Shaman Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 как раз ваши обучения(охране) и так агрессивных собак аля стафорд потом приводят к очень печальным последствиям нк печальным последствиям приводят безграмотность и глупость :) это раз.стафф - ни разу не охранник - это два.Исходя из логики, не хочешь общаться с кем-то-дай в морду сразу ну так я и говорю)))))
Ленок и Янок Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) читайте выше писала же нападаем не сразу 90% сук цепляются с суками НЕКОТОРЫМИ и кобели с кобелями НЕКОТОРЫМИ , а корректировать лучше поведение собаки на прогулке . чтоб не было стыдно за неё перед людьми воть Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ленок и Янок
Tierni Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) 90% каких сук???? Вы о чем??? В лабрадорах, наверно 5% сук к кому-то там цепляются.мне кажется, тут нужно делать существенные поправки исходя из того, о какой породе мы говорим. Кстати, суки овчарок славятся постоянными наездами на гуляющих с ними рядом собак.и еще не поняла, что цепляющаяся собака делает вместе с бесповодочными без намордника? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Tierni
Арчик и Ко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 У нас сегодня день абсурда? ))))))))
Юля и Рекс Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ну Вы тоже тогда не придирайтесь. Вы процитировали мои слова. Там написано что спокойно относится к дракам могут только владельцы драчунов....Я не писала, что они всегда так делают или должны так делать. Где же неправда? Мир-дружба-жвачка
Alina & хвосты Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Исходя из логики, не хочешь общаться с кем-то-дай в морду сразу Из оперы -"лучшая зашита-это нападение!" Изменено 28 октября, 2011 пользователем Фанчулла
Дениска Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 У нас сегодня день абсурда? )))))))) Полнолуние, однако....Мир-дружба-жвачка Договорились.
Ленок и Янок Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) 90% каких сук???? Вы о чем??? В лабрадорах, наверно 5% сук к кому-то там цепляются.мне кажется, тут нужно делать существенные поправки исходя из того, о какой породе мы говорим. Кстати, суки овчарок славятся постоянными наездами на гуляющих с ними рядом собак.и еще не поняла, что цепляющаяся собака делает вместе с бесповодочными без намордника?порода конечно играет рольа собака прошла ОКД по первому зову бежит так что не вижу смысла в поводке и наморднике(и даже если я одену повадок бесповодочным это мало поможет-))))а вот лабрадор у нас во дворе это жесть нападает на многих ( бесповодчная и без намордника ) а недавно её хозяйка предложила спустить мою годовалую гончую чтоб они разобрались на что было предложено разобраться с моей немкой что-то не захотели Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ленок и Янок
Сергей+Ника Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 порода конечно играет рольа собака прошла ОКД по первому зову бежит так что не вижу смысла в поводке и наморднике(и даже если я одену повадок бесповодочным это мало поможет-))))а вот лабрадор у нас во дворе это жесть нападает на многих ( бесповодчная и без намордника ) а недавно её хозяйка предложила спустить мою годовалую гончую чтоб они разобрались на что было предложено разобраться с моей немкой что-то не захотели Годовалая гончая может лабра так порвать, что еще и немец позовидует. Хорошая гончая волка валит, а две-три кабана.Вот русская пегая гончая 1 год и 4 мес.
Ленок и Янок Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 а мы эстонская гончая 17 кг ;) неужели я недала бы русской гончей разобраться, но т.к. мы эстонская то разница с лабром в два раза , а вот немка как раз один вес
Дениска Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 неужели я недала бы русской гончей разобраться, А зачем?
Shaman Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 порода конечно играет рольа собака прошла ОКД по первому зову бежит так что не вижу смысла в поводке и наморднике(и даже если я одену повадок бесповодочным это мало поможет-))))какую роль играет порода, если хозяин воспитал свою собаку? :)нельзя быть чуть-чуть беременной :)собака ИЛИ ВОСПИТАНА ИЛИ НЕ ВОСПИТАНА.то, что кто-то сдал ОКД ващще ни о чем не говорит))) куча собак, сдавших ОКД на идиотских площадках с бездарными инструкторами и ни хрена не послушных :)
Ленок и Янок Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 какую роль играет порода, если хозяин воспитал свою собаку? :)нельзя быть чуть-чуть беременной :)собака ИЛИ ВОСПИТАНА ИЛИ НЕ ВОСПИТАНА.то, что кто-то сдал ОКД ващще ни о чем не говорит))) куча собак, сдавших ОКД на идиотских площадках с бездарными инструкторами и ни хрена не послушных :)про породу это был ответ на вопрос какие 95% сук ну я думаю то что моя собака гуляет уже лет 5 без поводка и намордника и все отлично говорит о многом А зачем?а этот вопрос уже к хозяйки лабра которая просила отпустить для разобраться
Сергей+Ника Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 а этот вопрос уже к хозяйки лабра которая просила отпустить для разобраться Эстонца то-же лучше не злить, пока лабр свою толстую попу разварачивает, тот круга три вокруг навернет. А что-бы больше небыло таких предложений, оденьте такой ошейник - пусть потом к стоматологу походят ;)
Ленок и Янок Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Эстонца то-же лучше не злить, пока лабр свою толстую попу разварачивает, тот круга три вокруг навернет. А что-бы больше небыло таких предложений, оденьте такой ошейник - пусть потом к стоматологу походят ;) спасибо за совет
Дениска Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 а этот вопрос уже к хозяйки лабра которая просила отпустить для разобраться Меня хоть десять хозяева попросят отпустить собачку "разобраться" или помериться силами - я ни в жисть такого не сделаю. Зачем потакать идиотам?П.С. у меня разные собачки, некоторые могут и покусаться неплохо...
Ленок и Янок Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Меня хоть десять хозяева попросят отпустить собачку "разобраться" или помериться силами - я ни в жисть такого не сделаю. Зачем потакать идиотам?П.С. у меня разные собачки, некоторые могут и покусаться неплохо...ну и бегать от идиотов не собираюсьособенно когда их собака идет за нами лает и поднимает холку мне лично страшно за себя и я предпочитаю в таком случае не дожидаться нападения , а атаковать
Дениска Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ну и бегать от идиотов не собираюсьособенно когда их собака идет за нами лает и поднимает холку мне лично страшно за себя и я предпочитаю в таком случае не дожидаться нападения , а атаковатьВ этом мы с Вами сильно отличаемся.Атакуйте, если Вам так нравится. Но это не тема для ретривер-форума. Вам скорее место у овчарок или доберманов...
Ленок и Янок Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 В этом мы с Вами сильно отличаемся.Атакуйте, если Вам так нравится. Но это не тема для ретривер-форума. Вам скорее место у овчарок или доберманов...если мы с вами отличаемся это не значит что мне тут не место , а атаковать приходится иначе атакуют нас и нам придется делать уколы , а не вам и тему эту не я тут открывала и прежде чем писать какие плохие НО, корсы и прочии задумайтесь что и ретриверов агрессоров тоже пруд пруди как бы вам этого не хотелось слышать.
Дениска Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 если мы с вами отличаемся это не значит что мне тут не место , а атаковать приходится иначе атакуют нас и нам придется делать уколы , а не вам и тему эту не я тут открывала и прежде чем писать какие плохие НО, корсы и прочии задумайтесь что и ретриверов агрессоров тоже пруд пруди как бы вам этого не хотелось слышать.Укажите мне хоть одно слово, что Вам тут не место? Ну и где ч сказала, что все ретриверы - паиньки? У меня самой есть экземпляр ,о котором я упоминала и не раз, который может прокомпостировать любую собашку....Я не писала ни разу про корсов и НО и прочии, что они они плохие....Я сказала только ,что не боятся драк те владельцы, которые уверены в том, что их собаки ответят наравне.И сказала, что никогда не спущу разбираться свою собаку для самоутверждения.Вы лично имеете что-то против этого?
Ленок и Янок Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Укажите мне хоть одно слово, что Вам тут не место? Ну и где ч сказала, что все ретриверы - паиньки? У меня самой есть экземпляр ,о котором я упоминала и не раз, который может прокомпостировать любую собашку....Я не писала ни разу про корсов и НО и прочии, что они они плохие....Я сказала только ,что не боятся драк те владельцы, которые уверены в том, что их собаки ответят наравне.И сказала, что никогда не спущу разбираться свою собаку для самоутверждения.Вы лично имеете что-то против этого?согласна, я тоже не самоутверждаюсь я просто не намерена от них бегать темболее в какое бы время мы не гуляли даже в 2 ночи как только выхожу мин через 5 выходит эта мадам с лабром и бежит к нам может хочет НО победить я незнаю даже что еще и подумать ( мелких собак они частенько гоняют )
Дениска Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 согласна, я тоже не самоутверждаюсь я просто не намерена от них бегать темболее в какое бы время мы не гуляли даже в 2 ночи как только выхожу мин через 5 выходит эта мадам с лабром и бежит к нам может хочет НО победить я незнаю даже что еще и подумать ( мелких собак они частенько гоняют )Возьмите с собой на прогулку баллончик перцовый и брызнете агрессору в морду. Думаю ,что Вас с Вашими собаками будут обходить стороной не только ночью, но и днем.
Tierni Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) прямо бежит к вам и натравливает своего лабрадора?я вот вообще не понимаю, как может ваша дрессированная собака бросаться на кого-то без разрешения хозяина Изменено 29 октября, 2011 пользователем Tierni
Ленок и Янок Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 прямо бежит к вам и натравливает своего лабрадора?я вот вообще не понимаю, как может ваша дрессированная собака бросаться на кого-то без разрешения хозяина зачем натравливать он же агрессор и сам прекрасно без команды это делает и с чего вы решили что моя собака без разрешения нападает :blush2: я уже писала что хозяева предупреждены о возможном нападении если им всеравно то мне и подавно , а моя собака даже в драке по команде останавливается если что Возьмите с собой на прогулку баллончик перцовый и брызнете агрессору в морду. Думаю ,что Вас с Вашими собаками будут обходить стороной не только ночью, но и днем.да к нам и так почти некто не лезет кроме вот этой с лабром и дедок еще с таксой есть
Tierni Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) афигеть! Значит вы сами натравливаете свою собаку? даете ей команду?! вместо того что бы уйти и не провоцировать драку? Изменено 29 октября, 2011 пользователем Tierni
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти