Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 5 часов назад, Ната Вита и Миледи сказал: Сегодня буду спамить мимишностью. Наташенька,как ты права!!!! Мимишность просто зашкаливает! Ты бы почаще спамила что ли 3 часа назад, Ната Вита и Миледи сказал: Мальчик Висториголд Крендель Зэ Бест Ох и Крендель!!! Флиртует! 3 часа назад, Ната Вита и Миледи сказал: Очень нежная и приятная девочка Висториголд Конфетка Кокетка...пока фоткалась,устала и уснула))))) а кружку эту Несс на выставке выиграла... Точно Конфетка!!! 3 часа назад, Ната Вита и Миледи сказал: Висториголд Корица Царица....позировала ну просто аки звЯзда))))) Очень темпераментная и шиложопая мадам Все. Я умир))) Спасибо за позитив!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Наташенька,как ты права!!!! Мимишность просто зашкаливает! Ты бы почаще спамила что ли Ох и Крендель!!! Флиртует! Точно Конфетка!!! Все. Я умир))) Спасибо за позитив! Марин,да я бы с радостью,но...вот только сегодня русский сдали и перешли в 9 класс и Женька и Галя! До этого вообще голова кругом была, геометрию сдавали Сейчас вроде выдохнули, но скоро снова вопрос выбора колледжа замаячит Еще работаю до ночи, выставку готовим, козявки растут и Несс трЭбует много внимания и терпения...Ну вот и когда тут спамить то? Так что вы уж на меня не обижайтесь, я никуда не пропаду Скоро к нам приедет Феня младшая ринговаться, спамить мопсами буду,готовьтесь
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Немного тое-позитива на ночь))) Рабочие моменты....Только для своих
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Наташа, какие сладкие малыши!!! ттт на вас
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 10 часов назад, Lina-Lina сказал: Наташа, какие сладкие малыши!!! ттт на вас Спасибо, Линочка! Это у меня первый опыт выращивания тоев, очень не обычно и не скажу,что тяжело. Этих малышей растит Лучка и Женька, взвешивает,следит за питанием...все сама! Говорит,мол "внуки мои"))))) Сегодня начали прикорм...чуть все пальцы Женьке не всосали
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Третий день прикорма....Естессно стартером)))) Малыши становятся активнее, раздаются рыки (терьеры ж) , Лучка все больше играет с детками... Вита не понимает ничего и каждый раз, когда дети через клетку( клетка у нас большая, 3 голдена в ней легко помещаются) высовывают нос или лапы, носом их обратно пихает Несс все хочет с ними поиграть, а Лучка не дает и прикусывает Неськины ухи, аки прищепка ПыСЫ. идея фото была подарок, типа в коробочке...но Конфетка сидеть ну никак не захотела и все время вылезала...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Всем привет! Продолжаю свои заметки о НЕ голденах -Вчера проснулась, собираюсь на работу, а Женька лежит, на ней 3 колобка и они, внимание...слушают классическую музыку на телефоне!!! Для развития,объяснила мне Женька -Утро заводчика начинается НЕ с кофе! Песни,пляски, кормить надо)))) Тойчики это певуны и ревуны, они и поют и рычат друг на друга одновременно)))) -Сегодня Конфетка и Корица устроили мортал комбат...искали сиську Кренделя -Поставили козявкам игровой центр для кошек, с домиком для пряток, с висящим мячиком и перьями...Козявки сразу полезли проверить что там такое,Крендель в первую минуту оторвал перо Зубов еще нет,а всасывательный рефлекс видать очень переразвит)))) Вот такой у нас центр,только цвет чуть ярче...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Всем привет! Мы не пропали,а готовились.... Готовились к выставкам...Я тут Виткины дипломы перебирала и поняла,что я не закрыла ей титул Чемпиона РКФИ вот, решение было принято, сняли с дивана нашу звЯзду, начали готовить, стричь!!! Спасибо маме Оле, приехала, помогла...ну и вот коротко о результатах: Клуб Олимп: -Висториголд Мистер Санни Кисс (Царь), эксперт Решетникова С. -САС,CW,ЛК !!! -Висториголд Май фаворит Серенада (Феня младшая), эксперт Решетникова С.-Отлично! Клуб Лосиноостровский: -Висториголд Мистер Санни Кисс, эксперт Ненад Давидович-Отлично! -Висториголд Май Фаворит Серенада,эксперт Ненад Давидович-R.CAC!!! -Дигниори Дольче Вита, эксперт Наташа Давидович-САС,ЛС,ЧФРФСС!!!! И мы закрыли ЧРКФ!!!!! -Нирвана, Милюшка моя, эксперт Наташа Давидович-ЛВ!!! Бест Ветеранов-4!!! Вот как то так, это официоз...а рассказ и показ будет позже Галя еле живая приехала...
Lina-Lina Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Наташа, какие вы все молодцы! И тебя, и Галю поздравляем с шикарными результатами!!!!! Ждём фото и подробностей))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Пока ждем фотки можно и рассказать немного... Во первых эксперты Давидовичи голденисты,у них свой питомник, и тем ценнее их экспертиза для наших голденов! Вчера у нас был десант из моих и голдиков Нью Санни, наши собаки очень понравились Наташе. Вот фото с ее странички в фб, на фото ЛК,ЛЮ,ЛС Витка и ЛВ Милька(Милька в шоке от ручной стойки она в свободной обычно стоит)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Ой, забыла!!!!! Олимп: -Висториголд Холли Винтер (Ася) , эксперт Решетникова С.-САС,ЧФ,CW,ЛС,ЛПП!!! Особенно приятно,что Асю Лена выставляла, хозяйка!!! Чему я очень рада!
Lina-Lina Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Звёзды вы какие!!! Милюша в прекрасной форме! ТТТ на вас Наташа, тебя (как заводчика), Асю и её владельцев - поздравляем))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 16 часов назад, Lina-Lina сказал: Звёзды вы какие!!! Милюша в прекрасной форме! ТТТ на вас Наташа, тебя (как заводчика), Асю и её владельцев - поздравляем)))) Спасибо, Линочка!!! Для меня это был очень тяжелый и, в то же время, очень приятный день. Я вырвалась на выставку, увидела своих друзей, в двойне приятно,что мои владельцы меня поддерживают и всячески помогают. Например, Надя, хозяйка нашей Хекси из первого помета, нас фотографировала! Лена, Асина хозяйка, вот сама в ринг пошла,занимается, это очень здорово! Ну и Наши Вита,Мили, Ася и мы с Леной Фото еще будут, просто убегаю на работу и 2 дня мне не до чего будет....
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Рассказ, начало...Или как начинался мой дурдом))))) 10 июня, я работаю! Спасибо огромное моей Галинке,она вымыла и расчесала 2х голденов!!! Я заказала зоотакси... 11 июня, утро. Машина приехала, ждет. На мое счастье, с нами в помощь поехал наш сосед. Вышли загрузились, поехали...На подъезде к Сокольникам, как выехали из туннеля, у нас пробило колесо...Время 9-20 было... Продолжение следует...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Продолжаем... И так, у нас пробило колесо, мы, посреди дороги выходим из машины, я достаю собак, идет дождь...меняем колесо,сажаю собак,едем... Время 10-00... На подъезде к Сокольникам пробка, стоим... Время 10-30...Ринг мопсов в 11!!! Принимаем решение бежать частично...Точнее Галинка хватает Феню младшую и под проливным дождем бегом через парк... Время 10-50, до въезда осталось 4 машины....Бац, авария! Столкнулись 2 машины и вызвали ГАИ...приехали... Принимаем решение бежать с собаками,стульями и сумками вместе с Антошкой(соседом) через парк... Пришли прямо к рингу мопсов Продолжение следует.... А пока я и Вита))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Продолжаем рассказ))) Пока есть пара минут... Дальше была беготня,ринги в одно и то же время, задержки...короче обычный дурдом, вперемешку с духотой (зато не под дождем!)...Вита наотрез отказалась сидеть в клетке))) ЗвЯзда, чО Так и мотылялась со мной по всей выставке))))) Огромное спасибо Наде, хозяйке Хекси, без нее нам бы даже некогда было фотки сделать! А тут прям репортаж получился))))) Из курьезов..ринги прошли, ждем бестов...Я пошла курить и дышать на улицу, девчонки звонят, мол вы все где? Бест ветеранов начался!!! Дашка (Нью Санни) взяла Милюшку и в ринг....пока я добежала, пока до меня дошло,что это НЕ НАША выставка! Мы на нее даже НЕ ЗАПИСАНЫ, Милюшка выиграла Бест ветеранов Но так нельзя, я тут же сказала об этом организатору, и мы вернули все подарки владелице,которая была за нами( кстати, хамка жуткая оказалась, но да бог с ней...) Вот как то так А пока Милюшка моя с Галей в конкурсе ЮХ( места не присуждались, просто описание и галочки ставились)...Фотка с беста не нашей выставки)))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 А вот Милюшка на выигранной подушке Все в дом))))
Виталий Нурк Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 15 минут назад, Ната Вита и Миледи сказал: А вот Милюшка на выигранной подушке Все в дом)))) супер
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Еще немного рабочего мимими и завтра на работу
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Наташа,привет! Ваша темка просто выставка достижений народного хозяйства Ты с таким чувством рассказываешь о выставках,что я уже 1000 раз пожалела,что мы Патюшу не выставляли. Ну Боника ты видела - это не про нее. Поздравляю с новыми вершинами и достижениями тебя,Галинку,и всех владельцев твоих деток. Вы все большие молодцы!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 В 17.06.2016 в 02:02, Marina-Patrik сказал: Наташа,привет! Ваша темка просто выставка достижений народного хозяйства Ты с таким чувством рассказываешь о выставках,что я уже 1000 раз пожалела,что мы Патюшу не выставляли. Ну Боника ты видела - это не про нее. Поздравляю с новыми вершинами и достижениями тебя,Галинку,и всех владельцев твоих деток. Вы все большие молодцы! Спасибо, Марин! Я стараюсь каждую нашу выставку сделать максимально приятной для наших владельцев. Я люблю выставки, но это работа и работа не легкая.... Это и время, и душные помещения, или наоборот под солнцем или дождем.... Но собаки и приятное время пребывания для меня на первом месте! Например в том году у нас была выставка в парке, ринги поставили голденов на 10 утра, а мопсов на 16 часов! Жара, солнце.... Мы выставили голденов, а мопсов повели купаться на пруд!!! Бог с ними, с рингами, главное собаки.... Наплавались, охладились.... И пошел дождь)))) так что собаки мокрые никого не удивили))))) Так что, выставки это сочетание общения и приключений,для меня )))) И я очень рада, что мои владельцы со мною согласны! Патюху да, жалко.... Да и у Боньки темперамент бешеный! Как я люблю! Ну и.... Может еще все впереди?)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 А у нас сегодня были гости и мы кое чего делали)))) А пока вот, сынулю покажем, Брюсика...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Продолжаем раскрывать тайны))) Сегодня к нам в гости приезжала Надюша, мы задумали фотосессию козявочек.... Но, дабы не сочли за рекламу, форум то ретриверский,вуаля, экспромт, так сказать... Моя Несси
Татьяна & girls Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Наташ, ржунимагу, это ж надо забежать на чужой ринг без записи и ухватить победу не удивительно, что дама, которая следующая была, оказалась не в духе, кому ж такое понравится И поздравляю со всеми победами!!! Той- Конфетка прелесть, как гляжу фотки, так вот прям хочутакуюсобачку но мозгами понимаю, что не осилю, уж очень мала, не умею я с такими, никогда у меня мелкашей не было
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 5 часов назад, Татьяна & girls сказал: Наташ, ржунимагу, это ж надо забежать на чужой ринг без записи и ухватить победу не удивительно, что дама, которая следующая была, оказалась не в духе, кому ж такое понравится И поздравляю со всеми победами!!! Той- Конфетка прелесть, как гляжу фотки, так вот прям хочутакуюсобачку но мозгами понимаю, что не осилю, уж очень мала, не умею я с такими, никогда у меня мелкашей не было Танюша, спасибо!!! На самом деле, Бест это полностью косяк организаторов! Ведь в Бесты, по правилам, все записываются! Это они не проверили и не остановили,так что претензии то к ним должны быть, а не к нам...А с таким количеством собак,что мы были, вообще не удивительно,что перепутали Ну тойки не так страшны, как их малюют))))) И не такие это прям хрупкие собачки,я тебе скажу Я же тоже сначала за Лучку переживала и сердце кровью обливалось, когда Витка одним взмахом хвоста отправляла Лучку в конец коридораНичего, нормально ....Даже Несс, когда заходит к щенкам, наступает аккуратненько....Так что, не бойся размера, бойся темперамента, чем мельче собака, тем ее БОЛЬШЕ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.