Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы пробовали Темный лес и не помню название(оранж. упаковка) и последний раз купила Холодную реку- текли глаза у обеих. Позавчера купила старшей-Хилс зд- у нее экземы на лапах(уже давно), младшей купила Акану Я+Я- понос...даже дома стала гадить...Я уже не знаю, чем их кормить. Целый день сижу в инете и ищу корм. Все так нахваливают Волчью кровь..эх.. Может нам дикую утку попробвать?

Сообщение отредактировал Мята: Вчера, 23:02

Ягненка пробовали? Попробуйте "Только ягненок". У меня многие знакомые аллергики на нем среди лабров.

Холодная река и Дикая утка они диетические для склонных к полноте собак. Там самый низкий процент протеина/жира.

Опубликовано (изменено)

Мы пробовали Темный лес и не помню название(оранж. упаковка) и последний раз купила Холодную реку- текли глаза у обеих. Позавчера купила старшей-Хилс зд- у нее экземы на лапах(уже давно), младшей купила Акану Я+Я- понос...даже дома стала гадить...Я уже не знаю, чем их кормить. Целый день сижу в инете и ищу корм. Все так нахваливают Волчью кровь..эх.. Может нам дикую утку попробвать?

Оранжевая упаковка наверное широкая равнина?

Нахваливают многие этот корм, и мы кушали какое-то время ВБ, не пошел, перепробовали весь ассортимент низкобелковый, и так как я Живу к сожалению уже в клиниках со своим старичком, то встречаю Очень много собак с аллергиями разного рода с этого корма, и врачи отказываются его хвалить и рекомендовать, состав говорят не плохой, вот если бы не куча трав, с них и не аллергик аллергиком станет.

Попробуйте корм какой-то из хорошо проверенных старых гипоаллергенных, Эукануба дерматозиз например (Роял, Хилс). Я поняла одно со скаканием по кормам, гнаться за лучшим и подороже и вычитывать с лупой состав, это хуже некуда. Все таки старые корма проверены на большем количестве аллергичных собак.

P/S/ На счет состава напишу пример. Мы пробовали много кормов в том числе и ВБ с картофелем, в анализе кала постоянно было много непере и перевариваемой клетчатки и крахмал, от сюда делали выводы что картофель нам никак не пойдет (я думала, а врачи поджелудочную железу обвиняли нашу в плохой работе, и выписывали ферменты от которых у собаки и аллергия была и животики болели). Однако кушаем Эукануюу Д сейчас и анализы идеальные :dntknw: а ведь он тоже с картошкой.

Так же пример Эуканубы с ягненком, моей собаки и соседки лабра, корм для гигантских пород идет хорошо, а точно такой же корм только для средних пород с него тут же уши черные, глаза текут, чихи и фиг знает что еще

И еще, на отваренный рис мой собакин покрывается перхотью, а корма в составе рис ели и все пучком, вот как так

P/S/2 Экземки лечить надо комплексно, только от подходящего корма они могут и не пройти

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано

Оранжевая упаковка наверное широкая равнина?

Нахваливают многие этот корм, и мы кушали какое-то время ВБ, не пошел, перепробовали весь ассортимент низкобелковый, и так как я Живу к сожалению уже в клиниках со своим старичком, то встречаю Очень много собак с аллергиями разного рода с этого корма, и врачи отказываются его хвалить и рекомендовать, состав говорят не плохой, вот если бы не куча трав, с них и не аллергик аллергиком станет.

Попробуйте корм какой-то из хорошо проверенных старых гипоаллергенных, Эукануба дерматозиз например (Роял, Хилс). Я поняла одно со скаканием по кормам, гнаться за лучшим и подороже и вычитывать с лупой состав, это хуже некуда. Все таки старые корма проверены на большем количестве аллергичных собак.

P/S/ На счет состава напишу пример. Мы пробовали много кормов в том числе и ВБ с картофелем, в анализе кала постоянно было много непере и перевариваемой клетчатки и крахмал, от сюда делали выводы что картофель нам никак не пойдет (я думала, а врачи поджелудочную железу обвиняли нашу в плохой работе, и выписывали ферменты от которых у собаки и аллергия была и животики болели). Однако кушаем Эукануюу Д сейчас и анализы идеальные :dntknw: а ведь он тоже с картошкой.

Так же пример Эуканубы с ягненком, моей собаки и соседки лабра, корм для гигантских пород идет хорошо, а точно такой же корм только для средних пород с него тут же уши черные, глаза текут, чихи и фиг знает что еще

И еще, на отваренный рис мой собакин покрывается перхотью, а корма в составе рис ели и все пучком, вот как так

P/S/2 Экземки лечить надо комплексно, только от подходящего корма они могут и не пройти

От рояла пёс сыпался как новогодняя ёлка в мае, с эуканубы вылинял чуть ли не долыса. Шерсть сухая постоянно была. Перешли на Волчью кровь. Два месяца лопали рыбные корма (дикий океан и аляскинский лосось), собак опушился, начали зарастать локти. Сейчас лопаем черную птицу. Не очень мне нравится. Выход большой. И шерсть суховата и полетела. Может, линька подошла, конечно.

Опубликовано

зашла на сайт и обомлела! цена на 15 кг 5850! офигеть! хорошо, что у меня есть запас, но однозначно буду искать другой корм. для двух собак мне уже не подъемно:sorry:

Мы отдаем 5600, а цена на сайте вроде давно такая

Опубликовано

зашла на сайт и обомлела! цена на 15 кг 5850! офигеть! хорошо, что у меня есть запас, но однозначно буду искать другой корм. для двух собак мне уже не подъемно:sorry:

Оль,а ты вроде на зооменю перешла? или он вам не подошел?

Опубликовано

Оль, я одну на зооменю перевела, но съели мы пока килограмма 4, а Нику из-за Москвы не стала переводить, думала -мало ли что... А теперь вот такая фигня. Я то всего месяц назад покупала за 4500 +доставка.

Опубликовано

А ты какой регион выбрала?

:dntknw: если выбрать Северо-Западный показывает 4700 - это если упрямого поставщика заказывать (тот телефон который ты мне давала)

Опубликовано

Цена безумная теперь, конечно. Пока на ВБ остается только одна собака...., т.к. ей больше ничего не подходит так хорошо.

Опубликовано

есть два мешочка Седой вершины, кому интересно? Вероятно смогу отправить на Евразию

Опубликовано

Мы ушли с этого корма. Дорого и не всегда в наличие в последнее время то, что мы ели. Капризка-старший выбрал "Дак Фарм", он хоть во всех Бетховенах есть. Младшему пофиг что кушать, лишь бы в миске шуршало. Его на "Профлайн" перевела. Пока едим месяц и тот и другой, о результатах говорить рано. Посмотрим. А поставщик наш тут звонил нам, интересовался, чего это мы не заказываем более корм.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, с 1 по 4 мая поеду в Санкт-Петербург, заодно хочу заехать купить корм Вольфсблат к оф. представителям (т.к. в москве цены что-то ну очень загнули), может кому-то нужен будет корм по питерским ценам, за доставку из питера до москвы с мешка по 50 рублей - чисто символически на бензин))единственное, что мы живем в Ивантеевке, в идеале конечно, если бы сами забрали от нас, но если нет, то в принципе возможно забрать будет у мужа с работы, в районе ВДНХ.

Кому нужно пишите в личку или в пост, еще можно в контакте https://vk.com/id10867855. Номер телефона только в личку смогу скинуть.

Единственное, что можем максимум еще 5 мешков по 15 кг впихнуть в машину(((

Уезжаем 1 мая в ночь, возвращаемся где-то 4, то есть 5 мая корм уже будет в москве.

Ну и конечно предоплата от 80 до 100%,т.к. нужна гарантия, т.к. корм будем везти под конкретного человека.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Широкая равнина или седая вершина? что лучше? у поставщика только эти есть на данный момент. На магнуссоне (натурлига) морду чешет и ухо одно пачкается.

Опубликовано

Широкая равнина или седая вершина? что лучше? у поставщика только эти есть на данный момент. На магнуссоне (натурлига) морду чешет и ухо одно пачкается.

Широкая равнина лучше однозначно, седая вершина пахнет резкими специями очень специфично, у нас была аллергия на нее, некоторые собаньки отказываются ее кушать

Опубликовано

По моим наблюдениям (более двух лет), мы перепробовали большинство линеек (из того что нам подходило по белкам и жирам) этого корма, могу сказать конкретно по эти двум линейкам. Что Седая вершина (бурская коза), самый подходящий корм. Широкая равнина (конина), нам после уже первого съеденного мешка дал сильный оттенок коричневого (у меня чёрная лабруша). Такая же проблема была и у чёрных мопсов. Поэтому, чем кормить своего любимца, решает каждый сам. А что запах не приятный, так и рубец пахнет не розами, но это мешает многим баловать своих собачуль. По мне, как я очень долго подбирала корма (более 1,5 лет),я готова кормить и резкими запахами,лишь бы это подходило моей собе.

P.S. Меня сейчас больше волнует его цена, почти 6 тыс.руб.

Опубликовано (изменено)

не может быть! связывайтесь с поставщиком из Питера, я в мае заказывала - 4,5 тыщи мешок 15 кг!

А в москву доставят? А то вот мы как раз из за цены собирались корм менять. Подскажете контакты поставщика?

Изменено пользователем yancha
Опубликовано

А в москву доставят?

конечно. Они доставляют любыми ТК. Можете выбирать сами, какой дешевле. Лучше заказывать сразу несколько мешков. Доставка выходит дешевле.

+7 (921) 910-91-43. Наталья. [/size]http://www.wolfsblut.su наверху надо выбирать Северо-Западный ФО.

Опубликовано

конечно. Они доставляют любыми ТК. Можете выбирать сами, какой дешевле. Лучше заказывать сразу несколько мешков. Доставка выходит дешевле.

+7 (921) 910-91-43. Наталья. [/size]http://www.wolfsblut.su наверху надо выбирать Северо-Западный ФО.

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

уже 4700 руб..

при регистрации и заполнении формы заказа надо выбрать город- и там нет московской области.. что там выбирать?

Изменено пользователем yancha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...