Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Они сегодня марафет наводят, завтра выставляются. А сегодня Аленка с Ником (вечером) и Вера с Челси (уже должны отстреляться) :)Спасибо...
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Наташка, мы с Бертой с нетерпением ждём!!! :thumbup:
Numa Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Нордика-племянника с рез. ЛК на моно! Очень красивые и большие молодцы!
Garda Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Нордика-племянника с рез. ЛК на моно! Очень красивые и большие молодцы!ОГО!!! Супер!!! Наташа,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
TanRaf Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Наташа! ПОЗДРАВЛЯЕМ Нордика с с рез. ЛК на моно :1st: Молодцы
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Наташенька и Нордик!!! Мы не зря верили в вас!!! Мы очень рады отличному результату!!! Так держать!!!
fanat Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Наталья и Нордюха - молодцы. Поздравляем - шикарные результаты . Так держать , только на будущее из титула выкинуть ненужную приставку ....рез....СУПЕР
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мы оооочень старались! Так готовились, обо всём на свете забыли - в итоге дома интернет не работал (он почему-то без денег не хочет работать ). Поэтому на связь выхожу только сейчас.Немного фото Класс победителей: Бонус Моё Сокровище, Канрит Дали Руффино (Норд), Тамерлан НепобедимыйСравнение на ЛКЛК- Гермес Моё Сокровище, рез.ЛК - Канрит Дали Руффино (Норд) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Наталья&Норд
TanRaf Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ты волновалась больше Норда Надо научиться бегать быстрее мальчика. У Вас все получится.
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Нордика-племянника с рез. ЛК на моно! Очень красивые и большие молодцы!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мы оооочень старались! Так готовились, обо всём на свете забыли - в итоге дома интернет не работал (он почему-то без денег не хочет работать ). Поэтому на связь выхожу только сейчас.Немного фото Класс победителей: Бонус Моё Сокровище, Канрит Дали Руффино (Норд), Тамерлан НепобедимыйСравнение на ЛКЛК- Гермес Моё Сокровище, рез.ЛК - Канрит Дали Руффино (Норд)Наташа поздравляем Норд красавчик такой стоит, нравится очень!!! так держать !!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ты волновалась больше Норда Надо научиться бегать быстрее мальчика. У Вас все получится. Тань, спасибо!З Ы : да я умею быстрее бегать, просто видно глицина пережрала, чтоб не волноваццца Нордика-племянника с рез. ЛК на моно! Очень красивые и большие молодцы!Даша, спасибо большое, мы очень старались (я - не нервничать, а Норд - стоять) Наталья и Нордюха - молодцы. Поздравляем - шикарные результаты . Так держать , только на будущее из титула выкинуть ненужную приставку ....рез....СУПЕР Серёж, спасибо! Обязательно выкинем "рез" в следующий раз! Наташенька и Нордик!!! Мы не зря верили в вас!!! Мы очень рады отличному результату!!! Так держать!!!Ирочка, СПАСИБО!!! Ваша поддержка нам помогала!!!
vallermosso Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мы оооочень старались! Так готовились, обо всём на свете забыли - в итоге дома интернет не работал (он почему-то без денег не хочет работать ). Поэтому на связь выхожу только сейчас.Немного фото Класс победителей: Бонус Моё Сокровище, Канрит Дали Руффино (Норд), Тамерлан НепобедимыйСравнение на ЛКЛК- Гермес Моё Сокровище, рез.ЛК - Канрит Дали Руффино (Норд)Наталья он красавелла а не песа!!!!!!!!! Капец и ты такую красотищу держишь дома Поздравляю с отличными и стабильными результатами только на ГУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Numa Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) На фэйсбуке Алина повесила фотки:http://www.facebook.com/photo.php?pid=5788...mp;id=745209212Как же ты, Наталья, на Норда смотришь))))) ЛЮБОФФФ... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Numa
Ри-Гранд Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Наташа! С победами тебя и Нордюшу! Мы сразу заметили на форуме этого элегантного голдена,дальнейших успехов в ринге,да и не только! Невесты уже выстраиваются в очередь,Берта-вне очереди! Белоруссия звездит!
IRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Наташенька от всей души поздравляю вас с отличными результатами на моно!!!!!!!! Девочки плачьте, потому что я видела НОРДА в живую!!!!!!!! Это потрясающей красоты собака!!!!!! Он в жизни ещё краше, чем на фотках, просто необыкновенный!! А какая приятная у него хозяйка НАТАША, просто нечто!!! Наташенька мне было безумно приятно с тобой познакомитиься, к сожалению из за плотного графика нам так и не удалось по дольше пообщаться, но ничего, ещё обязательно встретимся!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 На фэйсбуке Алина повесила фотки:http://www.facebook.com/photo.php?pid=5788...mp;id=745209212Как же ты, Наталья, на Норда смотришь))))) ЛЮБОФФФ...Да ужжж, что есть - то есть ЛЮБОФФФФ - НЕЗЕМНАЯ !!! Разве же можно его не любить?!?Наташенька от всей души поздравляю вас с отличными результатами на моно!!!!!!!! :1st: Девочки плачьте, потому что я видела НОРДА в живую!!!!!!!! Это потрясающей красоты собака!!!!!! Он в жизни ещё краше, чем на фотках, просто необыкновенный!! А какая приятная у него хозяйка НАТАША, просто нечто!!! Наташенька мне было безумно приятно с тобой познакомитиься, к сожалению из за плотного графика нам так и не удалось по дольше пообщаться, но ничего, ещё обязательно встретимся!!!! Ирочка, СПАСИБО за поздравления и тёплые слова!!! Мне тоже было очень приятно познакомиться и пообщаться "вживую", а не виртуально. А ещё я потискала Бурбошу Чудесный Шоколабрик!!! Такой ладненький!!! Мы действительно ещё не раз встретимся, и обязательно пообщаемся подольше, а также, думаю, наши любимцы получат возможность погулять вместе! Наталья он красавелла а не песа!!!!!!!!! Капец и ты такую красотищу держишь дома Поздравляю с отличными и стабильными результатами только на ГУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша, спасибище за поздравления! Очень приятно, что Норд тебе понравился (у тебя ведь у самой Красавцы - один другого краше)
fanat Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А что тут еще скажешь кроме как ,что хорош и красив , красив и хорош
IRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Ирочка, СПАСИБО за поздравления и тёплые слова!!! Мне тоже было очень приятно познакомиться и пообщаться "вживую", а не виртуально. А ещё я потискала Бурбошу Чудесный Шоколабрик!!! Такой ладненький!!! Мы действительно ещё не раз встретимся, и обязательно пообщаемся подольше, а также, думаю, наши любимцы получат возможность погулять вместе! Конечно ещё погуляют, я в этом и не сомневаюсь просто!!!!!!Наташ, как же вы с Нордюхой смотритесь вместе, просто закачаешься!!!! Он оооочень красив!!!! тттттт на него, просто восхищена!!!!!А помнишь следы крови ??? Это Бушины, на нас же на моно, перед выходом в ринг палевый лабрик напал и прокусил Бушику губу до крови. Я только сегодя заметила шрамик на губе и запекшуюся кровь(((((Вот это лабрики пошли...жесть просто... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем IRINK@
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Конечно ещё погуляют, я в этом и не сомневаюсь просто!!!!!!Наташ, как же вы с Нордюхой смотритесь вместе, просто закачаешься!!!! Он оооочень красив!!!! тттттт на него, просто восхищена!!!!!А помнишь следы крови ??? Это Бушины, на нас же на моно, перед выходом в ринг палевый лабрик напал и прокусил Бушику губу до крови. Я только сегодя заметила шрамик на губе и запекшуюся кровь(((((Вот это лабрики пошли...жесть просто...Спасибо, Ирочка, за комплименты!!! Жаль я Бушика в ринге не видела... Мы подустали...поехали домой после ринга. Пусть Бушкина губка заживает. Вы ещё легко отделались - нам вчера чёрный терьер чуть голову не откусил - КРОКОДИЛ!!! Не пасть, а чемодан!!! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Наталья&Норд
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Наташа! С победами тебя и Нордюшу! Мы сразу заметили на форуме этого элегантного голдена,дальнейших успехов в ринге,да и не только! Невесты уже выстраиваются в очередь,Берта-вне очереди! Белоруссия звездит!Спасибки!!! Бертушка, моя жемчужинка, не то что вне очереди - просто вне конкуренции!!!
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибки!!! Бертушка, моя жемчужинка, не то что вне очереди - просто вне конкуренции!!! Люблю тебя!!! (подпись Берта) Наташка, Норд краси-и-и-в!!! Супер!!!
vallermosso Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Танюша, спасибище за поздравления! Очень приятно, что Норд тебе понравился (у тебя ведь у самой Красавцы - один другого краше)Ниче себе поругаю тебя, как такой собакин может не понравиться????????? Натуля забудь такие мысли, он шикарный пес, давно нужно было показать его всему миру, и РРК!!!!!!!! А ну я понимаю тебя почему ты не сделала это раньше, боялись что сглазим?????? Да есть такие кто может эту пакость сделать, ну мы не такие так что спокуха!!!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо, Ирочка, за комплименты!!! Жаль я Бушика в ринге не видела... Мы подустали...поехали домой после ринга. Пусть Бушкина губка заживает. Вы ещё легко отделались - нам вчера чёрный терьер чуть голову не откусил - КРОКОДИЛ!!! Не пасть, а чемодан!!! Ни фига се!!!! Смотрите в следующий раз будьте осторожней, я терьеров обычно стараюсь стороной обходить Наташ, они все припылиные на голову.А мы чего чего а от ЛАБРИКА такого ну ни как не ожидали....Это же ЛАБРИК , а не акита например, или овчарка.....Знаю одного лабрика, который в квартире своих собственных хозяев не подпускает к тому, что спер или ест, даже может укусить...Это не нормальное поведение для лабрадора я считаю...
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ни фига се!!!! Смотрите в следующий раз будьте осторожней, я терьеров обычно стараюсь стороной обходить Наташ, они все припылиные на голову.А мы чего чего а от ЛАБРИКА такого ну ни как не ожидали....Это же ЛАБРИК , а не акита например, или овчарка.....Знаю одного лабрика, который в квартире своих собственных хозяев не подпускает к тому, что спер или ест, даже может укусить...Это не нормальное поведение для лабрадора я считаю...Даточно нужно таких монстров бояться, мне тут одна мадама предлагала типа когда с Оливером гуляла, мол пуститеон щенка не съест, я в шоке нада же такое сказать, типа не тронит, ну помнет немного а так нормально Добрая однако тетенька.........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти