Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привезли сегодня мешок Wild Duck. Думаю, с кого начать эксперимент - с младшей, или старшей? :hmm: Наверное, с младшей - она более привередливая :)

Опубликовано

Привезли сегодня мешок Wild Duck. Думаю, с кого начать эксперимент - с младшей, или старшей? :hmm: Наверное, с младшей - она более привередливая :)

за сколько купили и какой вес мешка? :blush2:

Опубликовано

за сколько купили и какой вес мешка? :blush2:

15 кг, цена 3800 руб (как я понимаю, любой корм из их линейки в этой расфасовке столько стоит)

Опубликовано

Открыла мешок Wild Duck - пахнет травами :dribble: Как раз чахохбили готовила - хоть добавляй туда :lol2:

потом из пасти этими же травками будет вкусно пахнуть))

Опубликовано (изменено)

потом из пасти этими же травками будет вкусно пахнуть))

:) Ир, а с Голден Игла тоже уже ушли? За вами не угонишься прям. а я не люблю когда много трав - по мне чем меньше гербария - тем понятнее.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

По сравнению с "диким лесом" - утка почти не пахнет)))

А по существу - очень понравилось выращивать на Вольфе-щенков, взрослые едят не так давно, чтоб могла сказать что-то определенное)) да и плановая линька у всех троих летом в разгаре :)

Опубликовано

По сравнению с "диким лесом" - утка почти не пахнет)))

А по существу - очень понравилось выращивать на Вольфе-щенков, взрослые едят не так давно, чтоб могла сказать что-то определенное)) да и плановая линька у всех троих летом в разгаре :)

а чем именно понравилось на нем щенков выращивать? И на каком именно из линейки?

Опубликовано

:) Ир, а с Голден Игла тоже уже ушли? За вами не угонишься прям. а я не люблю когда много трав - по мне чем меньше гербария - тем понятнее.

не, мы Вольф давным давно ели, еще до АГ по моему. с ГИ решено не уходить, все очень нравится.

травы в Вольфе мощные, "зеленая долина" вообще для меня перцем острым пахла, хоть еду заправляй))

Опубликовано (изменено)

не, мы Вольф давным давно ели, еще до АГ по моему. с ГИ решено не уходить, все очень нравится.

травы в Вольфе мощные, "зеленая долина" вообще для меня перцем острым пахла, хоть еду заправляй))

Ира, а сколько в ВБ протеина?

Я поняла, что лабрадорам больше 22 не надо лучше, вот поэтому мне ГИ тоже нравится, в АГ, всеж 25 в среднем уже.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Ира, а сколько в ВБ протеина?

Я поняла, что лабрадорам больше 22 не надо лучше, вот поэтому мне ГИ тоже нравится, в АГ, всеж 25 в среднем уже.

Алла, мне как раз Вольф протеинами и не подходит в общем целом. Ягненок - неплохой, но собаки как из концлагеря от него и у всех текут глаза (даже у других пород, что там в нем - сам продавец затрудняется сказать, но по телефону честно признается, что такой эффект есть). Мне нравится у них очень рыбно-мясной (по моему как раз зеленая долина),но там протеина 30 или около того, а жира вообще под 20, нам много. А утка - ну реально один картофель, хотя мы не пробовали этот вид, но не устраивает меня такой состав и все тут. Тоже и с новым на оленине. Остальное у них в основном рыба и высоковатый протеин - не для нас.

Опубликовано

Алла, мне как раз Вольф протеинами и не подходит в общем целом. Ягненок - неплохой, но собаки как из концлагеря от него и у всех текут глаза (даже у других пород, что там в нем - сам продавец затрудняется сказать, но по телефону честно признается, что такой эффект есть). Мне нравится у них очень рыбно-мясной (по моему как раз зеленая долина),но там протеина 30 или около того, а жира вообще под 20, нам много. А утка - ну реально один картофель, хотя мы не пробовали этот вид, но не устраивает меня такой состав и все тут. Тоже и с новым на оленине. Остальное у них в основном рыба и высоковатый протеин - не для нас.

а самый низкий у них какой протеин?

Опубликовано

Алла, я на Голубой Горе растила последний помет, http://paradogs.biz/golubaya_gora

на этом же сайте есть весь расклад по составу этой марки.

Понравился момент перехода с молока на корм (ни слезинки, ни прыщика), то как набирают вес, да и вообще общий вид..может тут конечно еще свою роль играет переезд загород, но Тиффани точно останется на этом корме.

Взрослые сейчас едят "утку", протеина там 21, жира 9 - посмотрим как быстро оденутся после лета..хотя опять же теперь они почти все время на улице- видимо как похолодает-так и оденутся потеплее :lol2:

В общем мне в этом корме нравится все, кроме цены (((

Опубликовано

Luckys, Ира, а Caviar не пробовали?

пробовали. не едят его собаки. заставить я заставила, но это не дело. едим ГИ-ягненка уже 2 месяца, так и будем продолжать есть, вопросов к корму никаких нет.

Опубликовано

Алла, я на Голубой Горе растила последний помет, http://paradogs.biz/golubaya_gora

на этом же сайте есть весь расклад по составу этой марки.

Понравился момент перехода с молока на корм (ни слезинки, ни прыщика), то как набирают вес, да и вообще общий вид..может тут конечно еще свою роль играет переезд загород, но Тиффани точно останется на этом корме.

Взрослые сейчас едят "утку", протеина там 21, жира 9 - посмотрим как быстро оденутся после лета..хотя опять же теперь они почти все время на улице- видимо как похолодает-так и оденутся потеплее :lol2:

В общем мне в этом корме нравится все, кроме цены (((

спасибо

а чем нам грозит витамин К3?

Опубликовано (изменено)

а самый низкий у них какой протеин?

Алл, на память - по моему утка и конина. Но там и жира ниже некуда.

Изменено пользователем Luckys
Опубликовано (изменено)

Ну вот мы тоже решили утку попробовать; в Golden Eagle Lamb&Rice меня все устраивает, кроме одного момента - младшая линяет, не переставая, вот уже месяца полтора, хотя после течки времени прошло немного. Но, возможно, дело в жаре. Старшая - отлиняла, как положено, сейчас оделась к течке. Так что решила для мелкой провести эксперимент с Wolfsblut. Немного пугает, что на Wolfsblut вроде как многие собаки худеют - нам бы этого не надо :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Ну вот мы тоже решили утку попробовать; в Golden Eagle Lamb&Rice меня все устраивает, кроме одного момента - младшая линяет, не переставая, вот уже месяца полтора, хотя после течки времени прошло немного. Но, возможно, дело в жаре. Старшая - отлиняла, как положено, сейчас оделась к течке. Так что решила для мелкой провести эксперимент с Wolfsblut. Немного пугает, что на Wolfsblut вроде как многие собаки худеют - нам бы этого не надо :)

Юль, а у меня черные с мая линяют, девочка только сейчас потихоньку одеваться стала, а кобель еще раздевается пока...и это у них на АГ, а палевые на том же АГ линяют как обычно - думаю дело в особенном отношении черных к жаре, а не в корме.

Опубликовано

Юль, а у меня черные с мая линяют, девочка только сейчас потихоньку одеваться стала, а кобель еще раздевается пока...и это у них на АГ, а палевые на том же АГ линяют как обычно - думаю дело в особенном отношении черных к жаре, а не в корме.

у нас с Юлей молодежь одновременно как-то сыпаться начала, вот мы с ней и занервничали :D корм то один и тот же едим.

Опубликовано

Алл, да вроде ничем плохим не грозит)))

Вот выдержка из описания:

"Витамин К и минерализация костей.

Кости формируются из специальных клеток, которые называются остеобласты. Эти остеобласты синтезируют остеокальцин. Витамин К необходим для того, чтобы прикреплять минералы к костям. Высокий уровень витамина К может защищять организм от остеопороза и возрастных ослаблений костной системы. "

Еще он свертываемость крови повышает.

Starfish, да, мои все трое похудели, ну в общем и логично-они еще никогда не ели корм с таким низким содержанием жира и протеина, и это была одна из причин перехода на него, т.к. все три имели вес явно лишний, а похудить их мне никак не удавалось.

Может быть вам не стоит юниорке давать именно утку? можно попробовать рыбный ..(про ягненка я тоже уже не раз слышала, что мало кому он подходит)

Опубликовано

Вполне возможно - но в любом случае, помимо GE, хотелось бы иметь еще один-два корма, которые подходят собаке. А то у нас с поставками то так, то сяк. Вроде отзывы хорошие по этой Волчьей Крови :) (по Утке, во всяком случае, на баранину жалуются).

Опубликовано

у нас с Юлей молодежь одновременно как-то сыпаться начала, вот мы с ней и занервничали :D корм то один и тот же едим.

ну так я и привожу в пример своих - палевая вся в шерсти летом была, линяла до лыса весной перед течкой, а потом обросла и такая все лето ходила, только сейчас опять начала линять - все как положено и с циклом связано, а черные как-то странно линяют - все с себя скидывали до кожи начиная с мая и кобель еще до сих пор продолжает это делать, девочка только начала набирать шерсть,но до того что было - еще обрастать и обрастать. И это все происходило и у палевой и у черных на одном корме - на АГ.

Опубликовано (изменено)

Может быть вам не стоит юниорке давать именно утку? можно попробовать рыбный ..(про ягненка я тоже уже не раз слышала, что мало кому он подходит)

Когда я ее перевела на Golden Eagle после Аканы (а там (в GE) 22% белка, 12 жира против Акановских 26/15), она действительно очень быстро схуднула - но как только увеличили норму, так же быстро вернула аппетитные формы :) Посмотрим - через неделю будет все видно. Но по Утке если норма на ее вес примерно 400 гр, это придется полкило в день давать, видимо (затратный корм получается :))

Изменено пользователем Starfish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...