Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне приснилась моя первая собака спустя 4 года после смерти. Было как наяву, мы просто с ним пошли гулять. После этого сна, я на утро всем сообщила, что я хочу завести снова собаку. И тогда первый раз никто не сказал что против. Через 1.5 месяца в моем доме появился Блэйд. Только потом, спустя год, я поняла, что это был знак, что на свет родилась МОЯ СОБАКА (даже день рождение у них один и тот же).

А когда первый раз его увидела моя сестра, приехав в гости к нам. Она сказала: " я смотрю на его глаза и понимаю, что вижу......" Дальше я ее прервала и сказала что я и сома все знаю и вижу :ranting: ..мы друг друга поняли с ней

Опубликовано

Снился мой песик очень часто, до появления Рейдера, на протяжении двух лет, периодически, причем так явно его ощущала..держала в руках, а он такой теплый и его запах молочка...и всегда словно вдруг он живой и даже приступы во сне у него случались, как и в жизни и я также ему помогала..Я тут читала выше, что слышаться бывает шаги или подобное...вспомнила, что в какую-то из первых ночей после его ухода проснулась от царапнья в дверь в комнату...и вскочила по-привычке..он так обычно делал..а в этой комнате это с ним и случилось..Пока не снился больше...Для меня эти сны всегда с болью...так как не было нас рядом в этот печальный день.. :lol2:

Мне приснилась моя первая собака спустя 4 года после смерти. Было как наяву, мы просто с ним пошли гулять. После этого сна, я на утро всем сообщила, что я хочу завести снова собаку. И тогда первый раз никто не сказал что против. Через 1.5 месяца в моем доме появился Блэйд. Только потом, спустя год, я поняла, что это был знак, что на свет родилась МОЯ СОБАКА (даже день рождение у них один и тот же).

А когда первый раз его увидела моя сестра, приехав в гости к нам. Она сказала: " я смотрю на его глаза и понимаю, что вижу......" Дальше я ее прервала и сказала что я и сома все знаю и вижу :ranting: ..мы друг друга поняли с ней

Получается, что знак..А мы нашли объявление и приехали забирать Рейдера в годовщину..сразу и не обратили на это внимание, а до этого столько искали...а тут всё за два дня решилось.

Опубликовано
А мне тоже, Джерька, овчарка моя, никогда не снилась. И дома её присутствия не ощущалось, и отсутсвие миски, коврика, игрушек, не трепало душу. Наверное, это значит, что отпустили мы её, смирились с этим, вот она и не стала долго у нас задерживаться. Мы все её помним и все время сравниваем Бакса с ней) Значит, на Радуге, ей хорошо и весело, она там молодая, здоровая и игривая, девочка наша.

Слава Богу, я не одна такая...может это правда от того, что отпустили?

честно говоря те 2 недели выдались очень тяжелыми и я просто молилась, чтобы она ушла без боли,сама или выздоровела..

Опубликовано

Сегодня мне снился мой Хикс. выглядит во сне всегда лучше чем последние дни. всегда бодр. сегодня мы с ним гуляли. поцеловала его в нос и все, сон переключился. видно соскучился.

Опубликовано
Нет, не снятся.

А вот от ощущения их присутствия в квартире невозможно избавиться.

+1, хотя уже два года прошло.

На счет снов давно не было.

Опубликовано

Тоша очень редко, но иногда заходит погулять.

А один раз приходила чау моего супруга, которую я никогда не видела, причём я не уверенна, что во сне.

Мы только начали жить вместе, как-то я проснулась от взгляда и увидела, что в спальню очень внимательно заглядывает лохматая бежевая собака, я позвола её на кровать, она одобрительно кивнула, запрыгнула на кровать, свернулась клубочком, облегчённо вздохнула и исчезла... было такое ощущение, что она проверила и не возражает.

Опубликовано
Сегодня мне снился мой Хикс. выглядит во сне всегда лучше чем последние дни. всегда бодр. сегодня мы с ним гуляли. поцеловала его в нос и все, сон переключился. видно соскучился.

здорово...очень здорово.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кот сниться периодически.

причем чаще всего он со мной во всяческих героических снах и мы на пару мир спасаем)

А в самую первую ночь когда его усыпили ...до сих пор я не понимаю сон это был или не сон, я вообще существо впечатлительное. Вроде я сплю и вижу что он пришел и сел напротив моей кровати причем такой пушистый, красивый, как в лучшие дни. на него смотрю и спрашиваю "Спартак, ты чего? Потом руку протянула а он исчез. Говорят, приходил прощаться.

ЗЫ Сейчас пишу это а у самой мороз по коже и глаза на мокром месте.

Опубликовано

Лучше бы снились...хоть так увидеть.

Хотя, когда умерла подруга, она приснилась где-то между 9м и 40м днями, я так обрадовалась, бросилась к ней, кричу :"Галка, ты здесь, ты не умерла, это все было неправда!" - и проснулась...конечно, слезы...

Рорка пару раз где-то на грани яви и сна пробегала, скорее, ее присутствие, чем видела.

А на прошлой неделе думала, рехнусь, гуляла вечером, звала Бону, а она появилась совсем совсем с другой стороны, смотрю, силует голдена, первая мысль - РОРА!...потом уже увидела, что это Бона...

Опубликовано

Наверное они мне не снятся, потому, что они у меня всегда перед глазами. Те , которые ушли давно, только в моих воспоминаниях, а вот последний, Кевин - щенок (7 месяцев), которого отравили в июне прошлого года- он всегда со мной, каждый день, куда не посмотрю - мой маленький голден со мной рядом, хотя совсем не снится...после его смерти взяли еще голдега( хотя есть и голден и пудель и кот) и такое впечатление, что в нем и душа Кевина жива, вроде, два в одном... Правда, никогда такого не было- уже все перепуталоь , и не поймешь: где Тоша, где Кевин?! Так они похожи( не внешне, хотя сходство есть). Каждый день вспоминаю о моем маленьком мльчике: гуляем-ли, кушают-ли собаки, на выставке...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Моя Бася погибла недавно,да и было ей всего 10 месяцев,но так я в жизни никого не любила,дети мои даже ревновали! Приснилась один раз,я тоже не могла не работать не жить,но всего 2 недели прошло и муж велел искать щенка какого захочу...а я никакого не хотела!А она приснилась и с ней щенок в малиновой ленточке!Поехали и купили!Но до 40 дней она была рядом,вся семья чувствовала,и малышку новую я не восприняла как надо сначала,а вот после 40 дней резко полегчало и малышку люблю уже! А ещё щеночка моя Нюша спит в тех же местах и вообще многое так же делает!Как буд-то ей показали всё...

Изменено пользователем nyscha
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Наталье Чарли снился 2 раза. Она неоднократно пересказывала мне эти сны. А мне, увы, ни разу, только один раз дома пригрезился, да так ярко...

А наша кошка Дуся, убитая в 1995 году одним ублюдком, довольно часто пробегает дома, как тень. Её и я видел и Наталья, хотя в последние годы это бывает реже. А вот во сне ко мне она не приходила уже очень давно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Первая Динка не снилась ни раз. Она заболела, после чего ее усыпили, когда мой папа возвращался домой на машине и чуть не произошла авария.

Брюс мой второй пес,приснился один раз на 9 день, умер в ночь перед операцией мамы.

Все наши собачки похоронены на даче. И теперь когда приезжаем туда, наш Алан иногда несется к месту где похоронены наши собаньки и начинает играть как будто с ними, то бегает за кем то, то догоняет...

Они всегда незаметно рядом с нами. Они хранители нашей семьи.

Пишу, а слезы текут сами собой....

Изменено пользователем Анюта и Алан
Опубликовано

Первая Динка не снилась ни раз. Она заболела, после чего ее усыпили, когда мой папа возвращался домой на машине и чуть не произошла авария.

Брюс мой второй пес,приснился один раз на 9 день, умер в ночь перед операцией мамы.

Все наши собачки похоронены на даче. И теперь когда приезжаем туда, наш Алан иногда несется к месту где похоронены наши собаньки и начинает играть как будто с ними, то бегает за кем то, то догоняет...

Они всегда незаметно рядом с нами. Они хранители нашей семьи.

Пишу, а слезы текут сами собой....

эти собаки оказались спасителями, для членов вашей семьи...На себя взяли самое страшное, что могло произойти...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и моя девочка мне не сниться.

Хотя просила я ее перед уходом приходить ко мне во сне :-((.

В депресию не дает свалиться только мысль о приобретении новой собаке.

Честно выдержала 40 дней.

А в день когда ездили смотрели щенков со стены упали часы, ктр висели несколько лет без проблем.

Вот и думаю к чему бы это.

Знаю что многие хоронят на дачах.

Мы тоже похоронили на даче (где она и умерла) за территорией в лесу.

Там уже было несколько могилок. Тут приводили немного в порядок Данкину могилку прибегает тетка начинает орать, что мы тут кладбище устроили, что председателю пожалуется и т.п.

Противно ужасно и так больно и тяжело ....

Теперь боюсь, что свандальничает..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первая собака (умерла в 1999г.) не снилась, хотя я очень хотела этого. Я смогла прожить без собаки несколько месяцев, потом сдалась).

Вторая собака - умерла в мае этого года, снится только дочке из всей нашей семьи, хотя мы очень хотели бы встретиться с ней в мире грез. Снится ей всегда, когда у дочки проблемы или неприятности. Заглядывает в комнату с игрушкой в зубах и радостно виляет, но никогда не входит внутрь. Мы смогли прожить без собаки 12 дней, не выдержали больше. Надеюсь, Золотое сердце нас простило за это...

Опубликовано

Постоянно думаю о нем, безумно хочу увидеть хотя бы во сне, снова обнять... Но он почему-то не снится совсем, только до 9 дня 2 раза приснился, один раз шел рядом и я вспомнила что у него рак, но он был жив... А второй очень счастливым, сильным и здоровым, сбежал с холма к нашему пруду, я очень испугалась, кричала ему что он же споткнется и упадет, ему нельзя так бежать, а он галопом сбежал вниз довольный, не упал и прыгнул в наш пруд плавать... Наверное это значило что ему там сейчас хорошо, и он счастлив... Но теперь он не приходит, и я думаю, вдруг он обиделся на меня, что не смогли вылечить, что мучали операциями и уколами, и поэтому не приходит... (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...