ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 офигеть....Ира, как же быстро ребята выросли!!!обалдеть просто можнокак вы только с ними справляетесь?!хотя такое кол-во лабров - это мечта
Handler Irina Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 офигеть....Ира, как же быстро ребята выросли!!!обалдеть просто можнокак вы только с ними справляетесь?!хотя такое кол-во лабров - это мечта да когда маленькие и в манеже потихоньку справляемся и то как просыпаются начинают ходить в туалет - думаю о том мне бы ещё пару рук, что бы всё убирать пока они сами все не перемазались , я сейчас наслаждаюсь - сейчас у них самый такой возраст - они прислушиваются- если начать что то быстро говорить они прям головками крутят и хотят понять что я говорю- так забавно - ну конечно и не без хлопот- если играются то это конкретно громко - и часто бывает в 3 часа ночи или в 5 утра - включаю им телевизор- даю игрушки что бы между собой не дрались а тихонько играли- энергии становится больше- спят меньше в манеже тесно уже 8 щенков сейчас у нас в манеже- в прошлый раз в таком возрасте у нас уже 4 щенка забрали было им там полегче а сейчас прям чувствуется что манеж мал- вот думаем если в течении недели у нас никого не заберут сделаем ещё манеж , что бы щенкам было посвободнее .
Natalia_LV Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ира! Я давно не заходила к Вам на страничку.И лучше-бы этого не делала!!!!! Мне эта черно-шоколадная банда,всю душу перевернула!!!!! Я сразу представила все эти рыки,гавки. Веселухи среди ночи!Ужас!!!!!! Но так захотелось все это повторить!"!!!!!!!!!!!!!! А там где они стоят в манеже!!!!!!!! Так у меня начиналось каждое утро!!!!!! Просыпаешься, а на тебя уже смотрят улыбающиеся лабра-мордашки!!!!!!!!!!! Потискай их от меня!!!! И поцелуй!!!!!!
Handler Irina Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Ира! Я давно не заходила к Вам на страничку.И лучше-бы этого не делала!!!!! Мне эта черно-шоколадная банда,всю душу перевернула!!!!! Я сразу представила все эти рыки,гавки. Веселухи среди ночи!Ужас!!!!!! Но так захотелось все это повторить!"!!!!!!!!!!!!!! А там где они стоят в манеже!!!!!!!! Так у меня начиналось каждое утро!!!!!! Просыпаешься, а на тебя уже смотрят улыбающиеся лабра-мордашки!!!!!!!!!!! Потискай их от меня!!!! И поцелуй!!!!!!я прям тоже сейчас прослезилась - я вот правда такая счастливая сейчас, ну и думаю даже когда всех разберут в этот раз мне будет не так трудно - со мной будет Марго и Асти - нам будет весело ! а носики эти я прям обожаю их , когда выглядывают и смотрят я прям к ним наклоняюсь и эти язычки такие кажется длинные
Irina M&M Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ириша, привет! Детки действительно очень выросли, такие забавные! А видео просто суперское!!! Какие же девчушки смешные и очаровательные!!! Просматривия видео, получила столько эмоций и позитива! Спасибо!!!
Handler Irina Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Ириша, привет! Детки действительно очень выросли, такие забавные! А видео просто суперское!!! Какие же девчушки смешные и очаровательные!!! Просматривия видео, получила столько эмоций и позитива! Спасибо!!! причём видео было снято уже давно - я сама смотрю и дивлюсь сейчас девочки уже стали больше !
Handler Irina Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня нашим малышам ровно 2 месяцакак же быстро пролетели эти два месяца , я вообще не заметила ! Хочу пожелать щенулькам расти большими и крепкими, кто ещё у нас- дождаться своих хозяев , а кто уехал обрести большую любовь со своей семьёй !
Irina M&M Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Поздравляем малышей со второй маленькой косточкой!!! :baby:Желаем малышам поскорее обрести самые заботливые и любящие ручки! А тем, кто уже обрел свою семью, больше радовать и удивлять своих мам и пап!
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Иришенька!! ПОЗДРАВЛЯЮ твоих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ деток с 2мя месяцами!!Они потрясающие,они такие загадочные,такие необычные и такие обаятельные!!Пускай они становятся только краше!!Умненькими,воспитанными,любимыми и любящими детками им желаю быть!!Счастья,радости и позитива тебе и твоим деткам!! я всё время смотрю на вас!не пишу-времени не хватает..прости,Иришкин!очень тебя люблю и скучаю! всех поцелуй от меня,Нотточке привет!
Несси И Герка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Потрясающих малышей со второй косточкой!!Желаем им здоровья самого крепкого и побольше!Хозяев им самых-самых лучших и любимых!Пусть у этих батончиков ВСЁ будет самое-самое!Целуем во все носики!И привет из соседнего манежика!
Handler Irina Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Потрясающих малышей со второй косточкой!!Желаем им здоровья самого крепкого и побольше!Хозяев им самых-самых лучших и любимых!Пусть у этих батончиков ВСЁ будет самое-самое!Целуем во все носики!И привет из соседнего манежика! Олечка спасибо , очень приятно !
Natalia_LV Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Малышам поздравлялки, поцелуйки, и потискай их от меня.Потискай!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Handler Irina Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Малышам поздравлялки, поцелуйки, и потискай их от меня.Потискай!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! спасибо , ну не тискать их невозможно - они такие сладкие плюшевые - сегодня мальчик с синей ленточкой меня в лоб укусил- как так получилось не знаю ,потом после лба успел ещё и за нос такие ловкие они , что даже увернуться не успеваю от них
Handler Irina Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 решила выложить ещё фотки , после обеда любофффь- поцелуйчики наш ясли-сад
Handler Irina Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 ещё фоточки щенковМарго Амелина Амир Аль БархАлекса ГринАлекса Амир и Амелина- очень похожа на Нотту - прям вижу в ней Нотту маленькую Алекса МаргоАмелинаАмара Дольче Вита и Амир Аль Бархнаигрались -устали
Handler Irina Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 сегодня устроили небольшую фотосессию , чем щенки больше - тем всё сложнее и сложнее их фотографировать , подиум уже убрали - так как он более 5 кг не выдерживает , Асти весит уже порядка 10 кг приходится подписывать фотографии -потому, что кто то считает, что эти фотографии можно использовать для своей рекламы,аваторок и т.д. Асти Нотта , что то рассказывает своей доченьке Нотта и Марго Алекса Грин Амелина ( которая похожа на Нотту) Амара Дольче Вита Марго , портрет не получился - так как эта зайчиха не сидит на месте )))
Несси И Герка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Вот монстрики! Какие замечательные детишки!И так выросли быстро!Уже 10 кг!Просто с ума сойти!
Handler Irina Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Вот монстрики! Какие замечательные детишки!И так выросли быстро!Уже 10 кг!Просто с ума сойти! Даааааа, точно точно монстрики , ну остальные меньше 6-8 кг я думаю для их возраста самое оно, Асти у нас с рождения решил быть богатырём )))
Handler Irina Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 сегодня немного пофоткала Нотта и Марго играются Асти воть такие мы серьюзные а с мамкой по беситься любим ,а Нотта хитрая все маленькие игрушки отбирает и дразнит ну а тут зайцы ))))))))))) естественный зайка а это наверное уже крольчиха на самом деле Марго не такая уж и толстая, просто тут как то расплылась
Irina M&M Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ириша, привет! Какие фотки замечательные! Малыши так выросли (ттт) , такие зайки И Нотте скучать с ними не приходится ...
Ghost_dog Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет,Привет!!!Как у вас хорошо,весело!Малыши уже такие большие,славные!!!Маргоша просто бесподобная девчонка- такая маленькая!!! :dribble: Чмок в сладкий животик!
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну монстры натуральные! Колбасятся так здорово!:)))Ноттке и правда не соскучиться)Марго на последней фотке такая крольчиха, и правда!И таакой пузень получился!
Handler Irina Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 да я ещё все сравниваю фотку где Марго у меня на авторке и эту крольчиху
fanat Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 а это наверное уже крольчиха на самом деле Марго не такая уж и толстая, просто тут как то расплылась Нет , это очень позитивный пузатый кенгуренок Шикарная фотография
Handler Irina Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 семейные фотографии Марго Ноттка и Маргоша тут Марго прям злюка с игрушечкой я Марго и Нотта и в стойке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.