Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая история жизни наших золотинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Мне очень-очень приятно!!! :default_baby:

Сегодня дочка с утра мне и кофе в постель и с собаками погуляла...Красота! Сейчас дома пылюку гоняем, тоже мне помогает...Так здорово!

Вечером будут гости, а пока, я просто отдыхаю...

Продолжаю отчет по корму Биско...

Корм пошел не всем собакам, для Милюшки он жирноват( вернула ее на ФПГ), Кекса с него в туалет по 5 раз ходила(вернула ее на НАУ)...А Несс,Вита,Фуся и Лучка прекрасно его едят, но больше я его заказывать не буду...Тем более теперь не ясно,что ЭТО вообще за корм)))) То ли ЗМ/Биско/Империал какой то...Судя по фото гранул тот же корм,но по разной цене, Россия...:default_doh:

Короче, от добра добра не ищут, реклама блин)))) Оставлю своих на ФПГ и Рояле и голову не буду морочить...ну и мясо/ батончики ПетДиетс:default_good:

Опубликовано

Уже 12 число, а дедушки все нет:default_search: Женька очень обиделась,сказала,что больше играть не будем...Не хотела писать ничего,дедуля прочтет,расстроится...Но и отвечать на вопросы надоело,праздники прошли,начались будни и "того самого эффекта" уже не будет:default_cray: 

После завтра снимаем елку и ждем кавалера:default_baby: Свой подарок уже начали собирать...

Опубликовано

Вчера уехала наша Кекса, эх...Несс весь вечер ее искала!!! Подружайки нет больше...Зато Кексина хозяйка Надя увидела наше "чудовище":default_lol: Ураган,тайфун,который летает и скачет))) :default_lol:

Теперь еще ждем в гости кого-нибудь:default_baby:

Опубликовано

Всем привет! У меня выходной:default_happydance:

Утро началось у меня с того,что я снова нашла когтерез:default_roflmao:и? Правильно,стрижа когтей обеспечена была всем)))))
Несс,как всегда,первая! Плюхается на спину и балдеет...Дальше Милюшка, эта тоже любительница всяких процедур:default_lol: А вот Витка слиняла в коридор,но тут же перевернулась на спину и со вздохом "ну делай чего там надо" прикрыла глаза:default_lol:

Фуся за свои "крючочки" всегда воюет, ну не любят мопсы стричь когти!!! Никак и никто...Но потом сдалась и стойко вытерпела процедуру...Лучку пришлось вытаскивать из кучи одеял,она дрожала,но стойко протягивала лапки:default_bigwink: Вот такое утро у нас...Да, потом,как и полагается, всем досталось по вяленой печенке:default_dribble:Классная вещь!!!

Опубликовано

Наташенька,привет!

С подарком обидно как-то вышло(((  

Но зато Санечка в обновке просто неотразим! Хорошеет с каждым днем! :default_good::default_1st: Красавец!!!

Утро у вас прошло весело и плодотворно! Я как будто присутствовала)))

А у меня Боник не то что подстричь свои "крючочки" не дает,она даже лапы просто вытирать разрешает с боем))) 

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Наташенька,привет!

С подарком обидно как-то вышло(((  

Но зато Санечка в обновке просто неотразим! Хорошеет с каждым днем! :default_good::default_1st: Красавец!!!

Утро у вас прошло весело и плодотворно! Я как будто присутствовала)))

А у меня Боник не то что подстричь свои "крючочки" не дает,она даже лапы просто вытирать разрешает с боем))) 

Привет,Мариночка!!! 

Да,с подарком не очень...Но ничего, надеюсь,что Дедуля все же исправится...

А когти да, мопсы вообще жуткие собственники...Царь просто до хрипоты воюет,ему только в клинике в гамаке стригут:default_roflmao: 

Сейчас кофейку попью и напишу как Царь сходил на выставку,в деревню Орлово:default_roflmao:

Опубликовано
1 час назад, Ната Вита и Миледи сказал:

Привет,Мариночка!!! 

Да,с подарком не очень...Но ничего, надеюсь,что Дедуля все же исправится...

А когти да, мопсы вообще жуткие собственники...Царь просто до хрипоты воюет,ему только в клинике в гамаке стригут:default_roflmao: 

Сейчас кофейку попью и напишу как Царь сходил на выставку,в деревню Орлово:default_roflmao:

Натуль, ты сколько кофею выпиваешь :default_lol: 

Опубликовано
31 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Натуль, ты сколько кофею выпиваешь :default_lol: 

Марин, кофею я выпиваю 3 чашки))))) Это моя утренняя норма,но я другим была занята:default_happydance:

У нас проломилась крышка одного из баков для корма и я заказала в ПШ корм и там акция типа большой контейнер в подарок...Приехало аж 2 курьера, привезли корм(один мешок перепутали и привезли для собак старше 5 лет,ну да бог с ним,слопаем) и мааааленький контейнер:default_doh: Звонила ругалась с этими операторами, завтра довезут нормальный большой бак...Вот он сервис...Я в шоке))) Мне эта маленькая коробочка ни к селу не к городу,у меня Рояловские такие есть:default_naughty: 

Ща,все будет))))

Опубликовано

Ну что, про то,как мы собирались, точнее планировали поездку в деревню Орлово,а точнее Богданиху это отдельная песня, но ДЛЯ Царя был куплен новый транспорт,теперь он ездит на Сандере Степвей-на личной Степашке:default_dribble:Короче я,как по закону подлости в этот день работала и мои Аня с Галинкой поехали сами на выставку...Выставка была в КСК Левадия, нас пугали холодом в помещении,но на деле все оказалось терпимо,но с запахом конюшни(на любителя).

Результаты у нас хорошие, но экспертов нам снова заменили и поэтому я результатам не удивлена:default_lol:

Царь на монке 2 под Баклушиным  в юниорах, ну не любит эксперт крупных мопсов, хотя всегда оценивал движения(раньше по крайней мере, Витка под ним БИС 3 была), но тут что-то пошло не так и эксперт даже не вставая со стула отсудил:default_bigwink:

На САС Царь тоже 2 место,но он очень понравился эксперту Чайковской, тут другая тема получилась...Он в линьке,а я не знала и за шерсть ему дали 2 место,типа слишком пушистый:default_roflmao:

Мы купили Царю фурминатор и теперь сынуля снова готов к показам:default_baby:

Немного любительских фото...

DSC01646.JPG

DSC01651.JPG

DSC01661.JPG

Опубликовано

Марин, кофею я выпиваю 3 чашки))))) Это моя утренняя норма :default_happydance:

О!!! У нас норма одинаковая с тобой)))

Опубликовано

привезли корм(один мешок перепутали и привезли для собак старше 5 лет

А нам привозили для щенков((( Я не посмотрела,и открыла мешок через пару дней. Не стала звонить. Но Патюша был в шоке((( У него эти крошечные корминки в пасти терялись,и на зуб никак не попадали((( Но ничего,тоже съели,хоть там и протеину многовато для нас.

Опубликовано

завтра довезут нормальный большой бак...Вот он сервис...Я в шоке))) Мне эта маленькая коробочка ни к селу не к городу,у меня Рояловские такие есть:default_naughty: 

Хорошо что довезут :default_good:

Опубликовано

Ну что, про то,как мы собирались, точнее планировали поездку в деревню Орлово,а точнее Богданиху это отдельная песня, но ДЛЯ Царя был куплен новый транспорт,теперь он ездит на Сандере Степвей-на личной Степашке:default_dribble:Короче я,как по закону подлости в этот день работала и мои Аня с Галинкой поехали сами на выставку...Выставка была в КСК Левадия, нас пугали холодом в помещении,но на деле все оказалось терпимо,но с запахом конюшни(на любителя).

Результаты у нас хорошие, но экспертов нам снова заменили и поэтому я результатам не удивлена:default_lol:

Царь на монке 2 под Баклушиным  в юниорах, ну не любит эксперт крупных мопсов, хотя всегда оценивал движения(раньше по крайней мере, Витка под ним БИС 3 была), но тут что-то пошло не так и эксперт даже не вставая со стула отсудил:default_bigwink:

На САС Царь тоже 2 место,но он очень понравился эксперту Чайковской, тут другая тема получилась...Он в линьке,а я не знала и за шерсть ему дали 2 место,типа слишком пушистый:default_roflmao:

Мы купили Царю фурминатор и теперь сынуля снова готов к показам:default_baby:

Немного любительских фото...

DSC01651.JPG

DSC01661.JPG

Наташ,ты же знаешь,что я ничего в местах и титулах не понимаю((( Но то,что Царь великолепен,я знаю точно! Все у него впереди! 

Ну и все равно поздравляю с результатами! Любой результат - это как ни крути,а результат! :default_1st::default_buket2:

Опубликовано
18 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

О!!! У нас норма одинаковая с тобой)))

О да, я на первой чашке открываю 1 глаз, на второй начинаю соображать,а 3 уже с бутербродом пью:default_lol:

Опубликовано
15 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

А нам привозили для щенков((( Я не посмотрела,и открыла мешок через пару дней. Не стала звонить. Но Патюша был в шоке((( У него эти крошечные корминки в пасти терялись,и на зуб никак не попадали((( Но ничего,тоже съели,хоть там и протеину многовато для нас.

Представляю:default_roflmao:

Но у нас проблем с гранулами нет,т.к. мои едят все!!! Особенно смешно,когда тойка грызет (причем очень активно) гранулы РК гиганта для взрослых,3 гранулы ее завтрак:default_lol:

Опубликовано
15 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Хорошо что довезут :default_good:

Еще бы не довезли...звоню им и говорю , что у вас там на складе курят? Мне тоже захватите:default_lol: Оператору было очень не просто сдержаться)))))

Опубликовано
12 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Наташ,ты же знаешь,что я ничего в местах и титулах не понимаю((( Но то,что Царь великолепен,я знаю точно! Все у него впереди! 

Ну и все равно поздравляю с результатами! Любой результат - это как ни крути,а результат! :default_1st::default_buket2:

Царь да, спасибо Марин! Очень приятные мопсы у нас получились, все при них...А эксперты это уже на любителя,кому по крупнее,кому по ярче нравятся:default_bigwink:

По результатам мы 2 и там и там были, но не последние, из 4х ....Так что, у Царя все впереди:default_good:

Опубликовано

Сегодня Галя шла из школы и нашла телефон, включили его дома работает,но симка не активна...Думали гадали, попереставляли симку,заработала...нашли маму в записной книжке...И сейчас вернули телефон хозяйке,из кармана выпал:default_good: Вот так вот, недавно Галя потеряла телефон и ей его вернули,а сегодня наоборот,вот как тут не верить в карму?:default_angel:

Опубликовано
13 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Наташ, я так два телефона вернула, а когда свой потеряла, то с концами :default_lol: моя карма совсем не канает.

Канает канает,просто тебе нужен был новый телефон:default_roflmao:

Опубликовано
5 минут назад, Ната Вита и Миледи сказал:

Канает канает,просто тебе нужен был новый телефон:default_roflmao:

А нече, что мне такой же пришлось купить? Я флагман потеряла :default_roflmao:

Опубликовано
23 часа назад, Татьяна & girls сказал:

А нече, что мне такой же пришлось купить? Я флагман потеряла :default_roflmao:

Ну тогда, что то в небесной канцелярии пошло не так.... Сбой в системе)))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...