Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. НИППИ ВИНД и ФШ НОТТА

Handler Irina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура!!!!(ТТТ) :thumbup: Можно будет чмокнуть в нос!!!!!! :blush2::nyam:

Да Наташ можно будет и потискать , хоть и кабанчики уже по 13-15 кг - а через месяц будут ещё больше, я пока таскаю их на ручках :blush2:, я помню Лестр весил 18кг я его ещё поднимала

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Краватка не маловата будет? :lol2: ТТТ на Маргошу, КРАСАВИШНА!!!!!! :kiss1::good:

кроватку нашу полюбила больше чем Нотта :blush2: , как положу, что бы процедуры делать -прям не слезает даже , сядет и сидит - хииитрая :dribble:

Опубликовано

Лерочка ,Ольга спасибо за приятные слова, да на Евразии будем.

Что то времени нету подготовить их, да и дома не удобно- на улице не до этого, сейчас ходим в туалет приучаемся, ну и побегать хочется , видимо придётся всё в один день делать и готовится и выставляться !

Опубликовано

свежие фотки

Нотта с детками

606ded769563.jpg

b8712f5bce33.jpg

4c831ad8e67c.jpg

Амелина

9bfc2bada4c7.jpg

Марго сегодня купалась, что то в этот раз ей вообще не понравилось , всё время пыталась вылезти из ванны

3378ffc7dbde.jpg

стащила с кухни полотенце и сама себя вытирала )))

b0b9b9c6fa66.jpg

отдыхает -устала

cd4acefa66ca.jpg

Опубликовано

ААА!Сладкули какие! :nyam: Уже скоро, скоро мы их увидим! :blush2:

Наташ, дубинка не поможет :lol2: я все равно прорвуся! Хоть и так есть кого тискать дома, но не свои-то они лучшее для тисканья! :dribble:

Опубликовано

Деточки лапотульки!!!!!!! :thumbup:(ТТТ)

Оль! У тебя есть кого тискать(сама признаешся :nyam:) А мне- то,совсем тяжко! Зависть глаза застит!!!!!!........Так что я сама с дубинкой приеду,что-бы первой прорваться!!!!!!!!! :lol2:

Опубликовано

Деточки лапотульки!!!!!!! :thumbup:(ТТТ)

Оль! У тебя есть кого тискать(сама признаешся :nyam:) А мне- то,совсем тяжко! Зависть глаза застит!!!!!!........Так что я сама с дубинкой приеду,что-бы первой прорваться!!!!!!!!! :lol2:

ой я не могу :lol2:

я думаю моих шилопопиков затискать невозможно , Асти так и завывает бывает , хочется играть ещё и ещё - странно даже гуляем на улице сейчас долго, вчера в такой классной тусовке очень много щенков и лабриков много , носились как угорелые ,домой пришли Асти даже не устал мог бы ещё и дома носится )))

Опубликовано

ой я не могу :lol2:

я думаю моих шилопопиков затискать невозможно , Асти так и завывает бывает , хочется играть ещё и ещё - странно даже гуляем на улице сейчас долго, вчера в такой классной тусовке очень много щенков и лабриков много , носились как угорелые ,домой пришли Асти даже не устал мог бы ещё и дома носится )))

кого-то мне это напоминает...есть у меня похожий экземпляр)) :dribble:

а я к Маргоше к первой лапки потяну :blush2:

Опубликовано

Эх! Так хочется скорее выходные!!!!! Так по всем соскучилась!!! Всех повидать,пообщаться...а с некоторыми познакомиться!!!!!! :nyam: Еще пара дней осталось и :meeting::meeting::meeting:

Опубликовано

кого-то мне это напоминает...есть у меня похожий экземпляр)) :dribble:

а я к Маргоше к первой лапки потяну :blush2:

а её аж трясёт если кто то приходит к нам , сегодня сестра с мамой приезжали , она всех толкает , и прям как будто так и хочет сказать - "меня меня , гладьте меня и только меня " такая она интересная и прям всем хочет угодить - очень послушная - такая маленькая а уже всё понимает , я прям горжусь ей очень , а Нотта стала себя вести как маленькая -дурёшка такая , игрушки таскает , у щенков отнимает , на улице порой не слушается , всё понимает и слышит а притворяется ...

Опубликовано

Эх! Так хочется скорее выходные!!!!! Так по всем соскучилась!!! Всех повидать,пообщаться...а с некоторыми познакомиться!!!!!! :nyam: Еще пара дней осталось и :meeting::meeting::meeting:

Да, да, да!!И я точно такого же мнения, Наташ! :thumbup:

а её аж трясёт если кто то приходит к нам , сегодня сестра с мамой приезжали , она всех толкает , и прям как будто так и хочет сказать - "меня меня , гладьте меня и только меня " такая она интересная и прям всем хочет угодить - очень послушная - такая маленькая а уже всё понимает , я прям горжусь ей очень , а Нотта стала себя вести как маленькая -дурёшка такая , игрушки таскает , у щенков отнимает , на улице порой не слушается , всё понимает и слышит а притворяется ...

вот!мы с ней найдем общий язык! :thumbup:

Умничка девочка!ТТТ на нее!

У меня Герка так же!Особенно в плане игрушек, ну обязательно у детей отобрать надо))

Опубликовано

ААА, Ира, как же мы хотим таких деток!!!!! Такие прелестюшечки, такие сладкие!!!!!

Спасибо!

А если хотите щеночков , то они обязательно у Вас будут, я вот очень хотела и вспоминаю когда был первый помёт как же было всё трудно , кроме родов , роды мне показались вообще сказкой , так всё быстро , легко , как будто я всю жизнь принимала роды , но сами щенки потом доставили много хлопот , ушло много сил на них , бессонных ночей .

Этот помёт самое сложное было это роды, они были тяжёлыми, щенки крупные , Нотте приходилось помогать , стимулировать, что бы все щеночки родились на свет , ну а потом как то вообще легко , Нотта вообще от них не отходила, первые 3 недели высыпались , а когда глазки открыли , лапки забегали - кушать начали по графику , тут уже конечно посложнее , но всё же полегче, чем было с первыми не знаю от чего , может уже от опыта :blush2:

Так что Ирина дерзайте , новая жизнь это такое счастье и это не передать словами , я когда принимаю роды меня всю переполняет счастье, тревога , радость ,волнение всё вот воедино , и мне ещё видимо именно сам процесс нравится , ваточки , тряпочки, лекарства , я в детстве мечтала быть ветеринаром , и вот хотя бы, что то воплотилось в реальность !

Опубликовано

Иришка!Поздравляю всех ваших деток с 4 месяцами!!(хоть и с опозданицем)

Желаю им здоровья и всего самого лабрадорско-позитивного!

А оставшейся девуле поскорее найти мам-папу! :clap_1:

Опубликовано

Иришка!Поздравляю всех ваших деток с 4 месяцами!!(хоть и с опозданицем)

Желаю им здоровья и всего самого лабрадорско-позитивного!

А оставшейся девуле поскорее найти мам-папу! :clap_1:

Олечка спасибо !

Я тоже в роли бабушки и от мамки Нотты, хочу поздравить наших малышей , что бы они росли здоровенькими, что бы приносили много улыбок и счастья !

Опубликовано

Еще чуть не забыла!

Поздравляем вас с дебютом на Евразии!!! :clap_1:

Ждём фоток :blush2:

спасибо , а фоток особо нет , я вот только нашла пару фоток Асти- Наташа с Ордиком фотографировала

8b5ddd0d3bbb.jpg

вот Асти в ринге

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...