Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А беруццца они "от бога" Не побоюсь этого слова. Просто я бредила 10 лет этой собакой. Последние годы, не поверите, чуть ли не дни считала, всё ждала что дочка вырастет настолько, чтобы самостоятельно из школы приходить и выводить Нордика на улицу. И вот как-то зимним вечером я почувствовала - настал этот счастливый момент!!! Уже с утра я лопатила интернет в поисках своего малыша. Но к сожалению, везде мне отвечали, что щенки проданы месяц-два назад, в одном месте ответили, что щеночки будут через 3 месяца...Но я ведь не могла ждать - мне мой малыш нужен был именно сегодня!!! Осталось 2 телефонных номера. По обоим мне ответили, что остался один щенок. Я договорилась, что вечером приеду. Адреса мне назвали - один в 10 минутах езды на машине от нашего дома, второй в 20. Поехали смотреть. Встречать нас вышла мама Даша. И сразу покорила меня. А следом выбежал щенюля. Подбежал, лизнул, взгромоздился на ручки. Я прижала его к себе, почувствовала милый сладкий щенячий запах и поняла, что уже ничто нас не разлучит. Муж правда уговорил меня съездить глянуть второго щенка. Я согласилась, хотя уходя, шепнула малышу на ушко, что вернусь за ним. На втором адресе нас встретил папа Ральф. Сразу же встав на задние лапы, он крепко обхватил меня за талию передними, :clap_1: и лизнул в щеку. (теперь так же делает мой Норди) Оказалось, что у этих обоих щенков один папа!!! Второй щеночек был на месяц старше, соответственно больше, хорошенький, пухлявенький, черноносенький... НО НЕ МОЙ!!! Я не чувствовала к нему абсолютно ничего, кроме: "хорошенький, как все щенки" Мы быстренько распрощались с хозяйкой и снова на первый адрес. Там мы договорились с хозяевами о рассрочке, потому как свободных 500 баксов в этот вечер не оказалось (звиняйтэ, бананьев нэма) Завтра щенюле должны были сделать последнюю прививку и мы могли забрать его. Всю ночь я просыпалась, думая, что уже наступило долгожданное утро. :nyam: С самого рання позвонила хозяевам, сообщить им, что мы за ночь не передумали, и чтобы они никому не отдали МОЕГО Норди до вечера. :) Целый день я считала часы.Наконец наступил вечер. А дома меня ждало неприятное известие - доча пришла домой с температурой...Грипп... :ok: А нам ехать... И я - мамашка - даю ребёнку панадол, укладываю в постель и говорю: Доченька, мы через часик вернёмся, привезём тебе сюрприз, от которого ты поправишься! И мы мчимся за Нордиком!!! С собой взяли махровое старенькое полотенечко, дождались, пока малыш написал, собрали драгоценный запах в мешочек и поехали домой. Я держала Нордика на руках и испытывала то же чувство, когда мне в роддоме впервые дали Динку на руки. :D Теперь у меня был сЫночка!!! Когда мы впустили его к Динке в комнату, она подняла голову с подушки и сказала: "О...собака...это вы напрокат взяли, чтобы я поправилась?" :lol2:

Занавес.

Мы Бертульку выбрали из всех шестерых, когда ей была всего неделька...Сперва, в октябре уговорили папу...Потом ждали вязку...Потом ждали УЗИ...В ноябре нам сообщили, что вязка прошла успешно...Потянулись мучительные дни ожидания...16 января нам сообщили, что щенки родились и ровно через неделю мы поехали выбирать СВОЕГО. Берту мы выбрали сразу и не сомневаясь - она была сама крупненькая и светлая (а я хотела именно светлую девочку) Привязали ей зелёную ленточку и мы уехали, вздыхая и настраиваясь опять же ждать... Всё это время я думала над тем, что нужно щенку - были куплены пелёнки, сшит матрас с чехлом, привезены резиновые игрушки с дачи и обработаны кипятком, так же были куплены крупы, витамины, поводок, рулетка, ошейник :nyam: , прочитана куча литературы...Вообщем, подготовка была серьёзной...Вдруг неожиданно через месяц раздается звонок - что ж за щенком не приезжаете...Я, как человек доверчивый, собрав часть приданного, взяв с собой мужа, поехала таки за дитём. Приезжаю, выходит наш заводчик Игорь и говорит - как забирать? Они ещё совсем маленькие...Это, говорит, наша кинолог что-то напутала...(дело в МЧС присходило) Посмотрели мы на нашу крошку, действительно - на ногах ещё еле стоит - и в ужасном настроении поехали домой. Мозгами мы понимали, что такую мелкую забирать нельзя, но мы-то уже настроились, что вот сегодня вечером уже...Но...Опять ждём...И дней через 20 звонок - приезжайте, ваша одна осталась, и прямо сегодня...Я сидела на работе и мужу пришлось ехать за Бертой одному...Я не помню, как дождалась окончания рабочего дня, примчалась домой - а там ОНА, девочка наша золотая!!!!Сбылась мечта!!!!!

Опубликовано
Мы Бертульку выбрали из всех шестерых, когда ей была всего неделька...Сперва, в октябре уговорили папу...Потом ждали вязку...Потом ждали УЗИ...В ноябре нам сообщили, что вязка прошла успешно...Потянулись мучительные дни ожидания...16 января нам сообщили, что щенки родились и ровно через неделю мы поехали выбирать СВОЕГО. Берту мы выбрали сразу и не сомневаясь - она была сама крупненькая и светлая (а я хотела именно светлую девочку) Привязали ей зелёную ленточку и мы уехали, вздыхая и настраиваясь опять же ждать... Всё это время я думала над тем, что нужно щенку - были куплены пелёнки, сшит матрас с чехлом, привезены резиновые игрушки с дачи и обработаны кипятком, так же были куплены крупы, витамины, поводок, рулетка, ошейник :lol2: , прочитана куча литературы...Вообщем, подготовка была серьёзной...Вдруг неожиданно через месяц раздается звонок - что ж за щенком не приезжаете...Я, как человек доверчивый, собрав часть приданного, взяв с собой мужа, поехала таки за дитём. Приезжаю, выходит наш заводчик Игорь и говорит - как забирать? Они ещё совсем маленькие...Это, говорит, наша кинолог что-то напутала...(дело в МЧС присходило) Посмотрели мы на нашу крошку, действительно - на ногах ещё еле стоит - и в ужасном настроении поехали домой. Мозгами мы понимали, что такую мелкую забирать нельзя, но мы-то уже настроились, что вот сегодня вечером уже...Но...Опять ждём...И дней через 20 звонок - приезжайте, ваша одна осталась, и прямо сегодня...Я сидела на работе и мужу пришлось ехать за Бертой одному...Я не помню, как дождалась окончания рабочего дня, примчалась домой - а там ОНА, девочка наша золотая!!!!Сбылась мечта!!!!!

Господи!!! Я бы с ума сошла так долго ждать!!! :ok::nyam: :) И готовиццца заранее мне тоже было бы тяжело!!! :clap_1:

Я только день выдержала с момента, как ПОЧУВСТВОВАЛА, и то мне это день дался :nyam: :nyam: :nyam:

А на работе у меня девочка ещё летом лабрика себе взяла, подготовившись как положено: мисочки, место, игрушечки, поводочки, все дела...

Но у её сына обнаружилась аллергия...И с пёсой пришлось расстаццца. Она как узнала, что у меня появился щенюля, предложила у неё это всё добро хоть за полцены забрать. Я согласилась. Конечно, не сама выбирала... Но дарёному коню как говориццца не заглядывают... в зубы :nyam:

Тем более она выбирала от души, для своего щеночка. Вот так оперативно мы обзавелись всем необходимым уже на следующий же день. :D

Опубликовано
Господи!!! Я бы с ума сошла так долго ждать!!! :ok::nyam: :) И готовиццца заранее мне тоже было бы тяжело!!! :clap_1:

Я только день выдержала с момента, как ПОЧУВСТВОВАЛА, и то мне это день дался :lol2::nyam: :nyam:

А на работе у меня девочка ещё летом лабрика себе взяла, подготовившись как положено: мисочки, место, игрушечки, поводочки, все дела...

Но у её сына обнаружилась аллергия...И с пёсой пришлось расстаццца. Она как узнала, что у меня появился щенюля, предложила у неё это всё добро хоть за полцены забрать. Я согласилась. Конечно, не сама выбирала... Но дарёному коню как говориццца не заглядывают... в зубы :nyam:

Тем более она выбирала от души, для своего щеночка. Вот так оперативно мы обзавелись всем необходимым уже на следующий же день. :D

Ты не сравнивай...Про мужиков наших вспомни..У тебя - айсберг, а у меня гранит... Твой сразу растаял, а мне со своим пришлось помучаться, чтобы до кондиции дошёл...Я до сих пор удивляюсь -как он согласился, был просто категорически против. Зато сейчас...Только что в попу её не целует....

Опубликовано

Привет Норду от бабули Джессики, фото какие красивые, будем почаще заходить, чтоб любоваться внучком.

Опубликовано

Наташа, какая великолепная история!!!!! Как я тебя понимаю!!!!! Я Дюканю забирала даже без первой прививки!!! Как взяла на ручки - уже не готова была уйти без него!!!

Опубликовано (изменено)
Ты не сравнивай...Про мужиков наших вспомни..У тебя - айсберг, а у меня гранит... Твой сразу растаял, а мне со своим пришлось помучаться, чтобы до кондиции дошёл...Я до сих пор удивляюсь -как он согласился, был просто категорически против. Зато сейчас...Только что в попу её не целует....

Айсберг, гранит, титан...эт неважно!!! Главное, что он у меня придерживается правила: "Если женщина чего то хочет - надо ей это дать. Иначе - она возьмёт сама!!!" :ok: Когда я что-нибудь прошу, это значит, что я вежливо ставлю в известность, что у меня это будет, почти есть! :D А он мне разрешает, тем самым потешив своё самолюбие. :clap_1: Таким образом овцы целы и волки сыты! Все довольны, все смеются! :nyam:

А муж Нордика обожает - я прям не ожидала от него!!! Никогда у человека собак не было, относился он всегда к ним более чем спокойно. И ладно девка бы была!!! А то ж КОБЕЛЬ!!! И такая у них взаимная любовь!!! Кстати от Норда тоже не ожидала... Ну ладно меня любить - я ж мама, я ж кормлю, холю, лелею, балую, гуляю, покупаю игрушки... Но чтобы у кобеля с мужиком такие отношения были... Ну и слава богу!!! А то сколько случаев у знакомых, когда кобель и хозяин хозяйку поделить не могут, ревнуют, готовы сцепиццца...

А эт мы отмечали результаты первой выставки! :) :lol2::nyam:

Кто пьяные? Мы пьяные?

707ef7fc22e2.jpg

А я тебя знаешь как уважаю? Дай ка я тя пацалую!!! Взасос канешна!!!

1f68857a3972.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано
Айсберг, гранит, титан...эт неважно!!! Главное, что он у меня придерживается правила: "Если женщина чего то хочет - надо ей это дать. Иначе - она возьмёт сама!!!" :ok: Когда я что-нибудь прошу, это значит, что я вежливо ставлю в известность, что у меня это будет, почти есть! :D А он мне разрешает, тем самым потешив своё самолюбие. :clap_1: Таким образом овцы целы и волки сыты! Все довольны, все смеются! :nyam:

А муж Нордика обожает - я прям не ожидала от него!!! Никогда у человека собак не было, относился он всегда к ним более чем спокойно. И ладно девка бы была!!! А то ж КОБЕЛЬ!!! И такая у них взаимная любовь!!! Кстати от Норда тоже не ожидала... Ну ладно меня любить - я ж мама, я ж кормлю, холю, лелею, балую, гуляю, покупаю игрушки... Но чтобы у кобеля с мужиком такие отношения были... Ну и слава богу!!! А то сколько случаев у знакомых, когда кобель и хозяин хозяйку поделить не могут, ревнуют, готовы сцепиццца...

А эт мы отмечали результаты первой выставки

707ef7fc22e2.jpg

Хорошо отметили...Да, надо твоё правило взять на заметку, а то я сваво забаловала вконец...

Опубликовано
Привет Норду от бабули Джессики, фото какие красивые, будем почаще заходить, чтоб любоваться внучком.

Привет, бабуля!!! Рады видеть в нашей темке!!! :clap_1: :clap_1: :blush2:

Заходите почаще - у нас тут весело и интересно!!! :thumbup::thumbup: :thumbup:

Наташа, какая великолепная история!!!!! Как я тебя понимаю!!!!! Я Дюканю забирала даже без первой прививки!!! Как взяла на ручки - уже не готова была уйти без него!!!

Дааа ужжж... История - что надо :ok: Печатала, а на глазах слёзы... Как будто заново всё это пережила :)

Вот хочу ещё раз испытать это счастье :blush2: - второго золотистика завести :lol2:

Опубликовано
Наташ, привет! Норд, добрый день!

Добрый-добрый Ириша!!! Рады видеть вас с Бертой. :clap_1: Что же всё таки с аватаркой? Когда она вернётся? :dribble:

Опубликовано
Наташ,а мой сразу с двумя лабрадорами целуется,точнее они его.. А меня напоследок... У них своя пацанячья лубовь :dribble::clap_1:

Да, Лен, я просто уверена, когда у нас двое будет - у них с мужем будет любофффь втроём :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано
А мне куда в таком случае деваться? Вдруг потом начну ревновать? Тоже хотся! :clap_1::dribble:

В порядке очереди :blush2::lol2: :lol2: В этом "проекте" "любофффь фтраём" будет меняться один из партнёров (то ты , то муж) :) :thumbdown: :thumbdown:

Опубликовано
Что нового? Когда выставка?

5-го декабря мы идём на чемпионат ретриверов. На цацыб 20-21 ноября я как чувствовала - не записывалась - Норд вылинял..., а там конкуренция в это раз - мама, не горюй! Так что лысыми там делать точно нечего! Даст бог - до чемпионата обрастёт. И покажется во всей красе!!!

А по поводу денежкав - это дааа... Этот долбаный кризис...постоянно ставит в неудобную позу... Да и времени особо свободного нет - целую неделю как белка в колесе на работе, в выходные куча домашних дел накапливается, да и отдохнуть хочется... А я девушка очень эмоциональная и вчепятлительная - у меня выставки забирают много сил, здоровья и нервов :blush2:

Такие дела...

Опубликовано
5-го декабря мы идём на чемпионат ретриверов. На цацыб 20-21 ноября я как чувствовала - не записывалась - Норд вылинял..., а там конкуренция в это раз - мама, не горюй! Так что лысыми там делать точно нечего! Даст бог - до чемпионата обрастёт. И покажется во всей красе!!!

А по поводу денежкав - это дааа... Этот долбаный кризис...постоянно ставит в неудобную позу... Да и времени особо свободного нет - целую неделю как белка в колесе на работе, в выходные куча домашних дел накапливается, да и отдохнуть хочется... А я девушка очень эмоциональная и вчепятлительная - у меня выставки забирают много сил, здоровья и нервов :blush2:

Такие дела...

А ты Нордика выставляй... :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Любимый, удачи тебе! Победи там всех!!!! Я в тебя верю!!! (подпись:Берта)

Пою тебе победную песТню:

371bab5ad6e5.jpg

Мама Наташа, Вы мою не слушайте...Я сама её не слушаю... (ваша невестка Берта(виляю подхалимски хвостом))

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано (изменено)
Наташ,сил тебе и терпения! Удачи на выставках! :blush2:

Спасибо, Ленчик! Это всё пригодиццца!!! :doh:

Любимый, удачи тебе! Победи там всех!!!! Я в тебя верю!!! (подпись:Берта)

Пою тебе победную песТню:

371bab5ad6e5.jpg

Мама Наташа, Вы мою не слушайте...Я сама её не слушаю... (ваша невестка Берта(виляю подхалимски хвостом))

БЕСЦЕННАЯ ТЫ МОЯ!!! :dntknw::nonono::blush2: ТЫ ЕЩЁ И ПОЁШЬ, КО ВСЕМ СВОИМ ДОСТОИНСТВАМ!!!

Я такой радый, что ты веришь в меня!!! Ради тебя фсех парву и там и тут :doh: (подпись Норд)

Изменено пользователем Наталья&Норд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...