Нечаева и Ко Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Еще не настал завтрашний день, и мы все готовимся. Этой осенью мне очень грустно. Завтра я войду в наш зал, и впереди не будет бежать Рик, а сзади, как всегда, счастливый, улыбающийся не будет идти Рэдик....И боль в груди невероятная...Но я не об этом сейчас.Я люблю наши РРК-ашные выставки. Если не ошибаюсь, завтрашняя будет 15ая или 16ая эта монка в моей жизни. И ВСЕГДА это был ПРАЗДНИК!Несмотря на результаты, настроение, и прочие сопутствующие ньюансы - это просто СЧАСТЬЕ встречаться, болеть, сопереживать, наслаждаться красивейшими голденами, атмосферой, общением!!!!!Пускай так и будет!!!! У нас лучшие собак в мире!!! Мы больны нашими собаками. И это здОрово!!!!Хочеться пожелать всем отличного настроения. Пусть результаты никак не повлияют на это настроение. Пусть лица наши светяться от радости!!!Зы. У меня просто сумасшедший день. Помывка, укладка половины, завтра - другой половины, пробки на Энтузиастов, куда я ездила забирать календари и постеры, в течение дня постоянные репетиции завтрашнего танца, посвященного памяти Рэда и Рика. В 9 часов - последня, в танцевальной студии. Не буду оригинальна, и, как всегда, не могу пожелать ВСЕМ удачи, ибо понятие "удача" у каждого свое. Новички, не волнуйтесь - от того, попадете вы в расстановку, или нет, ничего в вашей жизни не измениться. Главное - хорошо и достойно показать свою собаку , посмотреть на других юных собак!До встречи завтра. И пусть ВСЕ будет КАК ВСЕГДА, и даже лучше!!!![br]Картинки открытки - анимация Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Еще не настал завтрашний день, и мы все готовимся. Этой осенью мне очень грустно. Завтра я войду в наш зал, и впереди не будет бежать Рик, а сзади, как всегда, счастливый, улыбающийся не будет идти Рэдик....И боль в груди невероятная...Но я не об этом сейчас.Я люблю наши РРК-ашные выставки. Если не ошибаюсь, завтрашняя будет 15ая или 16ая эта монка в моей жизни. И ВСЕГДА это был ПРАЗДНИК!Несмотря на результаты, настроение, и прочие сопутствующие ньюансы - это просто СЧАСТЬЕ встречаться, болеть, сопереживать, наслаждаться красивейшими голденами, атмосферой, общением!!!!!Пускай так и будет!!!! У нас лучшие собак в мире!!! Мы больны нашими собаками. И это здОрово!!!!Хочеться пожелать всем отличного настроения. Пусть результаты никак не повлияют на это настроение. Пусть лица наши светяться от радости!!!Зы. У меня просто сумасшедший день. Помывка, укладка половины, завтра - другой половины, пробки на Энтузиастов, куда я ездила забирать календари и постеры, в течение дня постоянные репетиции завтрашнего танца, посвященного памяти Рэда и Рика. В 9 часов - последня, в танцевальной студии. Не буду оригинальна, и, как всегда, не могу пожелать ВСЕМ удачи, ибо понятие "удача" у каждого свое. Новички, не волнуйтесь - от того, попадете вы в расстановку, или нет, ничего в вашей жизни не измениться. Главное - хорошо и достойно показать свою собаку , посмотреть на других юных собак!До встречи завтра. И пусть ВСЕ будет КАК ВСЕГДА, и даже лучше!!!![br]Картинки открытки - анимацияРебята! Всем вам завтра удачи! Когда уж я доеду до этих волшебных РРК-шных выставок!!!
Sweet_Honey Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ольга Спасибо! Всем хорошего настроения! С нетерпением будем ждать Фристайл!!!
Аська и Собаки Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем завтра и послезавтра - НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Оля.. Спасибо за эти слова!Я завтра впервые еду на РРК не в лабрадорский день - тоже дебют, однако.. Всем хорошего и интересного дня!
Аська и Собаки Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Я завтра впервые еду на РРК не в лабрадорский день - тоже дебют, однако.. Маш, не поверишь - я тоже Правда, не выставляться, просто заниматься.
nasa Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Еще не настал завтрашний день, и мы все готовимся. ....Пускай так и будет!!!! У нас лучшие собаки в мире!!! Мы больны нашими собаками. И это здОрово!!!!....Хочеться пожелать всем отличного настроения. Пусть результаты никак не повлияют на это настроение. Пусть лица наши светяться от радости!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Олечка, храни тебя и твою большую семью Господь!!!
Orange Jazz Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Девочки, Всем удачи и хорошего настроения!
Саша и Чак Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем удачи и хорошего настроения))
Юлия & Анита Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой, не знаю в ту тему пишу или нет! Эмоции переполняют! Тюша-Авантюрин Мое Сокровище - ЛК!!! За ним в расстановке папа Лексус Грей Эрл!!! Лера, Сергей, поздравляю!!! Гордимся с Анитой сыном и мужем!!! А лучшим бэби стала дочка Эрли и Баккары. Поздравляю от всего сердца хозяйку малышки, Наташу!!!
тигрис Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой, не знаю в ту тему пишу или нет! Эмоции переполняют! Тюша-Авантюрин Мое Сокровище - ЛК!!! За ним в расстановке папа Лексус Грей Эрл!!! Лера, Сергей, поздравляю!!! Гордимся с Анитой сыном и мужем!!! А лучшим бэби стала дочка Эрли и Баккары. Поздравляю от всего сердца хозяйку малышки, Наташу!!!УРА!!! Лера, Сергей, Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Тюша, Эрлик, Черминг Черри, вы лучшие!!!!!
Киби Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой, не знаю в ту тему пишу или нет! Эмоции переполняют! Тюша-Авантюрин Мое Сокровище - ЛК!!! За ним в расстановке папа Лексус Грей Эрл!!! Лера, Сергей, поздравляю!!! Гордимся с Анитой сыном и мужем!!! А лучшим бэби стала дочка Эрли и Баккары. Поздравляю от всего сердца хозяйку малышки, Наташу!!!Поздравляю, БРАВО !Супер результат
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой, не знаю в ту тему пишу или нет! Эмоции переполняют! Тюша-Авантюрин Мое Сокровище - ЛК!!! За ним в расстановке папа Лексус Грей Эрл!!! Лера, Сергей, поздравляю!!! Гордимся с Анитой сыном и мужем!!! А лучшим бэби стала дочка Эрли и Баккары. Поздравляю от всего сердца хозяйку малышки, Наташу!!!Молодцы!!! Поздравляю!!! Наташенька,за вас с малышкой особенно радостно!!!
Натали и Рада Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой, не знаю в ту тему пишу или нет! Эмоции переполняют! Тюша-Авантюрин Мое Сокровище - ЛК!!! За ним в расстановке папа Лексус Грей Эрл!!! Лера, Сергей, поздравляю!!! Гордимся с Анитой сыном и мужем!!! А лучшим бэби стала дочка Эрли и Баккары. Поздравляю от всего сердца хозяйку малышки, Наташу!!! Поздравляем!!!!! Молодцы!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Сантиночка -красоточка!!! Лучший ветеран!!!!Моть, у Райта ( к старости)плечо пропало, у Санты появилось Авантюринчик - поздравляю!!! НЕ папа, так сынок. Как всегда - все просто СКАЗОЧНО!!! Праздник удался!!!Габики, поздравляю с расстановкой сыночка! Больше ничего не помню Всем ОГРОМНОЕ спасибо за теплые слова и поддержку в отношении нашего танца. Очень жаль, что Руня выдохся, и совсем не хотел работать. Зато малыш Риксик был для его возраста, и первого выхода в "люди" - на высоте!Надеюсь, всем понравился календарик с Рэдиком.Ждем результатов.
Олюшка Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляем Тюшу и Эрликов с победой! Супер!!!
тигрис Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ САНТИНУ! ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН!!!!
Лера и Риджин Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляем Лушу!!!! лучший щенок выставки!Сантину и Мотю! Высший пилотаж! Без ринговки!!!!!! Настю с Поршиком! такой накал страстей!!И всех остальных!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Сантину и Мотю! Высший пилотаж! Без ринговки!!!!!! Да мы оба были без ринговок НА самом деле, 90% собак могли бы выставляться без ринговок, но правилами это ЗАПРЩЕННО. А мы с Мотей решили выпендриться малеха. А Мотя - то звездит!!! Вау!!! Если правильно поняла, И Латика, еще ее однопометницы были в расстановке, а открытый класс выиграла дочка Сантины и Нордика!!!! ЛЮП - Риэра Буэна Виста!!! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Кто стал ЛПП ? Уехала не дождалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти