Varya Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Шанька сказал: Подскажите пожалуйста, у нас щенок и ситуация примерно как у вас. На конине запах от шерсти, а на ягненке чешется Что же нам еще попробывать? Как вам коза? попробуйте утку. коза слишком жирная (жир 19%) для ретриверов. может и конина не подошла потому, что в щенячке очень высокий протеин 34% Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Varya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанька Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Для крупных щенков или обычную, говорят они отличаются. До нового года нужно срочно определится, а то будем голодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инь Ян Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 6 минут назад, Шанька сказал: Для крупных щенков или обычную, говорят они отличаются. До нового года нужно срочно определится, а то будем голодать Мы своего щенка все же кормили кониной до 6 мес. Он лучший. Там много именно животного протеина, а не горохового, картофельного и пр.Но потом гранулы эти мелкие она совсем перестала есть. Запах потом прошел или мы привыкли.Это от травок, ничего страшного. Ягненок да, не очень. Козу не стала есть. Утка для щенков с куриной печенью, поэтому чесалась. А вот утка для щенков крупных пород, там нет печени. Ее и едим. 34/14 для щенка не много, они растут, даже грамм не прибавила, наоборот, мыщцы, сухая.Толстеют от жира, а там его мало, 14. Если считаете протеина много возьмите для взрослых крупных пород.Индейка вкусная им. Там по витаминам и минералам как в щенячке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инь Ян Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 мы давали индейку для взрослых 26/16, она похудела сильно за неделю. Но маленькое примечаньице...у нас не лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанька Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Спасибо, сейчас закажем крупную утку! У нас похоже такой же «лабрадор» как у вас толко серенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 40 минут назад, Инь Ян сказал: мы давали индейку для взрослых 26/16, она похудела сильно за неделю. Но маленькое примечаньице...у нас не лабрадор для ретриверов 34% протеин много)))) а корм очень хороший. до 3 мес щенков голденов именно на нем вырастила, потом на ягненка и на утку перевела. реакция индивидуальная. моим не подошла утка для крупных пород, правда эдалт для взрослых. трем собакам. выход был очень большой, запах и пардон за подробности много пукали. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Varya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инь Ян Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 35 минут назад, Varya сказал: для ретриверов 34% протеин много)))) а корм очень хороший. до 3 мес щенков голденов именно на нем вырастила, потом на ягненка и на утку перевела. реакция индивидуальная. моим не подошла утка для крупных пород, правда эдалт для взрослых. трем собакам. выход был очень большой, запах и пардон за подробности много пукали. нет-нет, именно утка для крупных щенков. У взрослого корма сплошные бататы, горохи, и клетчатка 3,5, конечно, и наши слоновьи кучи валили, пардон))) У нас на 34 сначала были пупырки по коже, белка много, мы уменьшили порцайку, и все ок. Но согласна, хотя бы 32, 30, 34 многовато даже нам энерджайзерам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shellow Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Здравствуйте, едим вторую пачку холодной реки, перешли на него из-за состава протеин/жир 18/9, но взглянув на упаковку я увидела совсем другие цифры 30/17.. Я в шоке и растерянности. Порылась в интернете, почти во всех магазинах указано соотношение 18/9, только в паре магазинов 30/17. Где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Только что, Shellow сказал: Здравствуйте, едим вторую пачку холодной реки, перешли на него из-за состава протеин/жир 18/9, но взглянув на упаковку я увидела совсем другие цифры 30/17.. Я в шоке и растерянности. Порылась в интернете, почти во всех магазинах указано соотношение 18/9, только в паре магазинов 30/17. Где правда? для мелких пород купили корм. обращайте внимаение на это тоже, т.к корма отличаются именно соотношением жира и протеина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инь Ян Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 да, для мелких и для щенков одинаковые составы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shellow Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 О, спасибо большое, не думала, что отличаться может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfirs Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Друзья, подскажите, что это может быть....уже почти год едим Ягненок-рис, подходит идеально! На прошлой недели вскрыли новый мешок, и тут началось...большие дела по 5 раз за день, в большом количестве! Срок на упаковке хороший. Нам какая-то бракованная партия досталась? Или они меняли состав? Грешу только на корм, т.к. ничего другого мы не даем...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, alexfirs сказал: Друзья, подскажите, что это может быть....уже почти год едим Ягненок-рис, подходит идеально! На прошлой недели вскрыли новый мешок, и тут началось...большие дела по 5 раз за день, в большом количестве! Срок на упаковке хороший. Нам какая-то бракованная партия досталась? Или они меняли состав? Грешу только на корм, т.к. ничего другого мы не даем...что делать? скорее всего корм не правильно хранился и испортился. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Varya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Где вы заказываете корм, у "мега-директора" Кирилла ? http://wolfsblut-msk.ru Изменено 2 марта, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) В 24.02.2018 в 12:58, alexfirs сказал: Друзья, подскажите, что это может быть....уже почти год едим Ягненок-рис, подходит идеально! На прошлой недели вскрыли новый мешок, и тут началось...большие дела по 5 раз за день, в большом количестве! Срок на упаковке хороший. Нам какая-то бракованная партия досталась? Или они меняли состав? Грешу только на корм, т.к. ничего другого мы не даем...что делать? Разве зерновой вариант у вольфа бывает? Решилась проблема со стулом? Изменено 2 марта, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 На оф.сайте появились новые корма - Кролик, Атлантический тунец, дикий кабан, Западный мыс и др. К чему это я. У моей палевой каждые 1,5-2 года выявляется накопительная аллергия. Вначале это был аляскинский лосось ,потом утка. Линяла круглогодично. Нынче с осени едим африканскую собаку и золотое поле. Что не понравилось - подтекают глаза ,немного, чуть-чуть. НО! ушла краснота с шерсти лап (именно так у Ники проявляется аллергия), и впервые за 4,5 года я знаю ,что моя собака может Не линять! Это круто! Ника обзавелась отличной шубой! Хочу еще новинки попробовать ,вдруг идеально подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfirs Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) В 02.03.2018 в 15:49, Mosfilmka & Remy сказал: Где вы заказываете корм, у "мега-директора" Кирилла ? http://wolfsblut-msk.ru Последние полгода заказывала на сайте wolfsblut-mo.ru. А что за мега-директор, расскажите мне на будущее, чтобы знать))) Симптомы не прошли, составила претензию, связалась с представительством Вольфсблата в Питере, обещали бесплатно заменить мешок из другой партии! Вот ждем-с) Изменено 2 марта, 2018 пользователем alexfirs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) 4 минуты назад, alexfirs сказал: Последние полгода заказывала на сайте wolfsblut-mo.ru. А что за мега-директор, расскажите мне на будущее, чтобы знать))) Симптомы не прошли, составила претензию, связалась с представительством Вольфсблата в Питере, обещали заменить мешок из другой партии! Вот ждем-с) Это он же... Офиц.представитель в Москве. Перекуп у питерцев. Заманал, слов нет. Ни хрена не работает, экономит на сотрудниках, сам их не заменяет и винит в своих промашках клиентов. Дурка, одним словом. Просто достал уже, мнит себя мега-директором, потому что у них "лучший корм"... Каждый раз как будто одолжение делает, когда корма продает. Вчера самовывоз есть, сегодня его нет, доставку сам отменяет и говорит, что надо было самим еще раз звонить, это после подтверждения и обсуждения заказа вчера... Не удивлюсь, что действительно неправильное хранение. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfirs Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @НиКа@Эллитак вот и мы много перепробовали разных вкусов, на всех что-то одно уходило, а что-то из симптомов появлялось! А на ягненке-рисе, можно сказать идеально... я уверенна, что партия косячная, там запах и цвет корма совсем другой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: На оф.сайте появились новые корма - Кролик, Атлантический тунец, дикий кабан, Западный мыс и др. К чему это я. У моей палевой каждые 1,5-2 года выявляется накопительная аллергия. Вначале это был аляскинский лосось ,потом утка. Линяла круглогодично. Нынче с осени едим африканскую собаку и золотое поле. Что не понравилось - подтекают глаза ,немного, чуть-чуть. НО! ушла краснота с шерсти лап (именно так у Ники проявляется аллергия), и впервые за 4,5 года я знаю ,что моя собака может Не линять! Это круто! Ника обзавелась отличной шубой! Хочу еще новинки попробовать ,вдруг идеально подойдут Оль, ты у питерских заказываешь? Со скидкой питомника или без? Сколько у тебя доставка выходит? Изменено 2 марта, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Только что, alexfirs сказал: @НиКа@Эллитак вот и мы много перепробовали разных вкусов, на всех что-то одно уходило, а что-то из симптомов появлялось! А на ягненке-рисе, можно сказать идеально... я уверенна, что партия косячная, там запах и цвет корма совсем другой( вы могли позвонить и вам должны были поменять Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Оль, ты у питерских заказываешь? Со скидкой питомника или без? Скоько у тебя доставка выходит? да ,Саш, у питерских. Мне, за давностью лет, продают по оптовым ценам. Но я заказываю всегда 3-4 мешка за раз. Доставка около 2000 тысяч, плюс минус 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfirs Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 В 02.03.2018 в 19:42, Mosfilmka & Remy сказал: Это он же... Офиц.представитель в Москве. Перекуп у питерцев. А сами где заказываете, тоже у него? Может есть смысл с Питера заказывать, если обьединиться? У них мешок 5600 вместо 6590 московских, ну плюс на транспортную компанию сколько то денег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: вы могли позвонить и вам должны были поменять да ,Саш, у питерских. Мне, за давностью лет, продают по оптовым ценам. Но я заказываю всегда 3-4 мешка за раз. Доставка около 2000 тысяч, плюс минус 300 рублей Ну я то тоже все хочу заказывать сразу много с моим то прайдом, но это просто невозможно с этим диреХтором. А питер все кормит завтраками по поводу сотрудничества ( Сколько у тебя мешок выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 1 минуту назад, alexfirs сказал: А сами где заказываете, тоже у него? Может есть смысл с Питера заказывать, если обьединиться? У них мешок 5600 вместо 6590 московских, ну плюс на транспортную компанию сколько то денег.... Да я много раз пыталась у этого .... когда получается, когда нет. Поэтому мы слезли с вольфа, ну нет сил отдавать деньги челу, который плюет на клиентов, краев этот диреХтор не чувствует совсем, корона откуда то взялась и жмет. Да, хочу в Питере брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ну я то тоже все хочу заказывать сразу много с моим то прайдом, но это просто невозможно с этим диреХтором. А питер все кормит завтраками по поводу сотрудничества ( Сколько у тебя мешок выходит? https://vk.com/market-74981180 вот здесь глянь. Не могу найти, с какого они города, но даже если далеко ,то вдруг доставка небольшая у меня мешок выходит 5500-5800 (это если 4 мешка) и 6000 - если три Изменено 2 марта, 2018 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти