TanRaf Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Работа у нас такая А то пикник, удовольствия Между прочим на пикнике сейчас грязно для собулек
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Работа у нас такая А то пикник, удовольствия Между прочим на пикнике сейчас грязно для собулек Эт ты Вовке попробуй объяснить
Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Между прочим на пикнике сейчас грязно для собулек Я думаю им на это наплевать.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ой, Тань, и не говори Вовка мой бубнит постоянно, мол когда ты уже успокоишься с этими выставками, лучше б на природу съездили на пикник в это время и за эти деньги. А сколько удовольствия получили бы, особенно Норд!!! Наташ привет!Пикник с шашлычками в лесу..с собачками и чтоб снега побольше! Здорово!5 декабря будем болеть за вас!!! У нас в Новосибе 5 декабря тоже будет выставка, ЦАЦИБ!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 5 декабря будем болеть за вас!!! У нас в Новосибе 5 декабря тоже будет выставка, ЦАЦИБ!Спасибо! Мы постараемся оправдать ваши и всехние, кто за нас будет болеть, надежды!А вы на свой цацыб 5-го идёте?
Просто Ира Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Натали, салют!!!! Как жизня? Как настроение??? Ничего мольчишка больше не слямзил?
TanRaf Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Приветик! По прогнозу нам к выставке ждут с 01 декабря до 17 градусов мороза Представляю как будет "Свежо" в спорткомплексе
IRINK@ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Приветик! По прогнозу нам к выставке ждут с 01 декабря до 17 градусов мороза Представляю как будет "Свежо" в спорткомплексе мне уже холодно....брррррр.....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Натали, салют!!!! Как жизня? Как настроение??? Ничего мольчишка больше не слямзил?Привет, Ириш!!! Жизня бьёт ключём Вот домоюшки собираюсь после трудовой недели Мальчишка, видно, получил от малой на орехи по взрослому , ещё свежо воспоминанье - так что пока тихо Как наша невестушка-красавица поживает? У вас то зима уже наступила?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Приветик! По прогнозу нам к выставке ждут с 01 декабря до 17 градусов мороза Представляю как будет "Свежо" в спорткомплексе Если честно, зимы уже хочется давно, так что морозами нас не испугаешь. По крайней мере грязь замёрзнет. А в спорткомплексе - надышим , не дрейфь
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет, Ириш!!! Жизня бьёт ключём Вот домоюшки собираюсь после трудовой недели Мальчишка, видно, получил от малой на орехи по взрослому , ещё свежо воспоминанье - так что пока тихо Как наша невестушка-красавица поживает? У вас то зима уже наступила?Привет! Как выходные проходят? Как погода? У нас зимы пока нет, но пугают...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Приветик)Как Нордик? Привет! Спасибо, Нордик - замечательно! Сегодня утречком папку на работку отправили и забурились с ним дрыхнуть (он ко мне под бок пришёл) А потом отвели Динку на тренировку, и пока она там занималась - 2 часа гуляли. Норд наносился до одури. Но главное - чистый!!! Вся грязь замёрзла!!! :) :) Вот бы ещё на морозец - СНЕЖОК бы выпал !!! А то эта тьма грязная достала уже. А Норди больше любит зиму, чем лето - не жарко !!! А у вас там минус 30 ! Вау!!! Вот бы нам зимы настоящие !!! Сухие, морозные, снежные!!! :) :good:Привет! Как выходные проходят? Как погода? У нас зимы пока нет, но пугают...Привет! Нас тоже пугают - но мы не боимся!!! :1st: Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ага, Берта тоже носилась сегодня, как чумовая, круги нарезала по парку. У меня душа поёт, когда она так радуется... А летом в жару я её волоком волокла на пруд - упиралась, не хотела вообще никуда идти...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Норду летом одно спасение - речка !!! Или на крайняк - в тенёчке под навесом Но это - в деревне. А в городе - ЖЭСЦЬ У меня сердце кровью обливалось, когда я его оставляла дома одного. У нас последний этаж, крыша нагревается, жара невыносимая была Хорошо, что пол квартиры на северной стороне, и сквозняк можно сделать - так и спасалась... Оставляла нараспашку все окна и балкон, а Норда с утра в холодный душ и не вытирать... Страшное было лето Поэтому зиму он определённо любит больше
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Норду летом одно спасение - речка !!! Или на крайняк - в тенёчке под навесом Но это - в деревне. А в городе - ЖЭСЦЬ У меня сердце кровью обливалось, когда я его оставляла дома одного. У нас последний этаж, крыша нагревается, жара невыносимая была Хорошо, что пол квартиры на северной стороне, и сквозняк можно сделать - так и спасалась... Оставляла нараспашку все окна и балкон, а Норда с утра в холодный душ и не вытирать... Страшное было лето Поэтому зиму он определённо любит больше А мы на даче жили - пока строимся ещё... Но от этого было не на много легче - вылезали из дома или рано утром, или после 7 вечера... Вот как это было...Наташка, а у вас "Большие гонки" показывают? Мы как раз с вами сейчас соревнуемся :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо! Мы постараемся оправдать ваши и всехние, кто за нас будет болеть, надежды!А вы на свой цацыб 5-го идёте?Неа Наташ не идем. Шубу свою потеряли где то)) Щас маленько нарастим А мы на даче жили - пока строимся ещё... Но от этого было не на много легче - вылезали из дома или рано утром, или после 7 вечера... Вот как это было...Наташка, а у вас "Большие гонки" показывают? Мы как раз с вами сейчас соревнуемся Ир какие фоточки классные! Да уж вам этим летом досталось((( тяжело,не дай бог такой жары..
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Наташка, а у вас "Большие гонки" показывают? Мы как раз с вами сейчас соревнуемся Не знаю Я ваще телек очень мало смотрю - больше DVD, а по телеку - Nature, National Geographik, DiskaveryКлассные фотки - на даче Особенно в кастрюле и в речке
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет,Наташа!Что-то редко выходишь на форум, ну и кто победил в больших гонках-ваши или наши?
IRINK@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Наташенька приветик!!!!!Ты права, морозик это хорошо, хотя зиму не очень люблю, но сейчас другое дело, у меня же лабрадор, сегодня пошли на речку, у нас там поле огромное, так все лужи и грязь замерзла, сухо так , морозик небольшой,нагулялись от души с ним!!!!!!! Будем ждать снега для полного счастья!!!!!! Вот где раздолье то будет!!!! Привет,Наташа!Что-то редко выходишь на форум, ну и кто победил в больших гонках-ваши или наши?Ага интересно, кто же все таки победил?!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет,Наташа!Что-то редко выходишь на форум, ну и кто победил в больших гонках-ваши или наши?Привет, Лен! Да что-то в последнее время и на работе и дома дел по гланды Вот поэтому редко появляюсь Но я стараюсь А насчёт того, кто победил, надо у Иры спросить - это ж она у нас болельщица
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Наташ,будем ловить счастливые моменты вашего с Нордом появления на форуме,время бежит быстро,не за горами и день соединения двух любящих сердец-Норда и Берточки!
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Привет,Наташа!Что-то редко выходишь на форум, ну и кто победил в больших гонках-ваши или наши?Ихние победили.... Ну что делать, поздравляем... Правда болельщик не я, а мой сынок - у нас дома крику не меньше, чем на стадионе, когда эту передачу показывают... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Я вот раскопками занималась в компе - нарыла таки Норденьку маленького. Рассматривала долго, вспоминала, аж до слёз умиления Снова разбередилось желание завести второго голденёнка А это - первая прогулка (вывели подышать свежим воздухом и детей и живность )
fanat Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Я вот раскопками занималась в компе - нарыла таки Норденьку маленького. Рассматривала долго, вспоминала, аж до слёз умиления Снова разбередилось желание завести второго голденёнка А это - первая прогулка (вывели подышать свежим воздухом и детей и живность )Наташа, он прекрасен - особенно в своей "мелочи"- мелочь она БЕСПОДОБНА Изменено 28 ноября, 2010 пользователем fanat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти