дружить! Ваша Грейси - просто чудо!!! :(
IRINK@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Самого красивого золотого мальчика с 2 летием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Здоровья, красоты,молодости, хорошего настроения, много друзей искренних и верных, много вкусняшек и долгих интересных прогулок!!! Пусть все победы будут в твоих лапах!!!!
vallermosso Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляем просто замечательную и красивую собаку Нордика! Здоровья тебе и радовать мамашку с каждым днём!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Друзья плечами пожимают, когда я говорю о желании завести второго голдена. Мысленно наверное крутят пальцем у виска. Говорят, мол, ты бы лучше второго ребёнка завела... А мне как-то больше голдена хочется :( :lol2: Наташ я так же как и Вы больна голденоманией Меня тоже не все друзья понимают...и покручивают пальцем у виска. А я прям болею этой мыслью-завести второго голдена. Но мне очень хочется кобеля. Хотя понимаю что это невозможно в одной семье- разнополые собы..либо один должен быть стерилизован. Для меня это неприемлемо ....А так хочется.У меня двое детей. Но они постоянно спорят друг с другом, со мной ,со всем миром...а собакой у меня лучше получается найти общий язык , это моя отдушина Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Marina&Грейси
Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Наташенька,поздравляю Норда с Днем рождения!!! Всего самого доброго Вам! И пусть все у Вас и всегда будет получаться!!!
Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Наташ, какая же ты умничка!!!! Столько фото классных выложила!!! Спасибо!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Наташенька,поздравляю Норда с Днем рождения!!! Всего самого доброго Вам! И пусть все у Вас и всегда будет получаться!!!Наташечка, спасибо большое за тёплые слова!Наташ, какая же ты умничка!!!! Столько фото классных выложила!!! Спасибо!!!! :blush2: Да всегда пожжж... :blush2: Рада, что всем понравилось
TanRaf Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Пора осваивать новую профессию: ФОТОРЕПОРТЕР Хотя бы выставки наших золотых собак
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Наташ я так же как и Вы больна голденоманией Меня тоже не все друзья понимают...и покручивают пальцем у виска. А я прям болею этой мыслью-завести второго голдена.У меня двое детей. Но они постоянно спорят друг с другом, со мной ,со всем миром...а собакой у меня лучше получается найти общий язык , это моя отдушина Марина! Мы - родственные души !!! У меня дома тоже непрерывные споры мужа, дочки и бабушки И я мечусь между всеми ними и пытаюсь сглаживать острые углы Иногда так достанет всё, что хоть караул кричи. Я им тогда говорю: "Мы с Нордом от вас улетим на Луну!" Тогда каждый из них обижается, что я на Луну беру не его , а НОРДА!!! Слава богу у меня есть мой любимый "хвостик", который неотступно следует за мной везде. Это действительно отдушина. Ничто и никто не способен как он снять стресс, успокоить, поднять настроение. :) Я с ним разговариваю как с человеком, и уверена, он всё понимает, только ответить не может. Но не может словами сказать, а глазами и носом прекрасно отвечает! И я всё понимаю! Вот такое у нас с ним общение. :D Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Марина! Мы - родственные души !!! У меня дома тоже непрерывные споры мужа, дочки и бабушки :D И я мечусь между всеми ними и пытаюсь сглаживать острые углы Иногда так достанет всё, что хоть караул кричи. Я им тогда говорю: "Мы с Нордом от вас улетим на Луну!" Тогда каждый из них обижается, что я на Луну беру не его , а НОРДА!!! Слава богу у меня есть мой любимый "хвостик", который неотступно следует за мной везде. Это действительно отдушина. Ничто и никто не способен как он снять стресс, успокоить, поднять настроение. :( Я с ним разговариваю как с человеком, и уверена, он всё понимает, только ответить не может. Но не может словами сказать, а глазами и носом прекрасно отвечает! И я всё понимаю! Вот такое у нас с ним общение. :)Да уж видимо в разных семьях встречаются одинаковые проблемя...поэтому люди сглаживающие углы нуждаются в положительной энергии. А где ж ее взять? только в этих чудесных созданиях Вот и заведя друга мы начинаем потихоонечку подумывать- а меня хватит и на двоих . Сначала эта мысль сама себе кажется бредовой и даже боишься поделиться ею с кем то....но она всё крепнет и крепнет
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Вчера Норди "вспомнил о былОм" и распотрошил все целлофановые пакеты, которые только смог отыскать, так что в квартире была "целлофановая осень", всё усыпано сплошным ковром, как листьями на улице Но этого ему показалось недостаточно, и он вытащил из шкафа щётку для обуви, расправился с ней "с особой жестокостью", при этом весь измазался в гуталин. После этого, с чувством выполненного долга, он залез на диван, вытащил из-под пледа мою подушку, и, как вы уже, наверное, догадались уснул сном младенца !!! И как назло, именно вчера, к нам решила заглянуть бабушка, причём она встретила дочку возле школы и они вместе пришли домой , где их ждал СЮЮЮРПРИЗ ;) Вобщем получил на орехи, как гриццца з двух ствалов Сегодня я на работу уходила, говорю ему, мол, ты ж не хулигань :) сегодня... сделай паузу...скушай твикс :) - домой позвонила сейчас, дочка говорит, мол, всё в порядке, даже на диван не лазил... :)
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вчера Норди "вспомнил о былОм" и распотрошил все целлофановые пакеты, которые только смог отыскать, так что в квартире была "целлофановая осень", всё усыпано сплошным ковром, как листьями на улице Но этого ему показалось недостаточно, и он вытащил из шкафа щётку для обуви, расправился с ней "с особой жестокостью", при этом весь измазался в гуталин. После этого, с чувством выполненного долга, он залез на диван, вытащил из-под пледа мою подушку, и, как вы уже, наверное, догадались уснул сном младенца !!! И как назло, именно вчера, к нам решила заглянуть бабушка, причём она встретила дочку возле школы и они вместе пришли домой , где их ждал СЮЮЮРПРИЗ ;) Вобщем получил на орехи, как гриццца з двух ствалов Сегодня я на работу уходила, говорю ему, мол, ты ж не хулигань сегодня... сделай паузу...скушай твикс :) - домой позвонила сейчас, дочка говорит, мол, всё в порядке, даже на диван не лазил... :) :) Нордик молодец!!! Не дает скучать!!! И нашего жениха просим не обижать :D Он вчера Твикс, наверное, искал...Но не нашёл...
fanat Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вчера Норди "вспомнил о былОм" и распотрошил все целлофановые пакеты, которые только смог отыскать, так что в квартире была "целлофановая осень", всё усыпано сплошным ковром, как листьями на улице Но этого ему показалось недостаточно, и он вытащил из шкафа щётку для обуви, расправился с ней "с особой жестокостью", при этом весь измазался в гуталин. После этого, с чувством выполненного долга, он залез на диван, вытащил из-под пледа мою подушку, и, как вы уже, наверное, догадались уснул сном младенца !!! И как назло, именно вчера, к нам решила заглянуть бабушка, причём она встретила дочку возле школы и они вместе пришли домой , где их ждал СЮЮЮРПРИЗ ;) Вобщем получил на орехи, как гриццца з двух ствалов Сегодня я на работу уходила, говорю ему, мол, ты ж не хулигань сегодня... сделай паузу...скушай твикс :) - домой позвонила сейчас, дочка говорит, мол, всё в порядке, даже на диван не лазил... :) :) да..................... :D :) :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Нордик молодец!!! Не дает скучать!!! И нашего жениха просим не обижать Он вчера Твикс, наверное, искал...Но не нашёл...Нее, вчера он просто решил, что разбаловал нас своим хорошим поведением, а твикс, судя по всему, он искал сегодня , и так как не нашёл, то завтра надо ждать ответный ход
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вчера Норди "вспомнил о былОм" и распотрошил все целлофановые пакеты, которые только смог отыскать, так что в квартире была "целлофановая осень", всё усыпано сплошным ковром, как листьями на улице Но этого ему показалось недостаточно, и он вытащил из шкафа щётку для обуви, расправился с ней "с особой жестокостью", при этом весь измазался в гуталин. После этого, с чувством выполненного долга, он залез на диван, вытащил из-под пледа мою подушку, и, как вы уже, наверное, догадались уснул сном младенца !!! И как назло, именно вчера, к нам решила заглянуть бабушка, причём она встретила дочку возле школы и они вместе пришли домой , где их ждал СЮЮЮРПРИЗ Вобщем получил на орехи, как гриццца з двух ствалов :) Сегодня я на работу уходила, говорю ему, мол, ты ж не хулигань сегодня... сделай паузу...скушай твикс - домой позвонила сейчас, дочка говорит, мол, всё в порядке, даже на диван не лазил... Хозяева! Не расслабляйтесь! Я тоже было уже подумала что щенячьи проделки далеко позади....не тут то было. У нас по моему все обострилось. Греська за все детство съела ВСЕГО ЛИШЬ 2 ТУФЛЯ . За то щас взялась шкодить
Ри-Гранд Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет,Наташа! Норд-правильный хозяйственный мужчина,нечего дома собирать старые пакеты,вы еще их выстирайте,как в добрые советские времена и на веревочку повесьте! Надо все утилизировать,причем-чем меньше,тем лучше. И обувь надо чистить чаще,чтоб гуталин не оставался. Управился парень,и спать прилег на мамину любимую подушку!
VanesssA Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Приветик Наташ! (и Нордику привет от Принца) Как у вас дела? когда будут фотки Норда
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Привет,Наташа! Норд-правильный хозяйственный мужчина,нечего дома собирать старые пакеты,вы еще их выстирайте,как в добрые советские времена и на веревочку повесьте! Надо все утилизировать,причем-чем меньше,тем лучше. И обувь надо чистить чаще,чтоб гуталин не оставался. Управился парень,и спать прилег на мамину любимую подушку!Привет, Лена! Про стираные мешки на верёвочке - :clap_1: :) Кстати, если бы они висели на верёвочке - остались бы живы А щётку дочка предусмотрительно намазывает гуталином заранее, чтобы каждый раз за ним не лазить - просто щёточкой помазать обувь, и готово!Вот эта её предусмотрительность и вылезла мне боком :)Приветик Наташ! (и Нордику привет от Принца) Как у вас дела? :) когда будут фотки Норда Элона, привет! (Принцуне от Нордика тоже приветик!) :) У нас всё в порядке - ждём зиму Готовимся к чемпионату 5.12 - вот после него и будут НОВЫЕ ФОТКИ.Потерпи, неделька осталась Что у вас новенького? Как Принцунькина задняя лапка? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну, Наташка, 5-го девку свою даже и не знаю, как успокаивать буду...Уже щас за своего любимого переживает... Места себе не находит....Пущай уж он там покажет себя ого-го!!!!
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Элона, привет! (Принцуне от Нордика тоже приветик!) У нас всё в порядке - ждём зиму Готовимся к чемпионату 5.12 - вот после него и будут НОВЫЕ ФОТКИ.Потерпи, неделька осталась Что у вас новенького? Как Принцунькина задняя лапка?нууу так долго Принцулька норм!сегодня - 30(ветер + мороЗ) ели до дому зашла вот так!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну, Наташка, 5-го девку свою даже и не знаю, как успокаивать буду...Уже щас за своего любимого переживает... Места себе не находит....Пущай уж он там покажет себя ого-го!!!!Ир, ты там Берту то береги! Что ж она заранее уже так переживает - перегорит ведь, не дай бог. Скажи, что от переживаний морщины появляются, и если она не будет держать себя в руках, то станет похожа на шарпейшу Успокой её, передай, что волнение излишне , пусть лучше заранее радоваться начинает за Нордика СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ...
TanRaf Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Бедный Нордик Тянуться на какой-то чемпионат Выставляться......Лучше бы сладкую косточкуи веселую подружку :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Бедный Нордик Тянуться на какой-то чемпионат Выставляться......Лучше бы сладкую косточкуи веселую подружку :lol2: Ой, Тань, и не говори Вовка мой бубнит постоянно, мол когда ты уже успокоишься с этими выставками, лучше б на природу съездили на пикник в это время и за эти деньги. А сколько удовольствия получили бы, особенно Норд!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти