Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как раз ваши обучения(охране) и так агрессивных собак аля стафорд потом приводят к очень печальным последствиям н

к печальным последствиям приводят безграмотность и глупость :) это раз.

стафф - ни разу не охранник - это два.

Исходя из логики, не хочешь общаться с кем-то-дай в морду сразу :thumbup:

ну так я и говорю)))))

Опубликовано (изменено)

читайте выше писала же нападаем не сразу :dntknw:

90% сук цепляются с суками НЕКОТОРЫМИ и кобели с кобелями НЕКОТОРЫМИ , а корректировать лучше поведение собаки на прогулке . чтоб не было стыдно за неё перед людьми воть :nyam:

Изменено пользователем Ленок и Янок
Опубликовано (изменено)

90% каких сук???? Вы о чем??? В лабрадорах, наверно 5% сук к кому-то там цепляются.

мне кажется, тут нужно делать существенные поправки исходя из того, о какой породе мы говорим. Кстати, суки овчарок славятся постоянными наездами на гуляющих с ними рядом собак.

и еще не поняла, что цепляющаяся собака делает вместе с бесповодочными без намордника?

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

Ну Вы тоже тогда не придирайтесь. Вы процитировали мои слова. Там написано что спокойно относится к дракам могут только владельцы драчунов....

Я не писала, что они всегда так делают или должны так делать. Где же неправда?

Мир-дружба-жвачка :dribble:

Опубликовано (изменено)

Исходя из логики, не хочешь общаться с кем-то-дай в морду сразу :thumbup:

Из оперы -"лучшая зашита-это нападение!" :lol2:

Изменено пользователем Фанчулла
Опубликовано

У нас сегодня день абсурда? )))))))) :lol2:

Полнолуние, однако....

Мир-дружба-жвачка :dribble:

Договорились. :drinks_cheers:

Опубликовано (изменено)

90% каких сук???? Вы о чем??? В лабрадорах, наверно 5% сук к кому-то там цепляются.

мне кажется, тут нужно делать существенные поправки исходя из того, о какой породе мы говорим. Кстати, суки овчарок славятся постоянными наездами на гуляющих с ними рядом собак.

и еще не поняла, что цепляющаяся собака делает вместе с бесповодочными без намордника?

порода конечно играет роль

а собака прошла ОКД по первому зову бежит так что не вижу смысла в поводке и наморднике(и даже если я одену повадок бесповодочным это мало поможет-))))

а вот лабрадор у нас во дворе это жесть нападает на многих ( бесповодчная и без намордника ) :ranting:

а недавно её хозяйка предложила спустить мою годовалую гончую чтоб они разобрались :lol2: на что было предложено разобраться с моей немкой :nyam: что-то не захотели :sorry:

Изменено пользователем Ленок и Янок
Опубликовано

а собака прошла ОКД по первому зову бежит так что не вижу смысла в поводке и наморднике(и даже если я одену повадок бесповодочным это мало поможет-))))

а вот лабрадор у нас во дворе это жесть нападает на многих ( бесповодчная и без намордника ) :ranting:

а недавно её хозяйка предложила спустить мою годовалую гончую чтоб они разобрались :lol2: на что было предложено разобраться с моей немкой :nyam: что-то не захотели :sorry:

Годовалая гончая может лабра так порвать, что еще и немец позовидует. Хорошая гончая волка валит, а две-три кабана.

Вот русская пегая гончая 1 год и 4 мес.

da503149292a.jpg

Опубликовано

а мы эстонская гончая 17 кг ;) неужели я недала бы русской гончей разобраться, но т.к. мы эстонская то разница с лабром в два раза , а вот немка как раз один вес :mf_swordfight:

Опубликовано

какую роль играет порода, если хозяин воспитал свою собаку? :)

нельзя быть чуть-чуть беременной :)

собака ИЛИ ВОСПИТАНА ИЛИ НЕ ВОСПИТАНА.

то, что кто-то сдал ОКД ващще ни о чем не говорит))) куча собак, сдавших ОКД на идиотских площадках с бездарными инструкторами и ни хрена не послушных :)

Опубликовано

какую роль играет порода, если хозяин воспитал свою собаку? :)

нельзя быть чуть-чуть беременной :)

собака ИЛИ ВОСПИТАНА ИЛИ НЕ ВОСПИТАНА.

то, что кто-то сдал ОКД ващще ни о чем не говорит))) куча собак, сдавших ОКД на идиотских площадках с бездарными инструкторами и ни хрена не послушных :)

про породу это был ответ на вопрос какие 95% сук

ну я думаю то что моя собака гуляет уже лет 5 без поводка и намордника и все отлично говорит о многом :blush2:

А зачем?

а этот вопрос уже к хозяйки лабра которая просила отпустить для разобраться :blush2:

Опубликовано

а этот вопрос уже к хозяйки лабра которая просила отпустить для разобраться :blush2:

Эстонца то-же лучше не злить, пока лабр свою толстую попу разварачивает, тот круга три вокруг навернет.

А что-бы больше небыло таких предложений, оденьте такой ошейник - пусть потом к стоматологу походят ;)

405fa750aa47.jpg

Опубликовано

Эстонца то-же лучше не злить, пока лабр свою толстую попу разварачивает, тот круга три вокруг навернет.

А что-бы больше небыло таких предложений, оденьте такой ошейник - пусть потом к стоматологу походят ;)

405fa750aa47.jpg

спасибо за совет :ok:

Опубликовано

Меня хоть десять хозяева попросят отпустить собачку "разобраться" или помериться силами - я ни в жисть такого не сделаю. Зачем потакать идиотам?

П.С. у меня разные собачки, некоторые могут и покусаться неплохо...

Опубликовано

Меня хоть десять хозяева попросят отпустить собачку "разобраться" или помериться силами - я ни в жисть такого не сделаю. Зачем потакать идиотам?

П.С. у меня разные собачки, некоторые могут и покусаться неплохо...

ну и бегать от идиотов не собираюсь

особенно когда их собака идет за нами лает и поднимает холку

мне лично страшно за себя и я предпочитаю в таком случае не дожидаться нападения , а атаковать

Опубликовано

ну и бегать от идиотов не собираюсь

особенно когда их собака идет за нами лает и поднимает холку

мне лично страшно за себя и я предпочитаю в таком случае не дожидаться нападения , а атаковать

В этом мы с Вами сильно отличаемся.

Атакуйте, если Вам так нравится. Но это не тема для ретривер-форума. Вам скорее место у овчарок или доберманов...

Опубликовано

В этом мы с Вами сильно отличаемся.

Атакуйте, если Вам так нравится. Но это не тема для ретривер-форума. Вам скорее место у овчарок или доберманов...

если мы с вами отличаемся это не значит что мне тут не место :nonono: , а атаковать приходится иначе атакуют нас и нам придется делать уколы , а не вам :nono:

и тему эту не я тут открывала :blush2:

и прежде чем писать какие плохие НО, корсы и прочии задумайтесь что и ретриверов агрессоров тоже пруд пруди как бы вам этого не хотелось слышать.

Опубликовано

если мы с вами отличаемся это не значит что мне тут не место :nonono: , а атаковать приходится иначе атакуют нас и нам придется делать уколы , а не вам :nono:

и тему эту не я тут открывала :blush2:

и прежде чем писать какие плохие НО, корсы и прочии задумайтесь что и ретриверов агрессоров тоже пруд пруди как бы вам этого не хотелось слышать.

Укажите мне хоть одно слово, что Вам тут не место? Ну и где ч сказала, что все ретриверы - паиньки? У меня самой есть экземпляр ,о котором я упоминала и не раз, который может прокомпостировать любую собашку....

Я не писала ни разу про корсов и НО и прочии, что они они плохие....

Я сказала только ,что не боятся драк те владельцы, которые уверены в том, что их собаки ответят наравне.

И сказала, что никогда не спущу разбираться свою собаку для самоутверждения.

Вы лично имеете что-то против этого?

Опубликовано

Укажите мне хоть одно слово, что Вам тут не место? Ну и где ч сказала, что все ретриверы - паиньки? У меня самой есть экземпляр ,о котором я упоминала и не раз, который может прокомпостировать любую собашку....

Я не писала ни разу про корсов и НО и прочии, что они они плохие....

Я сказала только ,что не боятся драк те владельцы, которые уверены в том, что их собаки ответят наравне.

И сказала, что никогда не спущу разбираться свою собаку для самоутверждения.

Вы лично имеете что-то против этого?

согласна, я тоже не самоутверждаюсь я просто не намерена от них бегать темболее в какое бы время мы не гуляли даже в 2 ночи как только выхожу мин через 5 выходит эта мадам с лабром и бежит к нам :ranting: может хочет НО победить я незнаю даже что еще и подумать :dntknw: ( мелких собак они частенько гоняют )

Опубликовано

согласна, я тоже не самоутверждаюсь я просто не намерена от них бегать темболее в какое бы время мы не гуляли даже в 2 ночи как только выхожу мин через 5 выходит эта мадам с лабром и бежит к нам :ranting: может хочет НО победить я незнаю даже что еще и подумать :dntknw: ( мелких собак они частенько гоняют )

Возьмите с собой на прогулку баллончик перцовый и брызнете агрессору в морду. Думаю ,что Вас с Вашими собаками будут обходить стороной не только ночью, но и днем.

Опубликовано (изменено)

прямо бежит к вам и натравливает своего лабрадора?

я вот вообще не понимаю, как может ваша дрессированная собака бросаться на кого-то без разрешения хозяина :hmm:

Опубликовано

прямо бежит к вам и натравливает своего лабрадора?

я вот вообще не понимаю, как может ваша дрессированная собака бросаться на кого-то без разрешения хозяина :hmm:

зачем натравливать он же агрессор и сам прекрасно без команды это делает

и с чего вы решили что моя собака без разрешения нападает :blush2: :blush2: я уже писала что хозяева предупреждены о возможном нападении если им всеравно то мне и подавно , а моя собака даже в драке по команде останавливается если что :nyam:

Возьмите с собой на прогулку баллончик перцовый и брызнете агрессору в морду. Думаю ,что Вас с Вашими собаками будут обходить стороной не только ночью, но и днем.

да к нам и так почти некто не лезет кроме вот этой с лабром и дедок еще с таксой есть :angry2:

Опубликовано (изменено)

афигеть! Значит вы сами натравливаете свою собаку? даете ей команду?! :doh: вместо того что бы уйти и не провоцировать драку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...