TanRaf Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ДА ! ФОТКИ не очень Все ракурсы не много не дотягиваютВсе наши собаки смотрятся в жизни ЛУЧШЕ :) а нашу сестру зовут РОЗМАРИ КЛЕМЕНТИНА!!!!КСТАТИ ЛПП АСТРА на фотке получилась лучше всех
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) ДА ! ФОТКИ не очень :) Все ракурсы не много не дотягиваютВсе наши собаки смотрятся в жизни ЛУЧШЕ а нашу сестру зовут РОЗМАРИ КЛЕМЕНТИНА!!!!КСТАТИ ЛПП АСТРА на фотке получилась лучше всехНемного не дотягивают - не то слово Конечно в жизни собакины лучше выглядят, они ж в жизни - живые Про сестру - не совсем поняла...вернее совсем не поняла... я знаю как её зовут :( Это был экспромт - девица Розмари- чтоб не совсем официально и сухо Астра действительно хорошо вышла на фотке, но ведь фотка не отражает движения, вот как только эксперт этого не заметила... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Garda Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Не огорчайся, 20-21 увидимся в любом случае - я ЦАЦЫБ не пропущу!!! А может и Нордика приведу, не знаю... народу уж очень много...Хотелось бы Нордика потискать... Очень уж он мне понравился... Натусь,а какой у Вас в Беларуси коньяк хороший,местного производства?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Натусь,а какой у Вас в Беларуси коньяк хороший,местного производства?Честно говоря сами мы пьём молдавский А про местный - поспрошаю у людей знающих Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
TanRaf Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Местный коньяк более менее ЭКЗЮПЕРИ ВЕРСАЛЬ производство завода Кристал Минск Изменено 16 ноября, 2010 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Глория - неплохой конь Но коньяки - не наш профиль А вообще-то берите лучше Беловежскую настойку. Это всё таки одна из визитных карточек Синеокой. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет,Наташа! Радуемся за ваше выступление,Норд всегда великолепен!
Garda Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Упс...Возьмем оба... :) Ну Беловежскую это само собой... :) Девченки,меня тут наша делегация уполномочила разведать есть ли вблизи выставки или рядом где мы будем проживать(стайки) какой-нить магазин...
Numa Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Госпиди....Санта Барбара тут какая!Норд в султана скоро превратится, глядишь...ЛПП Астру попрошу не обижать! Родственница как-никак... Garda Ждем вас с нетерпением, готовим руки для жмяканья!Девченки,меня тут наша делегация уполномочила разведать есть ли вблизи выставки или рядом где мы будем проживать(стайки) какой-нить магазин...Магазинов в городе тьма, чего там! :) В "Стайках" можно сувенирами мелкими затарится.. :)
Garda Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Магазинов в городе тьма, чего там! :) В "Стайках" можно сувенирами мелкими затарится.. :)Пасиб,Дашуль.. Блин,перенесли место проведения выставки...Теперь нам далеко добираться?
Numa Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну, от "Стаек" до города километров 10. И по городу километров 15. Лучше по кольцевой, чтобы не запутаться, наверное...А в "Стайках" красота,не пожалеете, что там остановились...
Garda Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ясно..Придеться вместе со всеми ехать на выставку к 9-ти...А могли бы по городу прошвырнуться...Я в Минске 100 лет не была... Даш, а ты своих выставляешь?
Garda Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Я буду работать. Увидимся.ух тыыыы!!! До встречи!
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Наташ, ничего не понимаю...Чего это за туса у вас собирается?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет,Наташа! Радуемся за ваше выступление,Норд всегда великолепен!Пасибки Тока я не совсем поняла про какое выступление речь... Мы ж не выставлялись Я просто фоткала... А выставляццца будем 5 декабря - у нас чемпионат ретриверов :) Госпиди....Санта Барбара тут какая!Норд в султана скоро превратится, глядишь...ЛПП Астру попрошу не обижать! Родственница как-никак...Никакой Санты с Барбарой :D Всё предельно ясно - у детей ЛЮБОФФФЬ :) А таким красивым кобелям хош не хошь, а приходится становиццца султанами - прынцев мало и на всех их не хватает Астру никто и не собирался обижать, тем более что голдены в Беларуси - все родственники :) Наташ, ничего не понимаю...Чего это за туса у вас собирается?Да тут дефффчёнки давно не виделись - встретились в темке и радуюццца Конечно некрасиво вышло - сказали в Стайках будет цацыб проходить, люди зарегились, гостиницу забронировали... а тут такой облом - теперь из Стаек придётся переццца в город. А ведь там было бы удобнее всем!!!! И места там много, и природа вокруг - не то что в городе... И перецца опять таки никуда не нужно - всё на месте!!! Хотя лично мне конечно удобнее в городе - ехать ближе, но это моё маленькое субъективное мненьице :)
Ри-Гранд Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет,Натусик! Какие сестры,какие султаны,какие выставки? Поподробнее о персонажах. Или мы опять чего упустили?Откуда новое действующее лицо-теща? И почему не обмыли?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет,Натусик! Какие сестры,какие султаны,какие выставки? Поподробнее о персонажах. Или мы опять чего упустили?Откуда новое действующее лицо-теща? И почему не обмыли?Ленчик, ты ж сама нас сосватала , а теперь задаёшь вопросы откуда тёща!!! Тёща - эт Ира!!! :) :D Сестры - эт не наши, а Рафаэля Сильвано :), которые в прошлые выхи выставлялись, и которых я фоткала :) :doh: А султан - эт наверно потому, что как в песне поёццца "прынцев мало и на всех их не хватает!" :doh: А вот почему мы не обмыли - совершенно правильный вопрос!!! Непорядок! Надо исправить! :) Будем здравы, бояре! А повод - всегда найдём! Мы ж люди - русские!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет!!!!! :) ПРИВЕТ!!!Я СО СВОЕЙ РАБОТОЙ - ЗАКОЛУПАЛАСЬ В БУМАГАХ - К ВЕЧЕРУ ЕЛЕ ВЫПОЛЗЛА ИЗ ПОД НИХ В ИНТЕРНЕТ
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Наташенька приветик!!!! На САСИБ собираешься???? Ты там в роли кого будешь??? Зрителя , помощника судейской бригады???Вот то что выставку перенесли, это ваще жесть. То помещение, где будет проходить САСИБ очень маленькое для такого маштаба выставки, не представляю, как там что поместится????? Жесть...Нордик такой милый! Красавчик мальчишка!!!!! :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет, Ирчик! Как там Бурбоша - шоколадный нос? На цацыб приду в роли зрителя, Норда приволоку, чтоб вспомнил какой дурдом бывает и пообвыкся перед чемпионатом (5.12)Тесно конечно будет...Но что поделаешь... Но зато покрытие там хорошее - не скользко. Что для меня лично очень важно. А то я на прошлом цацыбе во второй день летала...мама не горюй...из 4-х логически просящихся по периметру ринга дорожек в наличие было только 2 :)
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 :) ПРИВЕТ!!!Я СО СВОЕЙ РАБОТОЙ - ЗАКОЛУПАЛАСЬ В БУМАГАХ - К ВЕЧЕРУ ЕЛЕ ВЫПОЛЗЛА ИЗ ПОД НИХ В ИНТЕРНЕТ Я вот только с работы ноги притащила, зацеловала свою медвежонку белую... Всё-таки стресс и усталость они снимают здОрово! Как Нордюхин? Давай фотки новые!
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет, Ирчик! Как там Бурбоша - шоколадный нос? На цацыб приду в роли зрителя, Норда приволоку, чтоб вспомнил какой дурдом бывает и пообвыкся перед чемпионатом (5.12)Тесно конечно будет...Но что поделаешь... Но зато покрытие там хорошее - не скользко. Что для меня лично очень важно. А то я на прошлом цацыбе во второй день летала...мама не горюй...из 4-х логически просящихся по периметру ринга дорожек в наличие было только 2 Да уж, прошлый Цациб отличился скудным наличием дорожек на скользком полу! Летали все, кто не удержал ровновесие. Покрытие хорошее, но вот места...совсем мало...Бушик чихает, кашляет, приболел немного после вставки думаю вирус подцепил... :)
Numa Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 На цацыб приду в роли зрителя, Норда приволоку,И справочку возьмешь??? А таким красивым кобелям хош не хошь, а приходится становиццца султанами - прынцев мало и на всех их не хватает Ты ж наша скромница! :unsure:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти