Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даточно нужно таких монстров бояться, мне тут одна мадама предлагала типа когда с Оливером гуляла, мол пуститеон щенка не съест, я в шоке нада же такое сказать, типа не тронит, ну помнет немного а так нормально :doh:

Добрая однако тетенька.........

:thumbup: Как мне это знакомо!!! Нам тоже частенько предлагают с алабаем или кавказцем поиграть...Какая-нибудь бабушка -божий одуванчик... А ещё мне нравится, когда владелец йорка, видя, что на площадке резвятся голден и лабр, целенаправленно ведёт свою моську "пообщаться".... :doh: Мозги в это время у него в каком месте, стесняюсЯ спросить....

Опубликовано
:doh: Как мне это знакомо!!! Нам тоже частенько предлагают с алабаем или кавказцем поиграть...Какая-нибудь бабушка -божий одуванчик... А ещё мне нравится, когда владелец йорка, видя, что на площадке резвятся голден и лабр, целенаправленно ведёт свою моську "пообщаться".... :doh: Мозги в это время у него в каком месте, стесняюсЯ спросить....

да всем эта ситуация знакома, чудиков везде хватает, которые сначала делают потом думают :thumbup: нас в городе спаниели, йорки и пекинесы стороной обходят всегда, видно мы им очень грозными кажемся :blush2:

Опубликовано
Ниче себе :thumbup: поругаю тебя, как такой собакин может не понравиться????????? Натуля забудь такие мысли, он шикарный пес, давно нужно было показать его всему миру, и РРК!!!!!!!! А ну я понимаю тебя почему ты не сделала это раньше, боялись что сглазим?????? Да есть такие кто может эту пакость сделать, ну мы не такие так что спокуха!!!!!!!!!!! :blush2::nyam:

Танюша, мы сглаза не боимся!!! :blush2: Просто мы лентяи :doh: Особенно муж :doh: Он мне всё воскресенье бубнил, мол, могли бы всё это время, что мы сдесь торчим, провести на природе, шашлычок-коньячок, все дела... и Норд был бы гораздо счастливее!!! БУ-БУ-БУ, НА ФИГА КОЗЕ БАЯН!?! И тд. и т.п. и др.

И это выставка - в нашем же городе!!! А ты про РРК и мир... :blush2:

Опубликовано
:doh: Как мне это знакомо!!! Нам тоже частенько предлагают с алабаем или кавказцем поиграть...Какая-нибудь бабушка -божий одуванчик... А ещё мне нравится, когда владелец йорка, видя, что на площадке резвятся голден и лабр, целенаправленно ведёт свою моську "пообщаться".... :blush2: Мозги в это время у него в каком месте, стесняюсЯ спросить....

А у нас есть ЁРК - самый страшный во всей округе зверь!!! Норд к нему даже понюхаццца не идёт - истеричных не любит !!! :blush2: :blush2: :nyam:

Но в основном все владельцы пекинессов, ши-тцу, йорков и прочей мелюзги боятся, хотя если мелочь не истерит, то Норд прекрасно с ней общается и даже пытается осторожно играццца - СЛОН И моська :) :blush2::lol2:

А недавно наша бабушка решила прогулять Нордика, и на них напал ЛАБР!!! :clap_1: :clap_1: :Jumpy: (он очень крупный (как бордос), и с ним никто не занимался - мужчина себе его взял, а сам то пьёт, то просто забивает на собаку, и вот старая мама этого мужчины - бабуля-божий одуван летает на поводке за этой машиной, но чаще всего этот несчастный пёс сидит на балконе и остервенело всех облаивает) И надо же было встретиццца этим двум бабушкам... :doh: Та бабуля ваааще спряталась за дерево, а наша - била лабра зонтиком, защищая Норда :nyam: Как им удалось разойтись - одному богу известно... Конечно там больше было рыка и кувырканий - это же не бойцовские собаки, но бабуле нашей на корвалол с валидолом хватило. :thumbup:

Опубликовано
А у нас есть ЁРК - самый страшный во всей округе зверь!!! Норд к нему даже понюхаццца не идёт - истеричных не любит !!! :nyam: :) :blush2:

Но в основном все владельцы пекинессов, ши-тцу, йорков и прочей мелюзги боятся, хотя если мелочь не истерит, то Норд прекрасно с ней общается и даже пытается осторожно играццца - СЛОН И моська :lol2::clap_1: :clap_1:

А недавно наша бабушка решила прогулять Нордика, и на них напал ЛАБР!!! :Jumpy::nyam::1st: (он очень крупный (как бордос), и с ним никто не занимался - мужчина себе его взял, а сам то пьёт, то просто забивает на собаку, и вот старая мама этого мужчины - бабуля-божий одуван летает на поводке за этой машиной, но чаще всего этот несчастный пёс сидит на балконе и остервенело всех облаивает) И надо же было встретиццца этим двум бабушкам... :blush2: Та бабуля ваааще спряталась за дерево, а наша - била лабра зонтиком, защищая Норда :1st: Как им удалось разойтись - одному богу известно... Конечно там больше было рыка и кувырканий - это же не бойцовские собаки, но бабуле нашей на корвалол с валидолом хватило. :thumbup:

Это ладно, лабр всё-таки... Я вот боюсь, когда Женька с Бертой гуляет, как бы бойцовский какой-нибудь не налетел - и Берту и дочу покалечит...

Танюша, мы сглаза не боимся!!! :blush2: Просто мы лентяи :doh: Особенно муж :doh: Он мне всё воскресенье бубнил, мол, могли бы всё это время, что мы сдесь торчим, провести на природе, шашлычок-коньячок, все дела... и Норд был бы гораздо счастливее!!! БУ-БУ-БУ, НА ФИГА КОЗЕ БАЯН!?! И тд. и т.п. и др.

И это выставка - в нашем же городе!!! А ты про РРК и мир... :blush2:

Слушай, наши мужья случайно не братья-близнецы, которых разлучили в младенческом возрасте? Вот прям слова моего мужа - в копейку!!!

Опубликовано
Слушай, наши мужья случайно не братья-близнецы, которых разлучили в младенческом возрасте? Вот прям слова моего мужа - в копейку!!!

Точччно, Вовки-близнецы !!! :D :) :lol2:

Опубликовано

Перед выставкой мы сделали несколько фото "обросшего" Норда на снегу

2933a9f141ef.jpg

d54acdc88138.jpg

А это уже после выставки. Правда уже темнело и висела мгла...

ea0dca01e162.jpg

Опубликовано
Перед выставкой мы сделали несколько фото "обросшего" Норда на снегу

2933a9f141ef.jpg

d54acdc88138.jpg

А это уже после выставки. Правда уже темнело и висела мгла...

ea0dca01e162.jpg

Наташ, выглядишь ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!!! :D :) :lol2: А Нордику Берта попозже напишет...

Опубликовано
Наташ, выглядишь ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!!! :D :) :lol2: А Нордику Берта попозже напишет...

Ириш, СПАСИБКИ :doh:

Нордик будет ждать письмеца от любимой :lol2:

Медвежонок в снегу!

Да, именно в снегу видно :doh: КАКОЙ ОН ВОВСЕ НЕ БЕЛЫЙ :lol2:

Сейчас после линьки стал ещё насыщеннее кремовый оттенок :hmm:

Где же былой Умка? :lol2:

Опубликовано (изменено)
Ириш, СПАСИБКИ :lol2:

Нордик будет ждать письмеца от любимой :D

Да, именно в снегу видно :lol2: КАКОЙ ОН ВОВСЕ НЕ БЕЛЫЙ :lol2:

Сейчас после линьки стал ещё насыщеннее кремовый оттенок :doh:

Где же былой Умка? :)

Берта такая же... Розовая какая-то.... :lol2: После первой снежной прогулки было желание помыть её с хлоркой - отбелить....

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

А вы подарки Нордушке к рождеству и Новому году купили? :nyam::doh:

А костюм Деда Мороза? :ok:

А то что это за Новый Год да без ЕЛОЧКИ :doh::dribble::clap_1:

Опубликовано

Костюм с прошлого года остался (у нас с Нордом одинаковые красные колпачки с пумпончиками) :1st:

Подарок куплю сразу после ЗП - пищачий мячик ("смерть мухам" :ok: домочатцы повесяццца от этого писка:doh:)

А ёлочку будем в выходные ставить - Вовка решил мне приятное сделать. Я ж страсть как ёлочку люблю :clap_1::nyam::doh: , у нас всегда она дооолго стоит :dribble:

А у вас как обстоят дела с подготовкой к НГ ? Чё Рончику Дед Мороз дарить будет?

Опубликовано
Танюша, мы сглаза не боимся!!! :doh: Просто мы лентяи :nyam: Особенно муж :clap_1: Он мне всё воскресенье бубнил, мол, могли бы всё это время, что мы сдесь торчим, провести на природе, шашлычок-коньячок, все дела... и Норд был бы гораздо счастливее!!! БУ-БУ-БУ, НА ФИГА КОЗЕ БАЯН!?! И тд. и т.п. и др.

И это выставка - в нашем же городе!!! А ты про РРК и мир... :ok:

Наташечка, на самом деле он в чем то прав. прикинь какой стресссобакевичу посл выставки да и себя возьми??? Уставшая, от гула и гама, от лая и всей суматохи, от дерганья собаки, ну 15-20 минут кажутся вечностью на выставке, я порсле каждой выставки говорю- ой ну все, теперя минимум через 3 месяца пойдем в следующий раз, а у собаки в глазах-НЕТ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ТУДА НЕ ХОДИТЬ :dribble: . Вот вчера приехали мои с Молдовы, Бруно не узнала 2 дня ехали туда и 2 дня ехали обратно, пркиинь не погулять толком ничего, бедалага приехал какой то худенький, что муж что собака :doh: И я вчеар встречаал наивкуснейшим ужином их, гляжу повесилели, и спали как ангелочки. Так что Наташ, от счастья он прав, выставки не дают удовольствия никакого собаке, а нам .................ну моральное какое то удовлетворение от победы а от непобеды растройство. :1st:

Опубликовано
Наташечка, на самом деле он в чем то прав. прикинь какой стресссобакевичу посл выставки да и себя возьми??? Уставшая, от гула и гама, от лая и всей суматохи, от дерганья собаки, ну 15-20 минут кажутся вечностью на выставке, я порсле каждой выставки говорю- ой ну все, теперя минимум через 3 месяца пойдем в следующий раз, а у собаки в глазах-НЕТ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ТУДА НЕ ХОДИТЬ :dribble: . Вот вчера приехали мои с Молдовы, Бруно не узнала 2 дня ехали туда и 2 дня ехали обратно, пркиинь не погулять толком ничего, бедалага приехал какой то худенький, что муж что собака :doh: И я вчеар встречаал наивкуснейшим ужином их, гляжу повесилели, и спали как ангелочки. Так что Наташ, от счастья он прав, выставки не дают удовольствия никакого собаке, а нам .................ну моральное какое то удовлетворение от победы а от непобеды растройство. :lol2:

Танюша, он прав на 10000000% !!! Выставка отнимает много сил, требует мобилизации всех ресурсов, вызывает моральное напряжение как у хозяев так и у собак. И если я ещё получаю какое-то удовлетворение от результатов, от общения с другими участниками, то собака - НЕТ!!! Если бы он мог говорить, то сказал бы одно слово "НЕНАВИЖУ" :clap_1: Возможно это моё упущение, что я не сумела привить ему любовь к выставкам :1st: Но теперь чего уж говорить... Ты вот написала, мол, чего такого пса на диване держите, никому не показываете, а ведь мы сознательно вообще не собирались выставляться. Норд для нас просто домашний любимец, член семьи, участник всех домашних мероприятий, походов в гости и поездок. И просидели мы дома до полутора лет безвылазно. За эти полтора года я сама посетила несколько выставок, познакомилась со многими голденами и их хозяевами, повисела на форумах, и меня загрызла совесть. :ok: Стыдно стало перед заводчицей нашей, перед Нордом, что достойную собаку на диване держим. Да и "жаба" честно говоря душить стала, когда люди интересовались его выставочной карьерой, а мне ответить нечего было, я видела осуждающее удивление в их глазах... :doh: Поэтому то и мобилизовались мы этим летом и за 3 раза закрыли Чемпиона Беларуси, Чемпиона породы и даже открыли интера. :lol2: И вот теперь муж говорит, мол, хватит уже, чего тебе ещё надобно? Норда знают, у него есть титулы, далеко не все ещё, есть к чему стремиццца - но ведь ЭТО НЕ ЦЕЛЬ!!! И я согласна с ним, и всё равно что-то тянет хотя бы на моно и цацыбы :nyam:

Опубликовано
Танюша, он прав на 10000000% !!! Выставка отнимает много сил, требует мобилизации всех ресурсов, вызывает моральное напряжение как у хозяев так и у собак. И если я ещё получаю какое-то удовлетворение от результатов, от общения с другими участниками, то собака - НЕТ!!! Если бы он мог говорить, то сказал бы одно слово "НЕНАВИЖУ" :dribble: Возможно это моё упущение, что я не сумела привить ему любовь к выставкам :ok: Но теперь чего уж говорить... Ты вот написала, мол, чего такого пса на диване держите, никому не показываете, а ведь мы сознательно вообще не собирались выставляться. Норд для нас просто домашний любимец, член семьи, участник всех домашних мероприятий, походов в гости и поездок. И просидели мы дома до полутора лет безвылазно. За эти полтора года я сама посетила несколько выставок, познакомилась со многими голденами и их хозяевами, повисела на форумах, и меня загрызла совесть. :doh: Стыдно стало перед заводчицей нашей, перед Нордом, что достойную собаку на диване держим. Да и "жаба" честно говоря душить стала, когда люди интересовались его выставочной карьерой, а мне ответить нечего было, я видела осуждающее удивление в их глазах... :nyam: Поэтому то и мобилизовались мы этим летом и за 3 раза закрыли Чемпиона Беларуси, Чемпиона породы и даже открыли интера. :doh: И вот теперь муж говорит, мол, хватит уже, чего тебе ещё надобно? Норда знают, у него есть титулы, далеко не все ещё, есть к чему стремиццца - но ведь ЭТО НЕ ЦЕЛЬ!!! И я согласна с ним, и всё равно что-то тянет хотя бы на моно и цацыбы :clap_1:

Ты сейчас сама себя пытаешься в чем-то убедить? Если бы не нравилось всё это дело - не ходили бы....Это разнообразит нашу жизнь, вносит в неё соревновательный дух, нотку экстрима, совсем других ощущений... Зачем отказываться???

Опубликовано
Танюша, он прав на 10000000% !!! Выставка отнимает много сил, требует мобилизации всех ресурсов, вызывает моральное напряжение как у хозяев так и у собак. И если я ещё получаю какое-то удовлетворение от результатов, от общения с другими участниками, то собака - НЕТ!!! Если бы он мог говорить, то сказал бы одно слово "НЕНАВИЖУ" thumbdown.gif Возможно это моё упущение, что я не сумела привить ему любовь к выставкам sorry.gif Но теперь чего уж говорить... Ты вот написала, мол, чего такого пса на диване держите, никому не показываете, а ведь мы сознательно вообще не собирались выставляться. Норд для нас просто домашний любимец, член семьи, участник всех домашних мероприятий, походов в гости и поездок. И просидели мы дома до полутора лет безвылазно. За эти полтора года я сама посетила несколько выставок, познакомилась со многими голденами и их хозяевами, повисела на форумах, и меня загрызла совесть. blush2.gif Стыдно стало перед заводчицей нашей, перед Нордом, что достойную собаку на диване держим. Да и "жаба" честно говоря душить стала, когда люди интересовались его выставочной карьерой, а мне ответить нечего было, я видела осуждающее удивление в их глазах... nonono.gif Поэтому то и мобилизовались мы этим летом и за 3 раза закрыли Чемпиона Беларуси, Чемпиона породы и даже открыли интера. 1st.gif И вот теперь муж говорит, мол, хватит уже, чего тебе ещё надобно? Норда знают, у него есть титулы, далеко не все ещё, есть к чему стремиццца - но ведь ЭТО НЕ ЦЕЛЬ!!! И я согласна с ним, и всё равно что-то тянет хотя бы на моно и цацыбы
Ты сейчас сама себя пытаешься в чем-то убедить? Если бы не нравилось всё это дело - не ходили бы....Это разнообразит нашу жизнь, вносит в неё соревновательный дух, нотку экстрима, совсем других ощущений... Зачем отказываться???

Я согласна. Это вносит новый виток в жизненные реалии :1st: Это затягивает и позволяет общаться и знакомиться с новыми людьми :doh: А Ронушку мы очень любим и без всяких титулов :doh: , хотя титулов у нас уже достаточно и каких :ok:

Рошке конечно там не нравиться :nyam: и он торопиться смыться :dribble: Уж слишком много негатива на выставках достается и для него это большой стрес :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Я согласна. Это вносит новый виток в жизненные реалии :clap_1: Это затягивает и позволяет общаться и знакомиться с новыми людьми :clap_1:

СОГЛАСНА.

Но, честно говоря, я бы предпочла общение в несколько другой обстановке. Как, например, на натаске. :dribble:

Либо в форме пикничных тусовок. :thumbup:

Люди бы в плане общения ничего не потеряли, а сколько бы выиграли собаки!!!! :clap_1:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано
СОГЛАСНА.

Но, честно говоря, я бы предпочла общение в несколько другой обстановке. Как, например, на натаске. thumbup.gif

Либо в форме пикничных тусовок. drinks_cheers.gif

Люди бы в плане общения ничего не потеряли, а сколько бы выиграли собаки!!!!

Согласна :lol2:

Но на выставке народу больше :clap_1:, а на пикник могут приглисить не всех, а только определенное количество :clap_1:

А АЗАРТ? А СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ДУХ? ЭТО ЗАРАЗНО :thumbup::dribble::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...