Комар Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Добрый вечер!Вот это да!!!! Один день не смогла зайти на форум. а тут такое волшебство! Наташа!!!! ЭТО ЧУДЕСНО, я даже не могу сказать, что больше понравилось! Очень здорово. Очень,очень, очень! Спасибо всем за заботу о нас! Я шепотом спрошу про корм: а Чаппи не дешевле будет с базы? И больше мешков выйдет? Как вы думаете? Мои с удовольствием его кушают и со стулом тьфу-тьфу. Новости по приюту: Даша (большая)сказала, что худеть отказывается. Хромать перестала. Доктор нас огорчила - это временное явление и периодически надо будет давать обезболивающие. И естественно вес очень влияет. Я пытаюсь надеяться на лучшее. Но так как с весом проблема, то операция откладывается до сброса лишних кило . От помощи не отказываемся!!! Она всегда очень кстати!Бронислава проявила свои охотничьи качества (хотя ни разу не охотник)и принесла нам с Оксаной птенца трясогузки. Естественно мятого, но живого! Сделали небольшую клеточку, а вот как кормить не знаю. Я щенков трясогузок еще не выкармливала ! Хохлик (имя) меня видит рот открывает. Пока дала размоченного хлеба и водички. Так что у нас теперь младенцы, летающие собаки и бегающие птицы. Ковчег...
Катя + Майла Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 АП...Если кто-то желает помочь собакам этого приюта: Деньгами, то: 1) Есть ЯК: 41001389029932. 2) Есть карта СберБанка: 6761 9600 0016 808686 Валевич Ирина Владимировна. Кормом, едой, вещами и т.д.: позвоните мне: 8 (903) 190-59-82 или напишите в личку! ----------- это обращение Ирины. куратора приюта. http://pesikot.org/f...howtopic=105615 я с Ириной общалась. порядочность гарантируюВвиду того, что Дашке предстоит сложная операция, нужны деньги и сухой корм - освободить немного Ларисины руки от готовки - для ухода за собанькой.токо что перевела денежку на сберкарту.Операция №598002 от 03.06.2011 по переводу средств в размере 1000.00RUR со счета карты 4276***3764 на карту 6761***8686 исполнена
Комар Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 токо что перевела денежку на сберкарту.Операция №598002 от 03.06.2011 по переводу средств в размере 1000.00RUR со счета карты 4276***3764 на карту 6761***8686 исполненаСпасибо огромное! Денюшка очень нам нужна!
wina Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Корм: у меня 500 р от А.Лабродоров , я добавлю от себя до 1 мешка корма за 1200. Кому и как передать?[45
Комар Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня невеселые новости: мы потеряли Хохлика. Легких крылышек и вдоволь червячков тебе на птичьей радуге.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Сегодня невеселые новости: мы потеряли Хохлика. Легких крылышек и вдоволь червячков тебе на птичьей радуге.Лариса, сочувствуем!!!!
akula4518 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Есть вот такой вариант корма, только мешки немного порваны при транспортировке, срок годности нормальный:Есть рваные мешки на складе:Браво формула 8 кг- 400 руб,Браво Формула 25 кг- 1000 руб,Браво Ориджинал 8 кг- 500 руб,Браво Бэби 15 кг- 1000 руб, Астро Джойфулл 8 кг- 400 руб,Астро Юниор 20 кг - 1000 руб- 2шт, Фрост Эдалт LB 15 кг- 1000 руб, Зарезервировала большие мешки по 1000 р. дальше будем смотреть по финансам.
Комар Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Девочки! Милые! Родненькие! У Ирины(Киска-Ириска) на руках отравленный щеник! Очень прошу помогите ей!Тема на пес и кот :Отравленный щенок умирает, нужна помощь вытащить девку. Бронницы. Помогите! Очень плохой анализ крови, как оказалось, схему дополнили... кучей всего, это мрак. Девочке плохо. Реально плохо, ни на что не реагирует... Может кто-нибудь поделиться завтра контрикалом? 8 (903) 190-59-82 или напишите в личку! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Комар
wina Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 поеду на той неделе не раньше среды... АСД от Ганс и Ко есть, корм отвезу... заберу ( пока мотаюсь, не успеваю) корм из Тушино ( в л/с)... собираем посылки :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Народ, а никто не поедет в приют на большой машине, хотя не обязательно грузовая, хэтчбэк вполне подойдет.Я давно уже пытаюсь отдать для приюта лекарства и прочее, собрала целую сумку вещей, 2 ковролина и диван, который обещала Ларисе, размер дивана 150 на 85 примерно, он не разбирается никак, думаю может поместиться и в легковую машину(хэтчбэк или универсал). У меня нет машины, сижу дома постоянно, в любое время дня и ночи, ну пожалуйста заберите у меня это, сама отвезти никак не смогу. Район Щербинка это всего 7км от МКАД по варшавке
wina Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Народ, а никто не поедет в приют на большой машине, хотя не обязательно грузовая, хэтчбэк вполне подойдет.Я давно уже пытаюсь отдать для приюта лекарства и прочее, собрала целую сумку вещей, 2 ковролина и диван, который обещала Ларисе, размер дивана 150 на 85 примерно, он не разбирается никак, думаю может поместиться и в легковую машину(хэтчбэк или универсал). У меня нет машины, сижу дома постоянно, в любое время дня и ночи, ну пожалуйста заберите у меня это, сама отвезти никак не смогу. Район Щербинка это всего 7км от МКАД по варшавке с диваном никак не помогу :(
akula4518 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Заказала на Ирин (Касадорина) адрес:25 кг - 1000р * 1 шт. (Брава Формула)20 кг - 1000 р * 2 шт. (Юниор)15 кг - 1000 р. * 10 шт. (Фрост)В общей сумме 215 кг я думаю пока не плохо.Деньги перевести Ире на карту.5500 р. (Киска-Ириска)5000 р. (от Иры Касадорина)1300 р (akula4518)1200 р. (от Лены Wina + не помню кто с ней на пополам :blush: )Завтра-послезавтра привезут Ире. В зависимости, когда она сможет.
wina Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 поеду или в пятницу, или в воскресенье. Отзвонюсь - заберу корм у Касадориных,лекарства у Ганс и Ко, корм из Тушино. Про вещи из Щербинки пока не знаю . Ир Касадорина, а ты их к себе забрать не можешь? а я бы у тебя вместе с кормом, а?
wina Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Съездила сегодня, отвезла корм от Akula и Касадориных весь, и от NDM&Helga и от Ганс и Ко лекарства и подарочек. Денежку от А. Лабродоров с добавкой своих отдала за мешок корма, от Ганс и Ко передала. СПАСИБО от Ларисы! теперь есть ЕДА !!! ( и на некоторое время можно дать рукам отдохнуть от тяжелых кастрюль на 25 л - у Л. неважно со здоровьем, сорвала все-таки зимой...)Лучше всего - на ура - была принята игрушка - которая как косточка из двух теннисных мячиков , желтая и с пищалкой... Что они с ней творили!!! А потом Сара ее приватизировала. В приюте новый жилец - Мася ( или Муся ) , 1 месяц. Спасли с трассы - Лариса ездила за газом, а вернулась с крохотной замученной недоеданием и рахитом щеночкой 1 мес... Нужды: 1!!! мужские ркуи ( есть разные вопросы) - пишите Ларисе ( Комар) в л/с. 1) намордники - на Егорку прежде всего ( черно-белый пес с сухой лапой)- хулиганит... а из прежних намордников остался 1 в НЗ для визитов к врачу 3) бинты ( я привезла немного стерильных салфеток, но надо именно бинты) 4) доместос ( Великий предыдущий запас - спасибо Лене и Брайту? или Юле JJUUSSTT? закончился ) человеческое - Масяня растет очень быстро, ему 4 месяца :) ползунки на рост 80 были бы приняты с большой радостью :) а то уже только двое штаников налезают Нужно как-то , по договоренности, отвезти / привезти Дашку в случае операции - 70 кг ведь! Изменено 17 июня, 2011 пользователем wina
Касадорины Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Лен, спасибо тебе огромное!Меня вот какой вопрос мучает - может , собрать народ и денежку утеплить дом сейчас, летом, не дожидаясь холодов.Есть понимание - что надо сделать, какой объем работ и примерные затраты? Очень не хочется повторения зимнего ужаса....Мы ж смогём?!
Комар Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Добрый вечер!Спасибо огромнейшее от всех нас! Спасибо за корм и посылочки :thumbup: ! Лена все так хорошо описала, что трудно что-то еще добавить! Маленькая щеночка, подобранная на трассе, сейчас получает курс уколов и я все время на связи с доктором. Вся кожица покрыта коростой - блошиный дерматит. Была снята куча клещей. К чему они присасывались не понятно: там под шкуркой одни кости. Сильное обезвоживание и голод. Девочка закрыв глазки просто лежала у бордюра и уже даже не попискивала. На сегодняшний день состояние получше - подбегает и виляет хвостиком, но большее время спит и спит.Лен, спасибо тебе огромное!Меня вот какой вопрос мучает - может , собрать народ и денежку утеплить дом сейчас, летом, не дожидаясь холодов.Есть понимание - что надо сделать, какой объем работ и примерные затраты? Очень не хочется повторения зимнего ужаса....Нужен один человек,который знает как снять сайдинг и как его же опять одеть. Утеплителя у меня немного есть. Остальное дело техники... и наличие свободного времени у желающих помочь :) . Все не так сложно, но одни женские руки конечно не справятся. Я могу принести чего-нибудь, прибить чего-нибудь, но вот снять сайдинг я не в состоянии. Строительные рынки находятся очень даже рядом - при наличии транспорта.
Касадорины Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ларис!Нужно посчитать площадь поверхности дома, или дать размеры (длина стен, высота).Кроме утеплителя нужна будет пленка - парозащитная (на утеплителем и стенами)) и ветрозащитная (между сайдингом и утеплителем). И вот не знаю как лучше - утеплитель класть в один слой или в два... нужно советоваться с профессионаламиДавай посчитаем сколько нужно денег на материал.А уж как снять сайдинг уж думаю разберемся.:)
wina Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Меня вот какой вопрос мучает - может , собрать народ и денежку утеплить дом сейчас, летом, не дожидаясь холодов.Есть понимание - что надо сделать, какой объем работ и примерные затраты? Очень не хочется повторения зимнего ужаса....Мы ж смогём?!+мильён!!! НАДО!!! Изменено 18 июня, 2011 пользователем wina
Комар Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ларис!Нужно посчитать площадь поверхности дома, или дать размеры (длина стен, высота).Кроме утеплителя нужна будет пленка - парозащитная (на утеплителем и стенами)) и ветрозащитная (между сайдингом и утеплителем). И вот не знаю как лучше - утеплитель класть в один слой или в два... нужно советоваться с профессионаламиДавай посчитаем сколько нужно денег на материал.А уж как снять сайдинг уж думаю разберемся.:)Постараюсь вызвать по объявлению мастера и попрошу посчитать сколько чего надо и на сколько это выйдет. Только сегодня сделали водоснабжение, да и то не полностью, но вода в дом поступает!!!!!!
Касадорины Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Постараюсь вызвать по объявлению мастера и попрошу посчитать сколько чего надо и на сколько это выйдет. Только сегодня сделали водоснабжение, да и то не полностью, но вода в дом поступает!!!!!!Ларис, давай действовать.Хотя бы поэтапно. Материалы закупим потихоньку, начнем хоть по одной стене зашивать.Сколько соберем денег, насколько хватит... но все же процесс пойдет... Главное - ввязаться в драку!
Комар Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Доброй ночи!Сегодня не очень радостные новости: С Пряником,Эвой и Масей-щеночкой ездили в ветклинику.Прянику делали УЗИ брюшной полости. Цистит опять проявился. Остальные органы на месте! Тревожит проблема с лапами, периодически передвигается с трудом. Наклоняет голову влево. Доктор считает это последствиями ЧМТ. Прописала пирацетам, нейромультивитамины, от цистита - фурагин и стоп-цистит.Эве вытаскивали нитки. Почему они полезли через год после стерилизации? Теперь в течении трех недель опять промывания.Эва мужественно терпела все манипуляции и даже не пискнула! Очень терпеливая девочка. выписали фармоксидин и АСД3. Вот как сразу пригодился переданный для нас препарат!Масечка-щеночка: долечиваем блошиный дерматит. Повторно приняли на грудь глистогонку и если все ттт, то 1 июля едем на прививку. Посмотрим по состоянию.За всех отдала 1630р.Огромная просьба к рукодельницам или просто могущим помочь: нужны попонки 4 размера. Все покупные очень хлипкие. Лучше всего сшить из плотной ткани типа вафельного полотенца. Очень нужно Эве. Хоть две-три штучки! Покупные попонки не выдерживают Эвиной энергии.Кто может принять фотки щеночки по ММС и выложить их в теме напишите мне пожалуйста!
wina Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Доброй ночи!Сегодня не очень радостные новости: С Пряником,Эвой и Масей-щеночкой ездили в ветклинику.Прянику делали УЗИ брюшной полости. Цистит опять проявился. Остальные органы на месте! Тревожит проблема с лапами, периодически передвигается с трудом. Наклоняет голову влево. Доктор считает это последствиями ЧМТ. Прописала пирацетам, нейромультивитамины, от цистита - фурагин и стоп-цистит.Эве вытаскивали нитки. Почему они полезли через год после стерилизации? Теперь в течении трех недель опять промывания.Эва мужественно терпела все манипуляции и даже не пискнула! Очень терпеливая девочка. выписали фармоксидин и АСД3. Вот как сразу пригодился переданный для нас препарат!Масечка-щеночка: долечиваем блошиный дерматит. Повторно приняли на грудь глистогонку и если все ттт, то 1 июля едем на прививку. Посмотрим по состоянию.За всех отдала 1630р.Огромная просьба к рукодельницам или просто могущим помочь: нужны попонки 4 размера. Все покупные очень хлипкие. Лучше всего сшить из плотной ткани типа вафельного полотенца. Очень нужно Эве. Хоть две-три штучки! Покупные попонки не выдерживают Эвиной энергии.Кто может принять фотки щеночки по ММС и выложить их в теме напишите мне пожалуйста!Бертины 2 попонки, как раз ваш размерчик, 1 очень крепкая. привезу. есть еще немного фурагина ... Остальные вопросы в силе!!!
akula4518 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Кто может принять фотки щеночки по ММС и выложить их в теме напишите мне пожалуйста!ларис мне можно скинуть ММСки,я выложу фотки.
uda Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Операция №446302 от 22.06.2011 по переводу средств в размере 1000.00 RUR со счета карты RUR 5469***8802 на карту 6761***8686 исполнена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти