Chazm Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Оля,спасибо огромное за очень добрый отзыв о Гудкове и поддержку в ринге . Он очень любит выставки и он их вспомнил!!! Вспомнил как звездел когда-то,как получал CACIBы и Резервы,объездил почти всю Россию (и не только!) путешествуя по выставкам.Тогда в Москве проводилось очень мало выставок в году и приходилось много-много ездить. Но и голдены тогда ещё были редкостью.Но Гудков не изменил себе , на дрожащих ногах,полуслепой-полуглухой "залез под юбки" всем проходящим мимо голдодевушкам!Чуть не оторвал себе голову пытаясь дотянуться до далекостоящих. А потом ,совсем обессилев ,не смог даже самостоятельно залезть в машину .Из этого звёздного ( не боюсь этого слова!-все собаки-Чемпионы) помёта (Чемпион России BALTGARDEN'S LYNDON B JOHNSON Швеция и Чемпион России, Клуба CRAIGIEHILL PERDITA Англия) ЦВЕТАН ВИРДЖ http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/tsvetan.php ЦУБУРА МИМОЗА http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/tsubura.php ЦУВАСА ВЕРОНИКА http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/tsuva.phpостался в живых только один Гудков - он же по-паспорту ЦУКАТ КРИСТАЛ http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/tsukat.phpОчень приятно было получить поздравления и видеть слёзы в глазах тех , кто знал этих собак ,кто помнил их ещё победителями рингов и победителями Бэстов Сейчас уже звездят их правнуки и пра-правнуки. Посмотрите в родословные Ваших собак-скорее всего ,где-нибудь в пятом-десятом колене вы и найдёте Гудкова и его знаменитую роднюОля,большое спасибо за то,что не забыли нас и пригласили на традиционную Выставку РРК-когда-то именно с неё и началась череда наших побед!спасибо и вправду приятно знать, что предки твоей собаки были на высоте !!!) Жаль Гудкова мы не увидели, интересно было бы посмотреть в живую. ЦУВАСА ВЕРОНИКА наша прабабушка :clap_1: Мы тоже будем стараться!
Kuzik Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Эврика, у Вас чудесные фотографии!!!А можно обнаглеть и попросить ещё фоток нашего малыша поискать? Вот он какой Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Kuzik
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 СПАСИБО за видео фристайла, КРАСОТИЩА !!!!!!! Девочки, а Олю Нечаеву кто нибудь снимал? Очень хочется еще раз посмотреть !
Маша и Мика Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Катерина и ретриверы, Катюшка, лови толлерёнку Поздравляю владельцев с дебютом!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 а Олю Нечаеву кто нибудь снимал?Снимали. Но смотреть там не фиг. Позорище одно
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Оля, зря ты так !!! Все было красиво и трогательно !!!
mon solei Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Снимали. Но смотреть там не фиг. Позорище одно Не слушайте,тётя Оля шутит. Было хорошо и душевно.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Оля, зря ты так !!! Все было красиво и трогательно !!!НЕ спорю -было трогательно. А в остальном - Невозможно одной ж..ой сидеть на двух стульях. Это факт. Собаки с пяти утра на ногах, в помещении душно, устали. А Руня вообще нежный мальчик. Короче, надо или - или...
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Было хорошо и душевно. Ребят, я серьезно. Задумка была интересная, но Руни испортил начало, а дальше уже все пошло наперекосяк. Причем, накануне, я показывала танец нескольким друзьям, и это был танец. А на выставке это был "находувыходизситуации" НАДО !!!Кому? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Думаю все с удовольствием посмотрели бы !
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Уф! Ну, вот мы и дома. Сделали Боргу очень удачную экскурсию по Бородинке (самой понравилось), сытого и довольного доставили в Шереметьево. Сейчас уже летит домой. Я позволила себе предупредить Борга, что мы хотим его видеть на выставке РРК годика через 4-5, как мне кажется, это был один из самых удачных экспертов на нашей выставке и будет интересно послушать его мнение об изменениях у ретриверов. Он сказал, что с огромным удовольствием приедет)). Кстати, через две недели он будет судить флэтиков на Finnish Winner, так что у едущих туда россиян будет шанс снова с ним встретиться.Теперь осталось сдать отчеты в Националки и РКФ, а также разместить фоторепортажи с нашей выставки. Катя и Лена обещали мне начать присылать фотки сегодня к ночи, так что, если пришлют, завтра начну все выкладывать на всеобщее обозрение. Сама жду - не дождусь))Поздравления всем победителям и участникам! Выставки РРК никогда не оставляют равнодушными, отличная организация, замечательная атмосфера, большое спасибо организаторам!!! Нам очень понравилась шикарная розетка полученная на параде чемпионов, было очень приятно ее получить. Мы к сожалению выступили очень неудачно, наша мадама решила что она очень голодна и совершенно отказалась работать в ринге, в таких условиях даже отлично с хорошим описанием полученное нами дорогого стоит.Да-а-а, Нани была совсем не в выставочном настроении в субботу. Хотя в те редкие секунды, когда она переставала куда-то ломиться, было видно, какая симпатичная собачка))Извините что так с опозданием, ехали долго до дому, вот сразу пишу!!!!!!! Ребята всех поздравляю с победой!!!! С чудесным праздником Рада, что вам понравилась наша выставка)). С меня персональка, я сейчас потихоньку буду делать всем победителям классов нашей выставки, у кого еще нет, странички. Так что присылайте на labrador@labrador.ru парочку парадных фото, родословную и список главных титулов Бруно. Ставлю его в очередь.Была рада всех видеть, РРК - очень красивая выставка, я - второй раз и мне очень нравится, а уж призовой фонд и розетки - обалденные!!!!!Оля - СПАСИБО!!!!!Эксперт очень приятный, жаль, что Этька совсем не в его типе - поэтому результат скромный - 4СС в открытом классе из 8 собак...Девчаата, фристайл был великолепен - я хоть мужу показала живьем - Лена, приедешь в Питер, я тебя пораспрашиваю - очень понравилось - тоже хочу научиться!Было так здорово, что проторчали на выставке до вечера и в итоге еще у машин не могли наговориться)))Мне было очень приятно познакомиться. И мне лично понравился Этьен (собственно, он мне всегда нравился). Ну, у каждого эксперта свои предпочтения, так что в следующий раз, возможно, вы выиграете, почему нет? Приезжайте еще, будем рады!
Tanchik Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Просто суперическая трогательная фотография!!!! Красавицы необыкновенные!!! Сынок на маму любуется))) А мы - на него и благодарим вас обеих!!!! Аленка, Иришка и Делюня! - вы лучшие!!! Иришка - молодчина!!!!
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Наталья Викторовна, Ольга! Огромное спасибо за ПРАЗДНИК, который стал уже отличной традицией и подарком для нас всех!Не за что! Рада, что вам понравилось! Ждем на "РРК-весна"!Наконец-то (совсем закрутилась в выходные) от чистого сердца и с огромным удовольствием могу сказать:СПАСИБО ЗА ВЫСТАВКУ РРК!!! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОЛЬГЕ И НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ!!! А ТАК-ЖЕ ВСЕМ, КТО ПРИЧАСТЕН К ТОМУ, ЧТОБЫ НАШИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ КЛУБНЫЕ ВЫСТАВКИ СОСТОЯЛИСЬ!!! СПАСИБО ЗА АТМОСФЕРУ, ОТНОШЕНИЕ, ЭКСПЕРТОВ, ПРИЗОВОЙ ФОНД!!! Поздравляю ваших малышей с успешным дебютом! Жаль, что сама их не видела, мама с самой актировки не устает повторять, какой у вас чудесный помет получился. Так что наслышана))Присоединяемся!!! Оля, Наталья Викторовна, огромное спасибо за прекрасную выставку!!! Очень понравился норвежский эксперт, очень доброжелателен и объективен, особенно расположило к нему то, что он объяснял свой выбор при расстановке. Очень приятно, что ему понравились наши флеты и наш Байт в том числе. Байт был безумно хорош, кому ж он мог не понравиться))? С меня персональка, что мне надо прислать для странички Байта на сайте РРК, я вам, если ничего не путаю, говорила.
