Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

25го нам случилось 13 лет!

Амар Васант Осборн Магнус - с днюхой, моя любовь

post-11272-0-70759500-1348773642_thumb.j

Изменено пользователем Сусанна
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

что-то давно про дедульку ничего не слышно :hmm: как он, что с ним? что решили с приступами?

приступы прошли как начали лечение энапом. так на нем и сидим.

сейчас проблема с лапами задними - похоже на артрит, артроз. нужен врач на субботу. в идеале на дом (((

PS - спасибо кто писал в личку , переживал и интересовался. Мне, к сожалению, в почту не приходили уведомления, а так как я здесь гость редкий, то увидела только сейчас.

Спасибо и извините - это был не намеренный игнор.

Опубликовано

сейчас проблема с лапами задними - похоже на артрит, артроз. нужен врач на субботу. в идеале на дом (((

проблема может быть и с позвоночником, как у нас было. поэтому снимок нужно сделать, врядли в домашних условиях это возможно. поправляйся, Дедусь!

Опубликовано

проблема может быть и с позвоночником, как у нас было. поэтому снимок нужно сделать, врядли в домашних условиях это возможно. поправляйся, Дедусь!

было - это значит пролечили?

а у кого лечились?

Опубликовано

было - это значит пролечили?

а у кого лечились?

нет, проблема осталась, просто я тоже изначально на другое думала. лечимся до сих пор у Карелина в БК Строгино.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Коллеги )

Нужна помощь - Магнус решил отказаться от сушки и перейти на Роял канин гепатик в банках.

Есть ли у кого выходы или пароли/явки, где можно было бы покупать по ценам , ниже, чем, например в Бетховене? В идеале по мелко-оптовым.

Опубликовано

Магнус решил отказаться от сушки и перейти на Роял канин гепатик в банках.

как вариант - размачивать сушку-гепатик до состояния кашки, разминать и ложечку консервы. во всяком случае более бюджетный вариант.

Опубликовано

Всем спасибо. На данный момент Магнус решил вообще отказаться от подобной еды :doh: и перейти на натуралку.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...