pastimur Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Никогда не поймешь,что у них на уме!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Потому что это тоже мое мнение. Мне не придет в голову на форуме писать "мою собачку порвали, как же так?". Причем человек никогда не напишет, моя собака сама спровоцировала, или Я сам спровоцировал драку, своим поведением. Что тоже часто бывает. Ответьте мне на вопрос, зачем писать на форуме об очередной драке? смысл в чем?Вам выше написали,что это форум для общения.Мне вот,например,не придет в голову создавать такую тему />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39355&st=0&p=974123&fromsearch=1entry974123Смысл этой темы был в чем?
Лаки и Харли Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) У Вас тоже была тема про собачье здоровье, с вопросом "что это может быть?", тем не менее вы упрекаете меня за создание этой темы. (по крайней мере именно это читается в ваших словах).Но отвечу... послушать советы, о том какие анализы сдать. Если бы там был вопрос чем лечить, то другое дело, не так ли? Завела ту тему, потому что врачи в наших ближайших клиниках, мягко говоря не хотят работать, им всегда нужно говорить, что нужно делать с собакой и какие анализы брать. Поэтому собственно я и не побежала роняя тапки к таким врачам. На тот момент не было возможности поехать в нормальную клинику. Как только такая возможность появилась, собака была показана хорошему ветеринару. Я удовлетворила ваше любопытство? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Лаки и Харли
дудоня Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А вот как нам поступать, посоветуйте, пожалуйста. Гуляем с девочкой своей позавчера вечером в месте, где в последнее время собаньки нашей округи дружненько гуляют. Именно в тот момент на " площадке" я оказалась вдвоем со своей собакой. А место выгула, чтоб как- то все поняли- это своего рода котлован что ли( когда- то лет 30 назад, там карьер был, его осушили и сделали место для гуляния народа, по периметру этого котлована горки. В общем ситуация такая: завидев нас, мы гуляли без поводка, естественно, там все так гуляют, женщина хозяйка, находящаяся наверху в 30 метрах от нас отпускает свою собаку, оказавшуюся впоследствии годовалой сукой питбультерьера( отмечу, что время было 9 часов вечера, издалека не видно, кто там к нам несётся), я свою сразу " ко мне" и " сидеть", питбуль подлетает к нам и начинает свои " игрища" , нервно пожирая мою собаку, хозяйка тем временем на мои просьбы отозвать собаку никак не реагирует,ооочень медленно направляется к нам. Честно говоря, породу эту опасаюсь. Так вот, подойдя к нам, я всё это время пыталась отогнать наглую питбульку, она спокойно так говорит: не волнуйтесь, моя девочка не агрессивная.. На очередную мою вежливую просьбу посадить собаку на поводок, опять никак не реагирует. В конечном итоге, хозяйка пита нагло- наездным голосом сказала: свою собаку уберите. Слава Богу в тот день мы мирно разошлись. НО! Вчера, гуляя преспокойненько с нашей собой и 15 летней девушкой, у которой 3,5 месячный щенок овчарки, видим картину, как на нас на огромной скорости сверху несется питбуль этот и нападает на щенка, бедная девчонка хватает щенулю на руки, а питбуль скачет вокруг и пытается укусит овчаренка, я тем временем отгоняю питбуля от всех нас. Хозяйка стоит наверху и наблюдает. На мои вопли убрать собаку не реагирует. Далее подходит к нам и наезжает на ребенка, убери свою собаку отсюда- это собачья площадка, здесь гуляет кто хочет. Упс... площадка- то вообщето для людей, говорю я. На что нам отвечают, не нравится, нечего со своими собаками здесь гулять. Всё это заявлялось в откровенно наглой форме, хотя мы были вежливы до последнего. Уверенна на 100%, что отпустили питбуля намеренно. Не найдя в нас компаньонов по покусам, человек направился наверх, видя, что там занимаются люди с собаками( хаски к выставке готовились). Там люди видимо в более доходчивой форме объяснили, что нечего к ним питбуля спускать и мешать. Долго питбуль с хозяйкой ходили по кругу, выискивая очередную жертву..... Извините за сумбур, но до сих пор от наглости отойти не могу. Как с такими поступать?? Изменено 28 октября, 2011 пользователем дудоня
Дениска Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 дудоня, шокер и баллончик Вам в помощь. Шокер продемонстрировать и "потрещать" им. Баллончиком пустить струю в морду питбулю.
Sheile Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Общая мысль была про то, что на мой взгляд, подчеркиваю, не надо осуждать и обсуждать породы нападающих собак. Потому что это тоже мое мнение. Мне не придет в голову на форуме писать "мою собачку порвали, как же так?". Причем человек никогда не напишет, моя собака сама спровоцировала, или Я сам спровоцировал драку, своим поведением. Что тоже часто бывает. Ответьте мне на вопрос, зачем писать на форуме об очередной драке? смысл в чем?Как-то вы непоследовательны. То общая мысль про обсуждение пород, то вам не нравятся жалобы на покусы в принципе. В любом случае вам уже сказали, форум для общения и создан. Если кому-то хочется в мельчайших подробностях обсуждать цвет, консистенцию и запах как своих собак, дайте ему и людям, также о каках любопытствующих, это мусолить, сколько им хочется. Вы ведь должны были понимать, что в теме на 21 страницу, наверное, все-таки идет бурное обсуждение. И ваш вопрос "зачем вообще про все это разговаривать" будет воспринят не совсем лояльно.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 У Вас тоже была тема про собачье здоровье, с вопросом "что это может быть?", тем не менее вы упрекаете меня за создание этой темы. (по крайней мере именно это читается в ваших словах).удовлетворила ваше любопытство?Во первых,не сравнивайте недельный понос у собаки с покраснениями подушечек на лапе.Вашу тему я привела в пример на Ваши слова о смысле писать про драки на форуме.Во-вторых, я Вас не упрекаю. В третьих ,это были Ваши слова:Мне не придет в голову на форуме писать "мою собачку порвали, как же так?". Ответьте мне на вопрос, зачем писать на форуме об очередной драке? смысл в чем?Вам пытались объяснить,что это форум для общения, кому что придет в голову,тот и пишет.Не нравится читать про драки,не читайте,никто не заставляет. У человека случилась такая неприятность, ему захотелось поделиться. А тут Вы с претензиями о том,что Вам не нравится когда пишут на форуме об очередной драке. Дай Бог,чтобы Ваших собак не кусали и Вам не пришлось бы здесь об этом писать.
дудоня Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Дениска, спасибо за совет Так там хозяйка, такая же как ее собака. Да и такое впервые с нами. Вот интересно- что они добиваются. Ведь наступит тот день, а он обязательно наступит когда питбуля порвут вместе с хозяйкой... Да, шокер с балончиком придется прикупить
Ленок и Янок Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ваша собака не умеет драться.и слава Богу.и стафф, судя по вашему описанию, тоже не умеет.и слава Богу.а корректировать нападение на сук не пробовали?это лично ваше мнение не видя при этом собаки правдо драки не всегда до смерти если вы про это а зачем корректировать если мы не со всеми суками деремся , а выборочно. я тоже к премеру не совсеми хочу общаться Не боитесь что порвут вашу собачку так , что не костей не соберете боюсь поэтому и непротив драк собака должна уметь за себя постоять ну и за меня заодно и толку бояться нет т.к. драки со стафордом было неизбежать он был без хозяина и таких случаев может быть море.и если от каждой собаке бегать, то что же тогда делать когда будет реальная опасность в виде дворовой стае
Наташа и Стив Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 это лично ваше мнение не видя при этом собаки правдо драки не всегда до смерти если вы про это а зачем корректировать если мы не со всеми суками деремся , а выборочно. я тоже к премеру не совсеми хочу общаться Как хорошо, что драки не всегда до смерти! Это - отличный показатель воспитанности вашей собаки! Действительно, если не со всеми суками деретесь - то чего корректировать-то, поведение это?Вязать собираетесь?
Ленок и Янок Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Как хорошо, что драки не всегда до смерти! Это - отличный показатель воспитанности вашей собаки! Действительно, если не со всеми суками деретесь - то чего корректировать-то, поведение это?Вязать собираетесь? а иначе хз почему решили что не умеет драться наверно потому-что стафорд жив больше не вижу причинрасскажу в кратце как происходит драка я гуляю без поводка вижу суку отзываю свою она подходит я её сажаю и сообщаю хозяевам если таковые есть что могут сцепиться и тут либо хохяин забирает свою бес поводочную либо говорит да ничего страшного и тогда моя тоже отправляется в свободный полет и тут либо сцепляются либо нет.вязать НЕТ (8 лет как никак в феврале стукнет)
Дениска Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 я гуляю без поводка вижу суку отзываю свою она подходит я её сажаю и сообщаю хозяевам если таковые есть что могут сцепиться и тут либо хохяин забирает свою бес поводочную либо говорит да ничего страшного и тогда моя тоже отправляется в свободный полет и тут либо сцепляются либо нет.
Alina & хвосты Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Потому что это тоже мое мнение. Мне не придет в голову на форуме писать "мою собачку порвали, как же так?". Причем человек никогда не напишет, моя собака сама спровоцировала, или Я сам спровоцировал драку, своим поведением. Что тоже часто бывает. Это ваше личное дело,зачем навязывать свое мнение? Не хотите писать,потому что не видите смысла-не пишите,в чем проблема-то?Ответьте мне на вопрос, зачем писать на форуме об очередной драке? смысл в чем? Все очень просто - у людей есть свое мнение (как видите оно есть не только у вас) и желание им поделиться. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Фанчулла
Юля и Рекс Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Спокойно относиться к дракам собак могут только владельцы драчунов, которые всегда выходят из драк победителями. Неправда. Мой до года играл без поводка со всеми собаками, в год подрался со своим лучшем другом лабром из-за девушки-кавказки. И с тех пор на кобелей у него агрессия, с поводка его спускаю только на закрытой площадке, если одни или если с нами Света Лабромания, ее Оскара почему-то не трогает, побаивается. В остальное время всегда на поводке и всегда стараюсь гулять не встречаться с другими собаками, потому что и хозяев и собачек жалко.
Alina & хвосты Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Неправда. То есть?Вы спокойно относитесь к дракам собак?
Сахарок Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) боюсь поэтому и непротив драк собака должна уметь за себя постоять ну и за меня заодно и толку бояться нет т.к. драки со стафордом было неизбежать он был без хозяина и таких случаев может быть море.и если от каждой собаке бегать, то что же тогда делать когда будет реальная опасность в виде дворовой стае Мы бегали, бегаем, и будем бегать от каждой собаки, которая по моему мнению, опаснаСомневаюсь , что ваша собака справиться со стаей дворовых собак а иначе хз почему решили что не умеет драться наверно потому-что стафорд жив больше не вижу причинрасскажу в кратце как происходит драка я гуляю без поводка вижу суку отзываю свою она подходит я её сажаю и сообщаю хозяевам если таковые есть что могут сцепиться и тут либо хохяин забирает свою бес поводочную либо говорит да ничего страшного и тогда моя тоже отправляется в свободный полет и тут либо сцепляются либо нет.вязать НЕТ (8 лет как никак в феврале стукнет) Ваша правда в чем то есть , но учить драться.... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Сахарок
Юля и Рекс Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) То есть?Вы спокойно относитесь к дракам собак? Я же ясно сказала Неправда что владельцы драчунов спокойно относятся к дракам собак, если бы мне было все равно и спокойно, наверное мы бы гуляли без поводка и грызли бы всех подряд) (сейчас свою собаку выставлю монстром, прости меня Рекс) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Юля и Рекс
Alina & хвосты Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я же ясно сказала Неправда что владельцы драчунов спокойно относятся к дракам собак, если бы мне было все равно и спокойно, наверное мы бы гуляли без поводка и грызли бы всех подряд) (сейчас свою собаку выставлю монстром, прости меня Рекс)Ясно вы сказали сейчас :)
Юля и Рекс Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ясно вы сказали сейчас :) Не придирайтесь
Alina & хвосты Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Не придирайтесь Не придираюсь
Ленок и Янок Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Мы бегали, бегаем, и будем бегать от каждой собаки, которая по моему мнению, опаснаСомневаюсь , что ваша собака справиться со стаей дворовых собак Ваша правда в чем то есть , но учить драться.... не сомневайтесь 5 тут недавно было не догнать как увидели нашу красотку а драться она училась сама , а мы если хозы второй разнимают то разнимали если нет то пока не остановятся сами т.к. разнимать драку нужно обязательно с двух сторон и как тут убежишь если ты выходишь из-за дома, а на тебя бежит стафорд? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ленок и Янок
Дениска Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Не придирайтесь Ну Вы тоже тогда не придирайтесь. Вы процитировали мои слова. Там написано что спокойно относится к дракам могут только владельцы драчунов....Я не писала, что они всегда так делают или должны так делать. Где же неправда?
Shaman Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 а зачем корректировать если мы не со всеми суками деремся , а выборочно. я тоже к премеру не совсеми хочу общаться собака должна уметь за себя постоять ну и за меня заодно В мемориз)))))))))))))))))))то есть, если я не хочу с вами общаться - следуя вашецй лдогике, я что должна сделать?... :lol2: вас слечАем не виолетта зовут?... дык - доберман вам в помощь...ЗЫ: чтобы собака за вас могла постоять ее учить надо, ога. и не на кошках. ЗЫЗЫ: от осень шарашит-таааа......
Ленок и Янок Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 В мемориз)))))))))))))))))))то есть, если я не хочу с вами общаться - следуя вашецй лдогике, я что должна сделать?... :lol2: вас слечАем не виолетта зовут?... дык - доберман вам в помощь...ЗЫ: чтобы собака за вас могла постоять ее учить надо, ога. и не на кошках. ЗЫЗЫ: от осень шарашит-таааа......опять лично ваше мнениеи следуя вашей логике не хочет моя собака общаться , а я давай её заставляй корректируй её отношение к некоторым особям а вот как раз ваши обучения(охране) и так агрессивных собак аля стафорд потом приводят к очень печальным последствиям никого не имею в виду мое имя в нике если что ;)
Tierni Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Исходя из логики, не хочешь общаться с кем-то-дай в морду сразу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти