Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, Ленчик! Это всё пригодиццца!!! :blush2:

БЕСЦЕННАЯ ТЫ МОЯ!!! :blush2::dntknw::nonono: ТЫ ЕЩЁ И ПОЁШЬ, КО ВСЕМ СВОИМ ДОСТОИНСТВАМ!!!

Я такой радый, что ты веришь в меня!!! Ради тебя фсех парву и там и тут :doh: (подпись Норд)

Береги себя....

Опубликовано (изменено)

Ты мужчина тебе не понять,

Безысходность пустых ожиданий.

Только женщина может так ждать,

Отстраняясь от прежних страданий.

Сколько их — неудавшихся встреч,

Вечеров, ускользающих мимо...

Вот опять при мерцании свеч,

Я одна — это больно, любимый...

У-у-у-у-у-у

Подпись:Берта

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано
5-го декабря мы идём на чемпионат ретриверов. На цацыб 20-21 ноября я как чувствовала - не записывалась - Норд вылинял..., а там конкуренция в это раз - мама, не горюй! Так что лысыми там делать точно нечего! Даст бог - до чемпионата обрастёт. И покажется во всей красе!!!

А по поводу денежкав - это дааа... Этот долбаный кризис...постоянно ставит в неудобную позу... Да и времени особо свободного нет - целую неделю как белка в колесе на работе, в выходные куча домашних дел накапливается, да и отдохнуть хочется... А я девушка очень эмоциональная и вчепятлительная - у меня выставки забирают много сил, здоровья и нервов :dribble:

Такие дела...

Ну вот и встретимся скоро обязательно!!!!

Тоже самое Наташ, я тоже человек очень впечатлительный, после выставок отхожу несколько дней.Да, что верно то верно денег они забирают немереннно,а ведь так затягивают!

Ничего Наташ, Нордик обрастет обязательно к 5 числу! заводчица говорила, что САСИБ очень сильный будет!!!! Много классных собак приезжает..Ну ничего в марте и мы попробуем блеснуть во всей красе, как раз кто то подрастет, а кто то и новую шубку оденет!!!

Опубликовано (изменено)
Ну вот и встретимся скоро обязательно!!!!

Тоже самое Наташ, я тоже человек очень впечатлительный, после выставок отхожу несколько дней.Да, что верно то верно денег они забирают немереннно,а ведь так затягивают!

Ничего Наташ, Нордик обрастет обязательно к 5 числу! заводчица говорила, что САСИБ очень сильный будет!!!! Много классных собак приезжает..Ну ничего в марте и мы попробуем блеснуть во всей красе, как раз кто то подрастет, а кто то и новую шубку оденет!!!

УРРРЯЯЯ!!! Встретимся!!! :dribble:

А цацыб интересный будет - я обязательно пойду смотреть :clap_1: И фоткать.

А к мартовскому даст бог не вылиняем снова :dribble:

Мы с тобой - два одиночества в этом огромном, жестоком мире!!! Думаю о тебе...(подпись: Берта)

Любимая, пусть эти цветы радуют твой взор, и напоминают обо мне

b5554ade2abd.jpg (подпись: Норд)

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано
Спасибо, дорогой!!!! Цветы просто волшебны!!! А ты в цветах...Всё, я опять тоскую...(подпись Берта)

Чтобы как-то развеять твою грусть-тоску шлю тебе воздушный поцелуй !!!

1d2d268d50b5.jpg

Опубликовано
Ну вот...Мы надеялись увидеться в Минске с Нордиком... :ok:

Наташ,какой же он расчудесный!!! :lol2:

Не огорчайся, 20-21 увидимся в любом случае - я ЦАЦЫБ не пропущу!!! А может и Нордика приведу, не знаю... народу уж очень много...

Опубликовано
466ec17a0974.jpg

Доброе утро, любимая!!! Что за жабы? Что за дипресняк!!! Выше нос!!! Эхх!!! Прогуляццца бы нам с тобой по лесу! Уж я бы поднял тебе настроение!!! :lol2::ok::clap_1:

1070ca872340.jpg

Опубликовано
Доброе утро, любимая!!! Что за жабы? Что за дипресняк!!! Выше нос!!! Эхх!!! Прогуляццца бы нам с тобой по лесу! Уж я бы поднял тебе настроение!!! :nyam: :) :(

1070ca872340.jpg

Любимый, наконец-то ты на связи - волновалась, ночей не спала...Кобели тут на выставке всё лезли - познакомится. Но я ни-ни...Кремень. Потому как люблю я только тебя (твоя Берта) На фото ты бесподобен!!!

Опубликовано (изменено)
Любимый, наконец-то ты на связи - волновалась, ночей не спала...Кобели тут на выставке всё лезли - познакомится. Но я ни-ни...Кремень. Потому как люблю я только тебя (твоя Берта) На фото ты бесподобен!!!

Я рад, дорогая, что ты у меня такая Пенелопа :)

а на фотке - эт я лес валил, мама костёр просила - устал немножко, вспотел, язык наружу :nyam:

Опубликовано
Я рад, дорогая, что ты у меня такая Пенелопа :)

а на фотке - эт я лес валил, мама костёр просила - устал немножко, вспотел, язык наружу :nyam:

Хороший зять у моей мамы будет...

Опубликовано (изменено)

Приветствуем честную компанию!!!!! Как это мы к Вам в гости зашли случайно :) Мы это я и золотистый ретривер РАФАЕЛЬ СИЛЬВАНО

Рады видеть :( новые фотки Нордушки

А НАС НА ВЫСТАВКЕ НЕ СФОТКАЛИ??? Как сетру и папулю пожалуйста :nyam:

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано
Наташ,хорошего парня воспитала. Даже если дома будет холодно,Норд сбегает в лес и принесет дров! Хозяйственный ты наш!

Лен, привет! Спасибо на добром слове! Ну дык а как иначе?... Не маме ж в лес бегци!!! :)

Кстати о погоде: как у вас там? снег лежит? завидуюююю!!! а у нас +12... всё бы ничего - отопление в адм.зданиях отключили, мол, итак тепло...сидим на работе в телогрейках :nyam:

Опубликовано
Лен, привет! Спасибо на добром слове! Ну дык а как иначе?... Не маме ж в лес бегци!!! :(

Кстати о погоде: как у вас там? снег лежит? завидуюююю!!! а у нас +12... всё бы ничего - отопление в адм.зданиях отключили, мол, итак тепло...сидим на работе в телогрейках :)

У нас иоже тепло +10 Но отопление работает, как положено. Дома очень жарко...А окно откроешь - холодно... :nyam:

Опубликовано (изменено)
Приветствуем честную компанию!!!!! Как это мы к Вам в гости зашли случайно :( Мы это я и золотистый ретривер РАФАЕЛЬ СИЛЬВАНО

Рады видеть :thumbup: новые фотки Нордушки

А НАС НА ВЫСТАВКЕ НЕ СФОТКАЛИ??? Как сетру и папулю пожалуйста :)

Танюша, привет!!! рада видеть вас на нашей страничке!!! сфоткали вас!!! просто на одной фотке - издалека, а на второй - я выбрала неудачный ракурс - вообще фоткать было крайне неудобно, так что звиняйтэ :nyam:

2b51beb1e1ce.jpg

6e9e76b96da2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...