mon solei Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Просто суперическая трогательная фотография!!!! Красавицы необыкновенные!!! Сынок на маму любуется))) А мы - на него и благодарим вас обеих!!!! Аленка, Иришка и Делюня! - вы лучшие!!! Иришка - молодчина!!!!
goldenleya Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Отдельные поздравления, прежде всего нашей дорогой мамочке Лее, фантастическая собака, которая с каждым разом становится все красивее и красивее. Мы ужасно гордимся нашей мамочкой и желаем ей дальнейших побед всегда и везде!!!!Юля, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно читать о Леи такие добрые слова!!! :(
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Маша и Мика, Машенька! Спасибо огромное!!! Хочу ещё фоточек теперь! :( Катерина и ретриверы, Катюшка, лови толлерёнку :) Поздравляю владельцев с дебютом!
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 очень хочется посмотреть конкурсы и юниоров (с щенком место дислокации не меняли, зато взрослые ринги видела практически все )выкладывайте фото, не жадничайте :(
Наталия и Виста Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Хочу сказать всем,всем,всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление мне и моей золотинке.
Маша и Мика Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Маша и Мика, Машенька! Спасибо огромное!!! Хочу ещё фоточек теперь! :(На здоровье :) Флэтов я в их подфоруме в темке про РРК выложила. А вот голдиков не снимала Из малышки толлерши больше ничего толкового не вышло у меня, движения не удалось снять.
Field Racer Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 От себя очень хочется поблагодарить Ольгу и Наталью Викторовну, а также всех причастных за очередной праздник. Выставлять собак под такими экспертами само удовольствие. Спасибо огромное :) . Также поздравляю всех победителей, красивые собаки, конечно не могу не поздравить Леру , питомник долина солнца, Авантюрин это что то, как же он смотрелся в ринге, красивейшая собака. И спасибо за воможность пообщаться лично с Тюшей и Эрлом, шикарные собаки . Очень ждем фото, очень еще раз хочется взглянуть на собачек :(
Balinor Band Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляю победителей!!Выйграли очень красивые собаки!!! :(
Cantrygold Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Наконец-то все ушли из офиса и можно присоединиться к нашей интереснейшей веточке :)Присединяюсь ко всем поздравлениям и впечатлениям , ничего нового не скажу, но очень хочется поблагодарить родной клуб, всех, кто готовил эту выставку, кто заботливо обеспечил призовой фонд, всех, кто организовал и мастрески провел этот праздник! ЭТО БЫЛО СУПЕР! Абсолютный праздник Атмосфера, экспертиза, участники, организация- высший класс! СПАСИБО!!!Отдельное спасибо Ольге Тесленко за организацию конкурсов :( Я впервые участвовала в таком мероприятии! Дебют удалсЯ! Спасибо за поздравления, это чертовски приятно!Огромная благодарность девочкам-хэндлерам, практически с листа показавшим питомник! Даша Нью Санни, Лена Малиновская и Иринка Никитина ( от Мон Солей Гордения) -вы ВИРТУОЗЫ! Спасибо! Уважаемые питомники РИЭРА и ПЕРРО МИЛАГРОСО- это честь, иметь таких соперников, без вас не было бы победы, спасибо за участие в конкурсе.РИЭРА, Лена и команда! Поздравляю со званием "ЛУЧШЕГО ЗАВОДЧИКА"!!! Абсолютно заслуженно :) Потрясающие результаты, красивейшие собаки, отличная подготовка, активно, мощно! МОЛОДЦЫ!Конечно поздравления главным героям выставки: Авантюрин и Эрл! НЕПОБЕДИМЫЕ! Респект заводчикам и владельцам!Обаятельная и несравненная Лавли Рус Дей Симона Клео! Это точно беспроигрышный счастливый билет! Ваши заводчики не дружат и инетом, но они в курсе ваших успехов и очень гордятся! МОЛОДЦЫ!Ветераны: все участники рингов и победители Сантина и Райт! заслуженные собаки в отличной форме! Здоровья и собачьего счастья ещё многие годы!Оля Языкова, спасибо за дядю Цуката Кристалла! Женька весь вечер был под впечатлением встречи с родной легендой!САНТЕ ГИП-ГИП УРА ЗА ЦЕЛУЮ ПЛЕЯДУ ПОТРЯСАЮЩИХ ПОТОМКОВ, ЛУЧШУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНИЦУ РРК-ОСЕНЬ 2010! Мотя, ты всегда так трогательно говоришь о своей Санте! Здорово, что вы нашли друг друга много лет назад Горжусь нашими детками :blink: Финал открытого класса сук просто ошеломил своим составом: Кантриголд Цинтия Оптима и её племянницы МОН СОЛЕЙ :) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ОСОБЕННО ПОБЕДИТЕЛЕЙ РИНГОВ НАШИХ НАДЕЖД: БЕБИКОВ, ЩЕНИКОВ И ЮНИОРЧИКОВ!Ваши имена уже повторены многократно! ВСЕМ ВАМ УРА! И дальнейших успехов!Отдельное спасибо всем участникам-КАНТРИГОЛДИКАМ! Горжусь вами всеми! Никто ничего не победил, но выступили очень стабильно!Кантриголд Ксанфий (Лапа+Норд) вл. Малахов А- отлично в пром.классе, дальше не прошел за отсутсвие ринговой подготовки, Ай-Ай Кантриголд Коэльф Алассея (Янти + Норд) вл. Абрамова С.- отлично в кобелях юниорах, дошел до финала отличников! хороший дебют! однако есть над чем работать!Кантриголд Целестин Аврелий (Астра и Сидней) - отл. 3 класс чемпионов НКП, собрал кучу комплиментов Спасибо, мне очень приятно Кантриголд Лапландия (Кайра+Соло) - отл.2 класс победителей, наша рыжая красотка, ураган эмоций, очень стабильно Кантриголд Цинтия Оптима (Астра и Сидней) вл. Лейтес Марианна - отл.2 откр.класс, чаще надо на выставки ходить, дамочки, совсем навык потеряли. Кантриголд Карелия (Лапа+Норд) вл. Маркович Ю. - отл. 3 пром.класс, Лорочка порадовала отличным выступлением в сильной конкуренции, Юля, верь в неё, она классная!Кантриголд Краля Пражечка (Янти+Норд)- отл.3 класс юниорок, я была уверена в её успехе, нашей молодой шилопопой звёздочки! Спасибо всем за комплименты в её адрес!Спасибо Иринке Никитиной за показ маленькой вертихвостки Крали, это был такой марафон! Вы молодцы!И как всегда огромная благодарность нашему хендлеру Олечке Агаповой за показ наших собак! Ты умничка!Так приятно было со всеми увидеться, поручкаться, перекинуться парой фраз...Поздравляю всех участников! особенно всех призеров! и отдельно всех победителей рингов!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 На здоровье :( Флэтов я в их подфоруме в темке про РРК выложила. А вот голдиков не снимала Из малышки толлерши больше ничего толкового не вышло у меня, движения не удалось снять.Покажи хоть что есть, размазанное, если есть... А ещё добавь меня, пожалуйста, на фейсбуке, я там оч давно подтверждения жду :)
Юля Андрейчук Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Поздравляю всех победителей, призеров и участников. Ольга, Наталья Викторовна и вся команда клуба спасибо за отлично проведенную выставку. :( Ждем фоторепортажи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти